Просмотр полной версии : Фильм "Девственность"
Tenhauser
13.11.2009, 02:32
Посмотрел сегодня.
Впечатления двоякие - вроде бы ничего нового не узнал, но с другой стороны еще раз ужаснулся тому, каких людей земля носит...Хотя "не суди, да не судим будешь"
Закачал небольшой отрывок из фильма (кастинг на Дом-2): http://rutube.ru/tracks/2604000.html?v=69ade156c69058e298fdccde92143ee7
От некоторых персонажей просто "тошнит"...
спасибо за ролик - заинтересовало, поставила на закачку
тож думаю ничего нового не узнаю, но всеж напомнить иногда полезно
Tenhauser
13.11.2009, 12:23
спасибо за ролик - заинтересовало, поставила на закачку
тож думаю ничего нового не узнаю, но всеж напомнить иногда полезно
блондинистое животное, которое про родителей сказануло, - жесть...:help:
Fragmaster
13.11.2009, 12:43
Зачем смотреть фильмы про таких ган...ов?
это еще нормально! к сожалению....
Tenhauser
13.11.2009, 13:02
для кого нормально?
для кого нормально?
+ 1. я не считаю себя идеалистом, но по мне это ДАЛЕКО НЕ нормально!
больше похоже на кастинг на какое-то другое реалити шоу...
XXXRated
13.11.2009, 14:47
:mad:и живут же такие мрази ....
продать родителей .... уродка блондинистая
я сейчас никого не защищаю... но бывают такие родители у людей... что не позавидуешь. когда папы дочерей насилуют? когда издеваются над детьми? таких не грех и продать знаете ли.
для кого нормально?
+ 1. я не считаю себя идеалистом, но по мне это ДАЛЕКО НЕ нормально!
Я имею ввиду что в жизни есть такие индивиды о поступках которых даже страшно говорить, и то что сказала эта пустая биологическая масса, еще не самое худшее.
Отличный фильм, без спроса меня засняли )))))))
XXXRated
13.11.2009, 14:55
я сейчас никого не защищаю... но бывают такие родители у людей... что не позавидуешь. когда папы дочерей насилуют? когда издеваются над детьми? таких не грех и продать знаете ли.
б*** , да зачем сразу в крайности то ? скорее всего это не тот случай , грустно осознавать , что у людей нет никаких ценностей, если брать на примере этой .... У меня обычные папа и мама , которые не покупали мне машин , квартир и т.д. ... блин , ну у меня как то даже и в голову ТАКОЕ не могло прийти. Ее же спросили не так : А ты бы продала бы родителей за 2 млн ....?
Она сама такой вариант предложила.... :eek: я реально в а****е от такого ...
уродка:mad:
А в общем о чем тут говорить, если она за хороший вечер готова продать всех, не то что за миллионы долларов.
фильмец мощный.
когда в своё время посмотрел его, был удивлен, что у нас снимают такие фильмы. У нас то обычно принято рафинировать действительность в стиле "мир-труд-май" и вешать лапшу.
Ярослав Чуйков
13.11.2009, 17:28
чё это за бред!? где фильм!?
чё это за бред!? где фильм!?
Tenhauser, мы не поняли, где фильма? :cool::D
Ну и что тут необычного? Собрали голодный народ со всего Союза, который готов продаться и отдаться кому угодно и за что угодно, печально это все выглядит, не более того имхо:cool:
XXXRated
13.11.2009, 19:40
Tenhauser, мы не поняли, где фильма? :cool::D
http://www.torrentino.ru/torrents/13006
Tenhauser
13.11.2009, 19:54
Ну и что тут необычного? Собрали голодный народ со всего Союза, который готов продаться и отдаться кому угодно и за что угодно, печально это все выглядит, не более того имхо:cool:
Там далеко не голодные готовы продаться с потрохами
Скачать фильм (http://www.masstorg.ru/gos/movies/Devstvennost.avi)
честно говоря думала пожжеще кинцо будет
пожалуй больше всего как раз и впечатлило это (низнаю как назвать), которое про родителей ляпнуло:help::nod: чтож должно заставить вообще помыслить о таком? и это.. про "подружиться и подставить".. куда катится мир? хм..
да, понятно что ничего нового по сути то и не показали, но фильм примечателен самим фактом появления. о проблемах надо говорить.
блин Рустам - наташка , вот это да
не моё кино, не мои люди
мои другие и лучше я буду говорить о них и смотреть их в фильмах...
даже в туалете можно смотреть вверх на небо или вниз)))
Карибчанин
16.11.2009, 18:00
не моё кино, не мои люди
мои другие и лучше я буду говорить о них и смотреть их в фильмах...
даже в туалете можно смотреть вверх на небо или вниз)))
:nod::thumbup:
Shatalov
17.11.2009, 00:18
противно как-то. Гадко даже.
LailaTov
17.11.2009, 00:44
даже странно. их же рОстят, культивируют, перманентно провоцируют и увлекают. кто-то сказал, например, своему знакомому продюсеру, телевизионщику, классному парню в полном расцвете физических и умственных сил, что он развратитель? если, конечно, у вас есть такой знакомый. у многих есть.
а там правда 2 ляма дают?
Vredina061
17.11.2009, 00:59
ушлепки:mad::help::help::help:
Vredina061
17.11.2009, 01:00
честно говоря думала пожжеще кинцо будет
пожалуй больше всего как раз и впечатлило это (низнаю как назвать), которое про родителей ляпнуло:help::nod: чтож должно заставить вообще помыслить о таком? и это.. про "подружиться и подставить".. куда катится мир? хм..
да, понятно что ничего нового по сути то и не показали, но фильм примечателен самим фактом появления. о проблемах надо говорить.
+1:help:
Смотрела данное творение в кинотеатре, ещё летом. Зал гоготал в голос. А я, по окончании фильма, поблагодарила все высшие силы за то, что моя жизнь именно такая, какая есть!
Обычный генетический мусор. Особо ничего не удивило в ролике.
Tenhauser
17.11.2009, 12:30
Обычный генетический мусор. Особо ничего не удивило в ролике.
Частенько этот "мусор" попадается правильным парням...
p.s. интересно процентное содержание "мусора" в конфе...
Частенько этот "мусор" попадается правильным парням...
p.s. интересно процентное содержание "мусора" в конфе...
Неприятно удивишься
kolia330
17.11.2009, 15:02
Мдаа..... Печально.
Неприятно удивишься
Ники в студию
Ники в студию
Подожди, copy pastю уже третью страницу
Vredina061
17.11.2009, 22:59
У кого сколько по времени этот фильм качался?
Vredina061
18.11.2009, 18:20
минут 20-30
у меня за это время 3% скачалось:help:
Карибчанин
18.11.2009, 19:20
Кино тронуло, быть может откроет глаза людям которые смотрят это шоу.... Хотя, сомневаюсь что им хоть что то может открыть глаза...
Очень жалко девочку :(
Грустный фильм, что девочку за 3000 долларов, что из дом-2, всех жалко, симпатичные, не было бы такой нищеты вокруг может и смогли бы устроить свою жизнь без этой грязи. А вот карина барби... я думаю мы ее еще увидим на экранах и не раз, пипл хавает такое, особенно аудитория тнт.
у меня за это время 3% скачалось:help:
попробуйте тут (http://opensharing.org/torrent/25908/)
Смотрела данное творение в кинотеатре, ещё летом. Зал гоготал в голос. А я, по окончании фильма, поблагодарила все высшие силы за то, что моя жизнь именно такая, какая есть!
Кинотеатр "Художественный"? Наверное, на соседних рядах сидели ;)
Режиссер хорошо сказал в каком-то интервью про девчонку, которая продала девственность за 3 тысячи долларов: "я бы дал ей 3000, если был бы уверен, что на следующий день она не уедет из Москвы с шестью".
Карина Барби - клинический случай. По-моему, такой "фрукт" вырастает, когда родителям некогда заниматься чадом.
Один из самых мерзотных персонажей фильма - постановщик (или как его назвать) с Дома-2.
Bella mafia
19.11.2009, 13:23
Всем день добрый!
Закадровые реалии куда кошмарнее, чем представленные на пленке, я уверена. Время наше приносит такое поколение: без ключевых ценностей, стержня и с полнейшим отсутствием нравственности. Как взрастили в семье - так и пошли по жизни "с душком".
Tenhauser
19.11.2009, 14:00
Кинотеатр "Художественный"? Наверное, на соседних рядах сидели ;)
Режиссер хорошо сказал в каком-то интервью про девчонку, которая продала девственность за 3 тысячи долларов: "я бы дал ей 3000, если был бы уверен, что на следующий день она не уедет из Москвы с шестью".
Карина Барби - клинический случай. По-моему, такой "фрукт" вырастает, когда родителям некогда заниматься чадом.
Один из самых мерзотных персонажей фильма - постановщик (или как его назвать) с Дома-2.
Ну так с ней интервью есть, где она вякает, что ей в 16 лет родители купили и установили шест в ее комнате, чтобы она научилась танцевать стриптиз.
Все идет всегда из семьи.
Ну так с ней интервью есть, где она вякает, что ей в 16 лет родители купили и установили шест в ее комнате, чтобы она научилась танцевать стриптиз.
Мне кажется, что все что на экране находится за таким слоем лжи и обмана, что узнать правду нереально, так что вероятность что девочка с детства у шеста танцевала это может быть очередная сказка))) Но вообще говорит она как маленькие дети, односложно и простейшими словами, видимо уже в школе начала стремиться к славе, а не к знаниям)
Tenhauser
19.11.2009, 14:10
Мне кажется, что все что на экране находится за таким слоем лжи и обмана, что узнать правду нереально, так что вероятность что девочка с детства у шеста танцевала это может быть очередная сказка))) Но вообще говорит она как маленькие дети, односложно и простейшими словами, видимо уже в школе начала стремиться к славе, а не к знаниям)
Да мне, честно говоря, плевать кто она и что она...
Из этого фильма я еще раз убедился в том, сколько "людей" вокруг, в которых сидит дьявол...Причем "люди" эти могут быть на первый взгляд очень миловидными и приветливыми....А еще от этих "людей" рождаются дети...
все-таки у меня создалось впечатление, что она приехала не стриптизом зарабатывать ( может, я сильно наивен.
У кого сколько по времени этот фильм качался?
минут 15
смотреть особо нечего,на полфильма хватило меня
Tenhauser
19.11.2009, 15:52
все-таки у меня создалось впечатление, что она приехала не стриптизом зарабатывать ( может, я сильно наивен.
то есть ее жизнь заставила? )))
умоляю...
то есть ее жизнь заставила? )))
умоляю...
неее)))
она ж вроде актрисой хотела стать. ну а тут окунулась в жестокий мир дорогих розовых машинок ;)
Vredina061
19.11.2009, 16:03
попробуйте тут (http://opensharing.org/torrent/25908/)
списибо, вечером попытаюсь:wave:
А я впервые это чудо услышал на радио Энерджи, когда была битва блондинок и она пришла и такое несла в эфире, просто жуть, еще при этом и оголялась. И ща вот второй раз в этом фильме, ввел в гугле вчера ее имя и был поражен, известности в сети она уже добилась определенной)))) Девочка своего добьется :)
Tenhauser
19.11.2009, 16:29
неее)))
она ж вроде актрисой хотела стать. ну а тут окунулась в жестокий мир дорогих розовых машинок ;)
да она может хоть президентом хотеть стать...
но все свелось к тому, что ее б...кая натура ей помешала )) ай-ай-ай )))
списибо, вечером попытаюсь:wave:
хмм... что-то с торрентами второй день уже, скорости нет вобще :shock:
да она может хоть президентом хотеть стать...
но все свелось к тому, что ее б...кая натура ей помешала )) ай-ай-ай )))
ну фигли, "раскрылся бутон" :cry:
вот и вернулись к вопросу воспитания. кстати, вспомнилась бабуля этой Карины, а ее родителей в кадре что-то не припомню.
на каком-то сайте (возможно афиша.ру) читал, что она присутствовала на кинопоказе фильма... мда...
Tenhauser
19.11.2009, 16:33
По моей ссылке должно быстро скачаться - у меня за 4 минуты скачивается....
Tenhauser
19.11.2009, 16:34
Хорошо поглумил
T0Pk3Pcbam8
По этой же теме фильм Все умрут, а я останусь (http://opensharing.org/torrent/20996/)
скачал из локалки и посмотрел только что, вроде я все это знал НО девушка релаьно продала своб девственность за 3000$ чтоб учиться в москве....когда знаешь и не видишь как-то легче
Стасяра_рижский
30.03.2010, 10:40
весь фильм постановочный
на той неделе смотрели в закрытом показе?
этот Манский оказывается хитрющий еврей , всех девственниц обманул и заделался мастером монтажа
на той неделе смотрели в закрытом показе?
этот Манский оказывается хитрющий еврей , всех девственниц обманул и заделался мастером монтажа
да по фигу на манского,ты смотрел что на кастинге дома 2 люди говорили? одна готова продать родителей за 2 ляма
да по фигу на манского,ты смотрел что на кастинге дома 2 люди говорили? одна готова продать родителей за 2 ляма
мне больше понравился поедатель ккала из новочеркасска
тем более деваха не виновата , какие ценности ей государство заложило так она и мыслит
а карина барби вроде уже недосягаемая светская львица а зубы желтые как хрущевская кукуруза
Карибчанин
31.03.2010, 03:22
тем более деваха не виновата , какие ценности ей государство заложило так она и мыслит
не согласен, государство тут вообще не причем
Зачем смотреть фильмы про таких ган...ов?
Для того,чтобы подрастающее поколение знало,куда не нужно лесть и чо не нужно сидеть с бабушкой на кухне и не умничать,что учиться не нужно и что поеду в МОСКВУ "ЗВЕЗДОЙ" СТАНОВИТЬСЯ....
Фильм тем более ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ....не нужно его оценивать,как что-то художественное....эо не творчество..это правда жизни!:help::nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot