PDA

Просмотр полной версии : To technik: Ксенон, забытая проблема...

BAR
20.02.2004, 09:48
Александр, доброе утро.

В самом начале эксплуатации E46 возникла такая проблемы. После включения ближнего света не загорелась правая ксеноновая лампочка, на диагностической панели загорелся соответствующий индикатор. Я даже записался в АД на диагностику. Буквально через пол часа повторное включение - ... все нормально светит, а индикатор на панели не горит. Вобщем в АД не поехал.

Сегодня опять правая ксеноновая лампочка не горит, индикатор на панели "светит". :wave:

Вы с подобным "глюками" сталкивались? Что это может быть?

Спасибо.

BAR
27.02.2004, 09:42
сегодня с утра опять одноглазые... :shock:

:idea: до ТО1 1300км... Ждем-с

CA_Surgut
29.02.2004, 19:52
Было у меня такое, сейчас все нормально...НА сервисе ничего не исправляли, ошибка была такая - нехватает напряжения для розжига правой лампы.

BAR
01.03.2004, 12:08
Написано CA_Surgut:
Было у меня такое, сейчас все нормально...НА сервисе ничего не исправляли, ошибка была такая - нехватает напряжения для розжига правой лампы.

:D судя по предыдущим темам, у нас с тобой машины собирали ударники кап.труда

:wave: :wave: :wave:

yurko
14.11.2005, 16:07

А как напряжение поднять? Новый АКБ?

Данил
14.11.2005, 16:12
один в 1 стала появляться проблема...

нехватка напряжения? вряд ли, имхо

Alex_M
14.11.2005, 16:35
один в 1 стала появляться проблема...

нехватка напряжения? вряд ли, имхо

либо блок наедается либо где проводка шалит, т.е. нарушение изоляции или не качественный один из разъемов.
Проверить достаточно легко, включаешь свет, он поморгал поморгал, не зажегся, сразу выключаем и включаем через 5-10 сек, если зажегся, то читаем мой месадж сначала.

BAR
14.11.2005, 22:08
тогда, в 2004 был заменен блок розжига.

ps По поводу "нехватки напряжения", автор видимо имел ввиду нехватку высоковольного напряжения на лампочке, и свежесть АКБ, как и напряжение бортовой сети здесь не при чем, а причем контакты, разъемы, провода и сам блок розжига.

yurko
15.11.2005, 11:11
Пол спспспсп, блоки работают, т.к. менял лампы местами. Скорее всего дело в разьёме, т.к. при включени он "замыкает" искрит другими словами, будем искать новый

Данил
15.11.2005, 11:30
либо блок наедается либо где проводка шалит, т.е. нарушение изоляции или не качественный один из разъемов.
Проверить достаточно легко, включаешь свет, он поморгал поморгал, не зажегся, сразу выключаем и включаем через 5-10 сек, если зажегся, то читаем мой месадж сначала.

Леш, думаю просто проводка шалит, надо проверить или к элетрику сгонять.
Он не моргает, не тухнет сам по себе, именно не включился пару раз пока. на второй раз включается и светит нормально