Просмотр полной версии : ГУР - на Е38
Вчера приехал на работу все нормально было. Вечером поехал домой чуствую с рулем фигня какая-то. Выключил магнитолу и при повороте руля услышал это :eek: :eek: :eek: :shock:
Гудит как поровоз. Кто-то сказал мне что жидкости нет. Что-может быть? Где и чего заливать. Последствия - езды без залитой жидкости(в смысле денег)?
под капотом большой бачок с темно-зеленой жидкостью, заливать оригинал, или аналог того что было залито, так как синтетика и нет при смешивании убьют окончательно все рулевую и - возможно - подкачку задних амортизаторов, так что не тяни и делай, а то закусит где в поворте и последствия будут не веселые, а так же ищи утечки, лучше обращаться на станцию и все будет хорошо, удачи!
На крышке бачка должно быть написано что лить ATF или Пентозин.
Родик, они взаимозаменяемы, главное что бы синтетика с синтетикой и т.п., у меня в сарайке вместо АТФ я лили Пентозин, на котором стояла точно такая же маркировка, как АТФ и все работало.
Написано Vovan:
под капотом большой бачок с темно-зеленой жидкостью, заливать оригинал, или аналог того что было залито, так как синтетика и нет при смешивании убьют окончательно все рулевую и - возможно - подкачку задних амортизаторов, так что не тяни и делай, а то закусит где в поворте и последствия будут не веселые, а так же ищи утечки, лучше обращаться на станцию и все будет хорошо, удачи!
Тогда еще один вопрос:
ГУР связан как-то с амортизаторами??? :shock:
Написано Vovan:
Родик, они взаимозаменяемы, главное что бы синтетика с синтетикой и т.п., у меня в сарайке вместо АТФ я лили Пентозин, на котором стояла точно такая же маркировка, как АТФ и все работало.
Вова ты ошибаешься. АТФ и Пентозин смешивать нельзя. У тебя на сарайке был Пентозин, на крышке написано что-то типа 11CHF и у меня на сарайке Пентозин.
Написано REKET:
Тогда еще один вопрос:
ГУР связан как-то с амортизаторами??? :shock:
На е34 связан, ИМХО и на е38 тоже.
Написано ROD:
Вова ты ошибаешься. АТФ и Пентозин смешивать нельзя. У тебя на сарайке был Пентозин, на крышке написано что-то типа 11CHF и у меня на сарайке Пентозин.
:nod: :nod: :nod:
Написано ROD:
На е34 связан, ИМХО и на е38 тоже.
Помоему не у всех . :shock:
Написано PUTIN:
Помоему не у всех . :shock:
У кого задние аммы с подкачкой , то связаны , Гур двух контурный . Один контур на аммы , другой на Гур. Бочек один большой :wave:
Написано толик:
У кого задние аммы с подкачкой , то связаны , Гур двух контурный . Один контур на аммы , другой на Гур. Бочек один большой :wave:
Ну да,чего-то я стормозил :shock: :D
Да, согласен, ошибся, прошу прощения за дезу
я почти испугался)))
Вова, я нервным так стану))))
ОФФ моде
ЗЫ Вовк, Род, а имеет право на жизнь такое сочетание по резине перед Ёка 235, зад Данлоп 9000 255 ???
как васче будет?
Серег, колеса на оси должны быть точно одинаковые, лучше конечно, что бы везде, а так 235/45-ZR17 и 255/40-ZR17 это мой вариант, так что все нормально
Да все прекрасно сочетаеться)))) У меня бридж и данлоп)
Написано толик:
Я так и не понял где это бочек находится? :shock:
Рядом с бочком омывателя есть еще один. Что это я так и не понял. Там вроде вода. :shock: :eek: Где-же тот магический бачок?
Написано REKET:
Я так и не понял где это бочек находится? :shock:
Рядом с бочком омывателя есть еще один. Что это я так и не понял. Там вроде вода. :shock: :eek: Где-же тот магический бачок?
Рядом с бачком омывателя , наверно бочек для шампуня , а бачек для ГУРа с другой стороны должен быть. имхо. :wave:
Написано толик:
Рядом с бачком омывателя , наверно бочек для шампуня , а бачек для ГУРа с другой стороны должен быть. имхо. :wave:
:nod: :nod: :nod:
А рядом с омывателем - интьенсивный омыватель :wave:
Написано толик:
1- Бачок ГУР без подкачки амортизаторов
10- Бачок с подкачкой амортизаторов
14- По моему тоже с подкачкой, точно не знаю.
У меня, помоему так у всех, находится на кыле слева.
Написано Olegas:
1- Бачок ГУР без подкачки амортизаторов
10- Бачок с подкачкой амортизаторов
14- По моему тоже с подкачкой, точно не знаю.
У меня, помоему так у всех, находится на кыле слева.
Ой спасибо просветили :D .
Тады вопрос следующий:
У меня этот бачок с шампунью со времени покупки машины не заполнялся не чем. Так вот я чего думаю. Если он работает то жидкость должна оттуда уходить а если не работает всеравно должна уходить.... :D . В чем засада я ее не заполнял ни разу не чем а там до сих пор шампунь :D ?
Скорее всего у тебя там незамерзайка , тоячно такая же как в основном бачке .
:)
ps А ты интенсивный режим включал хоть раз ?
Написано толик:
Скорее всего у тебя там незамерзайка , тоячно такая же как в основном бачке .
:)
ps А ты интенсивный режим включал хоть раз ?
А это как? :D :shock:
В торец на правом подрулевом рубильнике нажми, там кажись кнопочка "S" или что-то похожее есть, вот это и есть интенсивный омыватель стекол и фар (если есть)
Написано Vovan:
В торец на правом подрулевом рубильнике нажми, там кажись кнопочка "S" или что-то похожее есть, вот это и есть интенсивный омыватель стекол и фар (если есть)
А это нажимал и чего? :shock:
Должно политься на стекла и фары много жижи и щетки должны быстро маХать
Написано Vovan:
Должно политься на стекла и фары много жижи и щетки должны быстро маХать
Это да :D :D :D
:D Так вопрос то не в этом был.....
А в том почему шампунь никуда не девается :D
Написано REKET:
Это да :D :D :D
:D Так вопрос то не в этом был.....
А в том почему шампунь никуда не девается :D
Форсунки разбирал ? :cool: клапанв форсунке мог потерять один и при включение омывателя лобового стекла часть жижи льеться на лобовое , а часть в бачек с шампунем :wave:
Написано толик:
Форсунки разбирал ? :cool: клапанв форсунке мог потерять один и при включение омывателя лобового стекла часть жижи льеться на лобовое , а часть в бачек с шампунем :wave:
Во, спасибо, а я то думаю, куда у меня жидкость уходит :D
5 литров в день :eek:
Буду в выходные разбираться...
И еще последний вопрос:
Добрался до ГУРа а там жидкости вообще нет :eek: :eek: :eek:
Стал искать CHF 11S нигде нет...
Вопросов два :) где купить и куда все вытекло?
Написано REKET:
Вопросов два :) где купить и куда все вытекло?
1 АД
2 Диагностика покажет :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot