Просмотр полной версии : Жириновский - Как надо вешать Лужкова
Амир 120d
15.11.2009, 15:15
http://www.youtube.com/watch?v=enGn741Y-8c
enGn741Y-8c
Клоун.
Больше нечего сказать...сейчас повозмущается,через месяц опять опу пойдёт Лужкову вылизывать.ю
Помоему всё правильно говорит.
Но он клоун, поэтому только говорит.
а что ? нормально отработал , по Жириновски
Жирик кросафчег!
Умеет поднять людям настроение :super:
Неправильно - озвучивает последствия и кому выпали"правильные карты".
Сволочь..про себя что то забыл сразу :rolleyes::mad:
Какие нафиг последствия.
Меня лично кинули на квартиру в Москве, компания которую Лужков расхваливал и давал им какие-то награды "Социальная инициатива".
Или вы считаете историю с Исмаиловым нормальной? ("самое большое событие года в Москве день рождения Тельмана" Лужков)
Нормально по вашему что жена мэра миллиардер?
Какие неправильные последствия, какие карты вы о чём?
Жириновский уже давно легенда, пора уже к его высказываниям,действиям и к нему самому как к политической легенде и относиться :D
Плейшнер
15.11.2009, 16:20
На некоторых местных завсегдатаев КС похож, такой же дятел:)
На местных завсегдатаев КС похож, такой же дятел:)
Тук-тук-тук, к вам пришли :D
Плейшнер
15.11.2009, 16:24
Тук-тук-тук, к вам пришли :D
Здарова:)
Здарова:)
Нуу, садись, пишиииии :D Как есть пиши, подробно :D
Нат...можно узнать вы в каком отделе :rolleyes::DВ самом лучшем :p:D
Плейшнер
15.11.2009, 16:29
Нуу, садись, пишиииии :D Как есть пиши, подробно :D
:D
На чье имя писать и как сей документ озаглавить? (С) :D:D:D
На чье имя писать и как сей документ озаглавить? (С) :D:D:D
На чье бы имя теперь не написал, все равно найдут :D
Говорили мне - будь осторожнее с женщинами (с):cool::D А теперь поздно :D
А теперь поздно :D
Надежда умирает последней...лихорадочно жмет на кнопки телефона..:D
все правильно говорить, только никто это не воплощает в реальность...
А Лужкову думаю не долго осталось!!! То что Жир говорить, говорить от Кремля!!!
Надежда умирает последней...лихорадочно жмет на кнопки телефона..:D
Один не звони! Объединитесь с Плейшнером, звоните Жирику вместе :thumbup::D
Плейшнер
15.11.2009, 16:41
Чтобы тему не снесли в Курилку, предлагаю серьезно обсудить, почему и доколе у нас такие убогие политические лидеры? Это что, всех задавили на корню или просто уже генофонд?
Чтобы тему не снесли в Курилку, предлагаю серьезно обсудить, почему и доколе у нас такие убогие политические лидеры? Это что, всех задавили на корню или просто уже генофонд?
Похоже на то, политик рожает политика :help::D
На сам деле, вопрос, на который нет ответа точного,но есть много демагогии ;):wave: Т.к.всяк приходящий туда - нормальный человек, пропитывается духом всевышней политической секты и становится им подобным :D
Копать начали под пчеловода. А жирик это специально обученный чел-посылает на.... тех кого ВВП в силу статуса своего не может. Уберут скоро.
Плейшнер
15.11.2009, 16:48
Какой народ - такие и политики..:rolleyes::eek:
Т.е. речь идет о продолжении тенденции деградации лидеров в отдельно взятом СССР-РФ? Имхо прошлые выборы в США (наличие среди кандидатов тупых провинциальных теток и ветеранов Вьетнама, что и привело к избранию черного парня) - тоже звоночек.
Похоже Вольфыч теперь Гудок Верховной Власти.А вообще удивительно-столько лет мелет языком и никто не прихватил по ходу)
Плейшнер
15.11.2009, 16:51
Похоже Вольфыч теперь Гудок Верховной Власти.А вообще удивительно-столько лет мелет языком и никто не прихватил по ходу)
Зато теперь мы знаем как выглядит у нашей Власти гудок:)
всегда так было просто теперь он только гудок.
Зато теперь мы знаем как выглядит у нашей Власти гудок:)
:) :)
всегда так было просто теперь он только гудок.
Теперь с прикрытием похоже :)
Возможно рано подводить итоги,но как вы,москвичи, оцениваете Лужкова как руководителя?Слышал многие одобрительно про него говорят
Имхо прошлые выборы в США (наличие среди кандидатов тупых провинциальных теток и ветеранов Вьетнама, что и привело к избранию черного парня) - тоже звоночек.
Ни какого звоночка.. Двое предыдущих выбровов выиграл вообще далеко не самый интеллектуальный кандидат, хотя соперники у него были явно с большим IQ.
Просто на эти выборы был написан такой вот сценарий и в соответствии с идеей режиссёра подобраны актёры и массовочка.
Ни какого звоночка.. Двое предыдущих выбровов выиграл вообще далеко не самый интеллектуальный кандидат, хотя соперники у него были явно с большим IQ.
Просто на эти выборы был написан такой вот сценарий и в соответствии с идеей режиссёра подобраны актёры и массовочка.
Если что у нас свой негр есть ! :rolleyes::D
Ответим буржуинам...смелой выходкой партии...!
Возможно рано подводить итоги,но как вы,москвичи, оцениваете Лужкова как руководителя?Слышал многие одобрительно про него говорят
Пи...аз, вор, мразь и т.д. Разрушил столько памятников архитектуры. Построрил дебильные развязки. 1 км МКАДа стоит как весь андронный коллайдер под Землей. Скоррумпировал все, что можно. Сын Лужкова в Мосгазе руководил. У меня там приятель работает. Так вот этот сынок почти весь Мосгаз вернее его подразделение разворовал... В общем его действительно вместе с женушкой надо сажать насовсем. Пчеловод хре..ов...:mad:
Плейшнер
15.11.2009, 17:24
Лужков - один из верхушки ЕР, посему маловероятно что он честный человек:)
Ресина-деда тоже надо содить...
Пи...аз, вор, мразь и т.д. Разрушил столько памятников архитектуры. Построрил дебильные развязки. 1 км МКАДа стоит как весь андронный коллайдер под Землей. Скоррумпировал все, что можно. Сын Лужкова в Мосгазе руководил. У меня там приятель работает. Так вот этот сынок почти весь Мосгаз вернее его подразделение разворовал... В общем его действительно вместе с женушкой надо сажать насовсем. Пчеловод хре..ов...:mad:
Похоже москвичи своего мэра немного недолюбливают. :D
Можем отдать вам :wave::D
Есть немного:):)
Можем отдать вам
Даже если поменяемся - будет ли разница?
Да,невесело.С другой стороны вроде у вас движуха идет постоянно-тоннели,развязки новые строят.Воруют многие,но некоторые еще что-то производят)))У нас,например,кроме кольца кардинально нового ничего не строят,область вообще позор-там один нехороший человек давно сидит.Вообще,как оцениваешь ситуацию,при других лучше станет?
+1 Да в Москве куда не копни-его люди вокруг. Когда снимут-цепочки отставок потянутся:)
Даже если поменяемся - будет ли разница?
Зацените эффект перевоплащения..:rolleyes::D
Судей назад отправят...:shock:
У него своя расписанная роль.
Он команду получил.
Да,невесело.С другой стороны вроде у вас движуха идет постоянно-тоннели,развязки новые строят.Воруют многие,но некоторые еще что-то производят)))У нас,например,кроме кольца кардинально нового ничего не строят,область вообще позор-там один нехороший человек давно сидит.Вообще,как оцениваешь ситуацию,при других лучше станет?
Идет конечно. Но все качества непонятного. Только что открытые развязки с каким-то отвратительным асфальтом. И при возможностях финансовых Москвы, все можно делать на совершенно другом уровне качества. Лучше станет, только если Лужкова и других за их дела сажать реально начнут. Но это, к сожалению, из области сказок. Надеюсь пока.:wave:
Его вообще должны были в аэропорту при возвращении из Турции-арестовать. Где это видано, такое, чтобы на миллиарды заработанные здесь на Черкизоне, строили пафосный отель в Турции и мер Москвы еще ездил на его открытие:mad::mad: Наша Раша.
У Жирика отчасти больше правильных речей чем у остальных политиков, но только млин слова...
Налогами везде обложили, для народа вообще нихрена не делают!!!
нехороший????, да про него, можно не задумываясь, скопировать что написано про лужкова , и будет еще мало ., тварь еще та
Идет конечно. Но все качества непонятного. Только что открытые развязки с каким-то отвратительным асфальтом. И при возможностях финансовых Москвы, все можно делать на совершенно другом уровне качества. Лучше станет, только если Лужкова и других за их дела сажать реально начнут. Но это, к сожалению, из области сказок. Надеюсь пока.:wave:
Его вообще должны были в аэропорту при возвращении из Турции-арестовать. Где это видано, такое, чтобы на миллиарды заработанные здесь на Черкизоне, строили пафосный отель в Турции и мер Москвы еще ездил на его открытие:mad::mad: Наша Раша.
Мысль понятна :wave:
У Жирика отчасти больше правильных речей чем у остальных политиков, но только млин слова...
Налогами везде обложили, для народа вообще нихрена не делают!!!
это как бы внутренний голос , подсказывающий вектор движения тем про кого он упоминает , в частности лужков думаю сам подаст в отставку и в суд не пойдет ,так как прищемят сильно
нехороший????, да про него, можно не задумываясь, скопировать что написано про лужкова , и будет еще мало ., тварь еще та
Ну,суть одна..
анамнез плазмы
15.11.2009, 18:06
клоун,не клоун,а эрудированности ему не занимать
практически каждый его бенефис несмотря на порожняк радует ухо
ну что, мужик честно отрабатывает свой хлебушек, как всегда чей то заказик.
Реально можно всю чиновничью братию Москвы пересадить,можно найти за что, паровозом пустить Лужка, а за ним всю партию единокосов.
Мой знакомый хорошо знает Жирика лично...по его словам, очень не глупый мужик, но высунутся не дадут, так уж сложилось исторически что "семья" ему позволила только говорить..."семья"... сами понимаете, должен же кто то из будки во дворе гавкать. По поводу ублюдка пасечника,могу сказать только одно, как-то раз у этого жи... (не, не так а то зае...ут криками нацист нацист) короче у него мотор забарахлил, как же обостралось масса чиновников...вы не представляете себе какая паника началось, когда эта мразота в больницу попала! Есть одна знакомая которая рассказывала, что там творилось изнутри ...Мля убрался бы он тогда, было бы уже все давно иначе. Корчое чем быстрее его сковырнут,тем быстрее начнутся изменения к лучшему, очень под многими закачаются кресла ...сажать уверен не будут потому что "начнут говорить", а так как все прогнило то может многих зацепить но "дышать" будет однозначно легче.
Михаил-J
15.11.2009, 18:38
Жирик - кусок ссыкливого говна.
Он как флюгер. Куда подул вете едра и премьера, туда и он.
Что до этого то молчал сидел? Все то же самое было. Просто сейчас из-под лужкова выбили клинья, силы из него высасывают неимоверно и сопротивлятсья ему скоро будет нечем.
Если сравнивать лужка и жирика, то конечно уроды оба. Но лужок в отличие от жирика все-таки управленец и знает как контролировать глобальные процессы и потенциально способен сделать че-то хорошее. Жирик же - самый обычный журналист-прщик по сути. Никаких других знаний у него больше нет.
однако у Жирика, если отбросить его эпатажный образ, в последнее время вполне толковые мысли и идеи.
по автомобильному налогу, например, - предлагал его включить в стоимость топлива.
анамнез плазмы
15.11.2009, 19:14
Мой знакомый хорошо знает Жирика лично...по его словам, очень не глупый мужик, но высунутся не дадут, так уж сложилось исторически что "семья" ему позволила только говорить..."семья"... сами понимаете, должен же кто то из будки во дворе гавкать. По поводу ублюдка пасечника,могу сказать только одно, как-то раз у этого жи... (не, не так а то зае...ут криками нацист нацист) короче у него мотор забарахлил, как же обостралось масса чиновников...вы не представляете себе какая паника началось, когда эта мразота в больницу попала! Есть одна знакомая которая рассказывала, что там творилось изнутри ...Мля убрался бы он тогда, было бы уже все давно иначе. Корчое чем быстрее его сковырнут,тем быстрее начнутся изменения к лучшему, очень под многими закачаются кресла ...сажать уверен не будут потому что "начнут говорить", а так как все прогнило то может многих зацепить но "дышать" будет однозначно легче.
Жирик кто по нац?
Лужкову уже пора слезать с "олимпа" это факт.
Михаил-J
15.11.2009, 19:15
у него всегда были мысли, которые приятны большинству из нас. но это всегда мысли и не более, а голосует он ВСЕГДА против нас и своих собственных мыслей. Я за 2 года результаты по голосованию смотрел, лдпр всегда единогласно с едром.
Так что просто двуличная тварь. как и любой политик.
Зря вы такую информацию в публичный доступ - не оценят,но подставить имете возможность.
Тема не об этом...а информция другая к обсуждению,обсуждают то что жириновскому дали повод выдвинуть творческую инициативу.
Лучше никому не будет,если лужок уйдет..будет не так...
Что страшно;)
:D Да кое кому и так уже лучше некуда:help:...и задача была только одна, как бы свалить по тихому. Как сказал Бендер -"с таким богатством и на свободе". Он бы и сам тихо готов был уйти (уже был готов) но, есть такое, что ему не простят и сиграли на опережение и правильно сделали и она начал оправдываться. Теперь не до покоя, будут разъедать по кусочкам всю его "империю" вода как известно камень точет. И шанс у него остался только один, это не останавливаться, может и выпрыгнет за флажки.
Михаил-J согласен, идеализировать Жириновского все равно, что самому нырнуть в г***о политики.
я хочу сказать, что Жириновский на самом деле умный и хитрый политик. но реальной власти так и не набрался. поэтому и приходится имитировать удобную для ЕР оппозицию, а в реале... Вы уже сказали.
archmaster
15.11.2009, 19:22
Петушка хвалит кукуха, за то что тот хвалит петушку...
Только антиноним.
Клоунам разрешили пошутить над боярами на утеху царя.
Если взвесить кто скока наворовал, то явно Жирик будет на свободе, а Лужок на 100.... расстрелов наскребет хозяйственник млин "имперский".
Михаил-J
15.11.2009, 19:43
Жирик кто по нац?
наш.
Михаил-J согласен, идеализировать Жириновского все равно, что самому нырнуть в г***о политики.
я хочу сказать, что Жириновский на самом деле умный и хитрый политик. но реальной власти так и не набрался. поэтому и приходится имитировать удобную для ЕР оппозицию, а в реале... Вы уже сказали.
согласен. Думаю что его худший ночной кошмар - это выиграть президентское кресло.
Если взвесить кто скока наворовал, то явно Жирик будет на свободе, а Лужок на 100.... расстрелов наскребет хозяйственник млин "имперский".
Лужкову нужно было самому уходить, был момент, теперь его уйдут только уже с подпорченным имиджем....ну а что Жириновский так он тоже ездит не на Форд Мондео - а на Майбахе, в партии его - бандюгов хватает, и дворцов у него подмосковой предостаточно. Только У Лужкова действительно реальные дела есть, идеи которые воплощались в жизнь, в отличие от виртуального супермена и просто отличного артиста Жириновского.
анамнез плазмы
15.11.2009, 20:02
наш.
.
Хгусский?
Плейшнер
15.11.2009, 20:24
Жирик кто по нац?
Мама русская, отец юрист (с) - это по его же словам:)
анамнез плазмы
15.11.2009, 20:34
хорошо что не наоборот,а то совсем уж наш был бы
Реально можно всю чиновничью братию Москвы пересадить,можно найти за что, паровозом пустить Лужка, а за ним всю партию единокосов.
Эх, давно пора:nod::wave::wave::wave:
Михаил-J
16.11.2009, 00:28
Хгусский?
таки да.
Первая фамилия Лужкова была Кац
таки да.
А я Жирика уважаю, только одно, что он нашел могилу отца и плакал там. И насра..ь ему было на камеры....А голосует он за ЕР, потому как деваться некуда. Но кажется мне, что если он обретет реальную власть, то то, что он говорит-он реализует.:nod:
А Лужка ...... давно пора. Как же противно смотреть на его надутую харю, его жену, Ресина старого козла и т.д. Все таки надеюсь скоро их уйдут. И дела на них заведут. Ну не может быть, что при таком воровстве с их стороны и использовании служебного положения, им все спустили на тормозах...
А я Жирика уважаю, только одно, что он нашел могилу отца и плакал там. И насра..ь ему было на камеры....А голосует он за ЕР, потому как деваться некуда. Но кажется мне, что если он обретет реальную власть, то то, что он говорит-он реализует.:nod:
Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть :D Если б Жирик представлял из себя реальную самостоятельную единицу, которой нельзя управлять, ему б еще 100 лет назад краник перекрыли ;)
А Лужка ...... давно пора. Как же противно смотреть на его надутую харю, его жену, Ресина старого козла и т.д. Все таки надеюсь скоро их уйдут. И дела на них заведут. Ну не может быть, что при таком воровстве с их стороны и использовании служебного положения, им все спустили на тормозах...
Ну ну ..как начинались выборы...
"А этот америку бомбами аакидает - если вы откажитесь балатироваться" - шутка..его не выберут....
А я Жирика уважаю, только одно, что он нашел могилу отца и плакал там. И насра..ь ему было на камеры....
А что вообще камеры делали на могиле отца? :rolleyes:
А голосует он за ЕР, потому как деваться некуда.
Деваться некуда, это да..:D Куда уж тут денешься..
Но кажется мне, что если он обретет реальную власть, то то, что он говорит-он реализует.
Тьфу,тьфу, тьфу...Та ни дай бох..:help::D
SergeyM320
16.11.2009, 01:17
Понравилось про ТЮРЬМУ: " ...на озре, всегда свежий воздух, питание и полная защита...Курорт....":D:thumbup:
Жирик опять отжигает :thumbup: Молодец, а то наши чиновники только и говорят, как все хорошо, а Жирик всю правду матку :) Интересный суд будет :D Ждем продолжения :nod:
Кто-нибудь может четко и ясно сказать, "Лужков - Кац" это байка, или на самом деле?
Юрий Михайлович Кац. Звучиииииит! :D
ходят слухи что Батурина это жена Лужкова , неужели правда ?
Кто-нибудь может четко и ясно сказать, "Лужков - Кац" это байка, или на самом деле?
:rolleyes::D
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:gEhnT-llFsEZoM:http://media.meta.ua/files/pic/0/13/192/SODyOnfFLH.jpg
Михаил-J
16.11.2009, 01:41
нет, это не шутка.
Фамилию взял в первом браке.
Раз в год посещает синагогу в марьиной роще.
Vinnie_Jones
16.11.2009, 01:51
" Откуда Кац? Не смешите.
Мать Лужкова, Анна Петровна Сыропятова, родилась в марийской деревне Калегино Калтасинского района Башкортостана. В биографиях сейчас Лужков утверждает про русское село Колегино. Ну хочет так, пусть будет, хоть и нет такого села в Башкирии...
Про отца в 1993 г. писали, что из Марий Эл, потомок какого-то знаменитого марийского героя Крестьянской войны под руководством Степана Разина. Потом Лужков заказал родословную. В ней теперь утверждается, что его отец Михаил Андреевич из села Молодой Туд Оленинского района Тверской области, недалеко от Ржева. Т.е. сделали документ, АИ практически. Ну хочет человек от марийства отказаться - его дело. Зачем же сразу в евреи его приписывать? --Rad8 14:09, 14 июля 2009 (UTC) "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5:%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_% D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D 0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Михаил-J
16.11.2009, 02:03
уважемый, я его два раза в кепе на Рош Ха-Шана видел. Мне глазам не верить?
С учетом того, как все терпеть не могут нас, я его понимаю очень хорошо. Мудрый поступок.
да у него же на лбу написано, стагый евгей:wave:
Vinnie_Jones
16.11.2009, 02:12
С учетом того, как все терпеть не могут нас, я его понимаю очень хорошо. Мудрый поступок.
Странно, что тырнет на эту тему молчит. Только в википедии нашел обсуждение этой темы. Вроде, как человек на виду :), нигде не упоминается про еврейство.
ЗЫ
Рош Ха-Шана - это что?
Странно, что тырнет на эту тему молчит. Только в википедии нашел обсуждение этой темы. Вроде, как человек на виду :), нигде не упоминается про еврейство.
ЗЫ
Рош Ха-Шана - это что?
праздник
Molot.O.K.
16.11.2009, 04:04
евреи в начале перестойки была очень модная тема, вопросы эмиграции на раз решались, какие то гранты на алию были и прочее, мошенники всех мастей красились в иудеев и ловко валили в штаты, германию и т.д. (само собой что они в израиле то забыли?) за чужой счет да еще и подьемные на месте получали. мог и ЮМЛ тогда же запасть на нее. потом тема подзаглохла когда халява кончилась, я знал парочку таких "типа иудеев" даже выискивают там с особым пристрастием пробабок и т.д. правда на "ма шлом ха" вопросительно вскидывают брови ?) поэтому склонен считать легенду о том что Лужков на самом деле Кац не более чем легендой, которую он сам сочинил дабы работать в правительстве Попова (уж тот то точно:cool:) рука об руку со всякими Авенами. Да и вспомните кто "выстрелил" тогда? Гусинский, Береза и прочие Фридманы. Хош не шош, а будешь тут пейсы носить. Ну а назвался груздем полезай в кузов
http://www.vseportrety.ru/info-lujkov.html
На пятом курсе Юрий женится на Марине Башиловой
Лужкову нужно было самому уходить, был момент, теперь его уйдут только уже с подпорченным имиджем....ну а что Жириновский так он тоже ездит не на Форд Мондео - а на Майбахе, в партии его - бандюгов хватает, и дворцов у него подмосковой предостаточно. Только У Лужкова действительно реальные дела есть, идеи которые воплощались в жизнь, в отличие от виртуального супермена и просто отличного артиста Жириновского.
Это какие? снег над Москвой разгонять, или реки поворачивать. Примеры приведите.
Лужков, Ресин и пр. клоуны уже просто надоели...не знаю скока они заносят в Кремль....
Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть :D Если б Жирик представлял из себя реальную самостоятельную единицу, которой нельзя управлять, ему б еще 100 лет назад краник перекрыли ;)
Не дадут конечно:):nod:
ходят слухи что Батурина это жена Лужкова , неужели правда ?
:D:D:D
Жириновский - самый удачный проект конторы.
таки да.
ну вы-то что эту ерунду несёте - или шутите так?
а-а, вон оно что: :)
в кепе он ходит постоянно, кстати, а если он надел кипу, присутствуя на еврейском празднике в синагоге, то это говорит только об уважении чужих традиций.
Если на клетке слона увидишь надпись буйвол - не верь глазам своим. К .Прутков.
;)
Михаил-J
16.11.2009, 12:04
Ребята, честно, мне пофиг Кац он или не Кац.
Но многие вещи, в т.ч. гигантских размеров помощь общине от его лица, не может не удивлять.
Это какие? снег над Москвой разгонять, или реки поворачивать. Примеры приведите.
Бюджет города в несколько раз больше бюджета Украины, "русский автобан" участок Киевского шоссе до Апрелевки,
и отсутствие снегопадов - это очень хорошо,благотворительные акции, реальная поддержка полуострову Крым с реальными стройками и акциями в поддержку России тд...
таки да.
А ВВП и ДАМ тоже ваши ?
Плейшнер
16.11.2009, 12:55
Жириновский - самый удачный проект конторы.
Я бы сказал второй после путина. А медвед уже совсем слабенько:)
Михаил-J
16.11.2009, 13:03
А ВВП и ДАМ тоже ваши ?
http://s52.radikal.ru/i136/0811/a8/512ec2821755.jpg
http://s-mahat.ru/pict/050_27.jpg
нет.
но вот дети у дама будут наши, т.к. жена правильная, Линник в девичестве.
все правильно говорить, только никто это не воплощает в реальность...
А Лужкову думаю не долго осталось!!! То что Жир говорить, говорить от Кремля!!!
:nod:
Сцепились два еврея - классика жанра! Один больше наворавал, чем другой - вот и возмущается!))))))))))) И получилось очередное шоу для быдла!)))))))))))
http://s52.radikal.ru/i136/0811/a8/512ec2821755.jpg
http://s-mahat.ru/pict/050_27.jpg
нет.
но вот дети у дама будут наши, т.к. жена правильная, Линник в девичестве.
Фамилия первого - Шаломов, второго по отцу - Мендель.:wave:
Наберите в интернете "Путин Шаломов" и Медведев Мендель" - сотни ТЫСЯЧ страниц!!!
какие еще сплетни в интернете вычитали? или с жидом за руку подержался и сразу стал "опущеным"?
Наберите в интернете "Путин Краб" и Медведев Шмель" - сотни ТЫСЯЧ страниц!!!
Интернет не может врать!
Медведев не тянет на еврея по уму.
Фамилия первого - Шаломов, второго по отцу - Мендель.:wave:
Наберите в интернете "Путин Шаломов" и Медведев Мендель" - сотни ТЫСЯЧ страниц!!!
хм...
Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев (род. 19 ноября 1926—2004), профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (ныне Санкт-Петербургский государственный технологический институт). Потомок крестьян Курской губернии.[5]
Мать — Юлия Вениаминовна (родилась 21 ноября 1939 года), дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалёвой;[6] филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске. Её предки — Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы — происходят из Алексеевки Белгородской области
http://i009.radikal.ru/0911/69/0e5971a7aae0.jpg (http://www.radikal.ru)
Бюджет города в несколько раз больше бюджета Украины, "русский автобан" участок Киевского шоссе до Апрелевки,
и отсутствие снегопадов - это очень хорошо,благотворительные акции, реальная поддержка полуострову Крым с реальными стройками и акциями в поддержку России тд...
Русский автобан это отлично - но в противовес есть русский МКАД стоящий насмерть в связи с тем, что развязки планировал человек недалекий. Есть огромное количество перекрестков в городе на которых скапливаются пробки в связи с отсутствием регулировщиков (не позволяющих выезжать на перекресток и тем, самым создавать пробки). Строительный комплекс давно строит такие вещи, что страшно становится, количество парковок совершенно никак не связанно с количеством жителей. Мусором завалены все ближайшие районы. Но это все пустяки главное это строительство в Крыму, благотворительные акции, и пять рублей сверху пенсионерам. Вы забыли еще про строительство в Ярославле там он тоже усиленно строит если интересно посмотрите.
Согласен насчет парковок и МКАДА, но я и не говорил что сторонник ЕР и Лужкова, у последнего никто отрицать не будет - есть положительные достижения в отличия от артиста - юмориста Жириновского...
Согласен насчет парковок и МКАДА, но я и не говорил что сторонник ЕР и Лужкова, у последнего никто отрицать не будет - есть положительные достижения в отличия от артиста - юмориста Жириновского...
Конечно сделать свою жену одной из богатейших на планете. Одно из них.
:nod: Нары по нему давно плачат. И он скот уже просто совсем оборзел, что не понимает, что такое хорошо и что плохо.:mad:
:nod: Нары по нему давно плачат. И он скот уже просто совсем оборзел, что не понимает, что такое хорошо и что плохо.:mad:
Он один такой что-ли :D
Он один такой что-ли :D
во-во)))
а вообще, под лужка копают, ждем перемен, походу:shock:
http://www.youtube.com/watch?v=enGn741Y-8c
enGn741Y-8c
Полностью согласен с Жириновским.:thumbup:
Дядя Лёша™
17.11.2009, 20:07
Давно пора, а то это не Москва, а пригород Баку (никому не в обиду).
В мечтах: Лужков, Батурина, Ресин.....далее по списку - Лобное место - семь дней расстрела, каждый день на смерть.
Жириновский, умный дядька, но ему выше никогда не дадут подняться.
Если без эмоций, то что копают под него и недолго осталось, понятно. То что никаких преследований не будет, тоже понятно. Отдаст, что должен, и дадут потихому выехать в Лондон.... А вы нары, нары)
MB... Be Ahead
18.11.2009, 02:17
Кто-нибудь смотрел ТВЦ?
Лужок заказал Жирика Караулову.:help: По Вольфовичу жёстко прошлись!
Война началась!:super:
интересно???
18.11.2009, 03:43
сливают лужка - факт. лобного места не буит конечно, просто пора на покой ему и его ресиным. да и "пищи" для народа подкинуть надо. радует другое и в этой теме пгавильные нашлись)) наш - не наш))))
Империя наносит ответный удар:
http://www.compromat.ru/page_28545.htm
Skarboshukalnic
21.11.2009, 22:18
сливают лужка - факт. лобного места не буит конечно, просто пора на покой ему и его ресиным. да и "пищи" для народа подкинуть надо. радует другое и в этой теме пгавильные нашлись)) наш - не наш))))
..:thumbup::wave:
всех правителей расстрелять:help:
Night Stranger
21.11.2009, 22:45
Империя наносит ответный удар:
http://www.compromat.ru/page_28545.htm
Бредятина какая-то... 100...200 машин.... 200-300 квартир... навыдумали бог знает что
Караулов красавчик- я предполагаю, как мне кажется и прочее в том же духе)))) не шантаж ли это может ему квартир не хватило, а может ты деятель переел и думаешь что все вокруг тупаны наглухо)))
Бредятина какая-то... 100...200 машин.... 200-300 квартир... навыдумали бог знает что
Видимо на него сливают имущество ЛДПР
Night Stranger
21.11.2009, 22:54
Видимо на него сливают имущество ЛДПР
Видно так и есть :nod: Для руководителя партии - нормально, в чём проблема. Он же не юзает всё это :D
всё правильно Жирик говорит. все повязаны между собой.
Кто-нибудь смотрел ТВЦ?
Лужок заказал Жирика Караулову.:help: По Вольфовичу жёстко прошлись!
Война началась!:super:
а у Караулова всех заказывают. Сначала Зюгу. теперь вот Жирика.
а Караулов как флюгель, на кого подуют, туда и несёт. главное чтобы платили.
Скоро пересядет на мотоцикЛ:rolleyes:
Скоро пересядет на мотоцикЛ:rolleyes:
почему? скорее по дружбе с Лужковым, на самый экологичный вид транспорта - "велосипед":D
особенно поразила передача с Чубайсом пару лет назад)
верх цинизма);)
верх цинизма);)
ничего не поделаешь.
вторая древнейшая.
правда не все и не всё продается и покупаются:):wave:
почему? скорее по дружбе с Лужковым, на самый экологичный вид транспорта - "велосипед":D
Один, уже после ухода спонсора пересел на мот:)
Один, уже после ухода спонсора пересел на мот:)
если это о Доренко, то это не так. :)
если это о Доренко, то это не так. :)
:)
типа ездил и при спонсоре?
:)
типа ездил и при спонсоре?
увлечение у него такое. также как и у Рогозина:)
верх цинизма);)
и к вашему сообщению...
Венедиктов как-то очень хорошо сказал...
«Не бывает позитивных или негативных новостей - это непрофессиональный разговор. Для одних дождь - благо, для других - неприятность. Задача журналиста - сообщать о факте.
:wave:
увлечение у него такое. также как и у Рогозина:)
Ну Караулова пока на скутер, пусть учится
и к вашему сообщению...
Венедиктов как-то очень хорошо сказал...
«Не бывает позитивных или негативных новостей - это непрофессиональный разговор. Для одних дождь - благо, для других - неприятность. Задача журналиста - сообщать о факте.
:wave:
Красиво соскочил
Красиво соскочил
работа у него такая - уж очень острые углы - обходить)
идет в обход) ;)
работа у него такая - уж очень острые углы - обходить)
идет в обход) ;)
и при этом, наверное, боком:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot