PDA

Просмотр полной версии : Дворники совсем обнаглели

MAXX
02.03.2004, 14:08
Причем как люди, которые по идее должны лед во дворах чистить, так и щетки, которые я купил в АД на замену. Правая не прилегает плотно к лобовому стеклу и оставляет справа довольно широкую неочищенную зону, которая мешает.
Кто знает, как с этим бороться?
Может щетку неправильную дали? У кого есть первоисточник номер 61 61 7 004 901 это на Е46?

Hunter
02.03.2004, 16:53
Поводок правого дворника у Вас погнулся, поэтому и не прилегает. Гнется тогда, когда Вы неосторожно "бросаете" из поднятого положения поводок с дворником на стекло... Поводок нужно аккуратно рукой выгнуть обратно, и проблема исчезнет.

mike_fish
02.03.2004, 17:08
А вообще я за зиму поменял два комплекта щеток :( Расходник блин...

Maxiss
02.03.2004, 17:34
При бережном отношении хватает на три сезона (парковка под открытым небом).
Не жалуюсь......

VOVA
02.03.2004, 17:46
Я мняю раз в три месяца на всех машинах и задние тож это не расходник а средство безопасности

san
03.03.2004, 09:48
А может просто замерзла она? Вот и не может принять форму стекла.

MAXX
03.03.2004, 09:53
Написано Hunter:
Поводок правого дворника у Вас погнулся, поэтому и не прилегает. Гнется тогда, когда Вы неосторожно "бросаете" из поднятого положения поводок с дворником на стекло... Поводок нужно аккуратно рукой выгнуть обратно, и проблема исчезнет.

Спасибочки. Вроде неосторожно не бросал, но кто знает...

OlegTs
03.03.2004, 11:46
Вот и у меня такая же беда случилась, собрался в АДом за щетками, а тут оказывается можно до тепла подождать...

Макс, подскажи, получилось поводок подогнуть? помогло? или проблема не в этом, а то как позагибаю сейчас, может лучше за щетками заскочить?

san
03.03.2004, 13:39
OlegTs: Вот и у меня такая же беда случилась, собрался в АДом за щетками, а тут оказывается можно до тепла подождать...

:)
Да не! Я серьезно. Было у меня такое. Замерзли внутри у щетки оси (коромыслица такие маленькие или как их правильно?). Левая щетка лежит на менее изогнутом участке стекла, поэтому в замерзшем состоянии чистит нормально, а правая из-за льда не гнется.