Просмотр полной версии : "Судите Сами" от 22.10.09
Кто не видел качаем!!!
Судите сами с Максимом Шевченко (Выборы 2009: Итоги.) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2339013)
По теме: Таким Жириновского я никогда не видел, он так лихо гонит на ВВП и на всех единоросов просто жесть..
Не думаю что это игра и рулят ей опять единорос.
Я думаю стоит глянуть.. Ведущий в шоке, он не знает что делать, видать боиться чтоб лавочку не прикрыли после программы этой!!!:help::D
Это как Х6 заряженный, но без КПП или на подъемнике. Стоит, рычит, а тронуться не может. Смотрите, какой я крутой, красивый, а что толку то???
Как всегда начнут писать, что это правда. Но правда, это когда работает, а не воздух портят.
А что в этом плохого что человек не боится критиковать власть!?
Конечно сделать он ничего не может, так как это не в его силах, будь таких людей больше было бы по другому.
Johnnie Walker
30.10.2009, 15:52
Начал смотреть и через 5 минут выключил. Цирк, но уже не смешно, когда лет 15 одно и то же.
У них был шанс после выборов 11 октября идти в народ. А они пошли на ОРТ.
Куда в народ идти? Выйти на улицы? И чтобы это дало, вы послушает что все они говорят возле каждого человека два воронка ментов и омон!!!
Хотя фиг знает может врут
Куда в народ идти? Выйти на улицы? И чтобы это дало, вы послушает что все они говорят возле каждого человека два воронка ментов и омон!!!
Хотя фиг знает может врут
ничего не дало. в Мэрий Эл весь город вышел вместе с КПРФ. а толку? ни одно СМИ об этом не сообщило.
Johnnie Walker
30.10.2009, 16:02
Политик - это тот, кто борется за власть.
А они все - клоуны. Как там у Пелевина... "...клоуны и пидарасов".
Johnnie Walker
30.10.2009, 16:04
Тут и ответ. КПРФ - самая осторожная организация в мире.
Вышли бы без неё, угандошили пару человек, как в Кондопоге - услышали бы все, стопудов.
ничего не дало. в Мэрий Эл весь город вышел вместе с КПРФ. а толку? ни одно СМИ об этом не сообщило.
Molot.O.K.
30.10.2009, 16:13
А что в этом плохого что человек не боится критиковать власть!?
Конечно сделать он ничего не может, так как это не в его силах, будь таких людей больше было бы по другому.
конечно он уже столько лет ниче уже сделать не может :) а может не хочет? :wave: жирик знатный флюгер, а актерского мастерства ему не занимать как никак 20 лет на сцене:super:
Согласен. Но мы тут видим не только Жирика, а три партии вместе, значить что то действительно не так!? Или они все сговорились?
Molot.O.K.
30.10.2009, 16:35
Согласен. Но мы тут видим не только Жирика, а три партии вместе, значить что то действительно не так!? Или они все сговорились?
а остальные на подпевке, сами одеяло на себя тянут, думаю вдруг и им рядом с жиром че упадет да мало ли и т.д и т.п.. к тому же к выборам 12 года на политполе если кризис будет опять нарастать может появиться реальная опозиция, а кому она нужна? вот и занимають роль шутов заранее. митинги там, бегания по думе. слушайте я не верю в политику и политикам :wave: просто я чуток знаю кухню это изнутри. :cool: эти шоу там как пирожки лепят. если бы они действительно что то сделть то вопрос ребром ставили бы, а так трепотня одна.
AngelDust
30.10.2009, 16:49
а в Пикалово подействовало???
п.с.
"Пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации итогов голосования на выборах главы муниципального образования "Городское поселение Воскресенск".
По данным следствия, на некоторых избирательных участках неустановленными лицами были заведомо неправильно установлены итоги голосования. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.142.1 Уголовного кодекса РФ (фальсификация итогов голосования).
Расследование обстоятельств подмены итогов выборов продолжается.
Напомним, наблюдатели заявили, что в ночь после голосования, когда информация от избирательных комиссий начала поступать в территориальный избирком Воскресенска, в участковые комиссии поступила команда о прекращении заполнения и подписания протоколов и запрете их сдачи в ТИК. Утром в понедельник "пропали" председатели двух УИК, другая УИК вообще объявила о "самороспуске", даже не сдав протокол выборов. Председатель ТИК Владимир Баранов был госпитализирован в одну из городских больниц. Сопровождалась масштабными нарушениями и избирательная кампания в городе.
Согласно официальным итогам выборов, действующий глава города Юрий Слепцов победил с результатом 42.91% голосов избирателей, его основной соперник Геннадий Егоров набрал 41.05%. Однако, по данным наблюдателей, победил на выборах Г.Егоров, с результатом более 50% голосов.
Напомним, 14 октября 2009г. оппозиционные фракции покинули зал пленарных заседаний Госдумы в знак протеста против итогов прошедших выборов. Оппозиция потребовала отставки спикера нижней палаты Бориса Грызлова и главы ЦИКа Владимира Чурова, а также пересчета голосов. Лидер ЛДПР В.Жириновский заявил, что "все выборы были сфальсифицированы, все - от Брянска до Сахалина".
Требуя отставки главы Центризбиркома, депутат Госдумы от КПРФ В.Соловьев заявил, что для "победы "Единой России" на выборах 11 октября 2009г. был задействован весь административный ресурс". По его словам, оппозиции пришлось вести жесткую борьбу не с политической партией "Единая Россия", а с российским государством и его неограниченными финансовыми, информационными и административными ресурсами. "
http://top.rbc.ru/politics/30/10/2009/341843.shtml
Molot.O.K. даже не буду с Вами спорить!!!
Molot.O.K.
30.10.2009, 17:00
Molot.O.K. даже не буду с Вами спорить!!!
ну почемуже? мне интересно будет Вас выслушать:wave:
Тут и ответ. КПРФ - самая осторожная организация в мире.Вышли бы без неё, угандошили пару человек, как в Кондопоге - услышали бы все, стопудов.
я бы не сказала. "молнии" и пресс-релизы из их пресс-службы рассылали во все СМИ. другое дело, что ничего не рассказали и спустили эти "релизы" в сливные бОчки.
Johnnie Walker
30.10.2009, 17:46
Или я плохо помню, или Кондопога началась с Ютюба. И далее уже пошли официальные каналы.
Если информация серьёзная, просочится по-любому! :nod:
я бы не сказала. "молнии" и пресс-релизы из их пресс-службы рассылали во все СМИ. другое дело, что ничего не рассказали и спустили эти "релизы" в сливные бОчки.
DennisRodman
30.10.2009, 20:10
Давно уже не смотрю эту программу - сильно испортилась, стала скучной,
когда конкуренции нет,
как по четвергам с барьером Соловьевским, можно позволить себе программы про всякую чушь.
Жириновский в роли оппозиции, это наш ответ сериалу "Санта Барбара"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot