PDA

Просмотр полной версии : ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ:ЧТО НАС ЖДЁТ...

Grimaldy
22.10.2009, 01:23
http://relgros.su/osn_soderj_756_769.html

Molot.O.K.
22.10.2009, 01:27
http://relgros.su/osn_soderj_756_769.html

пробеджал глазами. дык это понадерганные цитаты авантюриста. будем копия в 100 раз ломать вокруг? почитайте тему про депресию тут это уже года 3 обсуждают :)

MiagkoLapka
22.10.2009, 08:50
хм....

Леонидыч
22.10.2009, 09:51
Опять очередные "катрены" очередного предсказателя... развелось их...

ФФ
22.10.2009, 09:55
Цитата:
"Удивила меня речь В.В. Путина в Давосе.
Такого внятного, четкого и ясного описания причин кризиса я еще не слышал с момента начала кризиса. Это действительно стоит прочитать. И это действительно стоит прокомментировать."

И вы думаете, с таким руководителем у страны нет будущего? :D:help:

Grimaldy
22.10.2009, 11:06

Есть на что обратить внимание.По делу многое написано.

ИЛ77
22.10.2009, 11:47

Да уж , а читая всякие предсказания ,мы сами приближаем их :)

Амир 120d
22.10.2009, 23:34
"Конечно высоким интеллектом отличаются и Президент и Премьер-министр РФ. Я действительно так считаю. Это реальный факт. Да, им конечно пришлось пойти на союз с ЦУПом. Но ведь ЦУП не предложил им союз с целью раздербанить Россию. Цель союза – создать на базе России один из новых центров силы в многополярном мире. От этого всем гражданам России и тех государств, которые войдут в союзное государство станет только лучше, хотя бы уже за счет того, что перестанут выкачиваться огромные средства через доллары США, через действующую модель однополярного мира. Уровень жизни населения России резко повысится, без всякого сомнения наступит экономическое процветание. В государстве безусловно будет в значительной мере ликвидирован коррупционный беспредел, обеспечена нормальная жизнь, достаточный уровень свободы и политической и экономической."

Особенно в предсказании понравилось последнее предложение...:thumbup: