Просмотр полной версии : Аккумулятор
два дня не ездил он разрядился, прикурил, доехал до работы, вечером опять нема току, прикурил, с утра еле еле цепануло, открутил крышечки там в 4 ячейках почти сухо, заехал в магаз говворю дайте мне электролит :rolleyes: , а продавец сказал что воды надо дисц. долить, так я и налил туда воды вот теперь сижу и думаю как это он на воде будет мне ток давать :shock:
Botswana
02.03.2004, 19:07
Влад, меняй АКБ. Чем быстрее, тем лучше! :wave:
Долей воды и заряди аккумулятор автоматом. А новый лучше к зиме купить если этот сдохнет.
А продавец все правильно сказал. Испаряется вода,а кислота остается.
Botswana
02.03.2004, 23:02
"Со старым аккумулятором - это не жизнь..." :nod: :nod: :nod:
Я бы заменил и не задумывался. 2500 особой погоды не сыграет, а вот гемор можно получить хороший... :wave:
тока вчера заменил батарейку :) купил за 1950 Варту силвер, когда менял там батарейка оказалась с 1995г. родная бимеровская :wave:
седня с утра как новенький, даже намека на разрядку нету :super: ,
новый к зиме куплю обязательно :shock:
Botswana
03.03.2004, 22:47
А скока твоему АКБ лет???
Просто странно, что выкипел электролит...
Влад, ты его хоть через полную залядку прогони. :nod: :nod: :nod:
Написано Botswana:
А скока твоему АКБ лет???
Просто странно, что выкипел электролит...
Влад, ты его хоть через полную залядку прогони. :nod: :nod: :nod:
я не знаю сколько ему лет но наверное не с рождения машины наверное его уже кто то менял, а зачем через зарядку полную он же заработал, я эти два дня нормально отжигал :nod: думаю все в порядке будет, если чего у соседа зарядку возьму, заряжу только как правильно не знаю прошлый раз гудело сильно там 2 переключателя и стрелка я их крутил крутил, чтоб не сильно гудело и чтоб стрелка не зашкаливала вроде зарядился а может тогда электролит и выкипел :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot