Просмотр полной версии : Нет ли у кого-нибудь дохлой МК4?
Uncle Vova
11.11.2009, 17:27
Может быть у кого-то из форумчан валяется неработающий блок МК4? В первую очередь интересуют блоки нечитающие диски, невидящие спутники.
Забрал бы за деньги.
Может быть у кого-то из форумчан валяется неработающий блок МК4? В первую очередь интересуют блоки нечитающие диски, невидящие спутники.
Забрал бы за деньги.
Починка не читающего дика или не видящего спутник стоит $100 а новый МК4 $900:super:
Адресуй вопрос к дилетантам они за это не в курсе:shock:
Uncle Vova
14.11.2009, 11:01
Mikero - ты что-то видишь относительно цены?:shock: Или привык впаривать неисправную по цене новой?
Mikero - ты что-то видишь относительно цены?:shock: Или привык впаривать неисправную по цене новой?
Ну, так сколько платишь???? у меня их несколько
Uncle Vova
15.11.2009, 20:37
Ну, так сколько платишь???? у меня их несколько
Характер неисправности
P/N
Дата выпуска
Целостность пломбы
Возможность проверки
После ответов на эти вопросы можно поговорить о цене. Только сразу хочу предупредить - цену в 900$ как отправную принимать не собираюсь. Будем отталкиваться от цены за исправную б/у.
Есть разные, один не видит спутник, другой не читает диск, ещё один нет картинки
Внешнее состояние отличное, гарантийные наклейки целые
Uncle Vova
17.11.2009, 15:30
Вообще, мне нужна только материнская плата, без привода, корпуса и тюнера. Только вот как проверить-то? Моя тоже типа работает, только примерно раз в неделю-две глючит, ощущение что сопля где-то...
Вообще, мне нужна только материнская плата, без привода, корпуса и тюнера. Только вот как проверить-то? Моя тоже типа работает, только примерно раз в неделю-две глючит, ощущение что сопля где-то...
Даааааааа Дядя Вова, вот и началось, сначала компьютер просиш, потом только материнскую плату, потом попросишь соплю подпоять.
Ах Дядя Вова, Дядя Вова
Uncle Vova
19.11.2009, 11:40
И где и кого я прошу?
Я написал, что неисправнеость моего МК такова, что даже при тестовом подключении ее заметить невозможно. Поэтому я готов что-то покупать только при условии предоставлении нескольких дней на проверку.
Mikero,забудь. Не нравятся предлагаемые условия - не сри в чужой теме и не выдумывай чего нет. 800$ (900-100) за неисправный МК я все равно не дам, как бы тебе не хотелось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot