Просмотр полной версии : Привод дворников на Е39.
Скажите я обращался в Автодом (по телефону) с поломкой привода водительского дворника. "Подъезжая к гаражу у меня дворники махнули последний раз, при этом водительский застыл в верхнем положении, а правый нормально вернулся на свое место. Сняв пластиковую крышку с поводка я обнаружил, что дворник свободно вращается рукой вместе с осью. Правый продолжал работать как надо." По телефону мастер сказал, что ему все понятно и надо менять трапецию и будет это стоить 191+95Е. Слегка охирев от таких цен я позвонил в другой сервис, где мне и заменили в конце концов только тягу привода за 1038 рублей. А свечи меняют только вместе с двигателем или я чего то не понимаю?
karlson2k
28.02.2004, 09:26
Есть метода. :) Не очень правильная, но работает всегда. :)
Тягу, которая тянет водительский дворник чуть подгибаешь вверх, так что она начинает немного давить на шарик на конце привода дворника и сама по себе не соскакивает. После этого долго можешь кататься еще бесплатно. :)
pilot715
28.02.2004, 12:22
А тяга разве отдельно меняется? У меня, когда дворник соскочил с тяги, тоже меняли всю трапецию в сборе...
Причём делал я всё это в Юните, так как в А.Д. не было мест. Так вот мастер в этом самом Юните, умудрился сломать мне второй (пасажирский) поводок! Вместо того, что бы воспользоваться съёмником , он начал его дёргать руками, и просто отламал!
Написано pilot715:
А тяга разве отдельно меняется? У меня, когда дворник соскочил с тяги, тоже меняли всю трапецию в сборе...
Причём делал я всё это в Юните, так как в А.Д. не было мест. Так вот мастер в этом самом Юните, умудрился сломать мне второй (пасажирский) поводок! Вместо того, что бы воспользоваться съёмником , он начал его дёргать руками, и просто отламал!
Нет, в Юнит я точно ездить не буду :rolleyes:
А по сабжу разница в цене ремонта превышает порядок :eek: Более чем в 10 раз :shock: Может мастером Автодома предпологался иной ремонт? Может и в Атодоме можно поменять только тягу?
Если мне поменяли, значит меняют. Вся операция заняла около 20 мин., все работает как надо.
Игорь Оболенский
01.03.2004, 13:53
веф дай наколку на сервис у меня тоже проблема но с пассажирским
Вы так возмущаетесь, как будто мы с Вас по телефону деньги получили. Вам сказали чем Ваша неисправность грозит, максимально... Если бы требовалось заменить тягу, заменили бы тягу, не переживайте так, о том чего не было...
Игорь Оболенский
01.03.2004, 17:53
процесс сближения официала с клиентаим идёт! и это позитивное движение, я бы сказал созидательное. года два назад вообще бы нафих послали..а тут в дискуссию вступают, своё имя доброе стараются сберечь...стало быть лет через 10 вообще всё нормально будет....и не нужно будет искать неоригинал и делать где нибудь не у официалоф.....
вот будет в москве штук 40 официалоф..вот тогда заживём...
а ваедь будет...в свете сегодняшних новостей...грядёт эпоха сбора налогов...и функцию эту похоже ни с кем гос-во делить не собирается.....ни с чиновниками ни с братками.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot