Просмотр полной версии : Сцепление?
подходит к концу его тяжелая жизнь :cry:
какое ставить LUK или SACHS (цена одинаковая) ? :shock:
Ставить LUK. Sachs Восстановленое.
Ugly Dragon
29.02.2004, 10:41
С какого это sachs - восстановленное?
Ugly Dragon
29.02.2004, 10:42
Ставь Sachs.
Оригинал. Гарантия. Sachs помоему на конвейер
Вопрос не в том Люк или Сакс,а в том что нужно найти не восстановленый диск,или корзину. Обе конторы этим занимаются :( Если при покупке некому будет подсказать,то лучше просто оригинал.
Nik Bondarev
29.02.2004, 11:51
Sachs
Александр Михалыч
29.02.2004, 13:30
Wunder И то и то хорошее!
Sachs к нам идет восновном восстановленный.
Много раз поподались к-кты сцепления Sachs где в коробке лежали и корзина и диск с закрашенным логотипом или заклеиным Luk.
(Занимаюсь запчастями видел не один десяток к-ктов)
Crockett
29.02.2004, 19:52
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=19113&perpage=15&pagenumber=1
На М-ки ставил LUK, нормаль.
Я тут недавно маховик заменил на бездемпферный и соответственно пришлось заменить сцепление. Остались почти новые диск и сцепление SACHS с пробегом 7тыс.км. Так что если подойдет мыль.
Игорь Оболенский
01.03.2004, 16:30
а как проверить подходит ли конец сцеплению?
Написано igorok:
а как проверить подходит ли конец сцеплению?
1 плохо втыкается, выжимной стонет при хорошем разгоне..
Ugly Dragon
01.03.2004, 16:45
Не совсем, так. Если 1я плохо втыкается - либо коробка, либо гидравлика. Выжимной при разгоне никак не задействован, нагрузка на него, только в момент нажатия педали
Проверка простая разогнать тачку до 40кмч, врубить 3, подтянуть ручник, отпустить сцепление и газануть, если обороты скаканут, а машина не поедет, то сцепление в морг, если двигун в натяге пойдет медленно разгонять тачку, то сцепление нормальное и не стоило так издеваться над машиной :D
а что у меня тогда воет при переключении с 1 на 2 при 6000 :shock:
и еще мне по ходу педали в сервисе сказали что оно на подходе
Игорь Оболенский
01.03.2004, 17:29
Дракон, а ручник то зачем подтянуть он ведь сломается...может без него?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot