Просмотр полной версии : Право на интернет....
pe®evozka
18.10.2009, 18:38
О как народ живет....
http://winnipeg.ru/2009/10/16/1255682767.html
Там коммунизм. А у нас "стремление к демократии".
pe®evozka
18.10.2009, 18:41
Там коммунизм. А у нас "стремление к демократии".
капитализьм :)
не понятно, зачем финнам быстрый интернет.
pe®evozka
18.10.2009, 19:02
не понятно, зачем финнам быстрый интернет.
у них все на сети основано.....даже платежи выгодно из дома делать,например за квартиру,свет,воду...поход в банк +5 евро к платежу,из дома бесплатно.....все и вся в сети...
Супер:thumbup:
Правительство Финляндии приняло закон, который гарантирует всем жителям страны право на подключение к интернету, скорость которого должна быть не меньше 1 мегабита в секунду.
Как передает «Daily Telegraph», финское правительство к 2015 году пообещало создать сеть высокоскоростного интернета с пропускной способностью 100 мегабит в секунду.
Финляндия стала первой страной в мире, в которой минимальная скорость передачи данных через интернет закреплена на законодательном уровне. Интернет-провайдеры обязаны обеспечивать высокую скорость в любой точке Финляндии, где существует возможность подключения.
В стране с населением 5,2 миллиона человек количество интернет-пользователей составляет 95 процентов – это один из наивысших показателей в мире. Теперь Финляндия стала первой страной в мире, где доступ к интернету внесен в список прав человека
у них все на сети основано.....даже платежи выгодно из дома делать,например за квартиру,свет,воду...поход в банк +5 евро к платежу,из дома бесплатно.....все и вся в сети...
А ведь действительно, так и должно быть.
финны молодцы
pe®evozka
18.10.2009, 19:07
вроде с виду у них так все медленно....аж бесит,но вот сеть летает так что слов нет....
А ведь действительно, так и должно быть.
финны молодцы
И живут на огромной территории. Подобный закон наверняка примут Монако, Сан-Марино, Лихтенштейн...
у них нету девушки и бобби
им можно
этоо даа, ноо меедлеенно меедлеенно.
Плейшнер
18.10.2009, 19:30
И живут на огромной территории. Подобный закон наверняка примут Монако, Сан-Марино, Лихтенштейн...
Но точно не примут у нас, где даже телефонов нет во многих местах, но есть атомные бомбы и единая россия.
Но точно не примут у нас, где даже телефонов нет во многих местах, но есть атомные бомбы и единая россия.
Что-то мне подсказывает, что атомные бомбы производить несколько дальновиднее, чем повсеместный интернет. :)
И вообще, у скандинавов самый большой процент самоубийств на душу населения, говорят из-за недостатка общения у людей (очень низкая плотность населения, скука и одиночество), а повсеместный интернет - лишний повод не выходить на улицу и тухнуть дома. :D
Атомные бомбы единой россии достались от СССР. Скоро похоже и их продадут или сломают.
Плейшнер
18.10.2009, 19:54
Что-то мне подсказывает, что атомные бомбы производить несколько дальновиднее, чем повсеместный интернет. :)
И вообще, у скандинавов самый большой процент самоубийств на душу населения, говорят из-за недостатка общения у людей (очень низкая плотность населения, скука и одиночество), а повсеместный интернет - лишний повод не выходить на улицу и тухнуть дома. :D
Дальновиднее всего трудиться и производить конкурентоспособную продукцию, а не грозить всем ядерно-газовой дубинкой.
Плейшнер
18.10.2009, 19:55
Атомные бомбы единой россии достались от СССР. Скоро похоже и их продадут или сломают.
Лишь бы не взорвались на своих бомбах, всю планету ведь засрут. Ума хватит, как на Саяно-Шушенской ГЭС.
Далеко не факт. ;) Любая боле менее цивилизованная по сегодняшним меркам страна, точнее основная инфраструктура, крепко подвязана на интернет. Так что кмк нанести огромный урон нормальному функционироваанию государства можно и без ядерных ракет. :)
Маленький Вова нашел пулемет...
А Финляндия не резиновая...
pe®evozka
18.10.2009, 20:49
А Финляндия не резиновая...
...она особо не кому не нужна.... :)
И эти люди закрыли пиратбей? :).
Дальновиднее всего трудиться и производить конкурентоспособную продукцию.
:nod::nod::nod:
А Вы чем занимаетесь?
Плейшнер
18.10.2009, 21:30
:nod::nod::nod:
А Вы чем занимаетесь?
Я вот как раз и пытаюсь это делать:nod: Я учился в 2-х университетах и тружусь чтобы в России промышленные предприятия и общегражданские объекты были безопасными и эффективными. Чтобы технологические процессы были современными, а не 50-ти летней давности - чтобы делать как раз ту самую конкурентоспособную продукцию.
Так что я воздухом не торгую и в госструктурах не сижу:)
Я вот как раз и пытаюсь это делать:nod: Я учился в 2-х университетах и тружусь чтобы в России промышленные предприятия и общегражданские объекты были безопасными и эффективными. Чтобы технологические процессы были современными, а не 50-ти летней давности - чтобы делать как раз ту самую конкурентоспособную продукцию.
Так что я воздухом не торгую и в госструктурах не сижу:)
Удачи, хотя видимо свободного времени хватает.
Плейшнер
18.10.2009, 21:36
Удачи, хотя видимо свободного времени хватает.
Спасибо огромное:nod: Да, я в воскресенье не работаю:)
Спасибо огромное:nod: Да, я в воскресенье не работаю:)
Плохо, так прорыва не добиться:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot