PDA

Просмотр полной версии : ГУР - на Е38

REKET
04.03.2004, 14:21
Вчера приехал на работу все нормально было. Вечером поехал домой чуствую с рулем фигня какая-то. Выключил магнитолу и при повороте руля услышал это :eek: :eek: :eek: :shock:
Гудит как поровоз. Кто-то сказал мне что жидкости нет. Что-может быть? Где и чего заливать. Последствия - езды без залитой жидкости(в смысле денег)?

Vovan
04.03.2004, 15:55
под капотом большой бачок с темно-зеленой жидкостью, заливать оригинал, или аналог того что было залито, так как синтетика и нет при смешивании убьют окончательно все рулевую и - возможно - подкачку задних амортизаторов, так что не тяни и делай, а то закусит где в поворте и последствия будут не веселые, а так же ищи утечки, лучше обращаться на станцию и все будет хорошо, удачи!

ROD
04.03.2004, 16:10
На крышке бачка должно быть написано что лить ATF или Пентозин.

Vovan
04.03.2004, 16:20
Родик, они взаимозаменяемы, главное что бы синтетика с синтетикой и т.п., у меня в сарайке вместо АТФ я лили Пентозин, на котором стояла точно такая же маркировка, как АТФ и все работало.

REKET
04.03.2004, 16:24
Написано Vovan:
под капотом большой бачок с темно-зеленой жидкостью, заливать оригинал, или аналог того что было залито, так как синтетика и нет при смешивании убьют окончательно все рулевую и - возможно - подкачку задних амортизаторов, так что не тяни и делай, а то закусит где в поворте и последствия будут не веселые, а так же ищи утечки, лучше обращаться на станцию и все будет хорошо, удачи!

Тогда еще один вопрос:
ГУР связан как-то с амортизаторами??? :shock:

ROD
04.03.2004, 16:42
Написано Vovan:
Родик, они взаимозаменяемы, главное что бы синтетика с синтетикой и т.п., у меня в сарайке вместо АТФ я лили Пентозин, на котором стояла точно такая же маркировка, как АТФ и все работало.

Вова ты ошибаешься. АТФ и Пентозин смешивать нельзя. У тебя на сарайке был Пентозин, на крышке написано что-то типа 11CHF и у меня на сарайке Пентозин.

ROD
04.03.2004, 16:43
Написано REKET:

Тогда еще один вопрос:
ГУР связан как-то с амортизаторами??? :shock:

На е34 связан, ИМХО и на е38 тоже.

ROM@ N
04.03.2004, 18:37
Написано ROD:

Вова ты ошибаешься. АТФ и Пентозин смешивать нельзя. У тебя на сарайке был Пентозин, на крышке написано что-то типа 11CHF и у меня на сарайке Пентозин.
:nod: :nod: :nod:

ROM@ N
04.03.2004, 18:38
Написано ROD:

На е34 связан, ИМХО и на е38 тоже.
Помоему не у всех . :shock:

толик
04.03.2004, 19:35
Написано PUTIN:

Помоему не у всех . :shock:

У кого задние аммы с подкачкой , то связаны , Гур двух контурный . Один контур на аммы , другой на Гур. Бочек один большой :wave:

ROM@ N
04.03.2004, 20:54
Написано толик:

У кого задние аммы с подкачкой , то связаны , Гур двух контурный . Один контур на аммы , другой на Гур. Бочек один большой :wave:
Ну да,чего-то я стормозил :shock: :D

Vovan
05.03.2004, 08:58
Да, согласен, ошибся, прошу прощения за дезу

Гдык
05.03.2004, 09:03
я почти испугался)))
Вова, я нервным так стану))))
ОФФ моде
ЗЫ Вовк, Род, а имеет право на жизнь такое сочетание по резине перед Ёка 235, зад Данлоп 9000 255 ???
как васче будет?

Vovan
05.03.2004, 12:13
Серег, колеса на оси должны быть точно одинаковые, лучше конечно, что бы везде, а так 235/45-ZR17 и 255/40-ZR17 это мой вариант, так что все нормально

Igor 1
06.03.2004, 10:44
Да все прекрасно сочетаеться)))) У меня бридж и данлоп)

REKET
09.03.2004, 11:39
Написано толик:

Я так и не понял где это бочек находится? :shock:
Рядом с бочком омывателя есть еще один. Что это я так и не понял. Там вроде вода. :shock: :eek: Где-же тот магический бачок?

толик
09.03.2004, 12:36
Написано REKET:

Я так и не понял где это бочек находится? :shock:
Рядом с бочком омывателя есть еще один. Что это я так и не понял. Там вроде вода. :shock: :eek: Где-же тот магический бачок?

Рядом с бачком омывателя , наверно бочек для шампуня , а бачек для ГУРа с другой стороны должен быть. имхо. :wave:

Vovan
09.03.2004, 13:30
Написано толик:

Рядом с бачком омывателя , наверно бочек для шампуня , а бачек для ГУРа с другой стороны должен быть. имхо. :wave:

:nod: :nod: :nod:

А рядом с омывателем - интьенсивный омыватель :wave:

Olegas
09.03.2004, 16:57
Написано толик:

1- Бачок ГУР без подкачки амортизаторов
10- Бачок с подкачкой амортизаторов
14- По моему тоже с подкачкой, точно не знаю.
У меня, помоему так у всех, находится на кыле слева.

REKET
09.03.2004, 18:34
Написано Olegas:

1- Бачок ГУР без подкачки амортизаторов
10- Бачок с подкачкой амортизаторов
14- По моему тоже с подкачкой, точно не знаю.
У меня, помоему так у всех, находится на кыле слева.

Ой спасибо просветили :D .
Тады вопрос следующий:
У меня этот бачок с шампунью со времени покупки машины не заполнялся не чем. Так вот я чего думаю. Если он работает то жидкость должна оттуда уходить а если не работает всеравно должна уходить.... :D . В чем засада я ее не заполнял ни разу не чем а там до сих пор шампунь :D ?

толик
09.03.2004, 19:37
Скорее всего у тебя там незамерзайка , тоячно такая же как в основном бачке .
:)
ps А ты интенсивный режим включал хоть раз ?

REKET
10.03.2004, 09:47
Написано толик:
Скорее всего у тебя там незамерзайка , тоячно такая же как в основном бачке .
:)
ps А ты интенсивный режим включал хоть раз ?

А это как? :D :shock:

Vovan
10.03.2004, 11:33
В торец на правом подрулевом рубильнике нажми, там кажись кнопочка "S" или что-то похожее есть, вот это и есть интенсивный омыватель стекол и фар (если есть)

REKET
10.03.2004, 15:55
Написано Vovan:
В торец на правом подрулевом рубильнике нажми, там кажись кнопочка "S" или что-то похожее есть, вот это и есть интенсивный омыватель стекол и фар (если есть)

А это нажимал и чего? :shock:

Vovan
10.03.2004, 16:47
Должно политься на стекла и фары много жижи и щетки должны быстро маХать

REKET
10.03.2004, 18:33
Написано Vovan:
Должно политься на стекла и фары много жижи и щетки должны быстро маХать

Это да :D :D :D
:D Так вопрос то не в этом был.....
А в том почему шампунь никуда не девается :D

толик
11.03.2004, 10:02
Написано REKET:

Это да :D :D :D
:D Так вопрос то не в этом был.....
А в том почему шампунь никуда не девается :D

Форсунки разбирал ? :cool: клапанв форсунке мог потерять один и при включение омывателя лобового стекла часть жижи льеться на лобовое , а часть в бачек с шампунем :wave:

REKET
12.03.2004, 11:08
Написано толик:

Форсунки разбирал ? :cool: клапанв форсунке мог потерять один и при включение омывателя лобового стекла часть жижи льеться на лобовое , а часть в бачек с шампунем :wave:

Во, спасибо, а я то думаю, куда у меня жидкость уходит :D
5 литров в день :eek:
Буду в выходные разбираться...

И еще последний вопрос:
Добрался до ГУРа а там жидкости вообще нет :eek: :eek: :eek:
Стал искать CHF 11S нигде нет...
Вопросов два :) где купить и куда все вытекло?

толик
12.03.2004, 14:03
Написано REKET:
Вопросов два :) где купить и куда все вытекло?

1 АД
2 Диагностика покажет :wave: