Просмотр полной версии : навигация
подскажите кто нибуть, у меня 530 D Е60 2004? на днях пропала карта с монитора, пишет что нет диска, перезаписал новый диск, переодически показывает, но в большую часть не видит.
у кого нибуть было что нибуть подобное?
двд привод глючит, диск другой перепиши
У меня примерно такая же ситуация, раньше был родной диск из Германии обычный DVD его читает без проблем, записал новые карты на DVD DL читает 1 раз к 50, хотя на другом MK4 все без проблем. Видимо накрывается привод, кто знает его как нить можно вылечить? Прошивка новая V32 rus
У меня примерно такая же ситуация, раньше был родной диск из Германии обычный DVD его читает без проблем, записал новые карты на DVD DL читает 1 раз к 50, хотя на другом MK4 все без проблем. Видимо накрывается привод, кто знает его как нить можно вылечить? Прошивка новая V32 rusНа какой скорости диск писал?
Такая же проблема старый диск читает- новый иногда ((
alexblack
31.10.2009, 03:12
господа, у Вас блоки помирают тихонько... точнее привода
На какой скорости диск писал?
на самой маленькой 2,4х
А если привод помирает, то вариантов кроме покупки нового (около 3-4 т.уе) нету?
Болванки нормальные были, или "что под рукой оказалось?"
Есть вариант - заменить саму линзу....
Болванки нормальные были, или "что под рукой оказалось?"
Болванки нормальные Вербатим
Есть вариант - заменить саму линзу....
а тут можно поподробнее??? где, почем, когда??
а тут можно поподробнее??? где, почем, когда??
обращайтесь :wave:
Болванки нормальные Вербатим
Слышал слух о болванках именно в таких раскладах. Народ не получал результата ни на сонях ни на вербатимах, потом брал какой то нонейм полный и все начинало работать.
Попытка - не пытк.
Слышал слух о болванках именно в таких раскладах. Народ не получал результата ни на сонях ни на вербатимах, потом брал какой то нонейм полный и все начинало работать.
Попытка - не пытк.
+1 у меня ССС 2009 года нонейм - принтэйбл (беленькие) читает супер, с вербатимом - козлит
а если машина гарантийная и по закону подлости в сервисе работает )))
А кто знает можно ли для MK4 обрезать версию 2009-2 до однослойного диска?
bp-koenig
05.11.2009, 14:03
Все знают. Можно.
Все знают. Можно.
а есть инструкция??? Кто может более подробно рассказать что именно удалить??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot