Просмотр полной версии : А выпускает-ли БМВ нашивки в виде эмблемы?
Все каталоги перерыл - не нашЁл :( Курточку тут порвал на рукаве, оченЪ-бы спасла моЮ куртку сия тюнинговая деталЪ.....
опять папка, на заборе повис :)
попробуй в киосках с газетами - иногда продают такие штучки
:D :D :D Понастроят блин........ :D :D :D
Нееееееее - хачУ фирменную, с парт нАмбером ;)
Rubik-Good
09.03.2004, 16:30
Оторвать с халата в АД
Написано Rubik-Good:
Оторвать с халата в АД
Негоже это....., можно просто попроситЪ.......
Rubik-Good
09.03.2004, 16:43
Можно и попросить. А не дадут- ловко оторвать :p
Написано Rubik-Good:
Оторвать с халата в АД
Кстати :idea:
Написано Dazzled:
Кстати :idea:
:D :D :D
а вообще зачем АД...ведь у других дилеров такие же халатики... ;)
Игорь Оболенский
09.03.2004, 17:52
там левый лейбак (на халатах), чистый дерибас, а вот
нормальный, грамотный лейбак на костюмах а ля бмв-вильямс тим.
Написано igorok:
там левый лейбак (на халатах), чистый дерибас, а вот
нормальный, грамотный лейбак на костюмах а ля бмв-вильямс тим.
Где взятЪ? :shock:
Написано Gvozd:
Где взятЪ? :shock:
пиши письмо ХПМ :D
"Дадагой Хуан, пишет тебе твой ярый поклонник, Гвоздь по кличке Андрей..порвал я недавно курточку..не будешь ли ты так любезен позволить мне как бы незаметно отодрать эмблемку с твоего костюмчика..." :D
Написано Dazzled:
"Дадагой Хуан, пишет тебе твой ярый поклонник, Гвоздь по кличке Андрей..порвал я недавно курточку..не будешь ли ты так любезен позволить мне как бы незаметно отодрать эмблемку с твоего костюмчика..." :D
:thumbup:
Написано Dazzled:
:thumbup: я упал :D :D :D
Написано Dazzled:
ТаАААААААААААк!!! Отл идея :thumbup: :D :D
Да, Андрейка, вырастил дочурку - пальца в рот не клади, а по существу - езжай в Питер, там дают примеривать всякие штанишки-курточки и можно (практически не заметно) спороть пару лейбаков. ;)
Написано Vovan:
Да, Андрейка, вырастил дочурку - пальца в рот не клади, а по существу - езжай в Питер, там дают примеривать всякие штанишки-курточки и можно (практически не заметно) спороть пару лейбаков. ;)
Вова - это нЭ наш метод, эмблемку........??? С курточки........??? Да я тебЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :mad: :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot