Просмотр полной версии : ЗаЛупу!!!!
глава демократической партии, экс-спикер парламента
Молдавии Мариан Лупу набрал в парламенте 53 голоса
на выборах президента страны при необходимых 61,
сообщил РИА Новости сотрудник счетной комиссии.
http://img.beta.rian.ru/images/18755/97/187559756.jpg
таким образом, парламент в третий раз за этот
год не смог выбрать президента Молдавии.
после того, как депутаты от коммунистической
партии покинули зал заседаний, отказавшись голосовать
за безальтернативного кандидата, стало ясно, что у
правящей либерально-демократической коалиции
не хватит голосов для избрания президента.
:cool:
Юра, ну ты конечно топики называешь:D:help::wave:
А здесь же дети :)
Psychozzzz
10.11.2009, 16:50
на украине Лупан, в молдавии Лупу, куда мир катится :)
лозунг сторонников - "Голосуй За Лупу !!!"
лозунг оппозиции короче - " ЗаЛупу!!! "
лозунг сторонников - "Голосуй За Лупу !!!"
лозунг оппозиции короче - " ЗаЛупу!!! "
Лупу в пулу
Фамилия Лупу с молдавского переводится как волк!
Eric Cartman
10.11.2009, 18:16
Фамилия Лупу с молдавского переводится как волк!
:nod:
Lupus с латыни будет волк
pe®evozka
10.11.2009, 19:04
:D:D:D:D
machiavelli
10.11.2009, 19:09
с волками жить по волчьи выть (с) народная мудрость
Skarboshukalnic
10.11.2009, 19:34
..потом будет как в 89, скандировать на площади"залупа и народ, залупа и народ"
в ориг. чаушеску и народ
я родом из молдавии. сейчас звоню родителям и друзьям- все в шоке. Эти уроды , всем уродам уроды.
Будет тепрь так- они уже отменили все мало мальские поблажки для русскоязычных, закрывают последние русские школы, уволили всех профессионалов и по всем постам рассовывают соратников и родственников. Бизнес стонет- эти идиоты принимают такие экономические решения , что волосы на голове шевелятся.
Приднестровье им уже показало фак.
Собрали глав районов республики и заявили- денег нет. Выживайте как хотите мы не вмешиваемся.
Потом они начнут грызть друг друга- экономика то в заднице полной. И коммунисты как меньшее из зол вернутся.
..потом будет как в 89, скандировать на площади"залупа и народ, залупа и народ"
в ориг. чаушеску и народ
Тогда уж "народ и волки". Здесь "лупу" как "волк" перевели.
:nod:
Lupus с латыни будет волк
О как! Значит русское высказывание "зал..пу тебе на воротник" переводится как "волчью шкуру тебе на воротник".
Skarboshukalnic
11.11.2009, 11:56
я родом из молдавии. сейчас звоню родителям и друзьям- все в шоке. Эти уроды , всем уродам уроды.
Будет тепрь так- они уже отменили все мало мальские поблажки для русскоязычных, закрывают последние русские школы, уволили всех профессионалов и по всем постам рассовывают соратников и родственников. Бизнес стонет- эти идиоты принимают такие экономические решения , что волосы на голове шевелятся.
Собрали глав районов республики и заявили- денег нет. Выживайте как хотите мы не вмешиваемся.
Потом они начнут грызть друг друга- экономика то в заднице полной. И коммунисты как меньшее из зол вернутся.
..о, знакомый сценарий:)
..о, знакомый сценарий:)
Где ещё видели такой?
Приднестровье всегда к России стремилось, просто Россия странно смотрит..
Приднестровье можно сказать российский анклав..
Приднестровье всегда к России стремилось, просто Россия странно смотрит..
Приднестровье можно сказать российский анклав..
Куда стремилось?
Так Юра же сказал куда. Что это я:D:D:D
Плейшнер
11.11.2009, 20:30
Какая страна, такая и ..лупа.
Какая страна, такая и ..лупа.
думаю ЗаЛупу в случае избрания объявит
войну Румынии и через 5 минут сдастся :D
думаю ЗаЛупу в случае избрания объявит
войну Румынии и через 5 минут сдастся :D
вот если они так сделают (а они сделают), то ни видать мне родные края как своих ушей!!!!!Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(
вот если они так сделают (а они сделают), то ни видать мне родные края как своих ушей!!!!!Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(
эти козлы из Ясского университета спят и видят, как бы лечь под еврокомиссаров, такаямерзкая и неприкрытая проституция, что клейсам ставить негде.
ментам и военным отменили бесплатное жилье, таможню всю разогнали , полный бардак и омерзение. Животный национализм снова начал выползать из под земли. Рошки в парламенте- снова небось Зимбру душегубов наплодят и диверсии в приднестройвье начнут делать. А там и до войны недалече.
Приднесроовье однозначно с Россией. Но Смирнов- тот еще урод. типа Батурина, но без тормозов влообше. Ярд ха газ прикарманил- и что ему сделаешь- он же свой....
Вы очень близки к правде....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot