Просмотр полной версии : Такая вот фигня...
Тут на машине ГУР потёк..... Он и раньше подтекал, а тут просто лить стал - бочок за два дня уходил... Замучился я ATF покупать, а на сервис машину отогнать времени всё нет - работа. И тут в АВТОМАГе купил жидкость Hi-Gear, которая течи в ГУРе устраняет (ATF`а моего не было, а тут она на глаза попалась). Думаю хуже уже не будет - всё равно всё перебирать..... И ты глядика!!!! Уже 3 дня езжу и ур-нь не изменился!!!!! :D :D :D Чудеса в решите!!! :D Я когда её ещё покупал, прикольнулся по поводу разноообразия этих "припарок" - машину можно ремонтировать, только эти жидкости заливать ...... :D Такая вот фигня.... :wave:
karlson2k
10.03.2004, 15:30
Штука это вызывает набухание резины - сальники и прокладки должны меньше течь. Иногда помогает, иногда - хуже только.
Botswana
10.03.2004, 15:57
Можно уверенно сказать одно - в данном случае эта жидкость на некоторое время отсрочила ремонт. Честь ей и хвала!!!
Вопрос вот только - надолго ли??? :confused:
Uncle AG
10.03.2004, 16:05
Написано Botswana:
Можно уверенно сказать одно - в данном случае эта жидкость на некоторое время отсрочила ремонт. Честь ей и хвала!!!
Вопрос вот только - надолго ли??? :confused:
и еще вопрос
не удорожила ли она ремонт? в несколько раз...
Написано Александрович:
и еще вопрос
не удорожила ли она ремонт? в несколько раз...
Это вряд ли.... Там всё что может сломаться уже сломалось.... Так что я думаю действительно - только отсрочила ремонт.... А мне этого и нуна было, потому как счас - ну никак!!!! А билже к маю - смогу ... :)
А до мая то ой как далекоооо...... на неделю-две бы хватило....
Хотя в принципе, как говорят, есть такая жидкость... заливается один раз на миллион километров.... дальше не расскажу ;)
Alex_Tushino
10.03.2004, 23:48
что именно потекло? насос или рейка?
Написано AlexM:
А до мая то ой как далекоооо...... на неделю-две бы хватило....
Хотя в принципе, как говорят, есть такая жидкость... заливается один раз на миллион километров.... дальше не расскажу ;)
:D :D :D
Написано Alex_Tushino:
что именно потекло? насос или рейка?
Хрен знает.... :shock: :shock: Мне кажется что рейка, справа где-то....
Я и сам в это дело е когда не верил и всегда относился скептически... Но факт осрочки есть - и этот результат меня устраивает.... ;)
В следующий раз польется рекой. Эта жидкость нужна, что бы остановить течь и доехать до сервиса. У меня недавно радиатор потек. Налил это г..но и две недели радовался, а потом ка ливануло аж в трех местах. мне в сервисе "объяснили", что таким макаром можно и движок угробить. Сделали полную промывку всей системы. Новый радиатор, термостат, ОЖ и теперь радуюсь. так что не жди и бегом в ремонт. Потом дороже выйдет. Скупой платит дважды.
Ребят, я с машинами не первый год, не смотря на мой возраст.... И я их не на сервис только гонял, но и когда таньга не было - сам всё делал.... Поэтому спасибо за участие, но я и сам всё прекрастно понимаю.... :wave: Я просто поделился, т.к. как всегда считал это просто разводом, а тут за 150 рэ я купил часть времени, которого у меня на данный момент нету.... :cry: Вот и весь сказ. ;)
было у меня такое ... очень хорошо текло , так и ездил с запасом жижки , пока не доехал до сервиса и где поменяли мне ОДНУ лопнувшую шайбочку высого давления ( стоимостьтю в 1 бакс :D ) ну и за работу взяли еще баксов 5 или 10 и нет проблемы .... а всякое Г**** лить я бы не стал ну по любому , что в гур что в радиатор :)
Написано MoonCat:
было у меня такое ... очень хорошо текло , так и ездил с запасом жижки , пока не доехал до сервиса и где поменяли мне ОДНУ лопнувшую шайбочку высого давления ( стоимостьтю в 1 бакс :D ) ну и за работу взяли еще баксов 5 или 10 и нет проблемы .... а всякое Г**** лить я бы не стал ну по любому , что в гур что в радиатор :)
Ага.... Там шайбочек баксов на 500 ...... :D :D :D
А меня разводят на замену гидроусилителя тормозов на вакуум(гидравлика льет канкретна). Бляха-муха, все равно менять, может дествительно Hi-Gear?
alex300 - сообсчи когда примочка перестанет действовать, О'К?
ОК!!! Сообсчу.... :D :D :D
Вот только с тормозами я бы и впавду не шутил.... :eek: Т.к. из гидроча я замечу когда выливаться начнёт, а из тормозов как правило вытекает моментально и как назло в экстримальный момент.... (хотя это логично - в экстримальные торможения давление высоко, вот и рвётся ...) Так что поакуратнее!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot