Просмотр полной версии : О спортивных глушителях
AndyDark
25.02.2004, 18:31
Возник следующий вопрос - у спортивных глушителей всегда один вход?
Машина с М20, катом и двухтрубным выхлопом. Предлагают поставить спортивный глушак, но говорят, что у них у всех один вход.... :confused:
Вот....
Ваши мнения :shock:
Имеешь ввиду последнюю часть глушителя с одним входом или катализатор (пламегаситель), резонатор тоже ? :shock:
AndyDark
25.02.2004, 19:54
в данный момент имею ввиду именно последнюю часть, собственно глушитель. У меня из ката выходят две трубы. Мне их предложили перед последней банкой "слить" тройником и врезать спортивный глушак.
Написано AndyDark:
в данный момент имею ввиду именно последнюю часть, собственно глушитель. У меня из ката выходят две трубы. Мне их предложили перед последней банкой "слить" тройником и врезать спортивный глушак.
Делай , тока сначала каты надо удалить и поставить пламегасители. имхо. :wave:
AndyDark
25.02.2004, 20:38
Да я вроде как пока кат не хотел трогать - жив еще...
Я так понимаю что если оставить приемные трубы вместе с лямбдой, а на место ката поставить пламягаситель(?), то перешивать мозги не надо и это наиболее правильный вариант действий?
Написано AndyDark:
Я так понимаю что если оставить приемные трубы вместе с лямбдой, а на место ката поставить пламягаситель(?), то перешивать мозги не надо и это наиболее правильный вариант действий?
Да . А кат вырезай , он старый и наверняка забит на половину . :wave:
Глушители с двумя трубами есть у REMUS и SEBRING.
Прошу прощения,если плохо видно.
Nik Bondarev
26.02.2004, 00:00
точка тюнинга их (себрингов) активно продаёт....уже и у нас в красноярске... www.tuninga.ru вроде правильно написал...избранное пустует комп тока после формат С/
Crockett
26.02.2004, 10:07
Написано AndyDark:
Лямда у тебя стоит в "штанах", т.е. - до катализатора, соответственно и с мозгами ничего делать не надо.
У меня тоже был живой кат, но вырезав его, я только порадовался как на малых оборотах машинка тянуть начала, пропала инерционность- реакция на педаль газа стала более чуткой. Возможно этому также способствовует и воздушный фильтр нулевого сопротивления...
Хотя, если с финансами напряг, можно и потерпеть, но будет обидно, что при красивой задней банке ехать лучше машинка не станет...
Ребята на Лиговском, которых я упоминал, за "вваривание" пламегасителей берут около 5000 руб., с учетом стоимости самих пламегасов... Немного дороговато конечно, учитывая, что пламегас стоит где-то 1000 за штуку...
Crockett
26.02.2004, 10:11
Себринги и ремусы, как ни крути, малобюджетными не назовешь... :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot