Просмотр полной версии : Майор из Новороссийска через YouTube потребовал встречи с Путиным
Амир 120d
07.11.2009, 12:28
http://www.topnews.ru/news_id_31951.html
Милиционер из Новороссийска через интернет обратился к премьеру Путину с призывом навести порядок в правоохранительных органах
Майор Алексей Дымовский разместил своё обращение на YouTube, сообщает "Эхо Москвы". В видеообращении Алексей Дымовский рассказывает о многочисленных злоупотреблениях на примере новороссийского ГУВД.
Майор милиции просит премьер-министра о личной встрече. В ГУВД Новороссийска от комментариев по этому поводу отказались, лишь подтвердив, что Алексей Дымовский, действительно, служит в органах милиции, сообщает Газета.RU. Не было пока реакции и Белого дома
6ie4TGF9vg0
доктор ЧС
07.11.2009, 12:35
В курилке есть тема
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=315439
надо бы объединить темы, КС для этого более подходящее место.
Интересно развитие этого обращения, мент конечно косноязычный, но ничо подтянут.
Интересно развитие этого обращения, мент конечно косноязычный, но ничо подтянут.
Ты бы послушал разговор ППС-в в нашем отделении на Алтушке :D:D:D
Так что для Новоросийска очень даже гуд.
ЗЫ По теме, один из тех кто жалуясь на судьбу сидя на кухне, выступил с официальным обращением.
дааа. и эти люди нас охраняют. или ооочень взволновал или....
речь отрепетировать чтоли не смог заранее или недогодался?
дааа. и эти люди нас охраняют. или ооочень взволновал или....
речь отрепетировать чтоли не смог заранее или недогодался?
порыв? Забавный оскал демократии, но эт здорово что есть такой механизм :)
DeltaCity
07.11.2009, 14:10
скорее всего спустят на тормозах
судя по фразе "заболел на месяц, полтора, два", чел в жестком запое
Кстати, да.
Ждем нового министра................
Амир 120d
07.11.2009, 19:25
Отредактированный вариант:
2dJkMLxvulw&feature=related
Night Stranger
07.11.2009, 19:30
Даже на РБК уже:
http://top.rbc.ru/society/07/11/2009/343702.shtml
Пойду тоже составлю видео обрезание, авось министром стану!!!
Тему-то затронул больную. Но судя по мимике и несвязной речи майор бухой.
http://www.topnews.ru/news_id_31951.html
Не было пока реакции и Белого дома
http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw&feature=related
Он ещё и к Обаме обратился?:confused:
Похоже, что обратился.:D Ну а чего, не один, так другой мож помогут.
Тему-то затронул больную. Но судя по мимике и несвязной речи майор бухой.
бухой, бухой
Но искренне говорит.
бухой, бухой
Но искренне говорит.
Кто то прикололся, спросили Мужик хош тебя презик увидит? скажи пару слов!!! А потом выложили:D
Или сидел тренировался, записывал на камеру, А сынок на новом компе в рунет залез и решил показать, какой папка крутой.
ну вроде так и было
В Общественной палате готовы взять майора под защиту во избежание возможных санкций и преследований. Об этом заявил член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена.
(с) Маяк
СчастьеЕ
07.11.2009, 23:21
скорее всего спустят на тормозах
судя по фразе "заболел на месяц, полтора, два", чел в жестком запое
уже поздно. на мэйл.ру ссылка на взгляд.ру ...
Между тем радиостанция сообщила, что ГУВД Новороссийска в субботу собралось на срочное совещание в связи со скандальным выступлением своего сотрудника в Интернете. Действительно, откровения майора вызвали большой ажиотаж в Сети. Пользователи «Живого Журнала» и других блогов размещают в дневниках ссылки на ролики Дымовского, а в русском YouTube на момент написания статьи ролик «Видеообращение майора милиции к Путину» занимает первое место по просмотрам.
...
machiavelli
08.11.2009, 01:50
Реально так и есть, правду говорит майор.
сам только из органов уволился
Реально так и есть, правду говорит майор.
сам только из органов уволился
Ну хорошо...допустим все так плохо - вы себе представляете другую модель "более правильную" чем сущестующая ?
Народ за спинами политиков перестал быть высокоразвитыи духовно и ценичность переросла в общественые ценности.
Какой народ - такая и власть...
-небритый-
08.11.2009, 02:16
Где то я его видел..)))
Где то я его видел..)))
На ютубе?:D
небритый, судя по координатам определяется рядом с Первомайской улицей в каком то селе недалеко от Новороссийска.
Vinnie_Jones
08.11.2009, 03:46
http://www.rian.ru/society/20091107/192394943.html
Ждем видеообращениий от врачей, учителей, шахтеров, работников других бюджетных сфер.
Ну если он всколыхнет болото - то ему большой респект. изначально подумал что у него крыша поехала, целый майор это тебе не сержант ППС.
1. По поводу не связанной речи, я не врач, но сталкивался с ситуациями, когда отнимается левая рука и нога( теряет чувствительность) в двух случаях это были микроинфаркты. А отсюда может следовать и срок больничного, и несвязаная речь+ волнение, т.к. он сам осознает, хотя наверное и не до конца, последствия его выступления. Ведь теперь вся страна будет следить за развитием событий и власть не сможет не отреагировать на эту тему. 2 По поводу зарплаты, он прав она маленькая, только когда он шел туда, на что надеялся?
Не приятно одно, то что в органы идут сейчас многие именно для того чтобы бабла срубить и вместо нашей и государственной охраны, они создали целую систему отъема денег у людей.И те кто в нее не вписывается либо спиваются, либо их подставляют, увольняют и т.д. Противно что все об этом знают, в том числе и Нургалиев, а меры решения проблемы которые они пытаются принять просто смешные, как пример, собрать со всех сотрудников расписки что они не будут брать взятки.
ИМХО
интерсно другое что милицейская организация разваливается по революционному признаку - верха хотят одного а внизу делать этого не могут. В этом проблема, потому что это уже развал ведомства.
бедные блюстители правопорядка...им так тяжело...народ вокруг шикует,розэ из под крана пьет,икрой давятся,а у них ЗП 14 тыщ...и разве это справедливо?
бедные блюстители правопорядка...им так тяжело...народ вокруг шикует,розэ из под крана пьет,икрой давятся,а у них ЗП 14 тыщ...и разве это справедливо?
Попробуй месяц прожить В том же Новоросийске на 14т.р. с беременной женой, я считаю, что это не справедливо!
Попробуй месяц прожить В том же Новоросийске на 14т.р. с беременной женой, я считаю, что это не справедливо!
у моего товарища мать - старшая мед сестра в районной больнице.(ивановск область) ЗП - 6 тысяч. живет с мужем инвалидом(работает сторожем) и маленьким ребенком....
никаких видеообращений путину или медведеву и не думали записывать...
я один в МСК живу с 17ти лет,учусь на дневном,работаю и еще свое небольшое дело.От родителей денег не беру,от гос-ва и подавно ничего не прошу.Живу,не жалуюсь.(никак не хвалюсь:cool: да и нечем еще)
p/s/ путину видео не отправлял.
у моего товарища мать - старшая мед сестра в районной больнице.(ивановск область) ЗП - 6 тысяч. живет с мужем инвалидом(работает сторожем) и маленьким ребенком....
никаких видеообращений путину или медведеву и не думали записывать...
Тут речь немного о другом.1 я не говорю что то что мед работники, учителя шахтеры и т.д. много получают, я написал, что считаю зп в 14тыс маленькой.
2 Есть знакомые в данной структуре, про выходные они вспоминают редко и жизнью рискуют постоянно ( я не имею ввиду ппс которые ходят и таджиков за регистрацию хлабучат и им подобных). Это люди которые должны заботиться о безопасностии государства и его жителей! И получать они должны нормально.
3. По поводу врачей тоже много чего обсуждалось, есть и среди них люди которые деньги не берут. У меня когда маме операцию делали, платили практически за все, и всем. Начиная от хирурга и заканчивая старшей медсестрой, чтобы они выполняли свои прямые обязанности нормально, а не спустя рукава.
4. Он решил пойти против системы не только от маленькой зарплаты, или я невнимательно смотрел:shock:
я один в МСК живу с 17ти лет,учусь на дневном,работаю и еще свое небольшое дело.От родителей денег не беру,от гос-ва и подавно ничего не прошу.Живу,не жалуюсь.(никак не хвалюсь:cool:)
p/s/ путину видело не отправлял.
Я за тебя искренне рад:wave: Я и сам давно себе на жизнь зарабатываю, только есть такая профессия Родину защищать! И поверь мне есть еще люди которые готовы это делать и делают хорошо свое дело, а не калымят. А как ты будешь думать о работе и исполнять хорошо свои обязанности, если у тебя постоянно болит голова о том что у тебя семья голодная?
to НемчеГ
Я же и не спорю,что платят МАЛО.Во всех цивилизованных странах эти профессии - учителя,медработники,работники правоохранительных - получают очень достойные деньги.у них всяческие льготы.и не зря,потому что они приносят пользу гос-ву.
а у нас гнилая система.и каждый из нас(извините,если обобщаю.могу ошибаться.моё имхо) в этом виноват...
но у меня такой вопрос - когда человек идет в органы - он должен знать,что ему предстоит. будет грязь,кровь,ложь...труд будет малооплачиваемым..нужно нести ответственность за свои решения и поступки.добросовестный человек идёт за идеей - принести пользу стране,защищать сограждан..может и громко,но я так считаю...может,молодой ещё?:)
тем более,если ты Офицер..считаю слишком низким поступком унижаться перед всей страной...
полуофф - МВДшные институты,училища и др учебные заведения в последнее время пользуются особой популярностью.очень много девушек.туда трудно попасть(сам поступал в военную академию - не получилось)...идут туда(в основном),чтоб обладать хоть малой толикой ВЛАСТИ...
а какие еще направления сейчас "модные"?правильно,финансы,бухучет,экономика...сюда поступают,т.к. считают эти профессии более близкими к ДЕНЬГАМ...
Деньги и власть - вот к чему сейчас все стремятся..идеи нет...
to НемчеГ
Я же и не спорю,что платят МАЛО.Во всех цивилизованных странах эти профессии - учителя,медработники,работники правоохранительных - получают очень достойные деньги.у них всяческие льготы.и не зря,потому что они приносят пользу гос-ву.
а у нас гнилая система.и каждый из нас(извините,если обобщаю.могу ошибаться.моё имхо) в этом виноват...
но у меня такой вопрос - когда человек идет в органы - он должен знать,что ему предстоит. будет грязь,кровь,ложь...труд будет малооплачиваемым..нужно нести ответственность за свои решения и поступки.добросовестный человек идёт за идеей - принести пользу стране,защищать сограждан..может и громко,но я так считаю...может,молодой ещё?:)
тем более,если ты Офицер..считаю слишком низким поступком унижаться перед всей страной...
полуофф - МВДшные институты,училища и др учебные заведения в последнее время пользуются особой популярностью.очень много девушек.туда трудно попасть(сам поступал в военную академию - не получилось)...идут туда(в основном),чтоб обладать хоть малой толикой ВЛАСТИ...
а какие еще направления сейчас "модные"?правильно,финансы,бухучет,экономика...сюда поступают,т.к. считают эти профессии более близкими к ДЕНЬГАМ...
Деньги и власть - вот к чему сейчас все стремятся..идеи нет...
Так он за идею через обращение и выступает во второй части. По поводу того что офицер "поступил низко", я не считаю его поступок низким, а считаю то что он сделал Поступком достойным уважения. Я тоже иду выше непосредственного руководителя если ему пох, только в той системе всем пох, а как донести до высших чинов информацию? Может письмо в администрацию президента написать? Так 100% что оно не дойдет, а его за это время сгнобят. Сейчас только через интернет правду и можно донести, подтверждением этому является рейтинг просмотров данного обращения, это скрыть уже не получится.
Так он за идею через обращение и выступает во второй части. По поводу того что офицер "поступил низко", я не считаю его поступок низким, а считаю то что он сделал Поступком достойным уважения. Я тоже иду выше непосредственного руководителя если ему пох, только в той системе всем пох, а как донести до высших чинов информацию? Может письмо в администрацию президента написать? Так 100% что оно не дойдет, а его за это время сгнобят. Сейчас только через интернет правду и можно донести, подтверждением этому является рейтинг просмотров данного обращения, это скрыть уже не получится.
+100. Со все написанным согласен. Ему, собственно терять нечего. Ему же грозят увольнением. Так что это последний крик души. Да и по другому, действительно на эту проблему внимания не обратишь. Маленькая зарплата - это мизернейшая частичка всех проблем МВД РФ. А вот ихнее офицерское собрание струхнуло (да и не удивительно, так абсолютно везде,кто ещё в открытую не в кофликте с руководством)
его по-любому сгнобят...а про видео это забудут в течение недели-двух..
как привлечь внимание к проблеме высших чинов не знаю...честно.
после событий с евсюковым,после видео про краденные тачки(когда мусора сами сопровождали машины и ставили на учет) и проч. - этот сюжет выглядит каким-то оправданием...мол,да,мы совершаем преступления,но нас вынуждает гос-во.мы не виноваты...
а он и жену беременную вспомнил,и болезнь вовремя припомнил...
несерьезно,имхо...
и я выше писал,что нужно сначала думать,а потом что-то делать...не устравивает з/П и начальство? поменяй работу,переедь из страны,ну или самое популярное - подстройся под систему.
полстраны сейчас на еду только работают(не считая Москвы)...
а в видео идеи не увидел.нытьё...особенно хороши слова в конце - я наведу порядок по всей России ну или что -то типо этого....:D
Сильно передёргиваешь, repsol. Наверное всё же по молодости.
Так, для примера, кусок твоего поста"...учусь на дневном,работаю и еще свое небольшое дело..." У тебя тоже не всё вяжется с логикой. Как можно учиться на ДНЕВНОМ, зачем-то ещё где-то работать, когда имеешь своё дело? Так не бывает. Это не в обиду. Просто, чтобы делать какие-то выводы, надо пожить, посмотреть, пополучать по затылку... Да просто набраться житейского опыта. У тебя всё в переди. Дай Бог, чтобы твоя жизнь сложилась более удачно, чем у некоторых бедолаг. То, что ты такой самостоятельный - это очень хорошо.
его по-любому сгнобят...а про видео это забудут в течение недели-двух..
как привлечь внимание к проблеме высших чинов не знаю...честно.
после событий с евсюковым,после видео про краденные тачки(когда мусора сами сопровождали машины и ставили на учет) и проч. - этот сюжет выглядит каким-то оправданием...мол,да,мы совершаем преступления,но нас вынуждает гос-во.мы не виноваты...
а он и жену беременную вспомнил,и болезнь вовремя припомнил...
несерьезно,имхо...
и я выше писал,что нужно сначала думать,а потом что-то делать...не устравивает з/П и начальство? поменяй работу,переедь из страны,ну или самое популярное - подстройся под систему.
полстраны сейчас на еду только работают(не считая Москвы)...
а в видео идеи не увидел.нытьё...особенно хороши слова в конце - я наведу порядок по всей России ну или что -то типо этого....:D
После этого выражения, твои высказывания про идеализм в органах, честь и т.д. стерты. Ты сам не знаешь как быть, а о людях судишь. Высказывания по поводу смены работы считаю смешными, т.к. если бы все военные, милиционеры омон и т.д. которых не устраивает зарплата ушли, посмотрел бы я кто остался защищать страну.
Сильно передёргиваешь, repsol. Наверное всё же по молодости.
Так, для примера, кусок твоего поста"...учусь на дневном,работаю и еще свое небольшое дело..." У тебя тоже не всё вяжется с логикой. Как можно учиться на ДНЕВНОМ, зачем-то ещё где-то работать, когда имеешь своё дело? Так не бывает. Это не в обиду. Просто, чтобы делать какие-то выводы, надо пожить, посмотреть, пополучать по затылку... Да просто набраться житейского опыта. У тебя всё в переди. Дай Бог, чтобы твоя жизнь сложилась более удачно, чем у некоторых бедолаг. То, что ты такой самостоятельный - это очень хорошо.
не понял,что с логикой не так...
учусь на дневном - оно же очное(2-3 раза в неделю днем прихожу),работаю в ночную смену...а дело - не совсем прибыльное,больше даже сезонное - мотоциклы(сейчас вообще заглохло почти)поэтому и работаю...
канешна без обид!:thumbup:
Ну не знаю, что за очное 2-3 раза в неделю. Когда я учился, у нас это называли ЗАочным. В этом я и увидел неувязочку. А если так, то всё встаёт на свои места.
После этого выражения, твои высказывания про идеализм в органах, честь и т.д. стерты. Ты сам не знаешь как быть, а о людях судишь. Высказывания по поводу смены работы считаю смешными, т.к. если бы все военные, милиционеры омон и т.д. которых не устраивает зарплата ушли, посмотрел бы я кто остался защищать страну.
:D
так и знал,что ты выделишь эту фразу.:nod:
их контекста выдернул её.а что такого?
нужно быть реалистом...когда мы оплачиваем штраф на месте - мы подстраиваемся под систему,мы даем ей жить.и таких много примеров...или неправ?
нисколько не осуждаю майора.просто после просмотра видео остался неприятный осадок. еще раз повторюсь,нытьё. сколько он там работает? 5 лет? 10? тогда зарплата намного выше была? а зачем пошел в органы? никто ведь за уши не тянул?!тогда смирись и работай лучше,чтоб повысили/дали премию.
Как вы считаете,будут ли какие-нибудь результаты/изменения/действия в МВД после публикации этого ролика?
:D
так и знал,что ты выделишь эту фразу.:nod:
их контекста выдернул её.а что такого?
нужно быть реалистом...когда мы оплачиваем штраф на месте - мы подстраиваемся под систему,мы даем ей жить.и таких много примеров...или неправ?
нисколько не осуждаю майора.просто после просмотра видео остался неприятный осадок. еще раз повторюсь,нытьё. сколько он там работает? 5 лет? 10? тогда зарплата намного выше была? а зачем пошел в органы? никто ведь за уши не тянул?!тогда смирись и работай лучше,чтоб повысили/дали премию.
Как вы считаете,будут ли какие-нибудь результаты/изменения/действия в МВД после публикации этого ролика?
По поводу того как получить повышение и премию он тоже рассказал, сажай кого хочешь мне пох, тогда и премии и повышение, да и он наверное так и делал только не у всех хватает смелости признаться даже самому себе, а не всей стране.
А по поводу системы, да мы поддерживаем своими действиями, а его это достало.
Мож не будем растекаться мыслью по древу, а сделаем голосование...
Молодец майор или плохой парень.
Вроде, и из этой темы можно сделать голосование тому, что создал ее..
По поводу того как получить повышение и премию он тоже рассказал, сажай кого хочешь мне пох, тогда и премии и повышение, да и он наверное так и делал только не у всех хватает смелости признаться даже самому себе, а не всей стране.
за смелость - служебное расследование.пусть отвечает за свои поступки,если получил повышение,посадив невиновного человека.
Оставался бы честным капитаном...
что тут говорить,пока на верхушке МВД (да и других департаментов) сидят совершенно НИКАКИЕ управители - всё останется как есть.Подчиненныем будет всё также попадать за всё и вся...
а умного и адэкватного человека на пост главы МВД в ближ время точно не назначат...
за смелость - служебное расследование.пусть отвечает за свои поступки,если получил повышение,посадив невиновного человека.
что тут говорить,пока на верхушке МВД (да и других департаментов) сидят совершенно НИКАКИЕ управители - всё останется как есть.Подчиненныем будет всё также попадать за всё и вся...
а умного и адэкватного человека на пост главы МВД в ближ время точно не назначат...
Давай в курилку:wave: Я там уже это писал:D
подожди Эдди подтянулся)))
Давай в курилку:wave: Я там уже это писал:D
:D:D
эх...досада..не успеваю я ...подождииите!:shock:
Мож не будем растекаться мыслью по древу, а сделаем голосование...
Молодец майор или плохой парень.
Вроде, и из этой темы можно сделать голосование тому, что создал ее..
Давай, только пусть каждый обоснует свой голос:thumbup:
Как это ничего они не делают?
Сайт вот создали mvdremont.ru:D:D:D
До какого числа Путин дал срок Нургалиеву избавиться от коррупции?
Кажется, до 24 октября. Это после Евсюкова.
Молодцы. Мы теперь живем в посткоррукционной эпохе, с чем я всех и поздравляю.:super:
А зачем?, НемчеГ? Пусть анонимно будет...
Так честнее...
Кто хотел, тот тут уже обосновал.
Как это ничего они не делают?
Сайт вот создали mvdremont.ru:D:D:D
До какого числа Путин дал срок Нургалиеву избавиться от коррупции?
Кажется, до 24 октября. Это после Евсюкова.
Молодцы. Мы теперь живем в посткоррукционной эпохе, с чем я всех и поздравляю.:super:
А зачем?, НемчеГ? Пусть анонимно будет...
Так честнее...
Кто хотел, тот тут уже обосновал.
Честнее для кого? Из-за того что человек не думая жмет на кнопку в голосовании, ставит галочку, только для того чтобы проголосовать, а не вникнуть в причину, разобраться, рассмотреть все ее аспекты Такое у нас и правительство и структура и т.д.
Это ты тут можешь рассуждать. Но немного и repsol.:) Ну и чуть я.
А многие имеют мнение, но не хотят его прилюдно обнародовать.
Для того тайное голосование и придумали.
а вы в курсе,Что у этого майора даже сайт свой есть?
http://www.dymovskiy.ru/
т.е. он не просто записал видео и выложил в инет.
он - готовился.
странно,очень странно.
Криво сделана одна страница. Это на сайт даже не похоже.
Хотя надо же было зарегистрировать домен. Во молодец...
А вообще, с чего-то начинать менять надо.
Но только не такие люди это сделают.
я,кстати,тоже ЗА опросник.
и без разницы какого типа - скрытого или нет.
я,кстати,тоже ЗА опросник.
и без разницы какого типа - скрытого или нет.
Создашь может тему и сюда ссылку кинь?
Ты ж самый молодой:)
комментарий на видео майора с сайта mvdremont.ru
"Абсолютно верно! Подпишусь под каждым словом. Коррупция достигла просто наивысшей точки. Сам - капитан запаса ВВ МВД России. За 10 лет службы я насмотрелся на систему изнутри. И говорю всем: всё, о чём говорит этот человек - абсолютная правда. Есть и попустительство и патронаж и даже откровенное хамство со стороны начальников ВСЕХ уровней. Да о чём там говорить! Сейчас любой солдат срочной службы, приехавший с Кавказа, чувствует себя как на курорте. Сам не служит, плодит в коллективе дедовщину и жестокость, отказывается от несения нарядов и.т.д. Молодые офицеры, которые приезжают в часть уже сразу спрашивают: "а сколько стоит труд солдата за забором в час?". За показным ремонтом, который нужен чтобы не вскрылась вся прогнившая инфраструктура военных объектов, скрывается ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд солдат "на дядю" в огороде. Продаются увольнительные записки, украденные в части мобильные телефоны...ДА что там говорить: даже продукты с продуктовых складов частей - и тем продаются и разворовываются!
Теперь что касается органов внутренних дел. Как-то мне удалось поработать в роли следователя. Буквально пару месяцев. Так вот, для тех кто не знает, рассказываю: у каждого из наших следователей ОДНОВРЕМЕННО на расследовании находится около 7-15 уголовных дел!!! ОДНОВРЕМЕННО! Как он может качественно проводить расследование? Например, следователю необходимо устроить засаду. Он берёт чистый лист бумаги и пишет: "Начальнику ОУМ. Прошу Вас дать указание на проведение мероприятний по поиску и задержанию Иванова Ивана Петровича, для чего прошу организовать засаду по такому-то адресу в такое-то время.". Затем он берёт другой лист и пишет ответ сам себе от имени оперуполномоченного о том, что засада проведена, но результатов не дала!!!!! О каких ещё расследованиях может идти речь!!!!ОЧень обидно за страну..."
взгляд изнутри,так сказать...
Это ты тут можешь рассуждать. Но немного и repsol.:) Ну и чуть я.
А многие имеют мнение, но не хотят его прилюдно обнародовать.
Для того тайное голосование и придумали.
Человек без мнения, потеря для общества. Человек который не может обнародовать свое мнение тоже потеря. Чего бояться? Того что ты думаешь по другому или есть еще причины, это не главное, давай голосовалку:wave:
Человек без мнения, потеря для общества. Человек который не может обнародовать свое мнение тоже потеря. Чего бояться? Того что ты думаешь по другому или есть еще причины, это не главное, давай голосовалку:wave:
Ладно. Делаю.
Только бы две сразу не получились.
Не надо флудить, сейчас Амиру отпишем, пусть добавит.
отписал ему ждем, он на сайте.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=315870
Расставим все точки над i.
взгляд изнутри,так сказать...
Волна пошла!
Нургалиев проверит УВД Новороссийска после видеообращения майора Дымовского
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев назначил служебную проверку УВД Новороссийска, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя МВД Валерия Грибакина. Это произошло после того, как сотрудник УВД майор Алексей Дымовский выступил с видеообращением к премьер-министру страны Владимиру Путину, в котором рассказал о коррупции в городской милиции.
Комиссия МВД приступит к проверке 9 ноября; в ее состав войдут представители департаментов собственной безопасности, кадрового обеспечения и "других заинтересованных служб" министерства. На время проверки Дымовского отстранят от исполнения обязанностей. По итогам работы комиссии глава министерства подготовит доклад, который будет представлен российским президенту и премьер-министру.
http://lenta.ru/news/2009/11/08/major/
Волна пошла!
Эта точно. :D
- Ответственность за пожар в штабе "Наших" взяли на себя "Подрабята" (http://lenta.ru/news/2009/11/05/nashi/)
- В Пензе подожгли штаб "Единой России" (http://lenta.ru/news/2009/11/08/edrofire/)
http://lenta.ru/news/2009/11/08/major/
Эта точно. :D
- Ответственность за пожар в штабе "Наших" взяли на себя "Подрабята" (http://lenta.ru/news/2009/11/05/nashi/)
- В Пензе подожгли штаб "Единой России" (http://lenta.ru/news/2009/11/08/edrofire/)
ФАС взломала штрих-код Сбербанка
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=1535424
focus7001
08.11.2009, 19:30
Вера в доброго царя. К сожалению уверен что ВВ Путин все это знает. Но сделать нифига не может.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/08/n_1422506.shtml
Начальник управления общественных связей МВД генерал-майор милиции Валерий Грибакин сообщил, что глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету.
«По поручению министра внутренних дел Рашида Нургалиева в ГУВД по Краснодарскому краю после видеообращения Дымовского, размещенного в интернете, была сформирована группа, которая вела проверку», - отметил Грибакин. «Сегодня ее результаты были доложены начальнику ГУВД по Краснодарскому краю Сергею Кучеруку, факты не подтвердились. Кроме того, было выяснено, что Дымовский клевещет на своих сослуживцев», - сказал официальный представитель министерства.
«Генерал Кучерук принял решение за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции, уволить Дымовского из органов внутренних дел», - подчеркнул Грибакин.
Он также сообщил, что с завтрашнего дня в УВД Новороссийска начнется проверка комиссии центрального аппарата МВД, которая также была назначена министром внутренних дел. «По итогам проверки глава МВД Рашид Нургалиев подготовит доклад президенту и премьер-министру», - подчеркнул Грибакин
Достойный ход:rolleyes:
Оперативно группа сработала.:D Действительно, чего там разбираться - клевещит и всё тут.
archmaster
08.11.2009, 19:58
Автора видеообращения к Путину уволили из милиции за клевету
Начальник ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить майора Алексея Дымовского из УВД Новороссийска за клевету, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя МВД России Валерия Грибакина. Ранее Дымовский разместил в интернете видеообращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором рассказал о нарушениях и коррупции в местной милиции.
Грибакин сообщил, что в ГУВД по Краснодарскому краю была сформирована группа, которая провела проверку информации, изложенной Дымовским в видеороликах. Проверяющие установили, что слова старшего оперуполномоченного ОРЧ не соответствуют действительности. Об этом 8 ноября они доложили Кучеруку, после чего тот принял решение об увольнении Дымовского из органов внутренних дел за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции.
Между тем ранее сообщалось, что 9 ноября к проверке утверждений Дымовского приступит комиссия центрального аппарата МВД - ее провести распорядился министр Рашид Нургалиев. Сообщалось, что на время этой проверки Дымовского временно отстраняют от исполнения обязанностей, а не увольняют. По результатам работы комиссии Нургалиев планировал представить доклад президенту Дмитрию Медведеву и председателю правительства Владимиру Путину.
Ранее в УВД Новороссийска сообщали, что Дымовский находится на больничном.
В двух видео Дымовский жаловался на то, что новороссийским милиционерам не разрешают лечиться амбулаторно, а его за долгую болезнь увольняют. Кроме того, по его словам, милиционеров заставляют работать 30 дней в месяц, не платя за это денег, и, требуя выполнять план, заставляют "раскрывать" преступления, которых не было. Также Дымовский сообщал, что звание майора ему присвоили в обмен на обещание посадить невиновного человека.
http://lenta.ru/news/2009/11/08/sack/
PS Из троицы Вера, Надежда, Любовь, Надежда умирает последней.
http://www.rian.ru/society/20091108/192527552.html
"Дымовский заявил также, что он подвергается давлению и опасается за безопасность свою и своей семьи, и ему пришлось нанять "машину и телохранителя"."
Майор не спонтанно выступил, и сайт сделал и денег накопил на машину с телохранителем...
А что удивляться-то? Это мы можем поржать тут. А ему за такую "шутку" голову снесут точно. Он затронул не конкретного начальника, а систему. Не местные, так московсие уберут вместе с семьёй.
я слышал его уволили :D :D
странно, что в нашей реакции нет единства (я не о партии). Я удивлен. Может победит хотя бы жалость к человеку!!!! Переутомление, депрессия - почти Евсюков!!!!
focus7001
08.11.2009, 22:43
Как бы так не получилось что тот кто уволил, не оказался уволенным. Вернее очень бы хотелось.
Barmasay
08.11.2009, 23:33
Нормально выступил, я поддерживаю.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/08/n_1422506.shtml
«По итогам проверки глава МВД Рашид Нургалиев подготовит доклад президенту и премьер-министру», - подчеркнул Грибакин
Достойный ход:rolleyes:
По итогам доклада будут лишены своих постов ряд должностных лиц в ГУВД Новоросийска и УВД Краснодарского края....
Система, нарушенная спонтанным выступлением - стремиться к равновесию.
В Общественной палате готовы взять майора под защиту во избежание возможных санкций и преследований. Об этом заявил член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена.
(с) Маяк
ну посмотрим, что они там на защищают...
archmaster
09.11.2009, 00:05
По итогам доклада будут лишены своих постов ряд должностных лиц в ГУВД Новоросийска и УВД Краснодарского края....
Система, нарушенная спонтанным выступлением - стремиться к равновесию.
Ну тут как посмотреть.
Может справедливость восторжествовала.
Может уволят этих должностных, за то что допустили такое как Дымовской, т.е. сам факт жалобы.
ALEXXX 645
09.11.2009, 00:24
Жалко майора. Выступление хоть и немного сумбурное, да и видно что волновался он, но все равно ход для майора из Новороссийска сильный. Молодца мужик. :thumbup: Прецедент и резонанс есть. Думаю что сейчас еще и западная пресса эту тему помусолит, так что на тормоза спустить не удастся. Похоже, что граждане менты из Новорос ГУВД немного запаниковали, нахрена надо было увольнять через два дня и еще в выходные? Интересно Нургалиева и после этого майора оставят? Что-то много факапов за один год:shock:
Быстро среагировали (http://top.rbc.ru/society/08/11/2009/343937.shtml)
ALEXXX 645
09.11.2009, 01:08
Ну вот, что в принципе нетрудно было и предсказать. Западные СМИ уже подключились. Рейтер передал:
http://www.reuters.com/article/internetNews/idUSTRE5A71OV20091108
Интересно, что будет завтра в газетах.
Быстро среагировали (http://top.rbc.ru/society/08/11/2009/343937.shtml)
п.п 72,74
скотская ситуация, майор с яйцами.. Дай бог, чтоб с ними и остался..
я за майора ... надеюсь что-то из этого получится...:cool:
Obladatel
09.11.2009, 02:20
Не уволили...
Вот - http://police-russia.ru/showpost.php?p=864296&postcount=1372
Собственно и опрос там, и с ним пообщаться можно - http://police-russia.ru/showthread.php?p=864296#post864296
А еще там есть Ворчун. Не наш ли? :shock:
DeltaCity
09.11.2009, 02:24
In an interview with Ekho Moskvy radio station, Dymovsky said he believed his car had been followed and that he would send his wife and daughter to Moscow for safety reasons.
:shock:
ALEXXX 645
09.11.2009, 02:45
Не уволили...
Вот - http://police-russia.ru/showpost.php?p=864296&postcount=1372
Собственно и опрос там, и с ним пообщаться можно - http://police-russia.ru/showthread.php?p=864296#post864296
А еще там есть Ворчун. Не наш ли? :shock:
А еще там есть Вова. Не ВВП ли?:D
:shock:
Провокация...:shock:
Бизнес ФМ весь день крутит Дымовский уволен за клевету :shock:
Дымовский выложил в Сеть компромат на начальство (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270757.html)
По дороге в Москву задержан новороссийский милиционер, пожаловавшийся Путину на коррупцию в правоохранительных органах (http://echo.msk.ru/news/633174-echo.html)
Night Stranger
10.11.2009, 01:20
Мде, глупее ничего придумать не могли http://top.rbc.ru/society/09/11/2009/344277.shtml
Голосование на форуме силовиков:
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121
Night Stranger
10.11.2009, 01:41
Голосование на форуме силовиков:
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121
А сколько истинных силовиков на этом форуме? :D
Вот более полная версия про руку Запада, даж указаны организации и фамилии:
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270767.html
почему-то хочется смеяться за кадром голосом робота Вертера: -А -А -А :)
Night Stranger
10.11.2009, 02:32
Вот более полная версия про руку Запада, даж указаны организации и фамилии:
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/270767.html
почему-то хочется смеяться за кадром голосом робота Вертера: -А -А -А :)
Интересно, когда же наша власть перестанет отрицать свои ошибки... походу мечта так и останется мечтой :(
Joker2k1
10.11.2009, 13:57
молодец, что не молчит.
у нас прям русская традиция - тебя бьют, отпор дать не можешь, значит молчи.
иначе сразу не мужик, а соплежуй.
за счет этого и выкормилась целая каста уродов, которые паразитируют на обществе, пока оно молчит. лепят мигалки, обдирают, убивают и т.д. А потому что привыкли все под шумок, знают что молчать будут. У нас всегда все делают не люди какието. без номеров, без фамилий, без всего. люди в черном какието.
а он молодец что сказал. когда то надо начинать это делать. и конкретно в этом его заслуга и есть. остальное - фигня.
зы. а то что факты не подтвердились - это и так ясно было. тут все схвачено. любой это знает.
http://echo.msk.ru/news/633174-echo.html
Новый ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=-MvWUDw2OV0
http://echo.msk.ru/news/633174-echo.html
он уже в Москве, в три должна была начаться прессуха в Независимом пресс-центре на Пречистенке.
он уже в Москве, в три должна была начаться прессуха в Независимом пресс-центре на Пречистенке.
по баянил я :)
Амир 120d
11.11.2009, 11:05
Сжирают друг друга: ДПС регулирует крутизну на Рублевке
http://steer.ru/archives/2009/11/11/010512.php
Гаишники задержали милиционеров из охраны за то, что те не уступили дорогу “большой шишке” На проселочной дорожке, коих в районе Рублевского шоссе пруд пруди, июльским вечером волей несчастного случая “встретились два одиночества”. Нет, не развели они у дороги костер — пожарище разгорелось чуть позже, когда обитатели первого роскошного лимузина, обиженные на обитателей весьма скромного второго “лимузина”, возжелали продемонстрировать, кто на Рублевке хозяин…
Надо знать, кому хамить…
Разъехались они на лесной “тропинке” в Горках-8 хоть и с трудом, но вполне мирно. Лишь из дорогого “членовоза” кто-то вслед прокричал: вам дороги мало или ездить не научились? Не научившиеся ездить, по их собственному признанию, огрызаться не стали: им чрезвычайно хорошо были знакомы нравы местных воротил, ибо по долгу службы как раз таких они и призваны были охранять.
В обыкновенном автомобиле, якобы помешавшем торжественному проезду автомобиля необыкновенного, двигались к месту расположения 3-й роты по охране объектов физических и юридических лиц при ГУВД Московской области при полном милицейском параде майор Андрей П. и два старших сержанта — Алексей К. и Александр Г.
Получив в дежурной части “боевое задание”, Алексей, Александр и Андрей во всеоружии отправились к месту дежурства — в поселок Усово.
Но доехать до него им не пришлось: в районе станции Усово-Тупик их автомобилям дорогу преградили сотрудники второго спецполка ДПС на спецтрассе. Картина захвата одних сотрудников милиции другими не походила на кадры голливудского боевика, ибо последние явно были обескуражены командой сверху принять своих же…
Инспектор ДПС, руководивший захватом, посочувствовал всей троице:
— Крепко вы влипли, ребята…
Оказалось, милиционеры не уступили дорогу сыну руководителя одного из силовых ведомств…
Кто не пьян, тот… хулиган
К месту задержания сразу же примчалось насмерть перепуганное руководство 3-й роты — Трофименко и Митрофанов. Двух сержантов и майора разоружили, изъяли служебные удостоверения и доставили в отдел внутренних дел “Успенское”. Не объясняя причину задержания, их, одетых в милицейскую форму, водворили в “обезьянник” — в компанию небритых личностей.
Машина расправы набирала такие обороты, что вряд ли могла скоро остановиться.
Около полуночи в камеру принесли и вручили Александру Г. копии протоколов, из которых следовало, что пару часов назад врач-нарколог Одинцовского наркологического диспансера Васильев, куда Александр якобы был доставлен, выявил у него нетрезвое состояние, а инспектор ДПС 2-го батальона ДПС на спецтрассе старший лейтенант Павлов возбудил в отношении Александра дело об управлении служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. И это при том, что камеру с момента заключения он не покидал…
Признать тем же способом вусмерть пьяным и Алексея К. одинцовский врач-нарколог, похоже, не отважился, а потому за спиной Алексея инспектором ДПС Бочковым был составлен протокол об отказе от прохождения медицинского освидетельствования. Протокол, о существовании которого Алексей узнает только через месяц.
Наказать тем же способом и майора Андрея П. не было никакой возможности: в отличие от своих коллег он не обладал правом крутить баранку, и подвести его под лишение не было никакой возможности.
Утром следующего дня, в воскресенье, невольникам объявили, что в отношении всей троицы возбуждено дело о мелком хулиганстве. Ибо в общественном месте, коим является узкая лесная дорожка в Горках-8, они выражались нецензурно, чем нарушали общественный порядок и выказывали неуважение к обществу.
Пока суд да пришитое дело…
В понедельник, когда за плечами двух сержантов и одного майора было уже почти двое суток заточения, их выпустили из клетки и доставили к мировому судье участка №159 Одинцовского района Беляковой.
В основу их обвинения в мелком хулиганстве легли прежде всего написанные одной рукой, с одинаковыми грамматическими ошибками, рапорты от сотрудников милиции 3-го взвода отдельного батальона ППС Терентьева, Бондарева и Петрушина, из которых следовало, что неизвестные (!) лица, одетые в милицейскую форму (!), в поселке Горки-8 выражались нецензурно, в связи с чем и были доставлены в ОВД “Успенское”.
Судья Белякова, выяснив, что все трое являются действующими сотрудниками милиции (о чем прямо и указала в “приговоре”), вынесла в отношении каждого из них постановление о наказании в виде административного ареста. Белякову, ввергнутую в водоворот событий, не смутило, что в соответствии со статьей 3.9 КоАП РФ административный арест к сотрудникам милиции, имеющим специальное звание, применяться не может, а стало быть, постановление об аресте будет заведомо неправосудным…
А чуть позднее мировой судья участка №157 Одинцовского района Истомин признал старшего сержанта Александра Г. виновным в управлении милицейским автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и, не вдаваясь в подробности щекотливого дела, назначил ему наказание в виде лишения права управления на полтора года.
Тем временем милицейское начальство “не святой троицы” уже готовило приказы об их увольнении…
Пьяные, с оружием, на Рублевском шоссе…
Для выдворения из органов пригодились рапорты об увольнении, которые здесь, похоже, по требованию руководства подают уже в день приема на работу: с подписью, но без даты.
И через три дня после известных событий в Горках-8 на свет родился приказ, гласивший, что все трое уволились из органов внутренних дел по собственному желанию еще… накануне событий.
Подписанный задним числом приказ поставил руководство “святой троицы” в пикантное положение: выходило, что в тот злополучный вечер два старших сержанта и один майор получили милицейские автомобили, табельное оружие (!) и заступили на службу, уже не будучи сотрудниками органов внутренних дел. А двое из них были еще и нетрезвые!
Доподлинно неизвестно, по этой причине или по какой другой, но вслед за ними из 3-й роты по охране объектов физических и юридических лиц были уволены еще четверо: заместитель начальника отдела, начальник дежурной смены и даже двое постовых.
Машина подавления пошла вразнос…
Без вины невиновные
Заботиться о качественном стряпании дел о якобы совершенных Алексеем К. и Александром Г. нарушениях сотрудникам ГИБДД было некогда: требовалась оперативность, граничащая с нахрапом.
Именно поэтому дело об отказе Алексея К. от прохождения медицинского освидетельствования развалилось в независимом от влияния столицы суде Боровского района Калужской области, куда по ходатайству Алексея было направлено.
Судья Кузнецов никак не мог взять в толк: каким это образом в 21.15 по московскому времени Алексей К. (как это следовало из протоколов, составленных сотрудниками ГАИ), управляя автомобилем, мог отказаться от медицинской экспертизы, если с 21.00 был заключен под стражу в ОВД.
Разобравшись в хитросплетениях сфабрикованного дела, судья признал Алексея К. невиновным и производство по его делу прекратил.
Аналогичная участь постигла и дело Александра Г.
Судья Одинцовского городского суда Модяков, рассмотрев жалобу Александра на постановление мирового судьи Истомина о лишении права управления, выяснил, что мировой судья так торопился удовлетворить притязания местной ГИБДД и так не желал смотреть подсудимому в глаза, что не стал извещать Александра о времени и месте совершения экзекуции, а совершил ее тайно, за его спиной…
И постановление о лишении права управления, разумеется, отменил.
Наперегонки придумывая новые, порой нелепые санкции за нарушения Правил дорожного движения, российский законодатель не торопится (ибо это, возможно, кому-то выгодно) изобрести процессуальные механизмы, напрочь исключающие возможность фабриковать дела в отношении невиновных.
И потому они плодятся сотнями.
Не спешит законодатель разработать надежные механизмы, не позволяющие врачу-наркологу по “заявкам из ГИБДД” выносить заключения о состоянии опьянения даже при значительном удалении от испытуемого.
И потому пьяных за рулем всегда будет ровно столько, сколько требует комбат.
Не вынашивают власти предержащие планы излечить “наркотическую” зависимость мировых судей от ГИБДД.
А потому одурманенные безудержно штампуют “приговоры” под назойливым эпиграфом “не верить инспектору ДПС оснований нет”.
Если нечто подобное люди в погонах имеют возможность учинять над своими “братьями по ремеслу”, с которыми их прочно связывает корпоративная солидарность, над прочими грешными их власть становится и вовсе безграничной. Кто теперь скажет, что ворон ворону глаз не выклюет?
Еще и как! Тем более, если попросит другая важная птица.
Источник - mk.ru
А сколько истинных силовиков на этом форуме? :D
думаю столько же как здесь :D 0,02%
Вся эта "машина силовиков" прогнила.Теперь начинает рушиться.Их слишком много стало,добавьте к этому судей,управы и других инспекторов,которые не производят никакого продукта.От этого и такие ситуации изложенные выше.Милиция борется сама с собой.Преступления надо придумывать.А ведь Каждому такому сотруднику нужны деньги и хорошие,можно даже сказать достойные.Отсюда и коррупция.
Вся эта "машина силовиков" прогнила.Теперь начинает рушиться.Их слишком много стало,добавьте к этому судей,управы и других инспекторов,которые не производят никакого продукта.От этого и такие ситуации изложенные выше.Милиция борется сама с собой.Преступления надо придумывать.А ведь Каждому такому сотруднику нужны деньги и хорошие,можно даже сказать достойные.Отсюда и коррупция.
Вы видали какие им мусарни новые строят? У метро Каширское - этажей не сосчитать.
http://www.mr-msk.ru/netcat_files/371/241/h_df1a32b5f8fcf58adb9032dec95506f7
Таких,по моему, в каждом округе настроят. Их там много можно разместить по комнаткам .. наверное еще придется "допризывать" :p
Что-то очень знакомое.Очень часто на Каширке был летом.Сейчас там не проезжаю,но скорее всего, видел.Да бог бы с ним со зданием, была бы польза от стольких тружеников,которые должны облегчить нам с вами жизнь.Да фиг с ней с жизнью уже,хоть бы не мешали работать и зарабатывать деньги не только себе,а и для любимой Отчизны.Но ведь есть огромный бюджет.И его надо потратить.Поэтому и нужно МНОГО сотрудников.Иначе урежут.
Действия м-ра Дымовского внесли некоторое смятение в рядах милиционеров.
Может быть они теперь сто раз подумают прежде чем разгонять демонстарции недовольных граждан.
Так что у всякого явления есть и положительные стороны.
м-р Дымовский - прецендент.
Если каждый милиционер прежде чем хватать недовольных станет требовать письменный приказ от руководства и собирать на него компромат, а по выходным и праздникам отдыхать как положено по конституции - "вертикаль" развалится так быстро что и глазом моргнуть не успеешь...
На это стоит взглянуть:
http://www.youtube.com/watch?v=5hOOJlWEzHE
Побольше бы таких.
DeltaCity
12.11.2009, 01:30
На это стоит взглянуть:
http://www.youtube.com/watch?v=5hOOJlWEzHE
Побольше бы таких.
судя по логотипу в нижнем левом углу, вполне может быть актер в форме :)
У майора Дымовского нашелся последователь в московской ГИБДД
Уволенный из ГИБДД Москвы старшина милиции Вадим Смирнов 11 ноября опубликовал видеообращение к начальнику столичного ГУВД Владимиру Колокольцеву. Смирнов утверждает, что был уволен из милиции в феврале 2009 года из-за неприязни руководства: за то, что вступил в независимый Профсоюз сотрудников милиции Москвы.
По словам бывшего милиционера, его уволили несмотря на то, что за время работы с 2002 года у него не было ни одного дисциплинарного взыскания. Узнав о том, что Смирнов вступил в профсоюз, заместитель командира полка ДПС ГИБДД УВД по Центральному административному округу Москвы Дмитрий Варфоломеев заявил ему следующее: "Работать ты здесь больше не будешь по-любому. И перевестись мы тебе х.. дадим. Мы уволим тебя по х.. статье, чтобы ты х.. восстановился". Запись разговора Смирнова с Варфоломеевым также выложена на YouTube.
По словам Смирнова, во время его работы в полку ДПС по ЦАО руководство устанавливало каждому сотруднику "административный план". Так, к примеру, каждый инспектор ДПС за смену должен был составить не менее 10 протоколов об административных правонарушениях и оформить несколько аварий. Если он не успевал это сделать, он должен был "остаться после работы и доделать то, что не успел сделать в основную смену".
Продолжение: http://lenta.ru/news/2009/11/11/another/
XrE9Alo50Wc
Амир 120d
12.11.2009, 14:45
Жена майора Дымовского: "Мой муж - страшный человек!"
Бывшая супруга Алексея Дымовского рассказала нелицеприятную правду о своем муже, разоблачив скандального майора перед членами спецкомиссии МВД.
Ирина Дымовская неожиданно заявила высокопоставленным офицерам МВД из Москвы, прибывшим на проверку в Новороссийск по поручению министра Рашида Нургалиева, что ее бывший муж – один из таких, от кого нужно спасать милицию.
32-летняя женщина всерьез опасается преследований и мести со стороны бывшего мужа и его каких-либо покровителей.
Разговор с представителями комиссии шел за закрытыми дверями больше двух часов. После этого заплаканная и измученная неприятной процедурой Ирина призналась Life News в следующем:
- Он страшный человек! Майор-правдоискатель, которого люди видят на видео и настоящий Алексей Дымовский, - совершенно разные люди. Мой бывший муж как раз один из тех, коррупционеров от которых Владимир Путин должен защитить жителей Новороссийска. Находиться рядом с таким человеком страшно.
По словам бывшей, жены, Дымовский не просто брал взятки, будучи сотрудником службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а активно их «выбивал». Большую часть денег, как заработанные на службе, так и незаконно добытые при злоупотреблении служебным положением, заядлый игрок Дымовский оставлял в казино.
- Именно поэтому ему требовались нескончаемые больничные листы, - утверждает Ирина, - они предоставляли ему время для занятий, которые Алексей скрывал от своего руководства.
Пресс-служба ГУВД Краснодарского края опубликовала сообщение журналистов, которым удалось встретиться с бывшей женой майора и расспросить ее о том, что же за человек ее бывший муж, сообщают "Новые известия".
32-летняя женщина сообщила, что она состояла в браке с Дымовским А.А. с 1997 года по 2000 год, но совместно прожили около 8 месяцев. Проживали в квартире ее родителей. Брак зарегистрирован в период службы Дымовского в ВС РФ (1996-1998 г.).
Цитата из сообщения пресс-службы: «Отмечено, что в годы службы Дымовский был трижды избит старослужащими дагестанцами, вследствие чего им получено сотрясение головного мозга. Жена отметила – причиной семейного разлада послужило то, что ее бывший муж после прибытия из армии изменился в худшую сторону (возможны последствия сотрясения головного мозга), периодически не ночевал дома, изменял жене. По этой причине в семье возникали ссоры, скандалы, драки и т.д. Она предположила, что Дымовский не желал нести груз семейных обязательств в молодом возрасте, ему хотелось свободы действий, это и привело к расторжению брачных отношений. Тем не менее, были периоды примирения, совместного проживания и вновь ссор, скандалов и т.п.
Со слов бывшей жены Дымовский А.А. характеризуется как романтическая личность, взрывной, коммуникабельный. Одной из основных черт характера – желание находиться в центре внимания, желание прославиться любым способом. Алкогольными напитками не злоупотреблял. В быту и в общественных местах вел себя правильно. На момент поступления в 2000 г. на службу в отдел внутренних дел г. Свободного и Свободненского района Дымовский А.А. в браке не состоял».
Руководство 32-летнего майора Алексея Дымовского накануне ответило публично на его обвинения: по словам милиционеров, Алексей из 310 рабочих дней в 2009 году находился на службе всего 62.
- Назвать этого человека товарищем, пусть даже бывшим, язык не поворачивается! - возмущенно заявил исполняющий обязанности начальника УВД по Новороссийску Владимир Гребенюк. - У нас тоже немало претензий к нему. Например, в текущем году из 310 рабочих дней Дымовский провел на службе всего 62! Все остальное время он находился либо в отпуске, либо на больничном, либо на сессии. При этом больничных листов от него мы, как правило, не видели.
Показатели оперативно-розыскной работы отдела, возглавляемого Дымовским его начальство назвало шокирующими:
- В этом году майор Дымовский и три его подчиненных раскрыли всего14 дел! Это при средней норме раскрываемости в 60!
Гребенюк пообещал, что независимое расследование во всем разберется и докажет, что в рядах новороссийской милиции нет никакой коррупции и злоупотреблений.
Между тем, Интернет и дальше полнится слухами и догадками о личности скандального майора. Так, сегодня в ходу такая версия: майор Дымовский является сотрудником спецслужб, а история с видеообращением затеяна в рамках борьбы с коррупцией. На пресс-конференции Алексей Дымовский действительно упомянул о неких секретных документах, которые он готов показать только Путину при личной встрече. В блогах ходят слухи, что Дымовский – американский шпион, больной человек и даже что он - артист драмкружка.
Между тем проверка в отношении майора милиции по его обвинениям в адрес своего начальства продлена на 10 дней - до 17 ноября. Об этом сообщил РИА "Новости" глава Следственного комитета при прокуратуре по Краснодарскому краю Виталий Ткачев. По его словам, Дымовский «скрылся в Москве». «Без него принять законное решение мы не можем», — уточнил он.
В свою очередь, правозащитники планируют провести всероссийскую акцию в поддержку Дымовского. Вопрос о проведении единого дня в поддержку милиционера сейчас обсуждается на форумах в Интернете. «Акция запланирована на 28 ноября», - сообщил "Интерфакс" Вадим Карастелёв, член организации «Новороссийский городской комитет по правам человека». По его словам, будет выдвинуто требование отменить приказ об увольнении Дымовского из милиции.
http://www.topnews.ru/news_id_32060.html
Barmasay
12.11.2009, 14:50
Интересно как это бывшая жена могла знать такие подробности, если они развелись еще в 2000 году?
Интересно как это бывшая жена могла знать такие подробности, если они развелись еще в 2000 году?
Наверно руководство Новороссийской милиции ей рассказало;)
:thumbup:
Естественно. Даже предполагать нечего.
Во, блин, милиция начала работать?:eek::D
Дык он после развода пАнтовался перед еЙ.
интересно, если он злой прогульщик и на работе нифига не делал, то как ему майора то дали? )))
Josselin
12.11.2009, 22:26
Пахану пожаловался на его же опричников. :shock:
А то он не знает. :D
Слушайте. Я сегодня еще раз прослушал отставника из Коми и майора из Новороссийска.
Две большие разницы.
Коми - нормальный чел в трезвом состоянии.
Новороссийск - невменяем.
Пересмотрите еще раз.
а главное, те кто его жену отыскал и ее на интервью вытащил даже не понимают, что ее слова о том что "муж - страшный человек" и то, что "они под прикрытием погон ездили выбивать денег по ночам" как раз и подтверждает все что майор сказал о милиции и о том как там дела обстоят
Амир 120d
14.11.2009, 00:10
http://www.youtube.com/watch?v=QY5l3vToy4o&NR=1
QY5l3vToy4o&NR=1
Уже, по-ходу, не сильно-то и важно кто он и какой он. Процесс пошел. имхо.
Бывший прокурор Чекалин написал хоум-видео..
Старшина милиции Вадим Смирнов опубликовал видеообращение к начальнику столичного ГУВД Владимиру Колокольцеву...
Заместитель начальника КЭО УМТиХО ГУВД по Свердловской области майор внутренней службы Татьяна Домрачева, выступила...
Бывший сотрудник МВД Михаил Евсеев, записал видеообращение...
Бывший сотрудник ДПС Вадим Смирнов, тоже чего-то записал...
Из Искры, т.е. Ютьюба, возгорится пламя! (с) ;)
Из Искры, т.е. Ютьюба, возгорится пламя! (с) ;)
Ага:)
Говорит и показывает милиция:help:
Вот чем закончилось "победю".:rolleyes:
http://www.lenta.ru/news/2010/03/23/dymovsky/
antoncher
23.03.2010, 23:17
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=332184&highlight=%EF%F0%EE%EA%F3%F0%EE%F0 тут похожый финал как я понял:(
Третья серия. Майор разошёлся.
http://dymovskiy.name/appeals/staff/339/
antoncher
13.04.2010, 14:32
тут продолжение как я понимаю http://dymovskiy.name/appeals/staff/340/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot