Просмотр полной версии : Книга мастеров
Хрень полная. Не понравилось даже ребенку.
Надеюсь дисней не станет позориться и это любительское видео не пойдет дальше российского проката.
не тратьте время
///Maxim
02.11.2009, 09:11
полностью согласен. Отстой полнейший.
На удивление понравился! Видимо не ожидал ничего фееричного.
Дети были в восторге.
П.с. это сказка и ожидать что она может не понравиться взрослому человеку.
Фильм отстой. Не знаю сколько они диснею проплатили чтоб он свой шильдик повесил. А главное в рекламе: "от создателей хроники нарнии и пиратов карибского моря..." Бред. Дешевые декорации, дешевые спецэффекты, да и актеры тоже (кроме куравлева). Короче обычный совок.
Надеюсь дисней не станет позориться и это любительское видео не пойдет дальше российского проката.
Тоже на это надеюсь...
по трейлерам было видно что шляпа!
altex_3s
02.11.2009, 16:02
а мне понравилось , нет конечно не как пираты , но ничего так - разок точно можно поглядеть?
а хроники нарнии что клевый фильм ? тот еще отстой) с говорящим бобром.
Что самое интересное - в Калининграде в кинотеатре перед "Районом" был трейлер ... ниочем, но очень красивый .... так вот ни одного кадра из этого трейлера я в фильме не увидел :shock:
стоит в кинотеатре посмотреть или лучше дома ?
шняга шняжная
Шняга шняжная
Жизнь общажная
(с)
почему-то вспомнилось :D
2Xp8lCieTng
на кинотеатр точно деньги нет смысла тратить:nod:
одноразовонедоделанный фильм.
Конфетка
04.11.2009, 13:51
Артур и Гоша. Больше смотреть было не на кого.
Артур и Гоша. Больше смотреть было не на кого.
нет, кузя самый крутой:thumbup:
С ребенком пойти стоит. Хороший, добрый фильм.
Смотрел не весь, теперь жутко интересно что там дальше было. И в самом начале :D
С ребенком пойти стоит. Хороший, добрый фильм.
Смотрел не весь, теперь жутко интересно что там дальше было. И в самом начале :D
не стоит даже с детьми ходить , фильм несет говенный подтекст , не надо это ребенку видеть ..
и чего я раньше эту рецензию не видел :shock:, сходил блин , облажался:D
Yoko-San
04.11.2009, 23:10
Хрень полная. Не понравилось даже ребенку.
не тратьте время
+1!!!! Но ребёнку как ни странно понравилось. Хотя раньше у нас с ней вкусы были одинаковыми.
Через 10 мин. после начала фильма уснул, через 40 мин. проснулся посмотрел ещё 15 мин. Встал и ушёл.:(
Тоже не понравился! признаться, по рекламе в кинотеатре аж в мае, предвкушала, что это будет что-то очень забавное.. но нет.. фильм для разового просмотра! :(
Ушел через 40 мин.
Куценко не видел:)
-Андрюха-
07.11.2009, 10:05
Ходили на премьеру...
Сразу показалось странным что зал был на половину пуст... И это после такой то рекламмы...
Не скажу что фильм полная лажа. Но знал бы заранее смотрел бы дома с пивом и не тратился на поход в кинотеатр...
в вых ходили на сеанс после часа ночи, уснул минут через 15 апосля начала, :help:.... по первым 15 мин. могу с уверенностью сказать, что фильмец никчемный:nod:
Можно посмотреть только ради игры именитых актеров. Молодое поколение - просто ноль!!! Коля Ефремов яркий пример того, что на детях природа отдыхает...
я так понимаю в кино нет смысла идти смотреть,значит потом скачаю ради интереса из инета,дома посмотрю.
MiagkoLapka
09.11.2009, 13:18
:nod::nod::nod:
лучше вообще не смотреть:)
Можно посмотреть только ради игры именитых актеров. Молодое поколение - просто ноль!!! Коля Ефремов яркий пример того, что на детях природа отдыхает...
Он кстати совсем не плох был молодой,к примеру в"Дубровском".Банально спился.
Шняга шняжная
Жизнь общажная
(с)
почему-то вспомнилось :D
2Xp8lCieTng
В айпод закачал, иногда слушаю в машине, реально стебно!!!!
Ну а по теме, я думаю ни кто ни чего особенного и не ожидал!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot