Просмотр полной версии : Вражда славян
Собственно вопрос таков.
Как вы относитесь к тому что нас, простых людей, сорят с нашими братьями славянами (прошу прощения если кто-то другой конфессии) Грузинами, Украинцами, Белорусами?
Почему мне простому обывателю капают на мозх, а хохлы плохие не платят за газ (да мне пох... мне не холодно не жарко):mad:
Почему говорят Грузия напала на беззащитную Абхазию. Ну да напала, напал один чел, так причем тут весь народ???
Почему Батька, когда начинает перечить Москве, начинают лить на белорусов?
Зачем это????
да никто никого не ссорит. простые люди как относились к друг другу так и относятся...
Skarboshukalnic
30.10.2009, 20:15
..блин, это самый главный вопрос.
пс. элемент управления, держат в страхе и в осадном положении, когда голову не поднять, а занят только тем, что собираешь деньги на кусок мяса и хлеб, когда форму школьную смог ребенку купить к 01 сентября, приучают радоваться подобным мелочам. Что до авторов этой концепции, то они можно сказать при таком положении вещей просто в шоколаде+ практически неуязвимы.
YAKUDZA®
30.10.2009, 20:17
да никто никого не ссорит. простые люди как относились к друг другу так и относятся...
Факт! Даже и тереть то нечего. А тролей и "казачков засланых" с разных сторон-хватает на других форумах.
А "казачков засланых" с разных сторон-хватает на других форумах.[/QUOTE]
Вы это о ком???
DenisVl.Sim
30.10.2009, 20:20
боша
Если прямо неймётся найти простые ответы на сложные вопросы, погуглите по абревиатуре КОБ.
MiagkoLapka
30.10.2009, 20:22
возможно по причине того, что "мы достойны тех, кого стоит у власти", что равнозначно тому, что раз выбрали такое, то значит сами так и думаете. Стереотип мышления.
возможно по причине того, что "мы достойны тех, кого стоит у власти", что равнозначно тому, что раз выбрали такое, то значит сами так и думаете. Стереотип мышления.
так выбирайте тех, кто достоин. а не вешайте на всех клеймо.:wave:
YAKUDZA®
30.10.2009, 20:39
Вы это о ком???
Это (пока) не о Вас.
Зайдите на Mail.РУ;):help:
Это (пока) не о Вас.
Зайдите на Mail.РУ;):help:
Угу я о том же, уже надоело. типа газ-это наше все
Mariarty
30.10.2009, 20:49
Собственно вопрос таков.
Как вы относитесь к тому что нас, простых людей, сорят с нашими братьями славянами (прошу прощения если кто-то другой конфессии) Грузинами, Украинцами, Белорусами?
Почему мне простому обывателю капают на мозх, а хохлы плохие не платят за газ (да мне пох... мне не холодно не жарко):mad:
Почему говорят Грузия напала на беззащитную Абхазию. Ну да напала, напал один чел, так причем тут весь народ???
Зачем это????
Старо как мир - разделяй и властвуй (с)
политические игры большинству народа не важны,как относились к другим так и относятся,несмотря на разные политические конфликты.
Mariarty
30.10.2009, 20:56
политические игры большинству народа не важны,как относились к другим так и относятся,несмотря на разные политические конфликты.
Вы не поверите, как это влияет на неокрепшие умы.
Вы не поверите, как это влияет на неокрепшие умы.
ну не знаю.значит народу не нужно быть таким легковосприимчивым
MiagkoLapka
30.10.2009, 21:03
так выбирайте тех, кто достоин. а не вешайте на всех клеймо.:wave:
ну хорошо))
1. вы когда в последний раз на выборах были?
2. ходили на акцию протеста против повышения транспортного налога?
3. были на акции протеста против повышения ввозных пошлин?
Если ответ нет, то и разговор ни о чем:wave:
да... и вообще о чем Вы? о каком клейме речь?
Mariarty
30.10.2009, 21:10
Тема наивняк какой-то
:nod::nod::nod:
Хороший вопрос. Главное - на него каждый должен ответить самому себе. Вся эта дешёвая пропаганда мне напоминает футбольных фанатов. (извиняюсь, если кого обидел. Я имею ввиду дебилов от фанатов). Ну вот какая разница кто кого побъёт перд матчем, команды-то всё равно играют, как играют. Если голова пуста и лень чем-либо полезным её самому забивать, тогда и начинается сбор всякого мусора, типа "мой хвост круче на полвитка". Никто никого рассорить не может! Самое последнее дело - дружить против кого-то заодно. Ссорящиеся когда-нибудь помиряться, а "сподвижник" останется в дураках. ИМХО Народов плохих не бывает. А дерьма хватает у всех народностей. И уж тем более нельзя судить о народе по его, пусть и всенародно избранному, но скурвившемуся лидеру.
Собственно вопрос таков.
Как вы относитесь к тому что нас, простых людей, сорят с нашими братьями славянами Грузинами, Украинцами, Белорусами?
Зачем это????
Нашли славян:rolleyes:
ну хорошо))
2. нет. бычья затея
3. аналогично
:)
MiagkoLapka
30.10.2009, 21:35
2. нет. бычья затея
3. аналогично
:)
ну и теперь еще удивляемся, что мы заслуживаем то правительство, которое имеем?:D
Вражда славян.
Собственно вопрос таков.
Зачем это????
Славян - это молдованин, или крайняк армянин по конфессии, но никак не грузин. Грузинская конфессия это - Украинцзе. :) они и дружат.
анамнез плазмы
30.10.2009, 21:45
0 политики,только бапки
заморский фактор уже давно в пассивной фазе
Mariarty
30.10.2009, 21:54
Славян - это молдованин, или крайняк армянин по конфессии, но никак не грузин. Грузинская конфессия это - Украинцзе. :) они и дружат.
:nod::D:D
ну и теперь еще удивляемся, что мы заслуживаем то правительство, которое имеем?:D
Лапа, на тухлый тусняк я не хожу:cool:
Нет родственных лозунгов:wave:
ну хорошо))
1. вы когда в последний раз на выборах были?
Если ответ нет, то и разговор ни о чем:wave:
да... и вообще о чем Вы? о каком клейме речь?
1. - 11 октября. и хожу на каждые выборы. хотя бы для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию.
22 октября. триумфальная площадь митинг в Москве в рамках Всероссийской акции протеста против фальсификаций выборов.
транспортный налог меня не интересует, также как и ввозные пошлины. меня судьба Страны больше интересует. :wave:
а вы выбираете свое правительство? отдали, отстояли свой гражданский долг?
а про штампы. слишком вы их приклеиваете в разных темах конфы.
то у вас все безДушные, мимо убиенных проходят мимо, то правительство своё профУкиваем...:D
то у вас все безДушные, мимо убиенных проходят мимо, то правительство своё профУкиваем...:D
Вы ошиблись,
Я русский и горжусь этим:cool:
Вы ошиблись,
Я русский и горжусь этим:cool:
я вообще-то , не Вам этот пост адресовала.:) а девушке, что задавала мне вопрос:)
))))))))))
плачу
я вообще-то , не Вам этот пост адресовала.:) а девушке, что задавала мне вопрос:)
:nod::)ПЯТНИЦА, но всё равно - горжусь:)
MiagkoLapka
30.10.2009, 22:44
1. - 11 октября. и хожу на каждые выборы. хотя бы для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию.
22 октября. триумфальная площадь митинг в Москве в рамках Всероссийской акции протеста против фальсификаций выборов.
транспортный налог меня не интересует, также как и ввозные пошлины. меня судьба Страны больше интересует. :wave:
ну если вы считаете возможным доить вас нашему правительству то да, это не есть судьба страны
Что то я не понял написанное. Это что?
MiagkoLapka
30.10.2009, 22:46
таки где штампы то?:) или вы за моими сообщениями во всех темах следите?:)Я конкретики,т.е. именно штампа так и не увидела, хотя у вас спрашивала:):wave:
скажем так, не нужно болезненно воспринимать все то, что говорят люди, они далеко не каждый раз имеют ввиду вас лично.
ну если вы считаете возможным доить вас нашему правительству то да, это не есть судьба страны
есть вопросы важнее. уж поверьте.:wave:
:nod::)ПЯТНИЦА, но всё равно - горжусь:)
:):wave:
Славяне - такие же братья как...:rolleyes: земляне..:cool:
Почему же Земляне враждуют между собой? :help:
Леонидыч
30.10.2009, 23:11
Нашли славян:rolleyes:
Да уж... самые славянские славяне... оборжацца! :D
Славяне - такие же братья как...:rolleyes: земляне..:cool:
Почему же Земляне враждуют между собой? :help:
Англичане и французы около ста лет спорили:confused:
Да уж... самые славянские славяне... оборжацца! :D
Звёзды подписались:)
Собственно вопрос таков.
Зачем это????
Грузины конечно славяне
На Осетию напал один сабакашвили, с галстуком
Что на белорусов льют? я вот седня купил белорусского сыра
ну и главный вопрос: ты дурак?
Грузины конечно славяне
Со многим согласен.
ЗЫ.совет - не покупай белорусский шоколад
Со многим согласен.
белорусский творог, кстати, неплохой...также как и Литовский:D
Skarboshukalnic
31.10.2009, 00:00
..не знаю ни одного продукта сделано в Белоруссии, не отвечающего самым строгим гостам, про ту вообще не говорю.
..мне постоянно привозят продукты оттуда.
..не знаю ни одного продукта сделано в Белоруссии, не отвечающего самым строгим гостам, про ту вообще не говорю.
..мне постоянно привозят продукты оттуда.
Савушкин Хуторок по ГОСТу делают.
Skarboshukalnic
31.10.2009, 00:07
..ну вроде и я о том же:shock:
..борисовская колбаса :thumbup:
..ну вроде и я о том же:shock:
..борисовская колбаса :thumbup:
ааа. поняла.
колбасу не кушаем:) вообще.
ALEXXX 645
31.10.2009, 00:09
Собственно вопрос таков.
Зачем это????
Вопрос из серии: А почему до сих пор коммунизм не построили?
ИМХО Геополитика и государственная пропаганда которая была, есть и будет во все времена при любом политическом режиме.
Skarboshukalnic
31.10.2009, 00:12
ааа. поняла.
колбасу не кушаем:) вообще.
..ну на одном твороге мужчины не протянут, конечно если они не качки, а девушки легко:)
..ну на одном твороге мужчины не протянут, конечно если они не качки, а девушки легко:)
:nod::nod::nod:. про то и речь:)
Barmasay
31.10.2009, 00:16
Какая же Вы молодец :) В какой партии состоите?
Barmasay
31.10.2009, 00:19
Грузины конечно славяне
Я бы сказал, это наиглавнейший вопрос и не только в этой ветке :D
Какая же Вы молодец :) В какой партии состоите?
:D в оппозиционной.:cool:
Грузины конечно славяне
:D:D:D:D
Barmasay
31.10.2009, 00:25
:D в оппозиционной.:cool:
В КПРФ? Только сегодня в издательстве "Правда" был, забирал уникальные издания :)
В КПРФ? Только сегодня в издательстве "Правда" был, забирал уникальные издания :)
:wave:
Barmasay
31.10.2009, 00:31
:wave:
Кстати там библиотеку реально выселяют, столько книг интересных раздают...
Кстати там библиотеку реально выселяют, столько книг интересных раздают...
Где? Адрес какой? Всем дают или только коммунистам?
Barmasay
31.10.2009, 00:35
Где? Адрес какой? Всем дают или только коммунистам?
Конечно коммунистам :D А адрес ул. Правды, д.24 :wave:
Конечно коммунистам :D А адрес ул. Правды, д.24 :wave:
Что говорить? А какие книги ?
Грузины конечно славяне
ну и главный вопрос: ты дурак?:D:D:D
АК :D:D
Barmasay
31.10.2009, 00:57
Что говорить? А какие книги ?
Тебе зачем? :) Ладно у меня к 13 прижизненно изданным томам Сталина еще 5 не хватало, ну и так по мелочам.
Кстати газету "Правда" от 10 мая 1945 года заимел, очень интересно почитать.
Со многим согласен.
а че с ним?
Я бы сказал, это наиглавнейший вопрос и не только в этой ветке :D
ну да, дороги то можно починить :D :D
Тебе зачем? :) Ладно у меня к 13 прижизненно изданным томам Сталина еще 5 не хватало, ну и так по мелочам.
у меня 51 года 13 томов:wave:
Полное собрание сочинений. Прижизненное.
и почему ж этот вопрос для тебя главный?..
Грузины конечно славяне
Вы за метлой следите. А если не нравится тема создавайте свои и нефиг лезть сюда
Так я Понял о чем тема:idea: Вражда славян:cool::help: Тут Славянам можно ругаться друг на друга,назначать время стрелки итд я не прав?!!!!:shock:
а че с ним?
Да просто мерзкий на вкус
Chaban все правильно понял. Эх, раззудись плечо да размахнись рука)))
Лучше бы Алексею93 Закрыть эту тему.Темка без смысла совсем
Skarboshukalnic
31.10.2009, 23:35
..тема .авно
..тема .авно
Но интересно - кто такой простой человек боша из Новосибирска, которого сорят со славянами?:cool:
Но интересно - кто такой простой человек боша из Новосибирска, которого сорят со славянами?:cool:
Когда нет своей головы за плечами, тогда и живут другой. А вообще нормальные люди на такую пропаганду и внимания не обратят. (это не критика автора)
Skarboshukalnic
01.11.2009, 22:09
..понятно кто:rolleyes:
Мне объясните. А то начинаю догадываться и опять получается, что или сионист или антисемит. А я хочу точно знать.
Skarboshukalnic
01.11.2009, 22:16
Мне объясните. А то начинаю догадываться и опять получается, что или сионист или антисемит. А я хочу точно знать.
..да ну все понятно или сам или из сочувствующих:)
Когда нет своей головы за плечами, тогда и живут другой. А вообще нормальные люди на такую пропаганду и внимания не обратят. (это не критика автора)
Многие люди с которыми я общаюсь, изменили свое отношение к братским странам в свете последней возни по тв, а также это видно из опросников на интернет форумах. Если вы остались при своем мнении тогда так и скажите.
+1 это игра политиков...это они пилят газ и пр. сливки......народ здесь не при чем и умный человек это понимает...
Неужели?!:rolleyes:
я вот за дружбу славян вообще то :shock: но вот хохлы, они же газ у нас воруют :shock: да и бульбаши неблагодарные какие то :shock:
нельзя ли сделать дружбу славян без хохлов и бульбашей?
я вот за дружбу славян вообще то :shock: но вот хохлы, они же газ у нас воруют :shock: да и бульбаши неблагодарные какие то :shock:
Тогда по теме останутся только грузины
MiagkoLapka
02.11.2009, 16:46
Тогда по теме останутся только грузины
ага , а они нам не оч. хорошее вино поставляют....
такими темпами мы будем дружить сами с собой
ага , а они нам не оч. хорошее вино поставляют....
такими темпами мы будем дружить сами с собой
Ну да из славян они самые безобидные.
анамнез плазмы
02.11.2009, 18:21
армянЕ тоже славяне?
армянЕ тоже славяне?
Спросите у бошы
Skarboshukalnic
02.11.2009, 18:47
армянЕ тоже славяне?
..евреи они:)
анамнез плазмы
02.11.2009, 18:52
значит схлавянЕ
значит схлавянЕ
закавказские
поляки Сусанина в болота завели, Болгары сперва туркам, потом НАТЕ продались, Чехи немчуру чествуют, а сербохорваты только на удалении любят. остались словенцы.. после футбола решим - дружить с ними или нет :)
Shapec911
02.11.2009, 19:13
Собственно вопрос таков.
Зачем это????
С каких это пор грузины стали славянами?
Хотя это ничего не меняет на том, что к нормальным людям нормальное отношениие.:)
С каких это пор грузины стали славянами?
Хотя это ничего не меняет на том, что к нормальным людям нормальное отношениие.:)
Учите историю мой друг
Грузи́ны (самоназвание — «картвели», груз. ქართველები) — народ картвельской группы, живущий в центральной и западной части Кавказа между хребтами горных систем Кавкасиони и Триалети. Грузины исповедуют христианство (православие), которое принято 6 мая 319 года.
Ну прям славяне!!! В эфиопии еще славяне живут
A Lawyer
03.11.2009, 10:04
Учите историю мой друг
Грузи́ны (самоназвание — «картвели», груз. ქართველები) — народ картвельской группы, живущий в центральной и западной части Кавказа между хребтами горных систем Кавкасиони и Триалети. Грузины исповедуют христианство (православие), которое принято 6 мая 319 года.
:D:D:D
оказывается славяне - это все христиане:shock: или все православные? Мож я что то не уловил?
Учите историю мой друг
Тогда армяне точно славянистей:cool:
:D:D:D
оказывается славяне - это все христиане:shock: или все православные? Мож я что то не уловил?
В данной теме православные
Многие люди с которыми я общаюсь, изменили свое отношение к братским странам в свете последней возни по тв, а также это видно из опросников на интернет форумах. Если вы остались при своем мнении тогда так и скажите.
Я остался при своём мнении! Для меня ихние ублюдки-президенты ничего не изменили. У меня достаточно друзей среди тех народов, с кем у нас сейчас официальные тёрки. Головы похоже давно протухли, но до тела(нас) ещё не дошло. Да и вообще, похоже голова с телом как-то не дружит. Вивисекция не получилась. Как-то так, в общем.
A Lawyer
03.11.2009, 15:54
В данной теме православные
тогда, Вы просто, судя по всему путаете понятия "группа народов" и "вероисповедание";) Этим и смутили многих соконфетников.
По сабжу: есть политические игрища, есть поиск журналистами сенсации там где ее нет, а есть неокрепшие (или уже ослабшие) умы, готовые принимать на веру все, что им толкают с экрана - это все, зачастую, разные и слабосвязанные вещи:wave:
P.S. чтобы многое прояснилось надо поездить по миру или стране самому
тогда, Вы просто, судя по всему путаете понятия "группа народов" и "вероисповедание";) Этим и смутили многих соконфетников.
По сабжу: есть политические игрища, есть поиск журналистами сенсации там где ее нет, а есть неокрепшие (или уже ослабшие) умы, готовые принимать на веру все, что им толкают с экрана - это все, зачастую, разные и слабосвязанные вещи:wave:
P.S. чтобы многое прояснилось надо поездить по миру или стране самому+очень много мильёнов. В самую точку!
P.S. чтобы многое прояснилось надо поездить по миру самому
Ага на БТР участнеГом во время военных действий.:cool:
[QUOTE=A Lawyer;8043501]тогда, Вы просто, судя по всему путаете понятия "группа народов" и "вероисповедание";) Этим и смутили многих соконфетников.
Прошу прощения кого обидел. Но я же писал
"сорят с нашими братьями славянами (прошу прощения если кто-то другой конфессии)"
А если еще ширше посмотреть то можно сказать о дружественных нам народам
[QUOTE=A Lawyer;8043501]тогда, Вы просто, судя по всему путаете понятия "группа народов" и "вероисповедание";) Этим и смутили многих соконфетников.
Прошу прощения кого обидел. Но я же писал
"сорят с нашими братьями славянами (прошу прощения если кто-то другой конфессии)"
А если еще ширше посмотреть то можно сказать о дружественных нам народам
боша - грузины, таки похожей КОНФЕССИИ, но несколько не похожей группы народов
[QUOTE=боша;8045689]
боша - грузины, таки похожей КОНФЕССИИ, но несколько не похожей группы народов
И похоже, что совсем не братья
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot