Просмотр полной версии : Новые модели GT 535i и X1 2.0d на тест-драйве в Авто-Авангарде
Для пробных поездок в нашем дилерском центре доступны следующие модели:
BMW X6 35i
BMW X5 4.8i
BMW X3 3.0i
BMW X1 2.0d
BMW 530 xi
BMW 320i
BMW 118i
BMW 750 Li
BMW GT 535i
MINI Cooper
MINI Cooper S
Все желающие протестировать автомобили перед покупкой, могут оставлять свои заявки здесь, или звонить в салон.
FreD Freeman
12.03.2010, 15:01
Недавно в салоне.
- Здрасте, хочу "потестдрайвить" x3
- Не, нельзя.
- Почему это?
- Ну у нас так положено, что если одна машина уехала из автопарка, нужно её дождаться, а потом только Вы можете взять тест-драйв.
- 0.0
FreD Freeman
Все правильно! В нашем ОД не парк развлечений и не досуговый центр. Есть определенные правила. Мы всех клиентов, заранее предупреждаем, что необходимо записываться на тест-драйв. Мы уважаем ВАС (ценим Ваше время и предупреждаем заранее) и надеемся на уважительное отношение и со стороны клиентов.
Тест-драйв - это не праздное развлечение. Для ОД каждая поездка обходится $$.
А Вам , судя по всему, просто надо было убить время (в соседней теме вы подробно расписали, что убивали время во время ремонта вашего авто по средствам теста в соседнем автосалоне(т.к. у нас не получилось))
В любом случае, в будущем, можем порекомендовать нашим клиентам провести время в нашем кафе или "Major Mall", где можно так же провести хорошо время.
Спасибо за внимание.
FreD Freeman
14.03.2010, 10:30
Профессинальный продавец должен заинтересовать клиента.
Может я б захотел купить Х3 после тест-драйва?
Commander_Roy
15.03.2010, 13:38
Тест-драйв - это инструмент продажи.....
То есть: "хочу купить, надо бы определиться" - "пошли на тест-драйв", а не "дай покататься, вдруг захочу купить"
FreD Freeman
15.03.2010, 16:22
Спору нет, инструмент. Только нужно уметь им пользоваться.
Продавцу нужно продать прежде всего, при нынешних позициях рынка мне вообще не ясны позиции продавцов - сижу на, извиняюсь, жопе и жду маны небесной.
Есть правило - клиент всегда прав. Клиент имеет право, чтобы его холили и лелеяли. В Германию съездите и посмотрите, как люди к людям относятся.
А то, что у нас - все обленились и хотят всё из ничего. Да не будет такого! Рано или поздно халява закончится и придется нормально поработать.
Тест-драйв - это инструмент продажи.....
То есть: "хочу купить, надо бы определиться" - "пошли на тест-драйв", а не "дай покататься, вдруг захочу купить"
Это почему еще? Чем "вдруг захочу купить" хуже "надо определиться"? Просто FreD Freeman абсолютно прав, работать никто не хочет, поэтому и не стараются, и утверждают, что тест-драйв не развлечение.
Я был на сервисе и пошел в соседний салон- ленд ровер. Развлечения ради взял на тест-драйв дефендер. После этого я понял, что если нужна будет машина для дачи то дефендер самое то, да и в принципе если нужен будеть лр то обраащусь к тому менеджеру что меня катал, потому что у него есть желание продать машину. И он мне не рассказывал о том, что тест драйв не развлечение и он стоит много денег.
Commander_Roy
18.03.2010, 15:54
....а если дачи нет, то ЛР не нужен.....а если дача есть, но дорога к ней хорошая - зачем ЛР.....а если дача есть, и дорога к ней плохая, то зачем тратить деньги на ЛР, чем он лучше УАЗа....а если.....
подход - "а если" - не покупка.....нет покупки - нет продажи.... следовательно, нет и применения инструмента продажи в виде тестовой поездки
Beginner
18.03.2010, 20:22
....а если дачи нет, то ЛР не нужен.....а если дача есть, но дорога к ней хорошая - зачем ЛР.....а если дача есть, и дорога к ней плохая, то зачем тратить деньги на ЛР, чем он лучше УАЗа....а если.....
подход - "а если" - не покупка.....нет покупки - нет продажи.... следовательно, нет и применения инструмента продажи в виде тестовой поездки
Согласен! Хочется покататься, лучше на картинг сходить, больше удовольствия будет...
Есть, но не моментально, а в будущем. У ЛР гораздо лучше уаза) уаз- вообще не машина. Но это про дефендер. Мне например рр спорт очень нравится. И если я все-таки надумаю его купить, то куплю его у того менеджера что меня катал- его визитка лежит дома. В результате ему профит. А в случае если человек протестдрайвит рр, он ему совсем не понравится и он без тест драйва купит ну например х5, вы тоже скажете что это не инструмент продажи? Или человек будет выбирать между е60 и е90 прокатится на 60 но возьмет 90?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot