Просмотр полной версии : С... Украли бампер
Ugly Dragon
06.03.2004, 12:26
:mad: :mad: :mad: :mad: Люди, ну епрст, сколько можно :mad: у брательника на Е32 сегодня передний бампер спи..ли :mad: :mad: :mad: :mad:
Какие нах секретки :mad: все аккуратно откручено, номер под дворники запихали.
Бампер ушел с нижней губой и с противотуманками.
Если кто недавно брал себе, поделитесь за сколько можно все это хозяйство на 32 кузов достать и если есть место, то где.(на 34 я знаю и по моим прикидкам это раза в 2 дешевше чем на 32)
BMW-Koptevo
06.03.2004, 12:34
Cвиньи! :(
а что такое е32? :shock: :shock: :D :D :D
Ugly Dragon
06.03.2004, 13:12
730 в 32 кузове, после него был 38 кузов
r4-shurik
06.03.2004, 14:21
я так понял что секретки стояли ?
блииин... похоже надо свои бампера приваривать...
Из гаража или со стоянки?
Написано Ugly Dragon:
:mad: :mad: :mad: :mad: Люди, ну епрст, сколько можно :mad: у брательника на Е32 сегодня передний бампер спи..ли :mad: :mad: :mad: :mad:
Какие нах секретки :mad: все аккуратно откручено, номер под дворники запихали.
Бампер ушел с нижней губой и с противотуманками.
Если кто недавно брал себе, поделитесь за сколько можно все это хозяйство на 32 кузов достать и если есть место, то где.(на 34 я знаю и по моим прикидкам это раза в 2 дешевше чем на 32)
Секретки от Таврии были?
Botswana
06.03.2004, 18:15
Во гады!!! :mad: :mad: :mad:
Bres_730
06.03.2004, 20:52
Сочувствую :( .
Не давно большая тема была про бампера. Кнопочка поиск поможет.
Ориентировочные цены в Москве 350-400$ - полный комплект с противотуманками и решетками воздухозаборами. Секретки не всегда помогают. Я приварил к демпферам.
pilot715
07.03.2004, 12:06
У меня бампер вместе с номером подрезали... Кстати на новом бампере я болты под шестигранник вообще зашпатлевал .... посмотрим теперь...
BMW-Koptevo
07.03.2004, 12:13
2 pilot715: Дак народ сам знаешь какой, не получица снять бампер - зеркала "унесёт" (не дай Бог).
pilot715
07.03.2004, 12:30
Или машину исцарапает...
Ugly Dragon
09.03.2004, 11:13
Бампер купили от черной тачки за 350 енотов, поставили наметалические шпильки, которые замазали холодной сваркой.
Сам процесс покупки это анекдот звоню в тотже день, как украли спрашиваю бампер, говорят сейчас нету завтра будет, спрашиваю цвет, цвет незнают, только цену называют.
Звоню на следующий день, бампер есть. Приехали заходим в гараж, там только бампер лежит, спрашиваю, а где остальное, типа салон хочу посмотреть, и еще всякую, на что получаю идиотский ответ типа машина в соседнем гараже, а ключи от него они забыли.
Ладно, спрашиваю салон какой, на что получаю идиотский вопрос, а какой надо. Боюсь теперь у кого-то в бибирево еще и салон открутят :(
кАзлы :mad: :mad: :mad:
Хорошо, что хоть номер оставили.
Написано MuxacuK:
кАзлы :mad: :mad: :mad:
Хорошо, что хоть номер оставили.
:( :( :mad: :mad: :mad:
Люди с остатками "совести" !!!
А вообще, подкараулить и .... !
Написано Ugly Dragon:
Бампер купили от черной тачки за 350 енотов, поставили наметалические шпильки, которые замазали холодной сваркой.
Сам процесс покупки это анекдот звоню в тотже день, как украли спрашиваю бампер, говорят сейчас нету завтра будет, спрашиваю цвет, цвет незнают, только цену называют.
Звоню на следующий день, бампер есть. Приехали заходим в гараж, там только бампер лежит, спрашиваю, а где остальное, типа салон хочу посмотреть, и еще всякую, на что получаю идиотский ответ типа машина в соседнем гараже, а ключи от него они забыли.
Ладно, спрашиваю салон какой, на что получаю идиотский вопрос, а какой надо. Боюсь теперь у кого-то в бибирево еще и салон открутят :(
М-м-м-дааааа... :(
Бузинес, мля... :mad: Уроды :mad:
Я после кражи собрал по частям, обошлось в 200-220у.е. В сборе больше не покупал, предпоследний купил за 350 "выглядил как новый"
Wicked Me
22.09.2004, 11:51
Вот ублюдки!!! Искренне сочувствую, у меня уже 2 раза снимали :mad
Уроды! :mad: Нет от них спасенья :( :mad:
У ВАС снимают с машин,которые на улице стоят??? или в гаражах? стоянках???
Vovan предупреждал:( Правда, по поводу е39...
Уродцы:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot