PDA

Просмотр полной версии : Валить?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

I-van
22.10.2009, 16:22
а куда?

В европах нас не любят
В пиндосии - как то совсем не хочется в пиндосию
в канаде - скучно, как говорят
до австралии - далеко, хотя знакомые уже давно лыжи намазали :p
в исламе - пить нельзя

а то скоро здесь воздух тоже станет платным :mad:

ЗЫ или соедините с темой "где нас не любят?" :D

Italjet
22.10.2009, 16:23
знал бы куда - уже сдёрнул

Concord
22.10.2009, 16:25
а где нас любят.. Приезжих нигде не любят, особенно еслине знаешь хорошо местный язык

I-van
22.10.2009, 16:28
а где нас любят.. Приезжих нигде не любят, особенно еслине знаешь хорошо местный язык

кажется ещё О.Бендер сформулировал первое правило приезжего :D

Schultz
22.10.2009, 16:32
Вали к нам в Россию! например в Иркутск! Байкал очень красивый! иязыковой барьер избежать легко!

Fialochka
22.10.2009, 16:33
почему эт в европе не любят? денежки повсюду любят :D

Яна
22.10.2009, 16:34
Вали к нам в Россию! например в Иркутск! Байкал очень красивый! иязыковой барьер избежать легко!

Неплохое предложение, уехать из Москвы в Россию! :thumbup:

КОТЯ_он
22.10.2009, 16:35

ююю продолжу, бензин ахринеть как дорогой, дороги не здрасти , налоги те же самые , каких либо сильных предприятий нет , деньги качает Машква....природа красивая :), самые лучшие участки байкала куплены масквачами

I-van
22.10.2009, 16:36

в Иркутске - да, хорошо, да и друзья есть

но это не отменит ни платных дорог, ни налога на бороды

siverm
22.10.2009, 16:36
От легкой жизни мы сошли с ума:
С утра вино, а вечером похмелье.
Как удержать напрасное веселье,
Румянец твой, о нежная чума?
В пожатьи рук мучительный обряд,
На улицах ночные поцелуи,
Когда речные тяжелеют струи
И фонари, как факелы, горят.

В киев...по секрету - весь мир помойка,правда в швейцарии есть парочка приятных мест,но с точки зрения цивилизации ахтунг.А так если есть бабки - монако,нету - англия.

Vital
22.10.2009, 16:37
а налоги только в России или в других странах тоже есть , подскажите кто в курсе плс

siverm
22.10.2009, 16:38
а налоги только в России или в других странах тоже есть , подскажите кто в курсе плс
Смотря на что...

polushkin
22.10.2009, 16:40
Не пойму, чем наша страна хуже заграницы?

Dead Z3
22.10.2009, 16:42
Welcome to Israel.
Но "НАС" тоже нигде не любят

Eric Cartman
22.10.2009, 16:44
Не пойму, чем наша страна хуже заграницы?

Ваша германия не хуже заграницы, успокойтесь :)

Schultz
22.10.2009, 16:46

ну, мне пригрезилось, что от суеты убежать хочешь, вот и предложил вечное...:nod::wave:

Vital
22.10.2009, 16:48
Welcome to Israel.
Но "НАС" тоже нигде не любят
50проц подоходный
Налог на капитал - 45%
налог на компанию (на прибыль) 36%
налог на дивиденды 25%.
Налог на доходы от имущества - 35%

грабёж

Плейшнер
22.10.2009, 16:49
Если мы свалим, то всю Россию заселят медвепуты, единая россия и разные народности активно размножающиеся. Согласен, пока вся эта мразь торжествует, рассевшись в разных кремлях, центральном и местного значения. Но как мне кажется, опускать руки и отождествлять Россию с ними не нужно, а лучше просто гнуть свою линию, не позволять себя разводить, заниматься любимым делом и заботиться о ближних. А главное - сохранять свой генофонд! Россия пережила множество уродов - царей тиранов, большевиков, силовиков и пр. Все это схлынет, а Россия останется (доказано опытом):)
Валить имхо не метод все же... Хотя не скрою, иногда очень хочется.

siverm
22.10.2009, 16:51
Если мы свалим, то всю Россию заселят медвепуты и единая россия.
Тогда поддержим наступление нато :rolleyes::D

Barmasay
22.10.2009, 16:53
а куда?

В европах нас не любят
в исламе - пить нельзя

Да ладно тебе гнать то... Они бы тогда давно от жажды передохли...

Плейшнер
22.10.2009, 16:53
Тогда поддержим наступление нато :rolleyes::D

Ленин в свое время приветствовал поражение в Русско-японской войне и заключил мир с Германией ради политических интересов.
Со своих позиций он был прав:)

I-van
22.10.2009, 16:55
Все это схлынет, а Россия останется (доказано опытом):)

"жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..." :D

Плейшнер
22.10.2009, 16:57
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..."
в РФ очень долго не поменяется власть
ИМХО лет 10-15 будет политическая стабильность

Хочется жить сейчас и в хороших условиях, тоже верно. Тут каждый решает сам.

polushkin
22.10.2009, 17:00
Ваша германия не хуже заграницы, успокойтесь :)

Моя страна Россия! Я патриот! Если платить налоги, не нарушать закон, то жить хорошо, если имеешь стабильную работу, страховку медицинскую и жилье.

DreamSnatcher
22.10.2009, 17:02
Мне кажется валить нет смысла, (если только постепенно) надо приспосабливаться )
Дороги не нравятся купите джип) налоги большие, купите уазик)

polushkin
22.10.2009, 17:06
В Турции можно пить.

DreamSnatcher
22.10.2009, 17:08
Можно продать тут квартиру, машину, гараж, собрать все деньги в мешок, купить домик на сейшилах или ещё где) и жить там) многие Русские вроде на Гуа, шриланку сваливают... и там даже работают, магазинчики открывают, там вроде всё копейки стоит ( не смотрел цены на недвижимость).

egor100
Если мы свалим, то всю Россию заселят медвепуты, единая россия и разные народности активно размножающиеся. Согласен, пока вся эта мразь торжествует, рассевшись в разных кремлях, центральном и местного значения. Но как мне кажется, опускать руки и отождествлять Россию с ними не нужно, а лучше просто гнуть свою линию, не позволять себя разводить, заниматься любимым делом и заботиться о ближних. А главное - сохранять свой генофонд!

Да уж, если Вы не свалите, то точно сохранять генофонд будете где-нибудь под Иркутском.:)

siverm
Если платить налоги, не нарушать закон, то жить хорошо, если имеешь стабильную работу, страховку медицинскую и жилье.
:rolleyes::thumbup:
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/a/b/e/9/5/abe9598e67af6faa352df8a61eda6bc0_full.jpg

egor100
22.10.2009, 17:10
а куда?

В европах нас не любят
в исламе - пить нельзя

И сцуко, вкалывать ещё надо.:mad:

*Sergey*
22.10.2009, 17:13
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7937473&postcount=1402

Пашка говорит север Италии

Плейшнер
22.10.2009, 17:15
Да уж, если Вы не свалите, то точно сохранять генофонд будете где-нибудь под Иркутском.:)

И Вы не зарекайтесь...

Nickyy2
22.10.2009, 17:25
дык и налоги высокие, потому что чиновники тоже набирают денег, чтобы свалить туда :).

Concord
22.10.2009, 17:36
И сцуко, вкалывать ещё надо.:mad:

в европе сложно найти магаз работающий после 18-00 :D И трубовое законодательство там очень жесткое. В обиду работников не дают :)

JET007
22.10.2009, 17:41
В европах нас не любят

больше всего нас не любят здесь.

ElNinjo
22.10.2009, 17:43

в Эдмонтоне и Калгари более или менее
Ванкувер тоже гуд - только там пасмурна все времь

BOND530
22.10.2009, 17:56
Латинская Америка. Аргентина, Уругвай. Читаю местные форумы. Там, правда, есть одна странная засада. Счет в банке открывают в наличием ПМЖ

egor100
22.10.2009, 18:10
И Вы не зарекайтесь...

:nod: Я уже поехал:wave:

MOJO
22.10.2009, 19:01
Латинская Америка. Аргентина, Уругвай. Читаю местные форумы. Там, правда, есть одна странная засада. Счет в банке открывают в наличием ПМЖ

+1 к Аргентине или Чили :nod:

BACK IN BLACK
22.10.2009, 19:08
Если мы свалим, то всю Россию заселят медвепуты, единая россия и разные народности активно размножающиеся. Согласен, пока вся эта мразь торжествует, рассевшись в разных кремлях, центральном и местного значения. Но как мне кажется, опускать руки и отождествлять Россию с ними не нужно, а лучше просто гнуть свою линию, не позволять себя разводить, заниматься любимым делом и заботиться о ближних. А главное - сохранять свой генофонд! Россия пережила множество уродов - царей тиранов, большевиков, силовиков и пр. Все это схлынет, а Россия останется (доказано опытом):)

Этим и я себя успокаиваю:nod:

MOPO3
22.10.2009, 20:13
а куда?

В европах нас не любятВ Черногорию, там любят.

tipagraf
22.10.2009, 20:17
Я раньше хотел в Египет свалить... :help::D

egor100
22.10.2009, 20:57
В Черногорию, там любят.

Деньги...

DimaV
22.10.2009, 21:00
В Маскву! то, что не резиновая - враки!

BritneySpears
22.10.2009, 21:49
мне тоже кажется, что бессмысленно жить в климате, где 9 месяцев зима, если не имеешь отношения к распределению природных богатств территории с этим климатом

Chubakoff
22.10.2009, 22:52

Зачем в Иркутск? Любоваться развалинами-"памятниками деревянного зодчества"? Смотреть на народ, в основной массе своей одевающийся в "адидас"? А то, что по области по трассе банды шерстят какв старые добрые времена - тоде аргумент в пользу Иркутска?
Иркутская область хороша природой и, конечно, Байкалом.. Но хороша с точки зрения туризма, но никак не проживания.. Уж если выбирать из сибирских городов - Красноярск ИМХО самый лучший по приятности проживания..если хочется большой город - то Нск..

Baxmypka
22.10.2009, 23:07
Из России на протяжении многих лет валили. А потом, сидя за бугром и ковыряясь в носу, считали, что имеют право всех учить жить.

ish
22.10.2009, 23:11
Моя страна Россия! Я патриот! Если платить налоги, не нарушать закон, то жить хорошо, если имеешь стабильную работу, страховку медицинскую и жилье.

если у тебя красавица жена,
прекрасные соседи
отличная квартира
идеальная работа
большая зарплата - скажи наркотикам нет :)

Obladatel
22.10.2009, 23:15
Хотел бы свалить, свалил бы! (с) Брат.

Gas_
22.10.2009, 23:16
В Греции наших любят. Плюс - в Греции всё есть. Вариант :)

BritneySpears
22.10.2009, 23:18
В Греции наших любят. Плюс - в Греции всё есть. Вариант :)

И тепло кстати :thumbup:
но язык - башку сломаешь

Johnnie Walker
22.10.2009, 23:49
Выучи язык нормально. Умерь гордыню. Забудь, что ты представитель великого и непобедимого, просто живи по-человечески. Сожги мосты в Россию. И будет тебе счастье :wave:

а куда?

В европах нас не любят

Johnnie Walker
22.10.2009, 23:57
Дай, пожалуйста, ссылки на форумы

zouz
23.10.2009, 00:06
Очень актуальная тема, берущая за живое.

AK--74
23.10.2009, 00:43
Боря, это Армения.

Армения близко, там (относительно) тепло, там понимают русские глаголы в инфинитиве и американские деньги в любом варианте, там абрикосы и персики привлекают самогонщиков, а поделки из камней - дам. Там нет моря поэтому с него не дует.

Хочешь я открою тебе счет в Армянском банке? :D:D

tipagraf
23.10.2009, 00:50
+1 к Аргентине или Чили :nod:

50 кБ в экономику = гражданство... :nod::nod::nod:

tipagraf
23.10.2009, 00:51
Боря, это Армения.

Армения близко, там (относительно) тепло, там понимают русские глаголы в инфинитиве и американские деньги в любом варианте, там абрикосы и персики привлекают самогонщиков, а поделки из камней - дам. Там нет моря поэтому с него не дует.

Хочешь я открою тебе счет в Армянском банке? :D:D

И че там делать? Купить мандариновую плантацию? :shock::help:

AK--74
23.10.2009, 00:56
И че там делать? Купить мандариновую плантацию? :shock::help:

не разбираешься ты в геополитике... откуда в армении - мандарины? :D

tipagraf
23.10.2009, 00:59
не разбираешься ты в геополитике... откуда в армении - мандарины? :D

А что там тогда вообще есть? :shock::help:

Messer
23.10.2009, 01:09
И тепло кстати :thumbup:
но язык - башку сломаешь

Гы, язык пращур, а Вы его в сложные, у нас буквы в алфавите ихние даже. Реально очень легко овладеть.

AK--74
23.10.2009, 01:18
А что там тогда вообще есть? :shock::help:

все как в Швейцарии: горы и озеры. :D вообще если Армения сделает правильную реформу банковской системы - может стать ближневосточной швейцарией - вокруг нелюбящие друг друга большие страны с сложными валютныим рынками, законодательствами и массой махинационных операций.. клондайк блин. сыр там хороший, останется научиться варить шоколад.

tipagraf
23.10.2009, 01:19
все как в Швейцарии: горы и озеры. :D вообще если Армения сделает правильную реформу банковской системы - может стать ближневосточной швейцарией - вокруг нелюбящие друг друга большие страны с сложными валютныим рынками, законодательствами и массой махинационных операций.. клондайк блин. сыр там хороший, останется научиться варить шоколад.

Т.е. нужно стать президентом Армении? :help::D

AK--74
23.10.2009, 01:28
Т.е. нужно стать президентом Армении? :help::D

думаешь иначе научиться варить шоколад - без шансов? :D

tipagraf
23.10.2009, 01:35
думаешь иначе научиться варить шоколад - без шансов? :D

Кому варить шоколад там и так есть... А вот кто сделает ее азиатской Швейцарией? :help::D

why_not?
23.10.2009, 01:47

Скорее Египет станет Сингапуром, чем Армения станет хотя бы Кипром :wave:

tipagraf
23.10.2009, 01:50

Для этого ее хотя бы надо затопить со всех сторон... :D

why_not?
23.10.2009, 01:56
Кому варить шоколад там и так есть... А вот кто сделает ее азиатской Швейцарией? :help::D

арабской Швейцарией. Но арабская уже есть, чуть дальше, Дубаи называется, чуть ближе европейская, Кипр.

