PDA

Просмотр полной версии : сноб.ru

алмата
28.10.2009, 17:09
не дают покоя популярность и лавры удаффком или кому-то опять хочется крикнуть зловонной пастью о своей исключительности? кучка малорослых юродивых мальчиков и девочек, считающих себя элитой общества, обладающей к тому же особым знанием...

http://www.snob.ru/profile/blog/5512/3276

Italjet
28.10.2009, 17:58
хахаха, очередное пристанище интернет-дрочеров, кибер-олигархов, спивающихся графоманов и прочих поциэндоф... один раз можно поржать

Wavka
28.10.2009, 19:02
а что, первая статья смешная :) особенно про мэра

Johnnie Walker
28.10.2009, 23:05
Ради справедливости: в Снобе пишут и Охлобыстин, и Носик, и Макаревич...

По ссылке: ахтунг :help: Большой просчёт редакции.

ФФ
29.10.2009, 02:14

Имхо проплатили некоторым товарищам за пребывание и комментарии на данному ресурсе.

алмата
29.10.2009, 12:35

а что, писанина Макаревича какая-то особенная? пророческая?

да и не в этом дело. придуманный редакцией термин "Снобщество" никого не смущает?

Johnnie Walker
30.10.2009, 00:04
А чего смущаться?

vestol
30.10.2009, 00:17
Вот и до сноба добрался и пельмешек от Макаревича .
ДЕШЕВКА низкого полета, много эмоций, слишком много.

KAPOOR
30.10.2009, 00:19
нормальный ресурс...не нравиЦЦо не читаем ))

Johnnie Walker
30.10.2009, 00:20
И?
Кто-нибудь из отписавших читал того же Охлобыстина на Снобе?

vestol
30.10.2009, 00:23

Остроты не хватает, мало специй, да и не по технологии сделано.
Жаль на конфе, пропеть не дадут, закроют.

KAPOOR
30.10.2009, 00:27
Остроты не хватает, мало специй, да и не по технологии сделано.
Жаль на конфе, пропеть не дадут, закроют.

согласен, средненько так... хотя, периодически бывают интересные темы... но агрессия по отношению к данному ресурсу, на чем основана у некоторых товарищей не пойму? :) классовая ненависть?:p

vestol
30.10.2009, 00:57
согласен, средненько так... хотя, периодически бывают интересные темы... но агрессия по отношению к данному ресурсу, на чем основана у некоторых товарищей не пойму? :) классовая ненависть?:p
Много работают:) Дай Бог им здоровья:D

Shapec911
30.10.2009, 01:02
Читать дальше второго абзаца силы воли не хватило.
Про ресурс ничего не скажу, не знаю, но такие посты (на статью не тянет) реноме не повышают, уж точно.

Dr.Boris
30.10.2009, 01:12
А мне понравилось. Спасибо за ссылку - буду теперь читать.

Подписался :)

алмата
30.10.2009, 11:47
Много работают:) Дай Бог им здоровья:D

Спасибо. И Вам того же!

алмата
30.10.2009, 11:49

в известный период работники торговли и общепита говорили примерно также

MARQUEZ
30.10.2009, 11:58
в известный период работники торговли и общепита говорили примерно также

Хорошо сказано.Достойно размещения на "Сноб":thumbup:Где-нибудь рядом с постом Охлобыстина:D
Журнальчик только придется купить.Годовую подписку по моему?Не плохой промоушен придумали.

mrz
30.10.2009, 12:00
чего такого, данная конкретная статья конечно хм... но в целом - есть местами что забавного читнуть в перерыве

оно конечно по большей части всё в духе язвительном таком, "еврейских злопыхателей с эхо-москвы" (не моё) как например по вечерам иногда бывают развлекательно-политические передачи на сити-фм

когда вот так вроде язвительно, но на самом деле беззубо

MARQUEZ
30.10.2009, 12:04
чего такого, данная конкретная статья конечно хм... но в целом - есть местами что забавного читнуть в перерыве

оно конечно по большей части всё в духе язвительном таком, "еврейских злопыхателей с эхо-москвы" (не моё) как например по вечерам иногда бывают развлекательно-политические передачи на сити-фм

когда вот так вроде язвительно, но на самом деле беззубо

Своя тусовка там у них.Хочешь присоединиться к высокому:D,купи журнал:D Поэтому принципиально не читаю......тем более Охлобыстина:)

mrz
30.10.2009, 15:46
я один раз в МЕТРО хотел купить его, взял поглядел обложку, уже собирался отходить, а ну ка сколько стоит - 540 рублей :eek:

журнал за такие деньги? выбросил его из тележки, этот по сути словесный мусор не стоит того

focus7001
07.11.2009, 08:53
"В мире животных" - небольшая кучка людей, считающая себя элитой, выпускает журнал для этой же кучки людей. Не надо им мешать.

Sofie
07.11.2009, 10:44
Может не очень "в тему", но, если не ошибаюсь, это проект Михаила Прохорова...

Gas_
07.11.2009, 12:18
Такой красивый дэвущка, и такой грубиян... Вах-вах-вах....

Петров
07.11.2009, 14:22
А мне понравилось. Спасибо за ссылку - буду теперь читать.
Ага. Только мат не люблю в открытом виде.
Сам тот еще матершинник, но вот так это быть не должно.

konoval
07.11.2009, 22:05
Петров, +1. Матом и я могу легко и сочно. Но это же типа с претензией на литературу.
Охлобыстин вроде рукоположен был. Батюшка, едрить его мать, в снобы записался, ближе к Б-гу стал чтоли?
Макаревич..давно не кудрявый юноша с романтическими стихами, а может и не был им никогда. Лежал у нас в лекарне в отделении косметической хирургии, на перевязки БЕГАЛ из палаты, накрыв голову простыней (не шучу!) с криками "не смотрите на меня", чем удивлял персонал и других пациентов. Мол, кому ты нужен?
А Горалик ваще не знаю что за Линор. Видимо там стиль оттачивает, автор детских книг все же..
За 540 рублей лучше томик Достоевского купить, до которого всей этой босОте как мне до счастья..

wald
08.11.2009, 02:06
Мода на контркультурщину.Udaff никогда не любил,сноб почитал-тож не зацепил.Из такого люблю только Литпром ,и то очень выборочно.Отношусь ко всему этому толерантно.Им дело нравится-пусть делают.Читать это тех,кому не нравится,они точно не заставляют.

Disell
08.11.2009, 02:08
Обсуждая данный ресурс вы делаете ему пиар - хотите вы этого или нет. выводы делайте сами.

konoval
08.11.2009, 02:13
Пиар - вряд ли. Там регистрация платная.)))
Кроме того, обсуждая копрофагию (т.е. делая ей пиар) вряд ли кого в нее затянешь. Если только предрасположенности нет. Тогда и пиар не нужен.

Доцент.
08.11.2009, 12:46
Да. Без укола или колёс точно в этой белеберде не разберёшься. То же, что слушать Б. Гребенщикова - слова вроде есть, даже русские, а о чём...:shock::mad: Голова пухнет, а понять не могу. Мож просто это я тупой? Или всё же надо на что-то подсесть?:D