PDA

Просмотр полной версии : А есть опыт изучения языка в NY ?

Jondo
15.11.2009, 00:07
через 2 месяца заканчиваю первый семестр изучения английского вот и подумал - не погрузиться ли недели на две в среду с интенсивными курсами - желательно в NY так как давно хотел тудtа съездить. Так как виза есть - то нет надобности обращаться к нашим посредникам- вот и хотелось совета , может кто знает проверенные места))

st_ziggy
30.12.2009, 12:51
ап! вопрос актуален

jonny86
30.12.2009, 14:16
Касательно таких курсов ничего сказать не могу..

Могу только сказать что у меня 3ое знакомых ездили по обмену туда на все лето работать/ учиться на 3 месяца. Язык из них на деле ник-то лучше знать не стал.

CalvinK
05.01.2010, 14:16
Касательно таких курсов ничего сказать не могу..

Могу только сказать что у меня 3ое знакомых ездили по обмену туда на все лето работать/ учиться на 3 месяца. Язык из них на деле ник-то лучше знать не стал.

Я ездил в возрасте 15 лет учится по обмену на учебный год в школу, с русскими не общался вообще. К весне от носителя языка уже не отличали, думали что шучу про Россию. С нами ездил парень, он до этого вообще немецкий учил, перед отъездом месяц с репетитором занимался - весной встретились в поездке в Нью-Йорк - он уже шпарил только так.
Когда уже учился там в универе, жил в общаге с русскими - язык никак не обогатил.

MO_330Ci
09.02.2010, 08:03
Лучше в Бостон. English First в Кембридже/Саммервилле вроде есть. Место намного приятнее засранного и старого НЙ.

DJLUKAS
09.02.2010, 08:09
Зато в NY тусить можно)))
в англии тоже конешно есть тусовки, но в основном чаепитие с бабушками)))
И нй не везде же засран, прально?))

MO_330Ci
09.02.2010, 08:20
Тусить есть где и в Бостоне :) Правда до 2 часов ночи :) Народ более вменяемый, в парках шмаль в открытую негры и латиносы не предлагают. Контингент по большей части студенты.
НЙ засран в плане грязи, неряшливости, неухоженности, колхозной архитектуры итд, процентов на 90, за исключением ЦП и окрестностей, 5й, Мэдисон и пара улиц еще
Единственный плюс - рестораны нереальный выбор

ss377
04.04.2010, 17:24
Я ездил в возрасте 15 лет учится по обмену на учебный год в школу, с русскими не общался вообще. К весне от носителя языка уже не отличали, думали что шучу про Россию. С нами ездил парень, он до этого вообще немецкий учил, перед отъездом месяц с репетитором занимался - весной встретились в поездке в Нью-Йорк - он уже шпарил только так.
Когда уже учился там в универе, жил в общаге с русскими - язык никак не обогатил.

Полностью согласна!
Тоже ездила так после школы в 16 лет--жила в глухом городишке в семье, правда на мое несчастье в этом городишке также как и я в другой семье жила еще одна русская девочка и конечно, мы с ней подружились, но Слава Богу она оказалась тянущейся к учебе, так что мы не очень много проводили времени вместе, так что результат был прекрасным! Мне до сих пор иностранцы не верят, когда я говорю, что из России--акцент совсем не тот. А потом я тоже жила в NY - 5 лет, училась в колледже--язык нисколько не улучшился, скорее испортился!

BOND530
10.04.2010, 20:05
Отправляю сына в штаты летом на 4 недели. 2 в LA, 2 в NY.
Курсы в университетах. Про качество смогу ответить позже. По деньгам около 5000 плюс а/б. Экскурсии и прочая лабуда включены. Но по-моему все равно дорого. Сравнивал с ценами на американских сайтах - практически те же цены.

Gook
10.04.2010, 21:37
http://www.kaplaninternational.com/rus/strani/usa/obuchenije-anglijskomu.aspx

Одна из лучших языковых школ.
ИМХО сильнее EF