С одной стороны Иран с ЯО, с другой Турки с геноцидом, с третьей Азербайджан с Карабахом, с четвертой воинственные Грузины и никто тебя не любит. Ну как тут не стать островком стабильности в регионе :D

tipagraf
23.10.2009, 02:02
арабской Швейцарией. Но арабская уже есть, чуть дальше, Дубаи называется, чуть ближе европейская, Кипр.

С одной стороны Иран с ЯО, с другой Турки с геноцидом, с третьей Азербайджан с Карабахом, с четвертой воинственные Грузины и никто тебя не любит. Ну как тут не стать островком стабильности в регионе :D

:nod::nod::nod:

А дальше внутренние законы и разумный пиар сделают свое дело... :)

Только вот щас уже даже Швейцарию нагнули пендосы... :help:

AK--74
23.10.2009, 02:31
так рассуждают все лузеры.
:D:D опен ёр майнд!

знаешь почему швейцария там где она есть? место хреновое. пастбищ мало, зимой холод собачий, горы, урожайность низкая вывезти товар сложно.. нахрен она кому нужна была? :wave:так что залог стабильности РА в том, что эта земля никому, кроме тамошних, нафиг не уперлась :D Ну и еще России - сапог мира поставить.

Cr@zY
23.10.2009, 02:34
мне пожалуйста домик рядом с Севаном где нить

Alex_PR
23.10.2009, 09:18
Вот уже лет 300 все говорят о "великом предназначении России, ее особенной роли в духовной жизни" - все это полный бред, похожий на уговаривание работяг чтоб они вены себе не повскрывали от безысходности и вкалывали сначала на Николашу2, потом за Сталина себя гробили в окопах с саперной лопатой против немецких танков, потом в Афгане погибали за наркотрафик, затем в Чечне ложились под минометным огнем пьяных недоучек и взрывались на минах, проданных своими же прапорами. Теперь создаем империю (правда банановую, то есть нефтегазовую) для МЕДВЕПУТОВ. И все твердят - потерпите еще... Но сейчас так правда немногие говорят, потому что в рожу получать неохота. Даже в церковь пойти как-то коробит - почти супермаркет. Сам по работе знаю всю "кухню" фондов и благотворительных акций. Жаль действительно верующих... Все продается и покупается. А бежать конечно можно, но подумайте о тех, кого мы тут оставляем?

siverm
23.10.2009, 09:30
Все продается и покупается. А бежать конечно можно, но подумайте о тех, кого мы тут оставляем?
В тисках что нибудь защемит - сразу будут задумываться,а наше дело либо не мешать процессу,либо помочь.

asiangirl
23.10.2009, 09:34
Не совсем.Насколько я знаю,в Чили без проблем открывают счёт,если ты работаешь.Легко дают кредит под покупку жилья.

Pavel 777-97
23.10.2009, 09:50

а что конкретного ты можешь рассказать про сыр? :cool:
в частности про горийский:cool:

Dm
23.10.2009, 10:06
а куда?

В европах нас не любят
в исламе - пить нельзя

интересно а сколько % из тех кто задается таким вопросом СПОСОБЕН реально свалить? мне кажется близко к нулю... а болтать то каждый может :)

Плейшнер
23.10.2009, 10:38
интересно а сколько % из тех кто задается таким вопросом СПОСОБЕН реально свалить? мне кажется близко к нулю... а болтать то каждый может :)

Очень правильное замечание:nod:

@nton
23.10.2009, 10:46
Очень правильное замечание:nod:
да те кто свалили,
Уже другими вопросами задаются

VEST
23.10.2009, 10:49

да тут вопрос скорее не просто способен,а именно финансово способен.

уехал бы хоть сейчас,тем более что есть куда,но боюсь что привык "кушать хорошо",и жить там не зарабатывая не смогу,а как там зарабатывать пока не очень понимаю,а любые финансы,если не пополняются-очень быстро кончаются...вот как то так :help:

Dodik
23.10.2009, 11:12
я не знаю о чем вы тут говорите , но ехать надо
)))

siverm
23.10.2009, 11:13
интересно а сколько % из тех кто задается таким вопросом СПОСОБЕН реально свалить? мне кажется близко к нулю... а болтать то каждый может
Не сманивай ! Тут тоже нужны люди в забакайле :D
А там тоже не сахар..
http://members.cox.net/ekuznetsov/crime-rolando.png
С другой стороны в африке...сейчас вообще малина..,китайцы туда мамо дорогая денег вбухивают в покупку земель и власти - ща вояки доделают свое дело и крестьянское хозяйство накормит всех !

siverm
23.10.2009, 11:18
Незнаю насколько боян...но так к слову..
Доклад А.В.Юревича посвящен проблемам морали и нравственности в современной России. Приводится ряд статистических данных из социологии и психологии, а также примеры обыденной жизни, которые демонстрируют сложность нравственного состояния современного общества. В попытке ответить на традиционные для нашей культуры вопросы, "кто виноват?" и "что делать?", Андрей Владиславович говорит о причинах такого положения и обсуждает возможные пути выхода из него. В рамках обсуждения доклада А.В.Юревича свои комментарии дают дают сотрудники Института психологии РАН
http://www.univertv.ru/video/psihologiya/socialnaya_psihologiya/metodologicheskij_seminar_instituta_psihologii_ran/metodologicheskij_seminar_instituta_psihologii_ran _chast_1/

egor100
23.10.2009, 11:18
А бежать конечно можно, но подумайте о тех, кого мы тут оставляем?

Возможно, они даже очень обрадуются.

siverm
23.10.2009, 11:22
Возможно, они даже очень обрадуются.
Прибалты уже проходили эту ситуацию.
Эстония легко сделали нас,латвия оказалась в неочень приятной ситуации.

Шокира
23.10.2009, 11:24
С другой стороны в африке...сейчас вообще малина..,китайцы туда мамо дорогая денег вбухивают в покупку земель и власти - ща вояки доделают свое дело и крестьянское хозяйство накормит всех !

я ещё удивилась, что это никто Африку не предлагает
я б туда уехала, поближе к экватору, подальше от цивилизации

Плейшнер
23.10.2009, 11:27
я ещё удивилась, что это никто Африку не предлагает
я б туда уехала, поближе к экватору, подальше от цивилизации

Там СПИД и прочие радости...
Тогда уж лучше Северная Африка - сплошной курорт:)

DenisVl.Sim
23.10.2009, 11:33
Там СПИД и прочие радости...:nod:
Африка вроде бы ничего так — красивый континент с богатой природой и разнообразием. Но разные ползучие и летающие гады, лихорадки и прочая муйня отвращают.

Шокира
23.10.2009, 11:36
Плейшнер
да в том и дело, что хочется как можно ближе к дикой природе, подальше от курортов и людей))
страшно, но интересно

siverm
23.10.2009, 11:45
да в том и дело, что хочется как можно ближе к дикой природе, подальше от курортов и людей))
Западная сибирь...

102
23.10.2009, 11:52
"мы едем едем едем в далекие края.."(С)

egor100
23.10.2009, 11:58
Западная сибирь...

Одно сплошное болото, лучше уж Восточная или Приморье.

Shapec911
23.10.2009, 11:58

+1. Кто валит, тот валит. И советы ему нужны по технике, а не по жизни.:)

dainese
23.10.2009, 12:04
больше всего нас не любят здесь.

совершенно верно((

MARQUEZ
23.10.2009, 12:14

Кто говорит,у того в большинстве случаев ничего нет и поэтому сваливать нет смысла,там еще хуже будет.А тому кто может свалить,получается вроде как не за чем,если власть не прессует.Проще быть человеком мира.Бабки не плохие и здесь можно зарабатывать,а недвига,не помешает в разных частях света:thumbup:
как то так.

Pavel 777-97
23.10.2009, 13:37
перед глазами много людей
которые когда-то свинтили отсюда, еще в худшие времена
получили кто гринкарту кто гражданство
но большинство все равно оказалось сейчас здесь, т.к. заработать такие бапки там при тех же трудозатратах практически невозможно
на вопрос "ну че припёрся, пожалел?" отвечают "нет, там я получил гражданство, которое гарантирует мне нормальную пенсию/старость (1500уе почему-то звучало), а здесь сейчас я срублю бабла на нормальную недвигу там и прочие излишества там же"
т.е. получается, что единственное, что здесь держит, это возможность откусить от сырьевого пирога свои 3-30К/мес
а перспектива нормально помереть - она все равно остается там...

Eric Cartman
23.10.2009, 14:33
но большинство все равно оказалось сейчас здесь, т.к. заработать такие бапки там при тех же трудозатратах практически невозможно
на вопрос "ну че припёрся, пожалел?" отвечают "нет, там я получил гражданство, которое гарантирует мне нормальную пенсию/старость (1500уе почему-то звучало), а здесь сейчас я срублю бабла на нормальную недвигу там и прочие излишества там же"
т.е. получается, что единственное, что здесь держит, это возможность откусить от сырьевого пирога свои 3-30К/мес

+1. Есть знакомые которые говорят так же.

Dm
23.10.2009, 14:33

вобщем-то разумно :)

Pavel 777-97
23.10.2009, 14:37
прагматизм в чистом виде рулит...

жаль только, что они оказались умнее тех, кто решил сначала нарубать бабла здесь, а потом уже сваливать
процесс ассимиляции сейчас уже дольше и в зрелом возрасте много сложнее

валить надо пока молодой, потому
детей - в европейский ВУЗ

Bagum
23.10.2009, 14:48
так рассуждают все лузеры.
:D:D опен ёр майнд!

знаешь почему швейцария там где она есть? место хреновое. пастбищ мало, зимой холод собачий, горы, урожайность низкая вывезти товар сложно.. нахрен она кому нужна была? :wave:так что залог стабильности РА в том, что эта земля никому, кроме тамошних, нафиг не уперлась :D Ну и еще России - сапог мира поставить.

а чего римляне с пресами там делили - сапоги?

@nton
23.10.2009, 20:20
Прибалты уже проходили эту ситуацию.
Эстония легко сделали нас,латвия оказалась в неочень приятной ситуации.

эстония сеичас в опе полной
так же как и латвия :nod::nod:

шведские "дружественные" банки сделали свое дело

ALEXXX 645
23.10.2009, 20:47
Вали. Если ждут

ish
23.10.2009, 20:56

я так понял, что мы то в шоколаде

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/23/217130

Matvey
23.10.2009, 21:00
Всю тему не читал - скажите вкратце, кого валить собрались?

egor100
23.10.2009, 21:03
Всю тему не читал - скажите вкратце, кого валить собрались?

Не читай. Валить тех кто хочет, но не может.

BACK IN BLACK
23.10.2009, 21:10
"мы едем едем едем в далекие края.."(С)
Скоро будет второе Володькино пришествие ,а в тайге пустуют , практически разрушенные бараки, так его "турагенство" начнет туда туристов отправлять пачками:)

Barmasay
23.10.2009, 21:17

Это тебе Рубини сказал?

бульдожек
23.10.2009, 23:19

+1.добавлю только,что еще приезжают так сказать развлечься-друзья,шашлычки,и т.п.лишний раз понять,что пора обратно.да и от человека зависит.ну и конечно бабки:)

Dodik
23.10.2009, 23:30

пенсии там гОООООраздо выше чем в России
то же шведы виноваты ? :)

Dodik
23.10.2009, 23:32

это про меня :D:D:D:D:D:D:D

Barmasay

В чем же они выше?

tipagraf
это про меня :D:D:D:D:D:D:D

Куда свалил?

Dodik
23.10.2009, 23:34
Куда свалил?

италия
но работаю в МСКВ:D:D

tipagraf
23.10.2009, 23:35
италия
но работаю в МСКВ:D:D

Это как? :shock:

Dodik
23.10.2009, 23:36
В чем же они выше?

в пересчете на евро
ненамного НО выше

бульдожек
23.10.2009, 23:36

вы ничего не перепутали?

Barmasay
23.10.2009, 23:37
в пересчете на евро
ненамного НО выше

Тогда еще пересчитай на евро квартплату, коммуналку, медобслуживание, лекарства и еду.

Dodik
23.10.2009, 23:39
не
не буду считать
скажу факт что в латвии в пересчете на рубли женьщина получает 6700

tipagraf
23.10.2009, 23:42
не
не буду считать

тут весь вопрос что там на них можно купить?

@nton
24.10.2009, 00:00

да я давно это понял,надо в Россию-мать валить :)

если про накопительную пенсию говорить,то там все очень плохо,
а шведские банки виноваты в ненормальном кредитовании,в результате которого сеичас все в затруднительном положении,мягко говоря!

Cr@zY
24.10.2009, 00:10

любая? :D :D

tipagraf
24.10.2009, 00:15
любая? :D :D

В час?

Cr@zY
24.10.2009, 00:17
В час?

любая женщина в час 6 700, в день 160 800, в месяц 482 400 - почти 16 500 бакинских - вот ведь какая страна отличная!

Pavel 777-97
24.10.2009, 01:07

ээээ... а конкретизируйте, плз, критерии этой их .опы
я вот в разгар их кризиса поинтересовался недвигой в Таллине
так ничего стоящего (квартира в центре) в пределах 200-250кЕ не нашел

если вы это .опой называете, то да, согласен

Barmasay
24.10.2009, 01:09

Ты наверное по-рюсски интересовался? :)

Pavel 777-97
24.10.2009, 01:40
не
по интернету

Barmasay
24.10.2009, 01:43
не
по интернету

глааасные раааастяаагивал?

Dm
24.10.2009, 13:00
Кому он нужен, этот Таллинн, тот же совок :cool: и те же мрачные недовольные русские ряхи ходят :cool:

siverm
24.10.2009, 13:06
и те же мрачные недовольные русские ряхи ходят
:D:thumbup:

Pint
24.10.2009, 13:13
Кому он нужен, этот Таллинн, тот же совок :cool: и те же мрачные недовольные русские ряхи ходят :cool:
У тебя конечно, ряха, довольная и не русская. ;) Кстати чем "недовольная русская ряха" хуже скажем мексиканской в солнечной Калифорнии? :)

Dm
24.10.2009, 13:18
У тебя конечно, ряха, довольная и не русская. ;) Кстати чем "недовольная русская ряха" хуже скажем мексиканской в солнечной Калифорнии? :)

мексиканская всегда улыбается :wave:

VEST
24.10.2009, 13:19

тем что около той ряхи океан есть,а наши блин...

тёща сейчас в Германии живёт,так больше всего тебе насрать бывшие соотечественники стараются,местные вполне спокойно всё объяснят,подскажут,а наши большинство на говно исходят....вот сомневаюсь что у мексиканцев также...

VEST
24.10.2009, 13:20

а и шляпы у них прикольные :D

aod1975
24.10.2009, 13:29
Кто говорит,у того в большинстве случаев ничего нет и поэтому сваливать нет смысла,там еще хуже будет.А тому кто может свалить,получается вроде как не за чем,если власть не прессует.Проще быть человеком мира.Бабки не плохие и здесь можно зарабатывать,а недвига,не помешает в разных частях света:thumbup:
как то так.

+1:thumbup:

aod1975
24.10.2009, 13:32

И пенсии и расходы(одна квартплата зимой чего стоит)

Pavel 777-97
24.10.2009, 13:44

лучше объясни кому там нужен квадратный метр по 5000евро

AK--74
24.10.2009, 14:12

россиянам в ивросоюз стремящимся. Латвийские братья говорят что на Рижском взморье коренному прибалту не продающему наркоту купить что то - нереально.

aod1975
24.10.2009, 14:38
Здесь тоже так многие говорят,говорят,говорят.......

Dm
24.10.2009, 14:57

мне и за 500 не надо :nod:

Pint
24.10.2009, 15:19

Что-то не припоминаю улыбающихся мексов. Наоборот, ребята очень суровые и кстати очень жестокие в плане насилия. Так что про их милые улыбки это преувеличение. :)

siverm
24.10.2009, 15:21
ребята очень суровые и кстати очень жестокие в плане насилия.
C такой жизнью и не таким станешь...

Pint
24.10.2009, 15:22
а и шляпы у них прикольные :D

Шляп тоже не припоминаю. Кепки с козырьками вбок, спущенные до середины жопы штаны, белые майки, золотые цепочки а-ля 90е, это да.

Dm
24.10.2009, 17:16
Что-то не припоминаю улыбающихся мексов. Наоборот, ребята очень суровые и кстати очень жестокие в плане насилия. Так что про их милые улыбки это преувеличение. :)

Не знаю - мой садовник всегда мне улыбается- правило такое будешь ходить со смурной рожей тебя никто не наймет ;)

BACK IN BLACK
24.10.2009, 17:29
Не знаю - мой садовник всегда мне улыбается- правило такое будешь ходить со смурной рожей тебя никто не наймет ;)
Он вот так улыбается вам :D ?

Zega
24.10.2009, 19:04

а где нет налогов?

egor100
24.10.2009, 19:07
тем что около той ряхи океан есть,а наши блин...

тёща сейчас в Германии живёт,так больше всего тебе насрать бывшие соотечественники стараются,местные вполне спокойно всё объяснят,подскажут,а наши большинство на говно исходят....вот сомневаюсь что у мексиканцев также...

Прям-таки Масква.:help:

egor100
24.10.2009, 19:09
В час?

:D:D:D

@nton
24.10.2009, 19:50

также как и везде,спад производсва,транзита нету больше соответственно безработица около 20 %

а разгар крзиса думается еще впереди,хотя по недвиге уже заявляют о прохождении ценового дна и подъёме цен местами,а центр города етественно не просел по ценам как и во всех крупных городах
по мне так раёнах жильё сеичас очень доступное,если вкладываться то сейчас более таких цен не будет

Да эстонские аборигены своими ряхами еще более убивают :D:D
Хорошо что этого всего я уже не вижу :wave:

Piton4
25.10.2009, 00:45
Патриоты, скажите, пожалуйста, мне одну вещь:
Почему в Финляндии, которую очень много людей презрительно называют "чушкой", "чухляндией" и т.д. продавец Стокмана и кладовщик на заводе могут приобрести квартиру стометровую в таунхаузе с двумя парковочными местами и кусочком лужайки?

Johnnie Walker
25.10.2009, 00:59
Зато мы линию Маннергейма прорвали. Такую победу таунхаусом не заткнёшь.

@nton
25.10.2009, 01:40
Почему в Финляндии, которую очень много людей презрительно называют "чушкой", "чухляндией" и т.д. продавец Стокмана и кладовщик на заводе могут приобрести квартиру стометровую в таунхаузе с двумя парковочными местами и кусочком лужайки?

Для меня и есть весь смысл эмиграции в том что,простой служащий,работяга на западе может спокоино жить накопить приличную пенсию и не париться!Конечно для эмигранта в первом поколении это может уже и не светит в полной мере,но детям уже нормально будет.
А в России и на всем пост совке,рабочий класс ниже плинтуса опущен,
и из него сейчас посление соки выжимают!

alexeyv
25.10.2009, 02:11
Валить?
Трус думает -- куда
Смелый -- кого :)

Михаил Ф.
25.10.2009, 02:17

Приобрести могут,только потом всю жизнь кредит за неё платить будут и ночами не спать,как бы с работы не попёрли.И кружки пива считать по субботам.

Pint
25.10.2009, 02:25

А чё, сам не понимаешь? Потому что в кредит все живут, читай в долг. Продавец эту квартиру может также легко и потерять, если из Стокмана его сократят. Нынче модное понятие на Западе - Property Repossession.:wave:

repsol
25.10.2009, 06:50
я б детей отправил жить заграницу...не надо им всего этого видеть...
а сам неее....если на месяц-другой.....но чтоб навсегда!?
какая бы ни была,но всё-таки Родина.
(обдуманные и далеко не пустые слова)

siverm
25.10.2009, 08:41
я б детей отправил жить заграницу...не надо им всего этого видеть...
По опыту скажу - вернуться с большой вероятностью,если сам отправишь - если сами ноги сделают получив местное образование 50/50.

belok
25.10.2009, 12:02
Я для себя решил однозначно - валить.

tipagraf
25.10.2009, 13:52
Я для себя решил однозначно - валить.

Куда, если не секрет?

belok
25.10.2009, 14:01
Куда, если не секрет?
Не секрет. California! :)

siverm
25.10.2009, 14:04
California!
zip code не поделитесь ?

BACK IN BLACK
25.10.2009, 14:39
Не секрет. California! :)
Самый пострадавший штат во время этого кризиса.

097
25.10.2009, 14:46
zip code не поделитесь ?

91205

siverm
25.10.2009, 15:09
91205
:D :D :D

http://pics4.city-data.com/ztrends/91205.png

P.S.Перекрестился за неведующих :D
Удачи...

tipagraf
25.10.2009, 15:11

Удачи...

Прям как в Москве... :cool:

siverm
25.10.2009, 15:23
Прям как в Москве... :cool:

Ну не совсем...москва все же молодежный город,а там отдыхают..:)

tipagraf
25.10.2009, 15:24
Ну не совсем...москва все же молодежный город,а там отдыхают..:)

Че, и телок симпотных нет? :help:

siverm
25.10.2009, 15:26
P.S.Электричество кончилось - кина не будет !

Почему нету...есть..про возвраст не спрашивайте :rolleyes:

tipagraf
25.10.2009, 15:27
http://lh5.ggpht.com/_b-KMBY3-n_g/SQQYVggSccI//s800/DSC00079.JPG
Почему нету...есть..про возвраст не спрашивайте :rolleyes:

Эти страшный какие... А в середине вообще мужик... :help::help::D

Dm
25.10.2009, 20:11

Удачи...

и что? что хотели сказать этим?

Dm
25.10.2009, 20:13

смотря что вкладывать в понятие "телка" - если то, о чем я подумал, то в москве самые лучшие the телки :)

egor100
25.10.2009, 20:15
Пи**ец, в смысле Аминь

Foma37
25.10.2009, 20:22
Собрал мнения по знакомым...мнения рознятся
Где жить предпочитают- Камбоджи , Черногория... и там и там очень большие возможности для бизнеса, +курорт да и места просто потрясающие по природе и красоте.
Россия подмосковье. Пока работаешь строишь дом всеми силами ...отстроился сдал/продал квартиры в городе перебрался в дом - пенсия не нужна некоторым даже зарплата , хватит и на жизнь и на путешествия. Работа в удовольствие...
Детей на обучение за границу .... мнения противоположны. Те, кто только отправил довольны, у тех у кого уже отучились крайне недовольны...говорят что дети должны быть лучше/умней родителей увы этого нет.

egor100
25.10.2009, 20:37
Где жить предпочитают- Камбоджи , Черногория...

Ну и слава богу.

siverm
25.10.2009, 21:05
и что? что хотели сказать этим?
Написал,подумал...вообщем соберу более свежие данные по данному региону.
А так местность превращается в "деревню"..с хорошими школами,но это семейное место - но никак не для "жизни",до 35 там делать
нечего.
Что бы не быть голословным
вот есть план распределения "интересных мест" в том регионе.
http://www.ci.glendale.ca.us/pdf/glendale_neighborhoods.pdf

Так же с рапортами полиции по месяцам...место не назвал бы спокойным.
http://www.ci.glendale.ca.us/police/Reports.asp

Foma37
25.10.2009, 21:08
Ну и слава богу.

Ну в общем да, согласен с вами ...главное подальше от "граждан большой и великой"

egor100
25.10.2009, 21:26
Ну в общем да, согласен с вами ...главное подальше от "граждан большой и великой"

Тока размах удивляет

Foma37
25.10.2009, 21:34
Тока размах удивляет

Не надо ничему удивлятся....умный-богатый человек стремиться жить в идентичном окружении ... Вас удивляет, что у нас есть еще кому бежать с таким размахом ..... вы плохо думает о своей родине у нас много умных людей.:nod:

Alex872
25.10.2009, 21:37
В Гондурас думаю валить нада... Тут знающие люди собрались, мож кто что пораскажет, посоветует, подскажет...

egor100
25.10.2009, 21:39
Не надо ничему удивлятся....умный-богатый человек стремиться жить в идентичном окружении ... Вас удивляет, что у нас есть еще кому бежать с таким размахом ..... вы плохо думает о своей родине у нас много умных людей.:nod:

Я хорошо думаю о своей Родине, умные не бегут, бегут слабые.

Foma37
25.10.2009, 22:10

Вы молодец egor100 .. вы научились отличать умных от слабых :D а в стране все та же проблема "дураки и дороги" и еще куча всяческих проблем на протяжении столетия расскажите мне как вы их классифицируете ...может уже пора поменять свое мнение ;) н у ее нах...эту "пролетарскую ненависть", .... может дать этим предателям-слабокам жить по человечекски там где они родились и дать что- то изменить .... может дороги будут лушче да и власть в конце коноцов начнем выбирать, жизни радоваться начнем, детей рожать не за деньги за второго, а потому что один ребенок это мало....Послушаешь тех слабоков как Вы их назвали и понимаешь, что слабаки как раз не они...слабаки МЫ ..ВСЕ кто остался тут , кто ничего не может изменить не т что в своей своей стране, а даже в своей жизни.... вот кто не может ничего изменить они настоящие слабаки еgor

egor100
25.10.2009, 22:14
Вы молодец egor100 .. вы научились отличать умных от слабых :D а в стране все та же проблема "дураки и дороги"

Дороги не везде плохи.
ЗЫ. дураков уже давно к строительству дорог не подпускают:cool:

Foma37
25.10.2009, 22:27
Дороги не везде плохи.
ЗЫ. дураков уже давно к строительству дорог не подпускают:cool:

Хорошо egor раскажите мне тода, куда у нас допущены дураки, раз их от дорог отстранили ..... видимо есть еще теплые места ;) Как не погляжу на кавказца с БСЛ, сразу вижу лицо обезображенное интелектом ....ну что тут спорить дороги не везде плохи и дураки на дорогах уже только водители:nod:

why_not?
25.10.2009, 22:28
Сингапур уже был? :)

Тай, Малайзия, Австралия.

egor100
25.10.2009, 22:30
Хорошо egor раскажите мне тода, куда у нас допущены дураки, раз их от дорог отстранили .....

Время дураков прошло, а вот от жуликов ещё не избавились.:cool:

Pint
25.10.2009, 22:35

Сильно! Прям как на съезде КПСС.:) Переезд в другую страну до сих пор у нас отждествляется с бегством. Я так понимаю из контекста, под бегством подразумевается предательство.:cool:
Время дураков прошло
Их время пройти не может, так как дураки были всегда и будут вечно.
а вот от жуликов ещё не избавились.:cool:
Жулики, также были, есть и будут. :wave:

Foma37
25.10.2009, 22:43
Время дураков прошло, а вот от жуликов ещё не избавились.:cool:

Ох.... как вы заблуждаетесь,по поводу дураков и жуликов egor...их времят не прошло их время- Н А С Т А Л О . И для того чтобы не портить свою "карму":D многие просто валят из страны, потому что не согласны с властью и не готовы как комунисты в 18-ом ее трогать "руками", потому что это уголовно наказуемо, а они уважают законы своей Родины. Они просто решили пожить сами и дать возможрость пржить своим детям там, где они чего то могут добиться ... попрбовать приложить себя там где они нужны, а не там где дураков отстранили от дорог и дали им новое поле для деятельности :)

Johnnie Walker
25.10.2009, 22:43
Тоже замечал :nod: Мы до сих пор на войне.

Когда какой-нибудь турок закрепляется в Германии и перевозит туда семью, а впоследствии создаёт там целую общину - ему завидуют.

Сильно! Прям как на съезде КПСС.:) Переезд в другую страну до сих пор у нас отждествляется с бегством.

Pint
25.10.2009, 22:48
Вот, кстати для собирающихся. Правда исследование для пожилых, но тем не менее в плане информативности не лишне.
http://travel.newsru.com/article/21Oct2009/pensstatesrate

egor100
25.10.2009, 22:55
Сильно! Прям как на съезде КПСС.:) Переезд в другую страну до сих пор у нас отждествляется с бегством. Я так понимаю из контекста, под бегством подразумевается предательство.:cool:

Их время пройти не может, так как дураки были всегда и будут вечно.

Жулики, также были, есть и будут. :wave:

1.Ещё бы статистику выбытия/прибытия. О бегстве и речи нет. Просто часть ремесленников (возможно квалифицированных, но редко амбициозных уезжает за средним уровнем)
2.Дураки у власти - миф, который создали неудачники.
3. Не есть хорошо, если с этим соглашается, типа передовое демократичество:cool:

asiangirl
26.10.2009, 08:11
Для того,чтобы свалить,не всем элементарно хватает смелости решимости.Одно дело приезжать поваляться на пляже/погулять по музеям/ресторанам несколько раз в год.И совсем другое -влиться в абсолютно чужой социум,отшлифовать язык,подтвердить квалификацию(=вступить в конкуренцию с аборигенами),сдать экзамены и т.д. и т.п., т.е. полностью начать жизнь с нуля. Потому не все и решаются на переезд,особенно в зрелом возрасте.

egor100
26.10.2009, 10:16
Для того,чтобы свалить,не всем элементарно хватает смелости решимости.Одно дело приезжать поваляться на пляже/погулять по музеям/ресторанам несколько раз в год.И совсем другое -влиться в абсолютно чужой социум,отшлифовать язык,подтвердить квалификацию(=вступить в конкуренцию с аборигенами),сдать экзамены и т.д. и т.п., т.е. полностью начать жизнь с нуля. Потому не все и решаются на переезд,особенно в зрелом возрасте.

Главное зачем?:shock:

siverm
26.10.2009, 11:02
Все зависит от того что у человека есть и что его ждет...если молодой до 24 - 25...то в штатах подкармливают за счет штата студентов и прочее,тобишь возможность нарастить себя выше.Но если в возрасте "вася,вась - стенку когда докрасишь" (баксов 150 -300 в день можно наработать)...хотя с другой стороны,романтики там хватит :D
Теперь попробую рассмотреть товарищей которые делали на менее примитивном уровне,чем первые (подобные товарищи есть на форуме) - если есть прекрасные скилсы,то переждать в штатах кризис легче даже при отстутствии гринки.
С гринкой в разы проще...
С другой стороны,дно "все выше и выше" и каждый должен понимать ситуацию когда спецы "из хирургов на трек",что бы было что кушать - так что так....
Третий вариант люди едут "посмотреть мир и себя показать" - тут 50/50.

Амир 120d
26.10.2009, 11:35
По опыту скажу - вернуться с большой вероятностью,если сам отправишь - если сами ноги сделают получив местное образование 50/50.

Не понял...Можно пояснить?

siverm
26.10.2009, 11:40
Не понял...Можно пояснить?
Человек либо успевает приспособится к обществу в которое приехали и получая образование,либо нет.
Повезло видеть и тех и тех - если отправишь сам,то вероятность вернуться выше,имхо все же память так устроена "что мысль при возвращение будет вызввать эйфорию".Если человек сам решился,то цели и задачи ставит иначе.
Так же если в молодом возврасте (до 12 лет) и чем раньше тем лучше - то вероятность стремится к нулю,но вероятность существует - имхо человек будет себя само индефицировать с другим обществом,но в совке по-своему свобода (неформальные правила проще,но результаты печальнее) и побывав на родине (совок) - результат непредсказуем,вплоть до того что "водка,ушанка,медведи".

Амир 120d
26.10.2009, 11:45
Человек либо успевает приспособится к обществу в которое приехали и получая образование,либо нет.
Повезло видеть и тех и тех - если отправишь сам,то вероятность вернуться выше,имхо все память так устроена "что мысль при возвращение будет вызввать эйфорию".Если человек сам решился,то цели и задачи ставит иначе.

Благодарю!

polushkin
26.10.2009, 13:02
если у тебя красавица жена,
прекрасные соседи
отличная квартира
идеальная работа
большая зарплата - скажи наркотикам нет :)

Я не наркоман. Никогда не пробовал наркотики. Зарплата у меня не большая, на погашение кредита выплаты по которому для меня не обрименительны хватает, еще хватает на еду и одежду. В связи с мировым кризисом перестало хватать на отдых 2 раза в год на море или океане. Приходится отдыхать только единоразово. Соседи у меня душевные.

polushkin
26.10.2009, 13:35
Адресую этот вопрос к тому, кто уехал или собирается уехать. Вы вернетесь если на нашу страну нападут и начнется война?

VEST
26.10.2009, 13:51
Адресую этот вопрос к тому, кто уехал или собирается уехать. Вы вернетесь если на нашу страну нападут и начнется война?

нет...имхо

@nton
26.10.2009, 15:05
А с какой целью возвращаться?

siverm
26.10.2009, 15:16
А с какой целью возвращаться?
Везде друзья,вот и бегут (с)
Народ не во злобу,чего перекурили - куда собрались,вам местная сибирь меньше нравится чем чужие урановые шахты в техасе. Напомнить как братская украина,африка и несколько еще стран воевали против нас в чечне,неужели думаете что просто так сделано...
А в штатх тоже все прекрасно....это любителям калифорнии,фотка этого месяца.
Я к тому веду разговор,куда эти люди пойдут - когда их будет достаточное колличество...:rolleyes::cool:
http://sharepix.ru/request/6rtrewvlqdasdbd0xb4kkwyvrgg7vpl1gfsucog3/image54831eo.jpeg

-Eugen-
26.10.2009, 16:00

Немного перефразируя. "Я хорошо думаю о Российской армии. Умные не косят, косят слабые."
Звучит примерно также.....

egor100
26.10.2009, 16:06
Немного перефразируя. "Я хорошо думаю о Российской армии. Умные не косят, косят слабые."
Звучит примерно также.....

Правильно - служба в армии является священным долгом гражданина.

repsol
26.10.2009, 18:07

95% не вернется
и большая часть людей,к-е еще раньше задумывались об эмиграции,быстренько соберут чемоданы и отправятся за бугор.

fzr1000
26.10.2009, 18:30
Обычно воюют за близких и родных. Трудный вопрос для уже уехавших.

egor100
26.10.2009, 18:38
95% не вернется
и большая часть людей,к-е еще раньше задумывались об эмиграции,быстренько соберут чемоданы и отправятся за бугор.

С кем война и куда повалят?

Barmasay
26.10.2009, 20:00

в плен сдаваться

xelomoto
26.10.2009, 21:08
Надо ехать в асашай!кто бы что не говорил,какие они идиоты и тд...все это зависть и глупсти!тупая нация не может создать такое гос-во.мы тупо отстали от них на пол века развития как минимум.И если ехать туда с пределенными целями и желательно деньгами,то там жить можно очень достойно.конечно нужна гринка,без нее сложно прочувствовать все + этой страны.при соблюдении ее правил она дает массу возможностей.конечно есть - как и везде.но я считаю если куда-то жить,то туда.

-Eugen-
26.10.2009, 21:28
Правильно - служба в армии является священным долгом гражданина.

Ясно...

repsol
26.10.2009, 22:20

без разницы с кем...куда будет возможность...
мой пост - ответ на сообщение полушкина ..см.выше..

siverm
27.10.2009, 00:02
Надо ехать в асашай!кто бы что не говорил,какие они идиоты и тд...все это зависть и глупсти!тупая нация не может создать такое гос-во.
Именно благодаря жадности и глупости создали...

belok
27.10.2009, 01:49
Надо ехать в асашай!кто бы что не говорил,какие они идиоты и тд...все это зависть и глупсти!тупая нация не может создать такое гос-во.мы тупо отстали от них на пол века развития как минимум.И если ехать туда с пределенными целями и желательно деньгами,то там жить можно очень достойно.конечно нужна гринка,без нее сложно прочувствовать все + этой страны.при соблюдении ее правил она дает массу возможностей.конечно есть - как и везде.но я считаю если куда-то жить,то туда.
+100 :nod:

Именно благодаря жадности и глупости создали...
Зависть. Зависть это.. :nod:

Zega
27.10.2009, 03:24
Валить надо с баблом, а как говориться с баблом везде хорошо!!!

Когда слышу про такие страны как Аргентина, Чили аж мурашки по спине, х.....о кукуево

siverm
27.10.2009, 09:34
Валить надо с баблом, а как говориться с баблом везде хорошо!!!
Много народа,который только и ждет прибытия,с бабками не так легко будет обустроится как кажется - первое время действительно,но месяца через 3-4 глаз замылится и привет.Конечно деньги придают некоторую обособленность,но все остальные пунктики выполнить придется.

Zega
27.10.2009, 12:35
Конечно если валить без денег значить надо работать, поначалу по любому тяжело, незнание языка и т.д,
Если есть капитал то можно открывать свое дело и будет капать потихоньку.
Запад это не Россия в плане дармовых денег.. тут надо батрачить, спецов тут и своих хватает.
Так что если есть работа и хорошо оплачиваемая хоть в России хоть в Бабруйске надо работать и радоваться жизни, сегодня с деньгами доступ есть ко всему и везде.

egor100
27.10.2009, 12:50
Ясно...

В Бремене по-другому?

egor100
27.10.2009, 12:51
в плен сдаваться

:D
В большой войне в плен не берут.

ALEXXX 645
27.10.2009, 12:54

Смотря кто нападет и какая война начнется. Если что-то типа грызунов как в прошлом году, то с локальным конфликтом РФ справиться силами одной армии и никто его особо не заметит в рамках страны. Если что-то посерьезней то для этого есть тополя. Может так получиться что сибирь окажется одним из наиболее безопасных и не зараженных мест на земле

Oni
27.10.2009, 12:56
Если война будет направлена _не_ против российского народа а против российской власти - долг каждого мигранта вернуться. На стороне нападающего.

ALEXXX 645
27.10.2009, 13:00
Если война будет направлена _не_ против российского народа а против российской власти - долг каждого мигранта вернуться. На стороне нападающего.

Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет (не помню кто сказал)

egor100
27.10.2009, 13:02

Да земли хватить всем и нападающим и мигрантам:cool:

Chita
27.10.2009, 17:22
Кого "валить" надо? :cool:
Хотя это понятно...
По мне, так уж лучше бы они свалили из России.

siverm
27.10.2009, 18:49
По мне, так уж лучше бы они свалили из России.
Cвято место пусто не бывает - здравствуй кем че ныр.

-Eugen-
27.10.2009, 21:33
В Бремене по-другому?

Я вам скажу больше, в России тоже.

Dm
27.10.2009, 21:45

Надеюсь к тому моменту закончить полную эвакуацию всех родственников и друзей :cool:

VEST
27.10.2009, 21:50
Надеюсь к тому моменту закончить полную эвакуацию всех родственников и друзей :cool:

расскажи как? :)

не хочу в Германию,хочу в Калифорнию)

archmaster
27.10.2009, 21:54

А смысл?
Если начнется, то начнется везде, так сказать "в мировом масштабе" (к/ф Чапаев).

Zega
27.10.2009, 22:01

Закончить та может и закончишь, но то что ты с русскими корнями первый на пули пойдешь, вернее погонят... Не думай что в бункере сидеть будешь..:wave::D:D

Dm
27.10.2009, 22:19
расскажи как? :)

не хочу в Германию,хочу в Калифорнию)

Ну если б ты была симпатичной ... ээээ.... 18 летней девушкой... то я б пожалуй мог тебя удочерить и взять с собой :D

VEST
27.10.2009, 22:22
Ну если б ты была симпатичной ... ээээ.... 18 летней девушкой... то я б пожалуй мог тебя удочерить и взять с собой :D

это уже тяжелее :cry::( :D

других вариантов нет? :)

Dm
27.10.2009, 22:30
это уже тяжелее :cry::( :D

других вариантов нет? :)

играй в лотерею :)

xelomoto
27.10.2009, 23:16
просто если ехать с деньшами,можно спокойненько чтото придумать с недвижимостью и жить в стабильном достатке.Правда в том что денег дармовых там вправду нет!не бывает там что раз как у нас и поднял кучу бабла из воздуха.только лотерея.там надо работать...

VEST
27.10.2009, 23:18
играй в лотерею :)

да знаю,до 30 ноября ещё время есть,но в лотереи никогда не выигрывал...даже время тратить не хочу :)

Dm
27.10.2009, 23:33
просто если ехать с деньшами,можно спокойненько чтото придумать с недвижимостью и жить в стабильном достатке.Правда в том что денег дармовых там вправду нет!не бывает там что раз как у нас и поднял кучу бабла из воздуха.только лотерея.там надо работать...

Какой кошмар!!! Работать !!!??? Ужас-ужас !!!

PS А мне и в Москве приходится работать :help:

VEST
27.10.2009, 23:35
PS А мне и в Москве приходится работать :help:

ну это ты зряяя,здесь деньги сами в карман приходят)))

belok
28.10.2009, 01:03
да знаю,до 30 ноября ещё время есть,но в лотереи никогда не выигрывал...даже время тратить не хочу :)
Ты как в анекдоте про Господа: "Ну пусть же он хотя бы билет раз купит!" :D
Че обламывает-то? Полчаса времени потратишь. Ничто же не мешает при этом и другие варианты прорабатывать. :cool:

Antoxa
28.10.2009, 07:17

сделайте операцию по перемене пола:D

siverm
28.10.2009, 09:20
Надеюсь к тому моменту закончить полную эвакуацию всех родственников и друзей
Без стеба,а что сделал с друзьями и родственниками друзей...и второй вопрос как решил проблему с их обустройством...

Какой кошмар!!! Работать !!!??? Ужас-ужас !!!
Дмитрий...ну что вы,скажите еще что специалист тут будет меньше получать чем там,а вот насчет работать меньше (там) вопрос очень
спорный...

Ничто же не мешает при этом и другие варианты прорабатывать.
Консул удивится :D
После заполнения заявления на гринку ,другие визы светят столько же сколько и уши от осла.

BACK IN BLACK
28.10.2009, 09:43
После заполнения заявления на гринку ,другие визы светят столько же сколько и уши от осла.

Что значит , заявление на гринку?

VEST
28.10.2009, 09:46

заявление на участие в Грин кард

siverm
28.10.2009, 09:51
dvlottery.state.gov
Хотя вроде РФ перекрыли возможность "играть"..,только другими методами,с более надежными условиями.

egor100
28.10.2009, 09:52
А Гусь обратно хочет;)

siverm
28.10.2009, 09:55
А Гусь обратно хочет;)
На выборы боится не успеть :cool::D

egor100
28.10.2009, 09:58
На выборы боится не успеть :cool::D

ЧьИ?:)

VEST
28.10.2009, 10:00
dvlottery.state.gov
Хотя вроде РФ перекрыли возможность "играть"..,только другими методами,с более надежными условиями.

РФ уже второй год можно

BACK IN BLACK
28.10.2009, 10:08
заявление на участие в Грин кард

dvlottery.state.gov
Понятно. Но все же думаю, что если ты такую заявку на лоттерейку отошлешь, ничего страшного не будет. Так же получишь визу (туристическую), без проблем.

VEST
28.10.2009, 10:10
Понятно. Но все же думаю, что если ты такую заявку на лоттерейку отошлешь, ничего страшного не будет. Так же получишь визу (туристическую), без проблем.

да кто ж их знает,мне думается что не всё так просто

siverm
28.10.2009, 10:12
Так же получишь визу (туристическую), без проблем.
Кто то премию не получит и кому то детям не устроить дисней ленд если "невернувшихся" будет много...так что ...

belok
28.10.2009, 18:46
Сам придумал? :cool:

belok
28.10.2009, 18:47
да кто ж их знает,мне думается что не всё так просто
Долго будешь думать, до старости будешь сидеть тут!

VEST
28.10.2009, 18:49

э нееет,уже все ходы записаны)))

VEST
28.10.2009, 18:50

но не на лотерею полагаться,это уж точно)))

siverm
28.10.2009, 19:06
Сам придумал? :cool:
Имеете альтернативную точку зрения - извольте озвучить :wave:
Аудитория так и быть будет подобрана и снабжена фруктами :cool::D