PDA

Просмотр полной версии : Штатная сигналка

Kiruha
09.03.2004, 12:56
Очень интересуе вопрос об отключении штатной сигнализации на Е38, это возможно ? :confused:

Hunter
09.03.2004, 13:17
возможно все в этой жизни...

Rubik-Good
09.03.2004, 13:51
Пионер?

Vovan
09.03.2004, 14:06
2 Hunter
Антон, а нельзя ли узнать, что блокирует штатная сигналка, в каких случаях срабатывает, можно в П.С., просто в мануале, как то не понятно все это изложено. Отсель вопрос, может имеет смысл доставить еще что, просто на Е34 стояла с дистанционным пуском, очень удобно зимой и летом, всегда садишся в теплую или прохладную машину.

Kiruha
09.03.2004, 14:19
Написано Hunter:
возможно все в этой жизни...

А про "эту жизнь" поподробнее ...

Проблема: при постановке на нештатную сигнализацию - срабатывает штатная (орет и мигает) :eek: .

Olegas
09.03.2004, 16:31
Написано Vovan:
2 Hunter
Антон, а нельзя ли узнать, что блокирует штатная сигналка, в каких случаях срабатывает, можно в П.С., просто в мануале, как то не понятно все это изложено.

У меня при попытке включения зажигания блокирует стартер и включает аварийку. Сигнал не орет. :shock:

Kiruha
09.03.2004, 18:04
У меня при попытке включения зажигания блокирует стартер и включает аварийку. Сигнал не орет. :shock: [/QUOTE]

У меня начинает орать когда ставлю на нештатную сигналку, и то орет не всегда, отчего это зависит понять пока не могу :shock: :shock: :shock: .

Hunter
09.03.2004, 19:45
Все зависит от установки нештатной сигнализации... обратитесь к тем кто ставил...

REKET
10.03.2004, 09:55
Написано Vovan:
2 Hunter
Антон, а нельзя ли узнать, что блокирует штатная сигналка, в каких случаях срабатывает, можно в П.С., просто в мануале, как то не понятно все это изложено. Отсель вопрос, может имеет смысл доставить еще что, просто на Е34 стояла с дистанционным пуском, очень удобно зимой и летом, всегда садишся в теплую или прохладную машину.

У меня на Е38 стоит 2 сигналки. Штатная и вторая :D с автозапуском. Мне ее приживали к родной 2 недели :cool: .
Теперь все работает. Иногда правда глюк бывает с автозапуском. Не могу понять почему при автозапуске иногда срабатывает штатная сигналка.

Kiruha
10.03.2004, 18:07
Написано Hunter:
Все зависит от установки нештатной сигнализации... обратитесь к тем кто ставил...

Если ещё узнать кто ставил, то проблем нет !!!
А так они у меня вместе сразу появились(авто и сигналка в ней).

BAR
10.03.2004, 19:14
Написано Kiruha:
Если ещё узнать кто ставил, то проблем нет !!!

А их итак нет, просто немного денег нужно будет доплатить любым приличным установщикам, чтобы нештатная "давала" команду штатной.
Либо через компьютер на сервисе отключить штатную. :wave: