Просмотр полной версии : Е39 ацтой? Или только у меня такая беда?
Уже на 3-й Е39 лопается пластик в одном и том же месте зимой :mad: :mad: :mad:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4217110_1017.jpg
Гмм... то же самое было. Думал ногой зацепил а тут призадумался.....
Это не страховой случай :(
Написано Traffic:
Чьей? :D
Antoniodem
03.03.2004, 18:04
:eek: Странно,вроде напряжения материалов в этом месте нет.
Но я вспоминаю,у меня еще в е34 на торпеде в районе бордачка пластик лопнул,я тоже не понял как это так
Да все в жизни бывает! Нет ничего вечного под Луной. Но блин на трех машинах одно и тоже :shock:
Написано Micha:
Да все в жизни бывает! Нет ничего вечного под Луной. Но блин на трех машинах одно и тоже :shock:
ацтой :nod: :nod: :nod:
бери Е34 :D :thumbup:
Написано Anton e46:
:eek: Странно,вроде напряжения материалов в этом месте нет.
Но я вспоминаю,у меня еще в е34 на торпеде в районе бордачка пластик лопнул,я тоже не понял как это так
везде где есть изменение геометрии детали - напряженное место :wave:
pilot715
03.03.2004, 22:11
Написано Micha:
Миш! Такая же муйня! Только с двух сторон... :( :( :(
pilot715
03.03.2004, 22:12
Написано Traffic:
Ногой! :confused: Эвон как ты ноги то задираешь... :shock:
BMW-Koptevo
03.03.2004, 23:02
Машина на улице переохладилась на морозе вот и дала трещину, вижу такое впервые...
Pessimist
03.03.2004, 23:13
Вот за это мы их и любим!:)
Даешь четвертую Е39, и 540 притом. На ней такого быть не должно!:) Проверь!
Это от сырости кузов повело:)
Botswana
03.03.2004, 23:18
Написано Pessimist:
Метод исключения??? :D
Pessimist
03.03.2004, 23:24
Угу!:D
То что ручки дверей на морозе в руках остаются - видел, но чтобы пластик в салоне трескался - такое впервой!
Написано markiz:
То что ручки дверей на морозе в руках остаются - видел, но чтобы пластик в салоне трескался - такое впервой!
Марк справедливости ради ручка двери осталась в моей руке только на одной из трех Е39, так что на ручку я не в обиде :D
Sergey 9000
04.03.2004, 11:32
Че та там у вас братцы надо в консерватории подправить (с) Жванецкий
Greg E39
04.03.2004, 11:41
Точно! Такая же фигня! Рад, что я не один.
А еще поломаны такие фиговины пластмассовые, где ремень в седушку входит. Это полагаю почти у всех подломано.
Думаю фрицам такие мелочи на Е39 уже пофигу. Вот интересно, будет ли подобное на Е65?
А у меня (плююсь и стучу по дереву) ни на одной из 4-х Е39 ничего не трескалось и не отламывалось :) Правда пару раз на 523 замок на водительской двери на морозе не закрывался и приходилось ехать, пристегнув её ремнём безопасности за ручку, но после пары часов в тепле проблема самоустранялась!
Написано markiz:
А у меня (плююсь и стучу по дереву) ни на одной из 4-х Е39 ничего не трескалось и не отламывалось :) Правда пару раз на 523 замок на водительской двери на морозе не закрывался и приходилось ехать, пристегнув её ремнём безопасности за ручку, но после пары часов в тепле проблема самоустранялась!
Марк у вас теплее... думаю в этом и разница.
Млин, то же самое :( :mad: А эти воздуховоды отдельно меняются? :shock:
mike_fish
04.03.2004, 12:02
Написано Lucky:
А эти воздуховоды отдельно меняются? :shock:
Неа, только вместе с салоном или авто :p
Написано mike_fish:
Неа, только вместе с салоном или авто :p
Это мой метод :) Я их меняю вместе с авто :p А из Германии они всегда с целыми приходят :D
:( Дааа... Облажались предпродажники :D
Black Doctor
04.03.2004, 13:05
А меня деревянная накладка на двери правой тоже треснула от мороза.
А у меня на морозе лопнула крышка, которая CD-щель закрывает, а кресло за год из нового превратилось в старый просиженный стул. Даже когда машина постоит видно что подушка продавлена сильно.
Кстати с креслом это частая проблема? Вес у меня не такой и большой 110+-. Использовал только по назначению
Вроде с креслами проблем на Е39 не наблюдал :shock: Хотя я вешу 76 кг.
Во дела :eek:
Вот тебе и качество отделки немеЦких аФтомобилей :(
engineer
04.03.2004, 15:09
А я две зимы в подряд меняю внутр водительскую дверную ручку :( :cry: :(
Написано Randrei:
а в е36 такого нету :-)
Ну там наверное и ручки дверей из метала :rolleyes: Сам понимаешь сравнение не корректно. Это Е36, а это седан бизнес класса более нового поколения :D Прогресс понимаешь :cool:
в е36 ручки дверей пластиковые.
там другой баг: рамка ручки дверной отходит иногда. с*ка.
:)
Написано Micha:
увидел и офигел: один в один, в том же месте, совпадает до миллиметра :confused: тока кузов 46-й
я, честно говоря, подозревал ретивых мойщиков .....
прикольно, у меня с этим проблем нет, но такое дело я уже видел :)!!!!!!!!
кстати ручки наружние по зиме на е39 не отрывали :)?
Написано Nexus:
Тьфу, тьфу, пока отломилась только внутренняя :D
*Sergey*
05.03.2004, 12:51
Написано igorka:
А у меня на морозе лопнула крышка, которая CD-щель закрывает, а кресло за год из нового превратилось в старый просиженный стул. Даже когда машина постоит видно что подушка продавлена сильно.
Кстати с креслом это частая проблема? Вес у меня не такой и большой 110+-. Использовал только по назначению
Ни по креслам, ни по заднему дивану в частности ПРЕТЕНЗИЙ к фрицам нет. Используются только по назначению. Особенно диван :D :D :D Ех, а какой диван в тридцать восьмых.....правда, Пеппер :cool:
Написано *Sergey*:
Ех, а какой диван в тридцать восьмых.....правда, Пеппер :cool:
:eek: :eek: :eek:
Кто бы мог подумать... Пепер оказывается... :eek: :shock:
Написано Micha:
Кто бы мог подумать... Пепер оказывается... :eek: :shock:
крушение идеалов :( :( :(
pilot715
05.03.2004, 22:20
Написано Nexus:
Отрывали. отрывали... :nod: Как щяс помню, 60 евро, в А.Д. + покраска...
пиндец 39 ведро!.. :D :D :D
e36 - :super: :super: :super:
:p
Ого не буду отрывать ручку!!! Я их осорожненько тяну после мойки берсь аж за самое основание)) А вот внутренную ручку отрывал и все из за того что дверь замерзала и не открывалась)) Причем странный баг заметил если дверь не захлопываеться , то ее можно закрыть след образом - при открытой двери нажимаете пимпочку и затем открываете с помощью салонной ручки,после этого дверь гарантированно закрывается!!!! Но чтоб ее открыть придеться ждать когда все отмерзнет!!!
Мне таким макаром пришлось вылезать через остальные двери, но их оказалось 3( То есть все равно пришлось ждать пока все отмерзнет в запертой машине))))
А воздуховод тоже сломан(((
Написано Randrei:
пиндец 39 ведро!.. :D :D :D
e36 - :super: :super: :super:
:p
ТОЧНО :D е36 - :super: :super: :super:
Nik Bondarev
08.03.2004, 01:16
вооот в 36-й ободочек плластмассовой что вокруг внутренней ручки я ужо просахачивал......у каждого авто есть свои + и - :shock:
ну а у е36 просто напросто + больше)) :D :D :wave:
аж в 2-х местах :rolleyes: :D :D :D
Мих ты чо??? :-))))))) Год же прошёл?? :-)))))))))))
Совсем скушно ????:-))))))
Сань перерыл весь поиск искал тему в которой сайт с аватарами по моей просьбе выкладывали не нашел... :shock: зато поржал не мало над старыми постами :rolleyes: :D
это он от перепада температур, миха гоняешь климу наверное зимой по полной:)
а что это за обозначения на ручке включения противотуманок, у мя таких нет, первый включение передних, потом задних и фсе, а что еще за занчок? :confused:
Ногой! :confused: Эвон как ты ноги то задираешь... :shock:
:idea: :idea: ... а ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ задираешь ? :rolleyes: :rolleyes:
У меня на е34 новая ноздря через два дня треснула. Качество нулевое...
это он от перепада температур, миха гоняешь климу наверное зимой по полной:)
а что это за обозначения на ручке включения противотуманок, у мя таких нет, первый включение передних, потом задних и фсе, а что еще за занчок? :confused:
одновременно и передних и задних ;)
Да это на самом деле древний пост. И лопается эта рамка уже на 4-й Е39.
Мне просто самому смешно стало что такая фигня могла меня расстраивать :rolleyes: :D
BMW-Koptevo
13.04.2005, 13:35
Кстати, это может ещё говорить о том, что машинка была в авариях :) Вот и трескается. \=)
Барэвдзэс
13.04.2005, 13:48
Вот у меня щас и без ручки стоит и стакой же самой трещиной :nod:
Офигеть тризет с Громом рассказывали о косяках на своих - как будто о моей говорили...
Кстати, это может ещё говорить о том, что машинка была в авариях :) Вот и трескается. \=)
Чушь :rolleyes:
Барэвдзэс
13.04.2005, 13:52
Чушь :rolleyes:
...коптевская :)
Stas_W220
13.04.2005, 13:52
я тоже люблю под музыку кулаками по торпеде постучать...
но ни на одной машине такого не было...
Барэвдзэс
13.04.2005, 13:54
я тоже люблю под музыку кулаками по торпеде постучать...
но ни на одной машине такого не было...
понтуешься :cool:
ЗЫ. Сразу напишу тебе напишу, что завидую.
:D :D ;)
Stas_W220
13.04.2005, 14:03
2Барэвдзэс
напиши мне напиши...
Четыре зимы отъездил на Е-39, ничего подобного не было. Ни с ручками, ни с пластиком. Вот чудеса. Тьфу,тьфу.
Пипл все просто до безобразия. Когда оч холодно и лобовое обледенело и в салоне тоже пока -20 мы очень хотим скорее поехать а нишиша не видно... Мы ставим обдув только в положение лобовое стекло а сами пытаемся согреться лишь подогревом сиденья... Когда лобовое оттаит машина уже достаточно прогревается и воздух из климата уже довольно горячий, мы еще не окончательно согревшись переводим обдув в положение на себя и в ноги. Рамка центральных воздуховодов изогнута и имеет определенное напряжение. В момент перевода потока воздуха через эти воздуховоды начинает поступать горячий воздух в то время как рамка все еще очень холодна. Резкий перепад температуры способствует тому что в местах напряжений рамка лопается. Хочу отметить что рамка воздуховода лопается у всех в одних и тех же местах! Версия аварийности авто по треснувшей рамке именно центрального воздуховода при 100% целостности всего остального пластика в салоне мягко говоря от балды :)
BMW-Koptevo
13.04.2005, 16:05
на трёх Е39-ках ездил и зимой и летом, ничего такого тоже не замечал. Моё скомнейшее ИМХО ;), что сие безобразие происходит при ударе, видел такие трещины только на тех Е39, которые так или иначе страдали от ДТП. :wave:
Хотя и вопрос разниц температур так же актуален.
Ездил на 4-х Е39. На каждой рамка трескалась на моих глазах и именно зимой :)
BMW-Koptevo
13.04.2005, 16:41
Значит беда :D из-за теплокровности :)
Я просто в машине даже зимой больше 21 градуса не делаю ;) :wave:
Нееее я теплю люблю! Обычно 24 стоит :)
Барэвдзэс
13.04.2005, 16:53
Нееее я теплю люблю! Обычно 24 стоит :)
:eek: 24 часа в сутки :thumbup:
Значит беда из-за теплокровности
очень горячая кровь :nod:
Даааа кровь дает о себе знать!!!!! :nod: :D :D :D :wave:
Пора продавать :)
Эта машина продана год назад ;) :wave:
Дату поста посмотри :)
Barmasay
13.04.2005, 19:44
Пипл все просто до безобразия. Когда оч холодно и лобовое обледенело и в салоне тоже пока -20 мы очень хотим скорее поехать а нишиша не видно... Мы ставим обдув только в положение лобовое стекло а сами пытаемся согреться лишь подогревом сиденья... Когда лобовое оттаит машина уже достаточно прогревается и воздух из климата уже довольно горячий, мы еще не окончательно согревшись переводим обдув в положение на себя и в ноги. Рамка центральных воздуховодов изогнута и имеет определенное напряжение. В момент перевода потока воздуха через эти воздуховоды начинает поступать горячий воздух в то время как рамка все еще очень холодна. Резкий перепад температуры способствует тому что в местах напряжений рамка лопается. Хочу отметить что рамка воздуховода лопается у всех в одних и тех же местах! Версия аварийности авто по треснувшей рамке именно центрального воздуховода при 100% целостности всего остального пластика в салоне мягко говоря от балды :)
Миш, а после того как лобовое стекло оттаяло кнопку "auto" на климате не пробовал нажимать? :wave:
У меня вроде нормально. Хотя иногда делал +28.
Stas_W220
13.04.2005, 21:10
:eek: 24 часа в сутки :thumbup:
очень горячая кровь :nod:
блин, ну опять ты глупости пишешь... :D :D :D
Барэвдзэс
13.04.2005, 21:12
блин, ну опять ты глупости пишешь... :D :D :D
не понтуйся... :D :D
:shock: :shock:
Блин!!! Что за НАХ. Всё не читал, только первую страницу. Как фото увидел - подумал что ты мой воздуховод снял. :wave:
У меня на е46 в том же месте лопнул.
Axel Hertz
27.12.2009, 14:14
У меня и трёх моих друзей на 39 то же самое!!!!!!!! ))))))))))))))))
Axel Hertz
27.12.2009, 14:16
А еще поломаны такие фиговины пластмассовые, где ремень в седушку входит. Это полагаю почти у всех подломано.
+100! Такая же тема!
Думаю фрицам такие мелочи на Е39 уже пофигу. Вот интересно, будет ли подобное на Е65?
Не обращал внимания, надо посмотреть...:shock:
Задние подстаканники у многих поломаны, ибо конструкция хлипкая.
А у меня почему-то некоторые кнопки климата треснуты на 2 половинки...:shock:
Viktor293
27.12.2009, 14:45
На моей прошлой Е46, прошлой Е39 и нынешней Е39 один в один на том же самом месте!:D Капелька клея решает :cool:
zealot_moto
27.12.2009, 14:49
вечная тема. 5 лет прошло и опять всё по новой!
на моих двух 39 такого нет.
у меня деревянные накладки на передних дверях и руль потрескались в первую же зиму, а про дефлекторы впервые слышу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot