Просмотр полной версии : Имеем подергивание авто до 2000 обор.
Может кто сталкивался с такой проблемой: имеем Е30 М10 1.8 карбюратор (газ/бензин), происходит при плавном разгоне или при медленной езде на всех передачах (по моему кроме 1-ой) при оборотах близких к 2000 происходит небольшое подергивание авто при неподвижной педали газа, данный трабл не зависит от вида топлива на котором еду. Свечи новые - NGK, мотор на холостых работает ровно, неколбасит, не троит. Недавно произвел замену колец. Зажигание выставлено. Клапана отрегулированы. Мне говорят что это трамблер, но я все же сомневаюсь в этом!
При быстром разгоне этого не заметно.
С уважением !
та же ситуация,решил проблему? у меня пока тупо меняют детали
Катушка трамблер свечи провода методом научного тыка менять и будет тебе счастье.
поменял : лямбда зонды перед катализатором,свечи зажигания,катушки,воздухомер,дросель чё ещё купить,у диллера на стенде всё в порядке показывает,говорят мех. повреждение до сих пор непонятно
Трабл решил. Рваная подушка коробки.
PS: Авто продал больше года назад.... :(
С уважением GWP.
у меня так и не нашли причину.
миха.ник
30.04.2007, 12:06
Вы спрашиваете через 3 :eek: года после создания темы ?:shock: :thumbup: Кто-нить посмотрел на дату первого поста ?:D
Просто человек нашел тему поиском, а так как я был на нее подписан пришло сообщение на мыльник и я ответил на сабж... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot