PDA

Просмотр полной версии : такое может быть в Москве?

trustix
05.11.2009, 00:19
текст не мой внизу, очень забавная история. я думаю, что в Москве такое невозможно в первую очередь потому что у нас не нападают по ночам с прутьями :cool:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/london/8340865.stm

Такая история: некая Фрэнни Армстронг возвращалась домой поздно ночью, когда на нее напала группа хулиганок в капюшонах. Фрэнни стала звать на помощь, а тут как раз на велосипеде проезжал мимо мэр Лондона Борис Джонсон. Мэр откликнулся на призыв о помощи, отобрал у девок железный прут, которым они угрожали Фрэнни и даже погнался за ними на велосипеде. Шуганув гопниц, он вернулся к перепуганной даме и довел ее до дому.

Фрэнни эта, кстати, оказалась левой активисткой и сторонницей Кена Ливингстона, которого Борис победил на выборах. Интересно, как бы себя повел Кен в подобной ситуации... у здешних гопников часто бывает нож в кармане, так что дело было серьезное - Боря мог бы получить ножом в пузо за милую душу.

Я знаю, что вы думаете. Не может, мол, такого быть, чтобы мэр Лондона ездил ночью на велосипеде один. А вот представьте. Кен, кстати, ездил на работу на "подземке" - знаю человека, который его там регулярно встречал. Такая вот страна. А Боре - респект, конечно. Поступил, как мужчина.

antolin
05.11.2009, 00:22
может это PR...)))

Messer
05.11.2009, 00:23
Забавный Боря, в ТопГире отжигал.

Johnnie Walker
05.11.2009, 00:26
У нас есть Человек-Грызлов :thumbup:

Михаил Ф.
05.11.2009, 00:28
Это гопниками повезло что они губера Калифорнии не встретили

trustix
05.11.2009, 00:34
Миш, а прикинь Лужков на велике :) вот натурально можно крышей поехать :) но он заботится о людях

Johnnie Walker
05.11.2009, 00:37
Не дай бог пчеловода на велик!
ФСОшники все тротуары займут

Disell
05.11.2009, 00:37
а прикинь Лужков на велике а вокруг велики сопровождения :)

wald
05.11.2009, 01:09
а вокруг велики сопровождения :)

НА них Дпсы в синей форме...со стробами и крякалками)Вот точно ж..а будет ,когда дорогу в аэропорт перекроют и будешь их стоять ждать пока проедут,а с их велосипедной скоростью это полдня):D

Если по теме,то Мэр забавен,улыбнул,но думаю нашей стране такие мэры не грозят.

Patron
05.11.2009, 03:26
У нас ?? не нападают с прутьями ??? по ночам ??? - да нууу .....
Вообще, похоже, мэр сам заказал бригаду девушек в капюшонах, поучить всяких левых, что может быть в жизни и кого нужно держаться, что бы на неё больше не нападали.

hango
05.11.2009, 03:31
Да нет ... там живут люди и политиков выбирают из себе подобных ... А у нас власть по наследству среди упырей передается =)))

ФФ
05.11.2009, 03:38
Кепка же до педалей не достанет.
Boris Johnson on bicycle:

http://s54.radikal.ru/i145/0911/9c/4295627b4ae7.jpg

ЗЫ В Лондоне тоже есть гопари с острыми предметами в кармане - достаточно почитать криминальную хронику. Получил бы в бок :help:
Похоже на самопиар.

Vityok
05.11.2009, 08:52
Это гопниками повезло что они губера Калифорнии не встретили

а прикинь Лужков на велике

А ведь у Лужкова 4-й дан по карате. :D:D:D

Банщик
05.11.2009, 09:00
Что-то слишком красивая история:) А каким образом выяснилось,что она левая активистка?:) "ой,спасибо, но я не за вас голосовала,голосую, буду голосовать"

glenlivet
05.11.2009, 09:43
Я знаю, что вы думаете. Не может, мол, такого быть, чтобы мэр Лондона ездил ночью на велосипеде один.

Cтас, ну ты че, Задорнова что-ли не читал? они же там все тупые, вот и пиар у них для тупых - мэр ночью на велосипеде. :D надо же было такую глупость придумать. :D тут пацаны сразу все подметили. :thumbup:

а потом ну сам посуди - чем там их мэр вообще занимается? наш вот джихад ведет, о причинах кризиса размышляет, олигархов вот давеча на место ставил... ну ведь позор для нас всех будет, если такой уважаемый человек - и на велосипеде?..

Хухл
05.11.2009, 10:48
wag the dog

login75
05.11.2009, 14:11
такое может быть в Москве?
ну лушкофф конечно врядли, а вот путин, я просто уверен, смог бы разогнать хулиганов и заступиться за девушку. даже во время обычной прогулки :thumbup:

Bagum
05.11.2009, 18:58
Cтас, ну ты че, Задорнова что-ли не читал? они же там все тупые, вот и пиар у них для тупых - мэр ночью на велосипеде. :D надо же было такую глупость придумать. :D тут пацаны сразу все подметили. :thumbup:

а потом ну сам посуди - чем там их мэр вообще занимается? наш вот джихад ведет, о причинах кризиса размышляет, олигархов вот давеча на место ставил... ну ведь позор для нас всех будет, если такой уважаемый человек - и на велосипеде?..
а что, задорнов уже издан?!
я вот купил книгу "В помощь будущему мэру" -автор - не поверите - лужков.
Правда, когда читаешь - легко верится :)

Bagum
05.11.2009, 19:00
ну лушкофф конечно врядли, а вот путин, я просто уверен, смог бы разогнать хулиганов и заступиться за девушку. даже во время обычной прогулки :thumbup:

а где он гуляет (да ещё один) - много девушек ходит?

antolin
05.11.2009, 19:30
а где он гуляет (да ещё один) - много девушек ходит? там где он гуляет, ходит лишь одна девушка - Кабаева:)

login75
05.11.2009, 19:34
а где он гуляет (да ещё один) - много девушек ходит?
я не знаю где он гуляет, но недавно по тв показывали, как он прогуливался с неким Д.Медведевым по улице г.сочи. совершенно случайно зашли в какой-то бар, пиво попить. там кстати, "поболели" за сборную россии по футболу, которая, опять же, совершенно случайно, играла в этот вечер.
вполне допускаю, что путин мог заступиться за девушку в этом баре (как пример), к которой мог приставать подвыпивший футбольный фанат.
или думаете, что не заступился бы?

Bagum
05.11.2009, 21:40
Учитывая, что лондонская девушка голосовала за противника мэра, то - проводя аналогию - конечно бы затупился, ка кон заступился за девушку-юриста, некогда знакомую с посаженным оппонентом.

Кстати, а что случилось с собачкой, которая нуждалась в ошейнике-глонасс?

glenlivet
06.11.2009, 09:14
а что, задорнов уже издан?!
конечно. и в интернете можно найти, вот один из последних трудов: http://www.zadornov.net/3uho/

крайне глубокая и содержательная работа, вот например о березах:

Есть подозрение, что когда первые переселенцы-арийцы пришли в южные края и увидели полосатое африканское животное, назвали его в честь родных северных деревьев. Но их потомки перепутали буквы, и получилась «ЗЕБРА».

я вот купил книгу "В помощь будущему мэру" -автор - не поверите - лужков.
Правда, когда читаешь - легко верится :)

вот и я о том же. разве можно сравнивать таких людей с какими-то английскими велосипедистами?..

Bagum
06.11.2009, 10:21
Так задорнов учёный, а не юморист! Тогда неудивительно, что у него отсутствует чувство юмора.
Он филолог, как фоменко, да?

а вот тут про других московских учёных товарищ нашёл:
http://eco.rian.ru/info/20091105/192051293.html
Почти уже нашли "возможность получения золота из нефти" - то есть многие предыдущие поколения учёных просто не там искали, а под мудрым руководством московсокго мэра уже почти нашли.
и электричество скоро будет своё, московское, независящее от чубайсов.

F-7
08.11.2009, 00:50
Лужков , Ресин и вся их свита на велосипедах - ТУР ДЕ САДОВОЕ кольцо...., Лужков в желтой майке лидеров, на улице минус 30 и он весь обляпан в своих реагентах.

MammoNT
08.11.2009, 01:06
Лужков , Ресин и вся их свита на велосипедах - ТУР ДЕ САДОВОЕ кольцо...., Лужков в желтой майке лидеров, на улице минус 30 и он весь обляпан в своих реагентах.

желтой кепке :D

@dren@lin
08.11.2009, 21:33
а что вы смеетесь, или во франции или орвегии прмьер-минист ездил на работу не на служебном мерсе,а на жуке, так вот охраны было в 4 раза больше, чтобы можно было обеспечить безопастность гос мужа...