PDA

Просмотр полной версии : Хатико: Самый верный друг

МитяЙ
15.10.2009, 17:15
Собака породы акита-ину по кличке Хатико каждое утро провожала своего хозяина Паркера (Ричард Гир) на железнодорожную станцию и встречала его каждый вечер. После скоропостижной смерти Паркера пес продолжал преданно ждать хозяина на вокзале в надежде, что тот вернется. Так продолжалось целых 9 лет…

http://media.kino-govno.com/movies/h/hachiko/posters/hachiko_1.jpg

http://hatiko.ru/

Говорят один из редких фильмов с душой... :rolleyes:

AMNESIAC
15.10.2009, 17:19
Пля, я смотрел Марли и Я, чуть не прослезился, а тут ваще жесть, в стиле белого бима... накуй- накуй такие переживания :help:

belok
15.10.2009, 18:46
Обязательно пойду! Слышал. Очень хочу посмотреть. Надеюсь, америкосы все-таки не так как Белый Бим снимут. Тот смотреть не могу...

Miss
16.10.2009, 10:55
Смотрела рекламу, уже поревела. Представляю, что будет на сеансе.

Ms.Galore
16.10.2009, 11:28
Про Марли и говорить нечего, рыдала последние полчаса фильма и после еще столькоже. Сама недавно через это прошла!
А Хатико и сейчас сидит у ж/д станции Сибуя.....
"Япония не забыла пса — сегодня статуя Хатико является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности"

Skarboshukalnic
16.10.2009, 11:39
..у животных с нравстенностью на порядок лучше дела обстоят.

Di Di
16.10.2009, 12:13
Пойду... посмотрим, что с нервами..

На Марли сидела, со стальными нервами ни слезинки не обронила... выходим, и мне говорят, ну ты вообще, железячка... заходим в istore и тут-то меня накрывает ТАК, что пришлось сыграть комедию, тянуть за рукав м.ч. со словами купи мне мак... взахлеб )))) Продавцы помойму были шокированы... Ничего не предвещало, как бы и посерьезнее фильмы есть и все мы это проходили неоднократно…и вообще… но, вот так накрыло…

Di Di
16.10.2009, 12:17
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jNyyfcF6qjA&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jNyyfcF6qjA&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Kalinka-Malinka
16.10.2009, 12:32
На фильм обязательно пойду! Водостойкая тушь- и вперед! На марли и я обревелась!

Alex
16.10.2009, 14:08
мне кажись соринка в глаз попала :)

gio
16.10.2009, 15:36
"..у животных с нравстенностью на порядок лучше дела обстоят."

в "Куклах" у Китано понравилась тема как якузу ждала его возлюбленная в парке с обедом много лет...так что не все так плохо)

Конфетка
16.10.2009, 15:45
А чо это у нас называется Хатико, а у всего мира Хачи? :rolleyes:

ЗЫ: на фильму схожу, сегодня пятницо:nod:

Skarboshukalnic
16.10.2009, 16:22
"..у животных с нравстенностью на порядок лучше дела обстоят."

в "Куклах" у Китано понравилась тема как якузу ждала его возлюбленная в парке с обедом много лет...так что не все так плохо)

..дальний восток ближе всего к пониманию сути бытия:nod:
посмотрите по Пикулю "стоянка в нагасаки" :)

manchini
20.10.2009, 15:55
подниму темку а то поиском почему то не нашел...

aGGreSSiveneSS
20.10.2009, 15:57
тоже хочу посмотреть. Дома. Одна. :help: :D

Miss
20.10.2009, 17:44
тоже хочу посмотреть. Дома. Одна. :help: :D

шоб никто не видел как ты ревешь

aGGreSSiveneSS
20.10.2009, 17:49
шоб никто не видел как ты ревешь

типа таво

Птичка
20.10.2009, 17:52
ни паду, я 9 не смогла спокойно досмотреть :cry::help:, а тут ваще тема убийственная для моих эмоций

Miss
20.10.2009, 17:55
типа таво

тоже хочется одной дома посмотреть,
не резон выходить из кинотеатра с красными глазами и опухшим лицом

Я177
20.10.2009, 18:01

трудности перевода:D

Bozgurt
22.10.2009, 09:31
Не, не пойду...

Maker
22.10.2009, 09:33

Хачито.(или Хачико)

Tenhauser
22.10.2009, 12:14
Лубочное кино. Как, впрочем, и все римейки азиатских фильмов, которые делает Голливуд.

Настоящий Хатико 1987 года (Hachikō Monogatari) действительно стоит посмотреть.

Но мой самый любимый фильм про собак - это Nankyoku monogatari (который америкосы тоже "опошлили" своей версией под названием Eight Below).

Не поленитесь и скачайте его отсюда (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7337388&postcount=854) (фильм на японском + субтитры)

belok
22.10.2009, 14:16
Лубочное кино. Как, впрочем, и все римейки азиатских фильмов, которые делает Голливуд.

Но мой самый любимый фильм про собак - это Nankyoku monogatari (который америкосы тоже "опошлили" своей версией под названием Eight Below).

Не поленитесь и скачайте его отсюда (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7337388&postcount=854) (фильм на японском + субтитры)
Если конец трагический, то смотреть не хочу... И так слишком много в жизни этого...

Tenhauser
22.10.2009, 14:20
Если конец трагический, то смотреть не хочу... И так слишком много в жизни этого...

Не трагический.

Но основан на реальных событиях.

Посмотрите, не пожалеете. А потом зайдите на Википедию и почитайте про Таро и Дзиро ;)

Motilev
24.10.2009, 20:02
Посмотрел вчера. Хорошее кино. Хатико жалко. Настоящий друг, ни на кого не променял своего хозяина, ни на жену, ни на дочь. И умер, так и не дождавшись его...
Побольше бы таких людей, как эта собака.

Гир тоже хорошь в фильме, мне кажется идеально подошел на рольк этого проффа. Вообще добротное, хорошее кино, для такого не жалко места на полке с домашними ДВД.

ЗЫ. На удивление "зал" попался удачный, без пьяного быдла с тупыми комментариями.

Motilev
24.10.2009, 20:02

У меня почему-то без субтитров скачался:shock::shock::shock:

GINA
24.10.2009, 20:09
Посмотрел вчера. Хорошее кино. Хатико жалко. Настоящий друг, ни на кого не променял своего хозяина, ни на жену, ни на дочь. И умер, так и не дождавшись его...
Побольше бы таких людей, как эта собака.

Гир тоже хорошь в фильме, мне кажется идеально подошел на рольк этого проффа. Вообще добротное, хорошее кино, для такого не жалко места на полке с домашними ДВД.

ЗЫ. На удивление "зал" попался удачный, без пьяного быдла с тупыми комментариями.

+1, тоже ходила. Советую... Грустно конечно, но это не главное. Главное -что есть о чем задуматься

belok
24.10.2009, 22:02

Чет не понимаю как скачать.. :confused:

Tenhauser
24.10.2009, 23:43
У меня почему-то без субтитров скачался:shock::shock::shock:

По ссылке отдельно фильм и отдельно файл с субтитрами

Продублирую здесь:

Скачать фильм (http://www.masstorg.ru/gos/movies/Nankyoku_Monogatari/Nankyoku_Monogatari.avi)

Скачать субтитры (http://www.masstorg.ru/gos/movies/Nankyoku_Monogatari/Nankyoku_Monogatari.srt)

Как скачать: щелкаем правой кнопкой мышки по ссылке, затем выбираем Сохранить Как... (или Save As...)

После того как скачалось: копируем оба файла в одну папку и запускаем фильм в плеере. В плеере выбираем файл субтитров и наслаждаемся просмотром.

p.s. Чтобы не было танцев с бубном, постараюсь "склеить" фильм с субтитрами в единый файл - если получится - выложу здесь.

belok
25.10.2009, 00:35
Скачать скачал, но не воспроизводит.. (( Пишет, кодека какого-то нет.. А какой нужен?

Tenhauser
25.10.2009, 00:56
Скачать скачал, но не воспроизводит.. (( Пишет, кодека какого-то нет.. А какой нужен?

кодек XVid

belok
25.10.2009, 01:44
кодек XVid

Блин, может я, конечно, совсем тупой, но я его скачал, инсталлировал, а мне все равно все плееры (WMP, QT, RP) пишут что не могут найти кодек/не могут воспроизвести.. :shock::help:

Ledov
27.10.2009, 23:54
фильм просто слов нет одни эмоции
10 баллов из 5
но очень тяжелый

Бельдыев
31.10.2009, 18:04

Скачал ,посмотрел. Суперкино:thumbup:Спасибо. Всем рекомендую,равнодушным не оставит никого.

manchini
31.10.2009, 18:07
там несколько ссылок. что именно качать?

doub
31.10.2009, 23:51
смотрел седня, рыдал 3 раза: када жена из дома собачку выгоняла, когда их скунс обрызгал и када жена на 10 летие приехала и собачку на вокзале встретила
нереально тяжкое кино
самый эмоциональный фильм года

Конфетка
01.11.2009, 10:15
смотрел седня, рыдал 3 раза: када жена из дома собачку выгоняла, когда их скунс обрызгал и када жена на 10 летие приехала и собачку на вокзале встретила
нереально тяжкое кино

Ну не самый эмоциональный:rolleyes:

Рыдала когда жена на вокзале встретила и когда показали настоящего Хатико:help:

doub
01.11.2009, 10:27
Ну не самый эмоциональный:rolleyes:

Рыдала когда жена на вокзале встретила и когда показали настоящего Хатико:help:а какой эмоциональней?

Oni
01.11.2009, 10:29
Считаю что такие фильмы нужно запретить к показу. Нормальному человеку такое понравиться не может. Игра на лучших чувствах человека - аморально и убого.

jaxx
01.11.2009, 10:54
...посмотрел - в зале рыдания были как на похоронах...брутальные мужики навзрыд под конец плакали...фильм, вцелом, достаточно примитивный- но собачья верность это беспроигрышый вариант- обыгрывай его как хочешь

Tenhauser
01.11.2009, 11:29
там несколько ссылок. что именно качать?

тут (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=8024492&postcount=1)

Конфетка
01.11.2009, 13:55
а какой эмоциональней?

Написать-то нечего, кроме "Подмены", которая вышла в 2008, так что, пожалуй, ты прав:nod:

:idea:This is it!

doub
01.11.2009, 13:58
Написать-то нечего, кроме "Подмены", которая вышла в 2008, так что, пожалуй, ты прав:nod:

:idea:This is it!подмену не смарел, ща качну, вчера недорыдал, спсб :D

Конфетка
01.11.2009, 14:13
подмену не смарел, ща качну, вчера недорыдал, спсб :D

:D:D:D

Жену путешественника во времени смотрел?:cool:

doub
01.11.2009, 14:24

Жену путешественника во времени смотрел?:cool:оказалось смарел, вспомнил, даже в памяти не отложилось)
так се фильм))

а чо за жена ечо?
опять ушол качать :D

Анвар
01.11.2009, 15:28
Вроде под Ростовом ехала 9-ка красная, попала в аварию, водитель насмерть, его пес жив, и так и остался там, ждал хозяина сколько то лет, как увидит красную 9-ку бросался, радовался. Вроде весь город знал, ездили подкармливали. Так он там и умер, и, говорят даже памятник посавтавили.
Поправьте если ошибаюсь.

Бомба
01.11.2009, 15:48
скачал, сегодня буду смотреть. но вапче 3 недели назад посмотрел "Белый Бим черное ухо" и даже не знаю, что может быть еще жесче

den_glaubigen
01.11.2009, 16:01
Не трагический.

Но основан на реальных событиях.

Посмотрите, не пожалеете. А потом зайдите на Википедию и почитайте про Таро и Дзиро ;)

а тем кто не понимает японского землю жрать?)

den_glaubigen
01.11.2009, 16:04
нереально тяжкое кино

считал тебя по постам жестким мужиком))

ILDAR
24.11.2009, 02:17
ну что же, посмотрел и я...
Вопреки многим, высказанным здесь и на торрент.ру мнениям - я не рыдал...
На мой взгляд, Белый Бим Черное ухо, снятый по книге (http://www.lib.ru/PROZA/TROEPOLSKIJ/bim.txt) Гавриила Троепольского - много сильнее... Вот уж где душа разрывается...

oRzamhOqPA8

Однако, Хатико - фильм из числа тех, которые цепляют.. и цепляют - крепко... Признаться, я уж было думал, что Голливуд уже разучился снимать подобные фильмы, ибо последнее время за океаном все больше делают ставки на - сиськи/письки, высокобюджетную стрельбу из всех видов стрелкового оружия в сжатые сроки (1ч.30мин), черный юмор или на мощные системы Silicon Graphics.
Хатико - фильм, в котором всего этого Вы не увидите, но (я надеюсь) -никогда не пожалеете о просмотре этого фильма... Уверен, что фильм должен быть в домашней коллекции

p.s. особенно тронули два момента... когда спустя год после смерти профессора-на вокзал приезжает его японский друг и разговаривает с собакой:
-Я понимаю, что ты чувствуешь. Хатико... Мой друг Паркер - уже никогда не вернется... Но если Хатико хочет ждать - Хатико должен ждать... Ты ведь - хочешь?

и второй момент, когда спустя десять лет, на вокзал приходит жена профессора Паркера....

Tenhauser
24.11.2009, 03:13
а тем кто не понимает японского землю жрать?)

фильм с русскими субтитрами

aGGreSSiveneSS
24.11.2009, 10:12
сижу седня на работе с опухшими веками :D Вчера посмотрела

RomanCh
24.11.2009, 10:29
почитал комменты, вспомнил фильм и опять сижу в слезах... ну что такое, а?! :cry::cry::cry:

aGGreSSiveneSS
24.11.2009, 10:31
почитал комменты, вспомнил фильм и опять сижу в слезах... ну что такое, а?! :cry::cry::cry:

:D :D :D

Skarboshukalnic
24.11.2009, 12:34
..кто скажет есть ли у этого фильма ограничения по возрасту для просмотра?

ayahuasca
24.11.2009, 12:45
представил вместо Гира, Брюса Уиллиса, собаку заменил на бульдожку .....

ILDAR
24.11.2009, 14:44
..кто скажет есть ли у этого фильма ограничения по возрасту для просмотра?

абсолютно никаких

Skarboshukalnic
25.11.2009, 00:35
..благодарю

Александр Михалыч
25.11.2009, 00:41
сижу седня на работе с опухшими веками :D Вчера посмотрела:D Отличный фильм:thumbup:

Supernaskov
25.11.2009, 19:29
скачал уже давно. но честно сказать просто напросто боюсь смотреть. собак люблю больше чем людей.

belok
25.11.2009, 21:01
скачал уже давно. но честно сказать просто напросто боюсь смотреть. собак люблю больше чем людей.
А ссылочку можно? Или как-то переслать :rolleyes:

FeNcY
25.11.2009, 21:45
недавно посмотрели дома, поплакали.

потом почитали википедию - опять поплакали.

потом я чесал репу - как правильнее "хати-ко" или "хачи-ко"...

пришел к выводу, что звук все-таки ближе к "т", чем к "ч" - очень мягкое "т".

потом думал - куда делись предыдущие семь собак.

ILDAR
25.11.2009, 21:54
А ссылочку можно? Или как-то переслать :rolleyes:

На торрент. ру выложен в высоком качестве и с профессиональным переводом...

belok
25.11.2009, 22:21
На торрент. ру выложен в высоком качестве и с профессиональным переводом...
Не умею я ими пользоваться.. :rolleyes::help:

ILDAR
25.11.2009, 22:48

Нууууу, дяденька... 21-й век на дворе как-никак.... :)
да и не сложно это... один косяк, для регистрации - нада в 6-ть утра проснуться :D потому как - только с 6-ти до 7-ми утра это можно сделать ))
а так - при безлимитном интернете - диски покупать перестанешь...
Если есть вопросы - могу посредством ПС - объяснить :wave:

photosin
25.11.2009, 22:59
вот что умеет Лассе Хальстром - снимать ТОЛЬКО такие фильмы%)))

belok
26.11.2009, 00:16
Нууууу, дяденька... 21-й век на дворе как-никак.... :)
да и не сложно это... один косяк, для регистрации - нада в 6-ть утра проснуться :D потому как - только с 6-ти до 7-ми утра это можно сделать ))
а так - при безлимитном интернете - диски покупать перестанешь...
Если есть вопросы - могу посредством ПС - объяснить :wave:
Да я на каком-то торренте регистрировался как-то, даже скачал что-то, а там файл был flac какой-то, у меня его не открыл комп, после этого забил.. ((
Но в 6 утра для этого не готов проснуться! :help: Че, реально тока с 6 до 7 регистрация? :help: Блин, вспомнить бы, на каком я регистрировался.. :shock:

ILDAR
26.11.2009, 00:28
Да я на каком-то торренте регистрировался как-то, даже скачал что-то, а там файл был flac какой-то, у меня его не открыл комп, после этого забил.. ((
Но в 6 утра для этого не готов проснуться! :help: Че, реально тока с 6 до 7 регистрация? :help: Блин, вспомнить бы, на каком я регистрировался.. :shock:

О! Плавающий график сделали ))) теперь - с 8 до 9 утра ))
я могу прислать список популярных трекеров...
все не так сложно... потом приобщим тебя к медиаплеерам - и вообще погрузишься в цифровой мир :)

belok
26.11.2009, 10:44
О! Плавающий график сделали ))) теперь - с 8 до 9 утра ))
я могу прислать список популярных трекеров...
все не так сложно... потом приобщим тебя к медиаплеерам - и вообще погрузишься в цифровой мир :)
Пришли плиз! Может вспомню, на каком я зареген. Правда, там же вроде если не пользуешься и че-то кому-то не раздаешь, то исключают.. :shock:
Ну, и, если просто все, то можно и попробовать! ;)

Bella mafia
26.11.2009, 11:06
долго не решалась на просмотр, примерно зная сюжет. Смотреть фильм о животном, особенно собаке, и каждую минуту ожидать, что что-то с ней случится - это мне не по плечу, увы. Помню свое состояние (еще в детстве) от просмотра "Белый Бим, черное ухо", и уже как-то очень сильно не по себе. А Хатико ничем не уступает советскому собрату. Очень сильная и душевная вещь!

aGGreSSiveneSS
26.11.2009, 11:10
долго не решалась на просмотр, примерно зная сюжет. Смотреть фильм о животном, особенно собаке, и каждую минуту ожидать, что что-то с ней случится - это мне не по плечу, увы. Помню свое состояние (еще в детстве) от просмотра "Белый Бим, черное ухо", и уже как-то очень сильно не по себе. А Хатико ничем не уступает советскому собрату. Очень сильная и душевная вещь!

а я после просмотра этого фильма зачем-то посмотрело видео о собачке в литве, а потом на волка в сумерках...и вообще, с меня хватит :mad:

Boogieman
26.11.2009, 11:22

Тоже обожаем собак с женой, долго не хотели смотреть, вчера таки скачали.... Слов нет. Смотреть если только очень хочется плакать.

Bella mafia
26.11.2009, 11:23
а я после просмотра этого фильма зачем-то посмотрело видео о собачке в литве, а потом на волка в сумерках...и вообще, с меня хватит :mad:
мазохизм! а потом сидим и думаем, чем сбивать мешки под глазами:help::mad:

Bozon Higgsa
26.11.2009, 11:39
еще не смотрел, но что-то уже слезы на глаза наворачиваются. На выходных обязательно посмотрю. дома. один

ILDAR
26.11.2009, 11:40

Не согласен... причем - категорически...
Белый Бим Черное ухо - на голову.. на две головы выше, чем Хатико... Раньше у нас умели снимать фильмы, при просмотре которых невольно ком подкатывает к горлу и сжимаются кулаки... На этом поле - Голивуд - нервно покурит в сторонке... Потому что, кроме миллионых бюджетов и тех же Селикон Графиксов - тут нужно что-то большее, чего явно не хватает заокеанским коллегам...

Тоже обожаем собак с женой, долго не хотели смотреть, вчера таки скачали.... Слов нет. Смотреть если только очень хочется плакать.

я - бесчувственный, бессердечный чурбан, значит... :D

Bella mafia
26.11.2009, 11:47
Не согласен... причем - категорически...
Белый Бим Черное ухо - на голову.. на две головы выше, чем Хатико... Раньше у нас умели снимать фильмы, при просмотре которых невольно ком подкатывает к горлу и сжимаются кулаки... На этом поле - Голивуд - нервно покурит в сторонке... Потому что, кроме миллионых бюджетов и тех же Селикон Графиксов - тут нужно что-то большее, чего явно не хватает заокеанским коллегам...
я - бесчувственный, бессердечный чурбан, значит... :D

Ваше право! :) однако, ком к горлу подкатывал и при посмотре Бима, и Хатико, ибо и там и там очень трогательно передано то тонкое, что связывает хозяина и его питомца, и, конечно же, чистейшая и бесконечная верность и преданность собаки своему другу - человеку. Мне, лично, в данной ситуации все равно, каков бюджет и цена вопроса при создании этого фильма. Факт то, что струнки, которые расчитывали задеть создатели этого фильма, откликнулись (уверена) в большинстве зрителей, и это главное!

Bella mafia
26.11.2009, 11:49
еще не смотрел, но что-то уже слезы на глаза наворачиваются. На выходных обязательно посмотрю. дома. один

:) правильное решение!:super:пусть все думают, что big boys don`t cry...;)
а фильм достойный!!!

Scofilde
26.11.2009, 11:52
Хороший душевный фильм!!!

ILDAR
26.11.2009, 11:56
Ваше право! :) однако, ком к горлу подкатывал и при посмотре Бима, и Хатико, ибо и там и там очень трогательно передано то тонкое, что связывает хозяина и его питомца, и, конечно же, чистейшая и бесконечная верность и преданность собаки своему другу - человеку. Мне, лично, в данной ситуации все равно, каков бюджет и цена вопроса при создании этого фильма. Факт то, что струнки, которые расчитывали задеть создатели этого фильма, откликнулись (уверена) в большинстве зрителей, и это главное!

я не говорю про бюджет фильма Хатико.. думаю как раз он-то - не очень большой, по сравнению с другими псевдо-шедеврами Голливуда... Что касается самого фильма - мне показалось, что не до конца раскрыта тема... объективно - тронули только два момента, которые я перечислил выше... в целом мое резюме по фильму - необходимо иметь в домашней коллекции...

Bella mafia
26.11.2009, 12:03
я не говорю про бюджет фильма Хатико.. думаю как раз он-то - не очень большой, по сравнению с другими псевдо-шедеврами Голливуда... Что касается самого фильма - мне показалось, что не до конца раскрыта тема... объективно - тронули только два момента, которые я перечислил выше... в целом мое резюме по фильму - необходимо иметь в домашней коллекции...

:) пожимаю Вам руку!

RomanCh
26.11.2009, 17:58

вот отсюда без регистрации качать можно, только торрент-клиент скачать все равно нужно. там элементарно все. http://****** в личку кину а то забанят еще

smile25
26.11.2009, 20:46
супер фильм

belok
26.11.2009, 22:43
вот отсюда без регистрации качать можно, только торрент-клиент скачать все равно нужно. там элементарно все. http://****** в личку кину а то забанят еще
Скачал. Только пробую запустить (что в WMP, что с помощью других программ), пишет "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".. :shock: И воспроизвести не получается.. :(

ayahuasca
26.11.2009, 22:49
Скачал. Только пробую запустить (что в WMP, что с помощью других программ), пишет "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".. :shock: И воспроизвести не получается.. :(
Мужик, может уже проще купить? ты столько мучаешься ... оно того стоит?:shock:

belok
26.11.2009, 22:52
Мужик, может уже проще купить? ты столько мучаешься ... оно того стоит?:shock:
Нет. Таперича уже дело принципа! Я там еще "Качая железо" качаю! :D

ayahuasca
26.11.2009, 23:15
Нет. Таперича уже дело принципа! Я там еще "Качая железо" качаю! :D
Ну как знаешь. Мож конфу распряжем? на новый год так сказать подарок ....:)

belok
27.11.2009, 00:03
Ну как знаешь. Мож конфу распряжем? на новый год так сказать подарок ....:)
Ээ.. :shock:

ayahuasca
27.11.2009, 00:18
Ээ.. :shock:

Ну как бЭ скинемся массовкой, шобы уж на праздник да за старания такие. Лицензию, да с книжечкой ежа получится :)

belok
27.11.2009, 00:49
Ну как бЭ скинемся массовкой, шобы уж на праздник да за старания такие. Лицензию, да с книжечкой ежа получится :)
Я согласен! :thumbup:

Vinnie_Jones
29.11.2009, 15:11
Сюжет простенький.
Очень слезоточивый фильм. Отчасти из-за грамотно подобранной музыки(превосходная музыка), усиливающей печаль и слезы. Женский пол обрыдался. Так что рекомендую прекрасной половине человечества не краситься или использовать водостойкую тушь при просмотре сего фильма. :)

Bozon Higgsa
29.11.2009, 16:47
посмотрел
трогает не столько сюжет и режисерская работа, сколько реальные корни у сценария. Во многих моментах фильм можно было сделать сильнее...

ILDAR
29.11.2009, 17:21
посмотрел
трогает не столько сюжет и режисерская работа, сколько реальные корни у сценария. Во многих моментах фильм можно было сделать сильнее...

:nod::nod::nod:

МитяЙ
30.11.2009, 08:32
Долго собирался посмотреть. Хороший фильм, не более того. Но посмотреть стоит.

Laki
30.11.2009, 09:37
Посмотрела фильм .... душевный, плаксивый:(:(:(
Смотреть такие фильмы нужно только дома.

Miss
30.11.2009, 12:52
Хорошо не смотрела в кино, а то стыдно было бы выходить. Обревелась от и до.
Фильм очень понравился, Хатико просто прелесть

antonyo
30.11.2009, 19:33
вот это фильм...

Michael
30.11.2009, 19:40
Думал тоже буду реветь, ан нет, не зацепил. Простоватый сюжет и музычка не к месту грустная включалась с самого начала.

Adriano_Che
30.11.2009, 19:51
это вы про какой? про сегодняшний фильм? если да, то советую японский оригинал посмотреть:
http://www.xorosho.com/xoroshee_kino/31331-istoriya-xachiko-hachiko-monogatari-1987.html#comment

antonyo
01.12.2009, 22:50
кстати, есть еще зеленая миля...

Shadoff
02.12.2009, 09:17
Считаю что такие фильмы нужно запретить к показу. Нормальному человеку такое понравиться не может. Игра на лучших чувствах человека - аморально и убого.

...посмотрел - в зале рыдания были как на похоронах...брутальные мужики навзрыд под конец плакали...фильм, вцелом, достаточно примитивный- но собачья верность это беспроигрышый вариант- обыгрывай его как хочешь

Полностью поддерживаю. Жена обрыдалась, я прослезился, а выключив понял что все примитивно и банально. Не буду никому рекоммендовать...

З.Ы. Собак - супер.

belok
10.12.2009, 01:25
Фильм, действительно, очень трогает. Может и незамысловат, но не в этом дело. Дело в том, что показана настоящая собачья верность и преданность. Беззаветная... :cry::cry::cry:

Mser
10.12.2009, 08:45
p.s. особенно тронули два момента... когда спустя год после смерти профессора-на вокзал приезжает его японский друг и разговаривает с собакой:
-Я понимаю, что ты чувствуешь. Хатико... Мой друг Паркер - уже никогда не вернется... Но если Хатико хочет ждать - Хатико должен ждать... Ты ведь - хочешь?

Этот момент тоже тронул..заплакал. Смотрел естественно дома. Фильм очень понравился.

MiagkoLapka
14.12.2009, 17:36
добрый и хороший фильм.
Побольше таких нужно, а не той гадости и мерзости, что полно.

aGGreSSiveneSS
14.12.2009, 17:41
неужели мужчины могут прослезиться от фильма про собаку?
так мило)))))

Alkid
14.12.2009, 17:44
еще как могут... еле держался :)

aGGreSSiveneSS
14.12.2009, 17:45
еще как могут... еле держался :)

но сдержался же )))

Bozgurt
14.12.2009, 17:46
неужели мужчины могут прослезиться от фильма про собаку?
так мило)))))

смотрела?

ILDAR
14.12.2009, 17:47
но сдержался же )))

Но ведь это не главное, правда же?
Слезы ведь - не высшее проявление тех или иных чувств? :)

aGGreSSiveneSS
14.12.2009, 17:49
смотрела?

смотрела. На следующее утро была с опухшими глазами, а что? ))))))))))

aGGreSSiveneSS
14.12.2009, 17:50
Но ведь это не главное, правда же?
Слезы ведь - не высшее проявление тех или иных чувств? :)

ну, конечно, нет)))
просто все так пишут прям "прослезился"... ))))

Bozgurt
14.12.2009, 17:50
смотрела. На следующее утро была с опухшими глазами, а что? ))))))))))

надо было с парнем смотреть ))

aGGreSSiveneSS
14.12.2009, 17:51
надо было с парнем смотреть ))

отказался))))

Bozgurt
14.12.2009, 17:53
отказался))))

смотрели бы друг на друга опухшими глазами :D

ILDAR
14.12.2009, 17:54
ну, конечно, нет)))
просто все так пишут прям "прослезился"... ))))

Не... я не рыдал... и не потому что, дубина бессердечная... :) но фильм - все одно хороший :nod:

aGGreSSiveneSS
14.12.2009, 17:55
смотрели бы друг на друга опухшими глазами :D

зрелище не из приятных имхо :D

*ЗАЯ*
15.12.2009, 17:15
вчера смотрели. ой как ж я плакала! понравился фильм, но реветь так боше не хочу

Supernaskov
15.12.2009, 17:33
посмотрели на прошлой неделе. женщин мой ревел а я как то нормуль. единственный момент ком стал в горле когда вдова пришла и увидела лохматого и грязного хатико.. зацепило прям.
но до русского Бима ему далеко.

в целом фильм очень хороший.

belok
27.12.2009, 03:42

Посмотрел наконец Nankyoku monogatari. Очень впечатлил. Tenhauser спасибо за ссылку. Но, конечно, не для слабонервных. Ибо говорить, что конец не трагический, это примерно так же как назвать не трагическим конец в "Батальоны просят огня". 4 человека-то выжило. Из 2 батальонов...

Away
28.12.2009, 13:14
кино печальное

Но "Белый Бим черное ухо" куда тяжелее, имхо

belok
28.12.2009, 23:55
кино печальное

Но "Белый Бим черное ухо" куда тяжелее, имхо
Поэтому я его и не смотрю больше. И не посмотрю еще раз...

Away
29.12.2009, 09:51
Поэтому я его и не смотрю больше. И не посмотрю еще раз...

после Хатико захотелось воочию сравнить..)

belok
29.12.2009, 11:28
после Хатико захотелось воочию сравнить..)
Не, пасибо..
Если Хатико - это просто грустная история о верности собаки и о том, что он так и не дождался хозяина, умер своей смертью., от старости, то ББ - это наша советская трагедия. Причем в реальности, знаешь, что все было и бывает и хуже..

T!m@
29.12.2009, 23:43
Посмотрел этот добрый фильм! Очень тронул, и не помню, чтобы когда-нибудь настолько затрагивало кино...
Хати-прелестная собака... Грустный конечно фильм, еле сдерживался, чтобы океан из очей не пошел!:)Гир для этой роли был создан.
Люди, всем вам доброй ночи!:)

Away
02.01.2010, 19:48
Не, пасибо..
Если Хатико - это просто грустная история о верности собаки и о том, что он так и не дождался хозяина, умер своей смертью., от старости, то ББ - это наша советская трагедия. Причем в реальности, знаешь, что все было и бывает и хуже..

+++1:nod:

Rom4ik
17.01.2010, 16:24
вчера посмотрели.очень трогательный фильм.
жена рыдала...даже я прослезился(наверное старею)

P@vel
26.12.2010, 21:54
Только вот посмотрел по ТНТ, грустно конечно. Жаль, что люди не так преданы.

Zefur
26.12.2010, 22:05
блин, тоже посмотрел! И сразу понял, что должен найти эту тему здесь и оставить комментарий. В общем всем рекомендую посмотреть, фильм очень классный, не один фильм если честно меня так не тронул, как это... ощущения и эмоции просто непередаваемые, очень добрый и семейный фильм. Мешали только рекламы, обязательно скачаю и добавлю себе в домашнюю коллекцию! Задумке браво! Основано на реальных событиях.
:help:

Zefur
26.12.2010, 22:06
...никогда не хотел иметь собаку, да и вообще особо домашних животных не люблю, а сейчас прямо таки захотелось Акито-ину себе...
http://www.zoospravka.ru/Dog/akita.htm

Zefur
26.12.2010, 22:07
жена рыдала...даже я прослезился(наверное старею)
:nod::help:

rcd
26.12.2010, 23:05
Собираюсь смотреть, надеюсь этот фильм окажет не столь разрушающее воздействие на мою психику как "Белый Бим". Шедевр нашего кинематографа до сих пор пересмотреть не могу, тяжелое кино.

Только вот посмотрел по ТНТ, грустно конечно. Жаль, что люди не так преданы.

Собаки преданы человеку, а не другим собакам...

Александр Михалыч
27.12.2010, 00:48
Собираюсь смотреть, надеюсь этот фильм окажет не столь разрушающее воздействие на мою психику как "Белый Бим". Шедевр нашего кинематографа до сих пор пересмотреть не могу, тяжелое кино.

Собаки, преданы человеку, а не другим собакам... Хатико- "слезливый" фильм :nod: Сильный :thumbup:

ОлЕсиЯ
27.12.2010, 01:00
Я даже рекламу не могу смотреть))) Фильм хороший,но смотрела и ревела весь фильм.

casper79
27.12.2010, 01:15
Фильма класс. У меня жена даже не хочет его смотреть, т.к. будет реветь весь фильм.

ОлЕсиЯ
27.12.2010, 01:16
Фильма класс. У меня жена даже не хочет его смотреть, т.к. будет реветь весь фильм.

:nod::nod::nod: будет будет

ЭmiL888
27.12.2010, 01:35
Я весь фильм ревел (( вообще часто реветь стал, недавно ходил на фильм елки и даже там чуть не разревелся, в бабу превращаюсь

Утя-Путя
27.12.2010, 03:49
Хатико американский римейк японского фильма.
Могу порекомендвать фильм Антарктику не меньше слез прольете.

Антарктика (Nankyoku Monogatari)
Описание: Фильм удивительный! Японцев с антарктической станции в связи с ухудшением погодных условий срочно снимают и доставляют вертолётом на американское судно. Всё происходит в спешке, так что собаки остаются привязанными! как обычно на улице.
Уже на корабле все узнают, что вернутся на станцию не удастся из-за быстро ухудшающихся метеоусловий и новой смены полярников тоже не будет (конец судоходного периода).
Трагедия людей, вдруг осознающих, весь ужас ситуации в результате которой собаки оказались брошенными.
И трагедия животных, которая мастерски снята. Поведение собак с разными характерами, физическими и умственными способностями, постепенно понимающими, что остались одни.
Зритель остаться равнодушным не может.
Потрясающие по красоте антарктические кадры, потрясающая операторская работа, режиссура и сценарий, когда не совсем ясно, что же будет дальше. Ну и музыка Вангелис!

T!m@
27.12.2010, 03:52
Раз уж подняли тему, я повторюсь
Фильмо просто великолепный!!

T!m@
27.12.2010, 03:55
Я весь фильм ревел (( вообще часто реветь стал, недавно ходил на фильм елки и даже там чуть не разревелся, в бабу превращаюсь

P.s.Только не реви, просто смешно было читать))

konoval
27.12.2010, 14:35
посмотрел вчера. история, конечно, редкая. пес хороший, смешной. фильм средний. а музыка и вовсе задолбала.

ILDAR
27.12.2010, 14:39
посмотрел вчера. история, конечно, редкая. пес хороший, смешной. фильм средний. а музыка и вовсе задолбала.

Научился качать с торрентов или в повторе по дециметровым каналам?

Штучка
27.12.2010, 14:47
Эмиль, ты прелесть :D

Не смотрела фильм этот и не буду. Не хочу реветь. мелодрамы всякие и вот такие как Хатико сторонюсь :) Последние года 2 стараюсь смотреть ужастики, про вампиров, страшилки всякие, и позновательные, типа "Дом", "Плесень", "Океаны" - посмотрела в субботу - вообще чумовой фильм про океаны :)

konoval
27.12.2010, 14:48
Научился качать с торрентов или в повторе по дециметровым каналам?

с торрентов с твоей помощью, за что тебе отдельно спасибо и извини что не поблагодарил раньше, скачал уже пару фильмов, но они почему-то в windows live, пока пробую перевести их в како-то другой формат.
а хатико вчера в гостях посмотрел совершенно случайно, дома телик не включаю почти.

ILDAR
27.12.2010, 14:56

Не смотрела фильм этот и не буду. Не хочу реветь. мелодрамы всякие и вот такие как Хатико сторонюсь :) Последние года 2 стараюсь смотреть ужастики, про вампиров, страшилки всякие, и позновательные, типа "Дом", "Плесень", "Океаны" - посмотрела в субботу - вообще чумовой фильм про океаны :)

Ну а Белый Бим же - смотрела в детстве? :)

с торрентов с твоей помощью, за что тебе отдельно спасибо и извини что не поблагодарил раньше, скачал уже пару фильмов, но они почему-то в windows live, пока пробую перевести их в како-то другой формат.
а хатико вчера в гостях посмотрел совершенно случайно, дома телик не включаю почти.

Да лан тебе... какие благодарности? :eek: рад был помочь... Эт я наоборот должен тебя постоянно благодарить за твою помощь тогдашнюю....:cool:
Если процесс выкачивания освоил и есть вопросы/сложности с просмотром - телеграфируй, расскажу чего знаю :):wave:

по фильму, повторюсь... (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=8233484&postcount=51) при просмотре - не плакал... супер-шедевром - не считаю.. но фильм - отличный и место ему - в домашней фильмотеке, где он у меня давно уже и находится :)

ЭmiL888
27.12.2010, 16:13

океаны надо посмотреть :cool:
Ужастики не смотрю, особенно про демонов всяких, потом ночью уснуть не могу :help:

Gema
27.12.2010, 16:26
душераздирающий фильм,пустила слезу...ну нафиг эти мелодрамы и без них в жизни хватает нервов...

смотрела вчера океаны..просто офигенный фильм...только под конец испортили впечатления кадры про то как люди сделали из океанов помойку...а про отрезание у акул плавников и выбрасывание их живыми за борт это просто жесть!!

ЭmiL888
27.12.2010, 18:02
душераздирающий фильм,пустила слезу...ну нафиг эти мелодрамы и без них в жизни хватает нервов...

смотрела вчера океаны..просто офигенный фильм...только под конец испортили впечатления кадры про то как люди сделали из океанов помойку...а про отрезание у акул плавников и выбрасывание их живыми за борт это просто жесть!!

http://www.13ch.ru/b/src/1286326281620.jpg

Смотреть точно не буду, видео про дельфинов в курилке до сих пор перед глазами стоит :help:

Jewel
27.12.2010, 18:31
вчера начала смотреть, посмотрела минут 20 и пришлось оставить.
Сегодня почитала отзывы, как же хорошо, что я его не посмотрела, слез бы на неделю было

Zefur
27.12.2010, 18:45
Перед просмотром приготовьте ведра и тазики

Vetalcrush
27.12.2010, 19:09
вчера посмотрел в первый раз этот фильм , история конечно та еще ! залез в википедию почитать , и оказывается есть еще невероятней история ! про собаку ирландского полицейского которая жила 14 лет на могиле хозяина ! ЖИЗНЬ - удивительная штука !!!!!!!!

Sve-brusnickay
27.12.2010, 21:49
Сегодня по ТНТ показали. Плачу :cry:......Но Бим все же круче:nod::cry::cry::cry: