Просмотр полной версии : Не заводится Е-34 М50В20 Ваноос
Ласковенко
22.02.2004, 14:47
:help: :help: :help: Были морозы, заводилась с пол пинка :) , чуть потеплело, вообще не хочет :eek: , но схватывает немножко. Выкрутил свечи, они окказались залиты бензой :( , купил Денсо (2-х контактные), вкрутил, ни хрена не изменилось :mad: . Батарея крутит как новая.
Почистил воздушный фильтр, - нихрена :mad: . Попробовал отключать датчик подачи воздуха и датчик ХХ (поочередно) - нихрена не меняется :mad: . Подскажите че можно сделать, чтоб до сервиса доехать или проще эвакуатор вызвать (на тросе неохота тащить) (АКПП). Вообще че еще можно посмотреть. Грешу на плохой бензин или неправильную смесь или зажигание.
Nik Bondarev
22.02.2004, 14:54
попробуй снять клейму с аккума минутку через минутку снова одеть..... отпиши чего получиться...
Ласковенко
23.02.2004, 00:06
Пробовал, но ничего не меняется (отключал плюс).
Глянь здесь
http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=17&sort=title&storyview=toc&chapter=17
Ласковенко
23.02.2004, 10:19
Кстати до этого (за два-три дня) было такое:
завожу утром машину, все ок, прогреваю, вдруг начинает троить, повалила сажа из глушителя и заглохла. Завелась после этого нормально (чуть дольше крутил стартер). Такая беда. Может ли быть причина в лямда-зонте, и где он находится.
Ласковенко
24.02.2004, 21:32
Может хотяб кто скажет где лямда-зонт находится?
Ugly Dragon
24.02.2004, 22:22
В "штаны" он вкручен (трубы идущие от коллектора) если смотреть на выхлоп под капотом приблуда с проводами в него вкрученная это и есть лямбда-зонд
Ласковенко
24.02.2004, 22:37
Че-то я не видел такую беду, можно подробнее. Не подскажешь последствия выхода из строя этого датчика
Nik Bondarev
24.02.2004, 23:17
расходомер может??? а датчик смотри по тракту выпускному. по всему до резонатара..от штанов....... лябда зонд..из за него хх страдают и расход увеличевается..но шоб глох кар енто я впервые слышу...хотя енто бмв...)
Ласковенко
24.02.2004, 23:24
Видимо это зонт только под машиной увидеть можно, потому что из подкапотного пространства не видно, хочу найти его и попробовать отключить его, чтобы включился аварийный режим работы, хоть до сервиса доехать (хотя у нас в городе офицала нет), а там комп подключить... . Вообще действенно пробывать отключать датчики ?
Nik Bondarev
24.02.2004, 23:28
попробуй....должно чего нить измениться..а лямда если бош а не сименс то от ваз 2110 подходит...тока разьёмы другие а провода одного цвету вроде как....тему кто-то затрагивал уже..
Ласковенко
24.02.2004, 23:30
ОК, спасибо !
Р.С. Как перекрестный огонь
Nik Bondarev
24.02.2004, 23:39
типа чат местного разлива..ты мне я тебе....желаю удачи в ремонте....она и тебе и мне не повредит...
Можно попробовать снять штекер с расходомера.
Ласковенко
25.02.2004, 23:10
А где находится расходомер и как снять штекер, можно поподробнее.
Заранее спасибо!
Nik Bondarev
25.02.2004, 23:36
за корпусом воздушного фильтра..стоит он в воздуховоде к ниму штекер..у меня он круглый....
Ласковенко
26.02.2004, 07:00
Аааа....., я его тоже уже отключал, он сам такой квадратный, а штекер круглый, заворачивается как-то хитромудро.
Щас пойду попробую крутануть, два дня не заводил, может она передумала, если не заведу, на эвакуаторе до сервиса.
Приеду отпишусь.
Ласковенко
03.03.2004, 23:01
Всем большое спасибо !!!
Ну вот я снова протираю дороги Ижевска, был в сервисе, машина после отогрева завелась, никаких признаков нарушения работы, все ОК.
Итак, вероятная причина в говенном бензине
+ может быть плохо изолируют резиновые наконечники на катушках зажигания (которые в свечи вставляются). На них бывает конденсат и трещины, что в совокупности очень не гуд.
Причины;1-дефект реле топливногонасоса.2-дефект форсунок.3-негерметичность впускного тракта.4-дефект расходомера воздуха.
ЛАСКОВЕНКО у тебя что машина завелась-ото МОЛЧИШЬ!
Nik Bondarev
07.03.2004, 00:59
Написано Ласковенко:
Всем большое спасибо !!!
Ну вот я снова протираю дороги Ижевска, был в сервисе, машина после отогрева завелась, никаких признаков нарушения работы, все ОК.
Итак, вероятная причина в говенном бензине
+ может быть плохо изолируют резиновые наконечники на катушках зажигания (которые в свечи вставляются). На них бывает конденсат и трещины, что в совокупности очень не гуд.
вроде не молчит... :thumbup:
а по сабжу....всё хорошо что хорошо)))
Ласковенко
09.03.2004, 10:50
Написано Арам:
ЛАСКОВЕНКО у тебя что машина завелась-ото МОЛЧИШЬ!
Завелась !!!
Форсунки тестировали - все ОК, заодно ультразвуком почистили
Диагностировали, текущие параметры ОК
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot