PDA

Просмотр полной версии : Хелп! Стартер крутит, а все без намеков на запуск.

Greg E39
01.03.2004, 08:46
Утром запрыгнул ехать на работу, а в ответ машинка отказалась заводиться. Простояла один день без движения и обиделась. Первый раз такое. Аккумулятор пока в норме, стартер крутит, бензина полбака.
Может предохранитель какой глянуть?
А в принципе есть спецы, которые могут подъехать в СЗАО хоть реанимировать и завести в гараж?
В архив не ходил, времени совсем не было, кое-как пехом до работы еле только добрался.
СУВЖ.

Veinard
01.03.2004, 11:41
Попрбуй ВЭДешкой полить высоковольтные провода. Это скорей всего из-за погоды. У меня такое бывало. А если они еще и старые, то поменяй.

Greg E39
01.03.2004, 12:46
Спас за участие.
К сожалению, это скорее всего не отсыревшие провода. Стоит в гаражном теплом боксе.
Просто думал, будут какие-то ходовые идеи, оставляющие надежду на самодиагностику. Но видно придется эвакуатор вызывать.

Veinard
01.03.2004, 13:05
Ну зачем сразу эвакуатор. Из рук в руки открой. Вызови мастера. Удовольствие стоит от 1500 рублей.

RAMMI
01.03.2004, 16:06
у меня такое было! привез на эвакуаторе в спец центер ВМW "Портал" в Митино 3 часа и уехан ! довольный :) наелся датчик положения коленвала! ;)

Greg E39
01.03.2004, 18:47
Слышу про этот датчик уже не в первый раз. Во сколько выльется сей зверь?

Эвакуатор уже заказал. Все бы ничего, если этот взбрыкнувший баварец не стоял на 3-м этаже ГСК. Вот и выбирай, где лучше накрыться, на дороге или как у меня.

Ласковенко
01.03.2004, 23:00
У тебя вспышки бывают?
Свечи заливает?
Сажа из глушака идет?

sv105
02.03.2004, 00:41
Такое очень часто быает что машина своим ходом приезжает а на следующий день или позже когда ее хотят завести она не в какую. Причин может быть куча. Нужно поэтапно от одного к другому переходить. Посмотреть есть ли искра. Проверить подается ли топливо. Подсоединены все ли датчики. Все ли впорядке с имобилазером ну и так далее.

Greg E39
02.03.2004, 12:03
ВСЕ!!! Приговор вынесен.

Докладываю, кому интересно. Дилер подтвердил, что был залит бензин плохого качества. Последний раз заправлялся на мелкой ТНК на МКАДе, полный бак. Ничего не утверждаю, думайте сами.

Итого попадалово: замена свечей+промывка инжектора+слив бензина (остаток 30л.)+ эвакуатор 1200р. + потерянные два дня.

Спас всем, кто принимал участие. Удачи. :wave: