Просмотр полной версии : Амо на Е36
Всем привет!
Практически умер правый задний амо (задние ещё ни разу не меняли, а правый к тому же добило то, что защитный чехол слетел). Думаю, какие купить. Что посоветуете? Я пока о Bilstein Sport (желтые) думаю. Но опять же вопрос: в каталоге такие амо на мою машину идут под двумя артикулами (ВЕ5-2724 и В36-1525) - в чём разница? По цене в 10$ в среднем.
Сказали, что ВЕ5 на обычную подвеску, а В36 - на М-Техникс, но почему тогда именно ВЕ5 дороже, ведь вроде наоборот должно быть!
И ещё. Посмотрите вложенную иллюстрацию элементов амо из ЕТК (её номер по ЕТК 33_0386). Что там идёт под номерами 17 и 18? СтоЯт ли они вообще и надо ли их менять? Такое ощущение, что 17 (в описании - "амортизатор") это пыльник и отбойник вместе, но они нарисованы ещё и отдельно под номерами 3 и 4! Так что это?
Картинка:
http://www.elcats.ru/imgbmw/50200076.gif
Александр Михалыч
26.02.2004, 15:34
Эдуард Блин уже много раз писал что Bilstein не делают в Германии что означает плохое качество.У нас в магазине очень много жалоб на них.Если брать из этой оперы то BOGE ,а так конечно лучше оригинал или "коней" .
Эдуард, ну здесь я уже не буду тебе отвечать :)
Написано TIM DELUX:
Эдуард Блин уже много раз писал что Bilstein не делают в Германии что означает плохое качество.У нас в магазине очень много жалоб на них.Если брать из этой оперы то BOGE ,а так конечно лучше оригинал или "коней" .
1. Я не Эдуард Блин, я Эдуард Ш! :)
2. Впервые, честно говоря, слышу (последнее время бываю редко в форумах, некогда). До сих пор считал, что желтые, серии Sport, всё-таки в Германии делают, в отличие от черных или синих. Когда ситуация поменялась?
3. В нашем магазине (продаем импортные з/ч к отечественным авто) тоже не жалуют Биль, но у нас только черный. Хотя, если уговариваем взять к ним ещё и пружины Kilen, то люди остаются довольными.
Эдуард, ну здесь я уже не буду тебе отвечать
Ладно, ладно :) Твою, Алекс, помощь я уже оценил, спасибо!
EatMyRandom
27.02.2004, 00:03
Написано TIM DELUX:
А разве BMW ОРИГИНАЛ, это ни есть BOGE? :) :wave:
ADD:
>Эдуард Блин уже много раз писал что Bilstein не делают в >Германии что означает плохое качество
Сорри меня, но это совершенно ничего не означает! Хотя, только цена выше, если бы делали в Германии!
И так, для инфы, а где их делают? :) вроди как August Bilstein, немец :(
Александр Михалыч
27.02.2004, 00:08
А не сакс??? :D
В ЕТК на мою Е36 под оригиналом идет Boge.
Vladislav
27.02.2004, 09:11
Под номером 18 - это проставка из комплекта для плохих дорог, а под номером 17 пыльник вместе с отбойником срощеный, но я такого не встречал лично.
У меня стоят желтые Бильки пока доволен.
Спасибо, я так и думал.
Влад, а у тебя ВЕ5 или В36 стоят?
Александр Михалыч
27.02.2004, 13:25
Ant_n :nod:
Не берите желтый бильштайн , полное гУавно, после каждой зимы приходиться менять , особенно зад . Поменяв за две зимы два комплекта , заказал М-техник. :wave: имхо
Что за М-Техник брал? Тоже желтый Биль?
Как я говорил, на мою Е36 Биль-спорт идет с двумя артикулами, так вот со слов Alex_M:
"BE5-2724 mono-tube; with standard chassis - однотрубник на стандартную подвеску
B36-1526 with standard chassis; with M-technics - для подвески М-Техникс."
Ты брал второе или совсем что-то иное?
Написано Эдуард:
Что за М-Техник брал? Тоже желтый Биль?
Как я говорил, на мою Е36 Биль-спорт идет с двумя артикулами, так вот со слов Alex_M:
"BE5-2724 mono-tube; with standard chassis - однотрубник на стандартную подвеску
B36-1526 with standard chassis; with M-technics - для подвески М-Техникс."
Ты брал второе или совсем что-то иное?
33 52 1 139 839 две штуки . вот что я заказал :wave:
он брал не "для" подвески М-тех,а просто оригинал М-тех
:)
Понял. Дорогие очень. А они на стандартную подвеску идут?
Написано Эдуард:
Понял. Дорогие очень. А они на стандартную подвеску идут?
С короткими пружинами пойдут. :wave:
Спасибо за информацию!
С короткими мне не надо, т.к. дороги известно какие у нас...
Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot