PDA

Просмотр полной версии : Помогите начинающему с выбором авто

$tudent
25.02.2004, 11:22
Приветствую всех обитателей данного форума.
В общем сейчас передо мной стоит проблема с выбором машины, но для начала расскажу немного о себе , думаю это тоже достаточно важная информация , влияющая на выбор автомобиля. Ну во первых мне ни много ни мало , а 18 лет , машинами никогда особо не интересовался , но возраст подошел , и машину брать уже как бы надо , работаю и обеспечиваю себя полностью сам , заработки нормальные , поэтому просьба не думать что выпросил денег у мамы с папой и т.д. , все что я покупаю , или хочу купить , все только на собственно заработанные деньги ... Сам по себе я не гонщик , машинами как я уже говорил не увлекаюсь , и естественно не разбираюсь ;) , но в связи с подходящим возрастом и хорошим заработком машину брать все таки нужно , тем более скоро лето ;) А летом без машины будет сложно ;)
Ну а теперь перехожу к делу и собственно моим вопросам ...
Для начала скажу что денег думаю в это дело потратить около 30000$ , но очень хотелось бы чтобы в эти деньги вписалась страховка полная машины , ну и так далее ...
Собственно вот мои вопросы по пунктам , буду премного благодарен вам за ответы на них , возможно многие из них вам покажутся смешными , но что делать , разбираться с машинами у меня нету ни времени не желания :
1) Ну самое главное , какую собственно машину можно выбрать на эту сумму денег , думаю если страховка уложиться в 3K$ , то на машину останется 27K$ , но если подвернется очень удачный вариант то собственно не против потратить и 30K$ на машину , но не более того ... Сам лично пока присматриваюсь к BMW 525 года 2000-2001 , мотор сильный не нужен мне , так как только начинаю водить да и не гонщик я , а вот солидная машина с хорошим салоном очень даже и нужна :) Прошу высказаться по поводу данной модели и реально ли достать за эти деньги такую машину и с каким примерно пробегом???
2) Второй по важности вопрос , это собственно а где брать данное авто???На рынке ??? В автосалоне???Или просто у перегонщиков??? Хотелось бы купить машину без проблем , с реальным пробегом , в отличном состоянии , ну и за разумные деньги , без сумасшедших наценок ...
3) На что собственно обращать внимание при покупки данного авто , единственный человек которого я могу попросить помочь с этим делом , это знакомый водитель , но он прокатался всю жизнь на русских машинах , так что я не уверен что он может увидеть все что требуется при покупке , очень интересует мнение профессионалов по этому поводу , что где смотреть , как проверять реальный пробег , если это возможно , ну и так далее , так сказать гид покупателя хотелось бы прочесть
4) Также очень интересует вопрос установки MP3 магнитолы , насколько я знаю все БМВ комплектуются СД магнитолами которые не подлежат замене , в общем интересует есть ли места или магнитолы специальные именно MP3 , для установки в БМВ помимо штатной , и какова цена такого удовольствия
5) Возможно ли смотреть ТВ на бортовом компьютере , сколько будет стоить настройка ТВ и реально ли это сделать на модели 00-01 года ??? и самое главное где можно произвести данную операцию
6) Сам я никогда не водил еще БМВ , поэтому очень интересует вопрос , как задний привод у БМВ ведет себя на скользких русских дорогах??? Поговорил я с людьми , которые за свою жизнь сменили уже десятки машин , и вот многие жалуются на задний привод , у тех же мерседесов , говорят заносят на поворотах очень сильно , очень интересует мнение владельцев БМВ по поводу этого , так как водитель я начинающий не очень бы хотелось ездить зимой как корова на льду
7) Ну и пока что последний вопрос ;) Наверное я уже достал всех с глупыми вопросами , но все же , а может быть для начинающего кто то может посоветовать другую машину??? Не БМВ , Но такого же класса желательно , с хорошим салоном и т.д.???

Вот собственно пока все мои вопросы , очень надеюсь на развернутый ответ по ним , от людей которых не затруднит помочь начинающему с выбором , всем большое спасибо за то что вы хотя бы прочли данное сообщение , и вдвойне спасибо всем кто сможет чем то помочь , и что то посоветовать , по мере накопления вопросов , буду дописывать их в этот топ ...
Спасибо всем за внимание еще раз

Рок-А-Хула
25.02.2004, 11:27
Бери одну е34, тоесть мою за 10 и е46 купешку за 20 и все. :)

markiz
25.02.2004, 11:28
Зайди в Автолавку http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=62

Рок-А-Хула
25.02.2004, 11:29
Или нет, бери мою за 10 и 20 вложи в нее :)

Gvozd
25.02.2004, 11:33
$tudent: Посоветую Вам для начала взЯтЪ НОВОГО японца с гарантией вписывающегося в Ваш бюджет .........

markiz
25.02.2004, 11:35
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=30506

Рок-А-Хула
25.02.2004, 11:36
1) Мою е34, мотор как раз для тебя 2.0 М50
2) Напиши мне Пс, я тебе скажу где авто посмотреть
3) Ты сам поймешь, что она лучшая е34 :-) Новый салон. новый мотор, все новое, крашенное :) так дешего, потому что год не очень свежий :)
4) Установишь без проблем, что угодно :)
5) У меня нету ТВ, купишь отдельно и можно будет смотреть :)
6) Ведет еще как, прям как в кино, сразу ощущаешь себя агентом АнглиЦкой разведки :)
7) Другой не нужно, какой нить пассат новый, могу сравнить только с е28 или е30.

markiz
25.02.2004, 11:37
Написано Gvozd:
$tudent: Посоветую Вам для начала взЯтЪ НОВОГО японца с гарантией вписывающегося в Ваш бюджет .........
Например, Toyota Avensis 2.0 :wave:

Рок-А-Хула
25.02.2004, 11:40
Написано markiz:

Например, Toyota Avensis 2.0 :wave:

:mad: :p

Усинск
25.02.2004, 11:44
525 2001г. вполне достойный вариант. :nod: По деньгам сможешь найти.
Ставь 4 хороших шиповки и проблем с задним приводом никаких :thumbup: (конечно при наличии опыта езды).
Давай покупай и... ВЛИВАЙСЯ!

markiz
25.02.2004, 11:52
525 2001г. за 27 килобаксов :shock:

ДИН@МИТ
25.02.2004, 11:55
Написано $tudent:
мне ни много ни мало , а 18 лет , машинами никогда особо не интересовался , но возраст подошел , и машину брать уже как бы надо ...

работаю и обеспечиваю себя полностью сам , заработки нормальные...

денег думаю в это дело потратить около 30000$

господа !

или я чо та недопонимаю или клондайк по сравнению с москвой просто нервно покуривает в сторонке ... :rolleyes:

какие интересно у вас там "хорошие зарплаты", что без
папы с мамой подростки имеют 30К на покупку недешевой
в обслуживании машины только потому, что уже "возраст подошел , и машину брать уже как бы надо ..." ??? :shock:

такие деньги можно скопить, откладывая ежемесячно после школы хотя б половину дохода, т.е. по 2,5К, к тому ж надо иметь в виду что такие тачки на последние деньги не покупаюЦЦа ... так неужели студенту платят 5К / мес ?.. :cool:

З.Ы.: "сам я никогда не водил еще БМВ ...
но в связи с подходящим возрастом и хорошим
заработком машину брать все таки нужно"
УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!! :wave:

с уважением,
неудачник Dino
:cry:

555
25.02.2004, 12:17
Начни с 318-ой в 46-ом кузове.
А лучше подкопи до лета и купи 645-ю, ваще супер, мне оч. нравица.

Veinard
25.02.2004, 12:24
мне ни много ни мало , а 18 лет , машинами никогда особо не интересовался , но возраст подошел , и машину брать уже как бы надо ...
Купи себе копейку, научись водить машину, если поймешь, что тебе ДАНО водить, тогда думай о БМВ. Чайников и так хватает на дорогах, не хотелось бы видеть еще одного на машине за 30Кб да еще на БМВ

Рок-А-Хула
25.02.2004, 12:25
Подкоми до осени купи бугатти :)

$tudent
25.02.2004, 12:36
СНЕЖОК
Спасибо за предложение , но все таки мне хочется e39 кузов
Да и вкладывать что то в машину , разбираться с ней это не по мне , машина мне нужна хорошая , для езды и не более того , а не для ковыряния в ней ...
Gvozd
По поводу японцев я тоже думал , но не знаю , мне БМВ очень нравитса , и по формам , и по статусу , и по классу , да вообще нравятса больше всех , среди японцев я совершенно не вижу ей альтернативы
Makc I.L.
Спасибо

ДИН@МИТ
Не знаю , я не думаю что у подростков москвы какие то огромные заработки , просто я удачно влился в колею вот и все , поэтому ни в чем себе не отказываю , на самом деле я себе хотел покупать X5 , но понял что рано мне еще , и в целях собственной безопасности пока отказался от этого , так что по деньгам у меня проблем как бы нету ... Но мой пример не говарит о всей москве ...

555
Спасибо за совет , посмотрю , но тройку покупать не хочу , не нравятся мне они ...

dini
Тоже спасибо за совет , но права есть , водить умею , да и вожу помаленьку , хотя и считаю себя начинающим водителем , но на копейке спасибо , ездить я не буду ...

СНЕЖОК
Еще раз спасибо за совет , только скажем так что копить мне не надо , я решил вложить в это дело 30K не потому что больше нету , а потому что больше пока не считаю нужным , да и в целях собственной безопасности , рановато мне еще ...

markiz
25.02.2004, 12:53
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3440528m2-med.JPG
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3440528m3-med.JPG
Подробности в Автолавке :wave:

dyakon
25.02.2004, 12:58
если хочетца "мотор сильный не нужен мне , так как только начинаю водить да и не гонщик я , а вот солидная машина с хорошим салоном очень даже и нужна" - тогда правильно, твой выбор 523-525 e39 :thumbup:, год и фаршировка - на что хватит денег :wave: и какой конкретный экземпляр попадётся.

Покупать - по http://www.cars.auto.ru/marka/?marka=bmw, http://www.win.izrukvruki.ru/, смотреть каждый экземпляр внимательно, если брать, то обязательно с диагностикой в официальном сервис-центре или в мади или в науке-авто. Более надёжно покупать у "известных" людей, из этой конфы или авторушной - как правило люди сознательные и машины свои любят :), но тут уж как повезёт. Или гнать из Германии, но это дороже, дольше и геморнее и тут свои подводные камни могут быть, но экземпляр можно подобрать получше. На люберецкий авторынок можешь съездить только для того чтобы поглядеть на то какие машины бывают, поглядеть на экстерьер/интерьер и прицениться.

Зимой на заднем приводе поначалу страшно, особенно с моторчиком посильнее, кажется что ужас какой-то, а потом привыкаешь - так как задний привод предсказуем и управляем, а потом вообще ещё и радовать начинает когда в повороты с подгазовкой и заносом попы входить можно. А кроме того, задний привод зимой заствляет быть спокойнее и не вы***... пендриваться, вощем, на дороге, а вести себя культурно ;) А ещё есть электроника, антибукс и система корректировки, которая активно мешает твоему заднему приводу выйти из под котроля.

И ещё это поначалу кажется что "не гонщик", "мне бы моторчик послабже" итд. Коробку надо брать обязательно автомат, даже не сомневайся ни разу и не слушай никого, а с автоматом хороший мотор добавляет только радости и комфорта, а кроме того поди плохо втопить со светофора, оторваться и ехать затем себе спокойно 80-90 в тишине и гордом одиночестве :thumbup: Так что подумай.

Насчёт проигрывания mp3 самому интересно, вот лично у меня в e39 - bmw business, там в салоне кассеты и в багажнике cd-changer, интересно можно ли сделать так чтобы и в салоне игрались сидюки (кому щас кассеты нужны??), а лучше бы mp3, причём чтобы всё было в стиль а не колхозно?

Рок-А-Хула
25.02.2004, 13:26
Написано $tudent:
СНЕЖОК
Спасибо за предложение , но все таки мне хочется e39 кузов
Да и вкладывать что то в машину , разбираться с ней это не по мне , машина мне нужна хорошая , для езды и не более того , а не для ковыряния в ней ...
Gvozd
По поводу японцев я тоже думал , но не знаю , мне БМВ очень нравитса , и по формам , и по статусу , и по классу , да вообще нравятса больше всех , среди японцев я совершенно не вижу ей альтернативы
Makc I.L.
Спасибо

ДИН@МИТ
Не знаю , я не думаю что у подростков москвы какие то огромные заработки , просто я удачно влился в колею вот и все , поэтому ни в чем себе не отказываю , на самом деле я себе хотел покупать X5 , но понял что рано мне еще , и в целях собственной безопасности пока отказался от этого , так что по деньгам у меня проблем как бы нету ... Но мой пример не говарит о всей москве ...

555
Спасибо за совет , посмотрю , но тройку покупать не хочу , не нравятся мне они ...

dini
Тоже спасибо за совет , но права есть , водить умею , да и вожу помаленьку , хотя и считаю себя начинающим водителем , но на копейке спасибо , ездить я не буду ...

СНЕЖОК
Еще раз спасибо за совет , только скажем так что копить мне не надо , я решил вложить в это дело 30K не потому что больше нету , а потому что больше пока не считаю нужным , да и в целях собственной безопасности , рановато мне еще ...

Ты главное не делай ошибки с такой темой "ну пока, мне нормально, ну пока эта, пока это, а потом куплю..."
это не правильно, все индивидуально и сколько будет длится это "пока"? Бери буммер и зажигай. Дорога это рулетка, плевать, чайник - это судьба, а не опыт.

zpazm
25.02.2004, 13:37
а это вариант?

для студента самый раз ( сам студент ;) ) :thumbup:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=28454

Gvozd
25.02.2004, 13:42
Написано $tudent:
Gvozd
Makc I.L.
Спасибо

Завсегда пЖалыста ;)

Просто Вы написали что в принципе авто Вас не волновало ранЪше, сл-но Вы далеки от опыта его обслуживания...... Посему я и советую Вам взятЪ имнно НОВЫЙ авто и ТОЛЬКО с гарантией, просто под Вашу ценовую категорию лучше всего вписываютЪся японцы среднего класса, вот если чутЪ добавитЪ то можно начатЪ и с Е-46, но толЪко с шестициллиндровой и именно НОВОЙ и с гарантией...
Удачи! :wave:

Zander
25.02.2004, 13:44
Написано markiz:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3440528m2-med.JPG
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3440528m3-med.JPG
Подробности в Автолавке :wave:

советую :nod: :thumbup: очень ухоженная :thumbup: :super: :super:

dyakon
25.02.2004, 13:46
написал же человек - не нравятся трёшки ;)

пятёра е39 - :super::super::super: !!!

p.s. хотя меня и трёшки очень прут, маленькие тока какие то :)

Gvozd
25.02.2004, 13:57
Написано dyakon:
p.s. хотя меня и трёшки очень прут, маленькие тока какие то :)

Ну а истребителЪ никогда и не похож на аЭробус :p :shock: :shock:

$tudent
25.02.2004, 14:24
markiz
Спасибо за фотографии , машина очень красивая , Но я такой человек и очень щипетильно отношусь к салону машины , и для меня очень важно наличие Бортового компьютера с ТВ , и кожанного салона ... Да и с цветом я еще пока не определился , не знаю нужна ли мне именно черная БМВ

dyakon
Очень большое спасибо за обширный ответ на часть моих вопросов...

СНЕЖОК
О каких ошибках речь не совсем понял , машину собираюсь брать к лету , через месяц - полтора , но брать именно до 30K$ , ездить на машине за 100K , для меня пока не приемлемо даже в целях безопасности , а пока будет длиться до того момента , пока не поставлю на ноги свой бизнес ... А щас рано еще , мне безопасность моя дорога...

zpazm
Ну как я уже говарил тройки мне не подходят , не нравятся мне они , да и маленькие слишком , у меня рост 190 , так что не для меня они , да и пятерка посолиднее , и салон у пятеры намного лучше ... Так что пока мой выбор стоит только на пятерке ...

Gvozd
Возможно вы правы , но почему стоит начинать именно с новой машиной на гарантии???Да опыта обслуживания у меня нету , но я не вижу проблемы переодически отгонять машину в сервис , или БМВ настолько притязательная машина и частоломающаяся??? Да и беру я машину не на всю жизнь же , откатаюсь год , полтора , привыкну , а там уже видно будет , может и новую буду брать ...

Zander
То что ухоженная вижу по фотографиям , красивая машина , но цена немного невписывается в то что я хочу , но главное это салон , я хочу понавороченнее...

P.S.
А вообще вижу что топ превратился в авторынок , с предложениями купить авто ;) Спасибо конечно , но для начала я бы хотел выяснить интересующие меня вопросы , тем более на многие еще не было ответа , поэтому жду еще ответов опытных бэховодов ;)
Ну и спасибо конечно всем кто не пожалел времени и давал советы

markiz
25.02.2004, 14:25
MP3 СD-Changer можно подключить к штатной голове (Профессионал или Бизнес) в www.erta.ru

CarreraGT
25.02.2004, 14:35
То что ухоженная вижу по фотографиям , красивая машина , но цена немного невписывается в то что я хочу , но главное это салон , я хочу понавороченнее...
Зайди например на авто. ру в конфу бмв и спроси Поручика - репутация, по крайней мере, у него неподпорченная (много кто из той конфы через него гнал), он тебе скажет что реально, а что нет за эти деньги :thumbup:

ЗЫ: Я бы на твоем месте заказал оттуда 530 на свинине с памятью, на степе и с телеком 16:9 года 2001 тыщ за 35. К мощности быстро привыкнешь, будет хотеться больше, а 3-х литровый мотор 231 лысы самый оптимальный в этом случае. :super:
Успехов :thumbup:

Gvozd
25.02.2004, 14:54
Написано CarreraGT:
......но главное это салон , я хочу понавороченнее...

:wave: Это какой???

CarreraGT
25.02.2004, 14:59
Ну кожу он видимо хочет электро спротситце ;) + телек там и все такое :)

Gvozd
25.02.2004, 15:20
Написано CarreraGT:
Ну кожу он видимо хочет электро спротситце ;) + телек там и все такое :)

Тут мне дочА подсказывает :) Разводит нас Рока опятЪ лохОв похоже :):):)

dyakon
25.02.2004, 15:45
Написано markiz:
MP3 СD-Changer можно подключить к штатной голове (Профессионал или Бизнес) в www.erta.ru

а вопрос такой по музыке (сорри, тоже вощем в бмв новичок :cool: ) - чем bmw professional от business отличается? тем что в professional сидиплеер вместо кассетника да? если да, то возможно ли так - поменять bmw business на professional, и при этом чтобы сиди игрались как с ченджера в багажнике, так и с плеера в салоне? а в идеале так (но боюсь нереально) - чтобы в салоне игрались mp3 диски, а в багажнике ченджер на обычные аудиодиски, и при этом ещё чтобы всё выглядело также как штатная бмв магнитола :super: ?

И что они вообще могут сделать то в erta.ru или ещё где - чтобы сам mp3плеер лежал в бардачке или недай бог на центральной консоли и подключался по всему салону висящей лапшой в лайн-ин магнитолы :shock: ? или как нибудь покультурнее?

$tudent
25.02.2004, 22:19
markiz
Большое спасибо за ссылку

Gvozd
Не совсем понял о каком разводе идет речь ??? И главное на что развожу или зачем???если вы обо мне конечно , у меня вообще то слишком мало времени , и слишком много работы чтобы заниматься такими детскими шалостями как развод не понятно зачем , все вопросы что я задал меня реально интересуют ...

CarreraGT
Спасибо за предложение , но о сумме в 35K не хотелось бы сейчас думать , все таки уже решил не больше 30 , а то так можно повышать повышать до бесконечности , и дойти до того что стоит вообще новую брать в е60 кузове , но не для меня пока что это , хочу уложиться в 30K

В общем спасибо всем ответившим , но очень бы хотелось если бы ответили на все мои вопросы заданные в самом первом посте

ЕвгЕкб
25.02.2004, 23:08
То $tudent
Добрый день или вечер!
По-моему среди предыдущих сообщений прозвучали ответы на все твои вопросы в разрозненном виде. Если внимательно читать и отделять зерна от плевел. Зачем требовать, чтобы кто-то один провел систематизацию? Ты же студент- это твоя работа :) Вот смотри :)
1.523 или 525
2. Главное с известной историей. Варианты перечислены. Тебе выбирать, раз от предложенных вариантов отказался.
3. Диагностика в правильном сервисе. АД, например :)
4. Сомневаюсь. Хотя при правильном направлении приложения энергии нет ничего невозможного. Думаю не стоит овчинка выделки.
5. Возможно.
6. Без проблем.
7. Не надо другой :) Из твоих постов ясно, что ты уже определился (см. п.1), и не надо сомневаться. Если возмешь другой авто, тебя постоянно будут мучать сомнения :nod: - правильно ли ты поступил, поэтому, если есть возможность, пройди через Е39- не пожалеешь, а потом и на другие посмотришь, если захочешь :)
Главное, не сомневайся и не старайся сэкономить пару тысяч там, где не надо. Удачи :)

markiz
26.02.2004, 10:44
То $tudent. Cалон из алькантры стоит дороже и выглядит богаче, чем кожанный :)
2 dyakon. Различаются по наличию системы DSP, ну и на слух естественно тоже! Взаимозаменяемы, но за дорого! :)

Intel
26.02.2004, 10:48
Если денег много, взять 760 и нанять водилу.

Заморский
26.02.2004, 11:04
НУ по Московским ценам я тебе не насоветую, а вот по поводу салона побагаче скажу. Музыка в БМВ - АЦТОЙ!!! И поставить можно ЧТО ХОЧЕШЬ. Если для тебя так важен ТВ/Навигация и т.д. то я бы на твоём месте брал 525-530 в коже с базовым комплектом, а потом дополнял бы систему аккуратненьким Алпайном+небольшим вуфером от JL и тому подобным.

А вообще (только не надо флеймить) ИМХО е39 это вчерашний день, уже вышел новый кузов и какую бы ты ухоженную машинку не нашёл она будет смотреться как старая модель и теряь всё больше в цене.

alex300
26.02.2004, 20:02
Написано Gvozd:

Тут мне дочА подсказывает :) Разводит нас Рока опятЪ лохОв похоже :):):)

:nod: :nod: Я первый раз хотел это написать, а потом влом стало..... Но вот с тобой соглашусь.... :)

Nigga
04.03.2007, 15:14
То $tudent. Cалон из алькантры стоит дороже и выглядит богаче, чем кожанный :)

Насчет стоит дороже не знаю, а вот насчет выглядит богаче позволю себе не согласиться, мне алькантаровый салон не понравился ни цветом, ни видом своим, особенно с тканевыми вставками. имхо. :wave:

Boobuch
05.03.2007, 12:07
бери у рокахулы е34 !

Neo114
05.03.2007, 13:40
1) В 18 лет пацанам море по колено и им неведом страх, а автор постоянно чегот боица. все про свой безопасность беспокоица.
2) Он не любитель гоняца.... Изначально он был настроен на внедорожник, читаешь его и зевать хочеца :shock: Вобщем такой 18 летний старичок :)
3)"Помогите начинающему с выбором авто" Ничего себе начинающий?Регистрация: Feb 2004. :shock:

cuprum
05.03.2007, 14:39
Тут Вам опытные товарищи дело советуют.

Вы, вначале, сами говорите, что к машинам сравнительно равнодушны, затем - что у Вас есть достаточно претенциозные представления о салоне. Почему о салоне. Машина уж точно не с салона начинается, тем более, БМВ.

Короче, мои "5" копеек. Если хотите строго в установленном бюджете - покупайте НОВОГО японца, скорее всего тойоту авенсис "побогаче", или камри победнее. Если хотите машину стильную - купите хонду "сивик". Модная машинка. "Пыжа" какого - нибудь купите кабрио. Все таки - Вы - молоды, это быстро пройдет, поэтому постарайтесь успеть покататься на "молодежных" машинках.

Если хотите БМВ - купите 120 и или 320 - и двигатель приличный, и комплектация. Но, опять, НОВУЮ. Значит, тут уже в бюджет не уложитесь. Ну так и добавьте для себя любимого тысяч 15, если говорите, что с деньгами особых проблем не испытываете.

Есть два диаметрально противоположных подхода к первому авто. а) купить практически самый дешевый подержанный; б) купить новый нормальный. Подход б) считаю более правильным, если карман позволяет и не покупать Импрезу STi, Мицубиси ЕVO..., БМВ М...