Просмотр полной версии : Ющенко поздравил бандеровцев......
jaga-jaga
14.10.2009, 22:22
Президент Украины Виктор Ющенко в 67-ю годовщину создания Украинской повстанческой армии (УПА) заявил, что воины УПА были героями, на примере которых должны воспитываться новые поколения украинцев, передает РИА «Новости». В среду Ющенко побывал в Волынской области на западе Украины, где принял участие в торжествах. В поселке Колки глава государства возложил цветы к памятным знакам «Колкивская Республика» и «Борцам за свободу Украины», сообщает пресс-служба президента. :mad:
Ему простительно:D:D:D
Дуракам закон не писан!!!
Какая же мразь всё-таки. Не предела человеческому падению...
осталось 3 месяца всего, но как много еще не сделано))))
Карибчанин
15.10.2009, 11:48
СволочЬ.... МразЬ.. извините, не удержался....
J.Hunter
15.10.2009, 11:50
Хромая утка. Забить. Звиняйте хлопци за каламбур. ))))
SlavaBMW
15.10.2009, 11:55
закопать живьём...
Настоящий демократ и правдоруб
Фашист. Как по телеку увижу его - аппетит пропадает. Лицо незалежной.
Настоящий демократ и правдоруб
:nod::nod::nod:
единственная надежда Украины на светлое демократическое будущее и защита от кровавой гэбни с востока:mad:
Сцуко, больше нет слов. ИМХО
Это большой комлекс неполноценности перед Европой и Россией.
Представте что Ангела Меркель поздравит СС:eek:
Просто удивительно как можно расплавить мозг клерасилом что бы думать что фашизм это хорошо:help:
его надо захоронить давно, т.к. он насыщен токсинами
думать что фашизм это хорошо:help:
Или украинский освободительный национализм?
J.Hunter
15.10.2009, 18:48
его надо захоронить давно, т.к. он насыщен токсинами
Им негде, у них нет могильников кроме Ч., но тот занят уже
у них нет могильников
Не согласен...мест где осталась "ртуть и прочее" - полно и больше в киеве.
Юсченко, Юсченко так на Майдане в 2004 приветствовали это дерьмократичного кандидата. Как будет через 2 месяца.
Поддержит его народ, точнее вольет запад финансы за него или сольют!?
:shock:Нет демократии, есть бабло?!?:help::idea:
Народ, я конечно предполагаю, что и у нас такое есть, но в Киеве точно народ зомбируют.. по телеку или еще как.
Моя жена родом из Киева и как раз в разгар оранжевой революции приспичило ей поехать на родину на свадьбу подруги. А надо сказать, что она до поездки настроена была категорически против Ющенко, и соглашалась с мнением - что Янукович в этой ситуации - меньшее из зол.
Через неделю по приезду назад в Москву жену как буд-то подменили - во первых она вернулась с полным комплектом оранжевой атрибутики, во вторых с горящим революционным взором и в третьих с лозунгом "Ющенку так!" на устах...
В разговорах в течение нескольких дней срывалась на крик - "Ты ничего не понимаешь! Ющенко лучший!"
Спустя неделю все вернулось на круги своя и жена даже сама была в недоумении - как могла так перестроиться, что ее подвигло на то чтобы встать на сторону этого дегенерата...???
Залежалое лицо незалежной, с пролежнями:D.
На настоящего демократа и правдоруба нужны "демократизатор" и ледоруб.
И кагдажь на энтих бандерлогов найдется свой земляной червяГ?:mad:
Он давно уже политический труп, поэтому никто даже внимания не обращает.
Он давно уже политический труп, поэтому никто даже внимания не обращает.
че за ющенку не будем больше голосовать?
че за ющенку не будем больше голосовать?
Как и раньше, если вопрос ко мне.
Как и раньше, если вопрос ко мне.
да лично к тебе вопросов то нет :D :D я так, в целом :D :D
Нужно подаждать пока Зурабов в роли посла до Киева доедет:D
Нужно подаждать пока Зурабов в роли посла до Киева доедет:D
И что будет то?:confused:
И что будет то?:confused:
Ну извесно что. Ничего там не будет:D:D:D Н-Ч-Е-Г-О-Ш-А-Н-Ь-К-И:D:D:D
http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/blyaa.gif Америкосовский недоносок.
http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/blyaa.gif Америкосовский недоносок.
Классный смайлик.:thumbup: Такое же ощущение всегда присутствует, когда вижу его и его кума Саакашвили.:D
Чем всем Ющенко дался, по сравнению с прибалтийскими высокопоставленными лицами он таки достаточно толерантен - поздравляет одних, но не садит других.:shock:
Ну если бы на незалэжной ещё начали сажать ветеранов ВОВ... :help: :help: :help:
Ну если бы на незалэжной ещё начали сажать ветеранов ВОВ... :help: :help: :help:
За ветеранство нигде не сажают.
За ветеранство нигде не сажают.
Как же это? В Прибалтике постоянно тужатся - за "лесных братьев" мстят, видимо...
Не там запретили символику.
Не там запретили символику.
Поищите - полно новостей по процессам над ветеранами ВОВ в Прибалтике.
Поищите - полно новостей по процессам над ветеранами ВОВ в Прибалтике.
Попытки инкриминировать репрессии против мирного населения.
Папашвили
16.10.2009, 16:28
мозги наций от ереси можно очистить только кровью
некоторым народам уже пора задуматься о своем будущем в свете высказываний глав их государств
мозги наций от ереси можно очистить только кровьюнекоторым народам уже пора задуматься о своем будущем в свете высказываний глав их государств
не поможет, генная мутация решает
может пятиминутки ненависти перетащить в Курилку?
ps. по сабжу - ХУхл с ними,причтется еще за всё...
мозги наций от ереси можно очистить только кровью
некоторым народам уже пора задуматься о своем будущем в свете высказываний глав их государств
Желательно чужой
Теневой президент!!!:cool:
За 4 года его правления никогда за него не слышал по СМИ.
Где какая то непонятка Юля тут как ту. И все вопросы Юля Коса решает!!!
Такое ощущение что Ющ так для того чтоб в хате светлее было!!!:super:
Пытался в сети найти репортаж, где орава в Киеве скандирует "Слава героям, героям Слава, Слава Украине!", а один из них когда его берут планом по-крупнее кричит: "Слава Украине!", а потом так потише в камеру "Слава России!".;) Не монтаж ни фига. Сам видел по 1 или второму в новостях. Так что поди разбери их...
И еще про Бандеру тут http://www.2000.net.ua/f/57528?p=0
Просто жертва клеветы, белый и пушистый. :eek:Но противоречия есть.
И еще про Бандеру тут http://www.2000.net.ua/f/57528?p=0
Просто жертва клеветы, белый и пушистый. :eek:Но противоречия есть.
Конечно белый и пушистый - он же воевал с Совдепией
Теневой президент!!!:cool:
За 4 года его правления никогда за него не слышал по СМИ.
Где какая то непонятка Юля тут как ту. И все вопросы Юля Коса решает!!!
Такое ощущение что Ющ так для того чтоб в хате светлее было!!!:super:
Он по моему только для одного там посажен,что бы Россию раздражать.
Конечно белый и пушистый - он же воевал с Совдепией
Да вот получается по тем материалам, что лично он с Совдепией особо не воевал, так как он сначала сидел в Германии, а потом с осени 1944 был в Мюнхене и мог только пытаться ими руководить, но даже это технически было непросто. А так бандеровцы конечно воевали.
Да вот получается по тем материалам, что лично он с Совдепией особо не воевал, так как он сначала сидел в Германии, а потом с осени 1944 был в Мюнхене и мог только пытаться ими руководить, но даже это технически было непросто. А так бандеровцы конечно воевали.
Ну раз с пулемётом в руках в первой шеренге на совдеповские пулемёты не бежал, то уже классный мужик.
ЗЫ. я уже про фашисткую верхушку стоко прочитал, одно ясно - не трогали евреев были бы почти святыми.
Дая никого не оправдываю. Просто не все так ПРЯМОЛИНЕЙНО. А с бандеровцами живыми я общался. Не так давно. Ну что тут скажешь. Практически не лечится.
Когда речь идёт о вождях, их партиях, режимах и тд, то правильнее, наверное, всё-таки ПРЯМОЛИНЕЙНО.
Ну и как с прямолинейной оценкой Сталина, Брежнева, Андропова, Горбачева, Кеннеди, Рузвельта и т.д..? Продуктивно?
Ну и как с прямолинейной оценкой Сталина, Брежнева, Андропова, Горбачева, Кеннеди, Рузвельта и т.д..? Продуктивно?
Конечно, с нашего времени.
Не, прямолинейость- это удел недалеких людей.
ПС Я не бандеровец.:wave:
Не, прямолинейость- это удел недалеких людей.
ПС Я не бандеровец.:wave:
А я не адвокат:wave:
Ну и славно. Я уже грамм 150 КС накатил и нежжжужжжу.
Ну и славно. Я уже грамм 150 КС накатил и нежжжужжжу.
:thumbup:
Если интересно могу объяснить в чем завязка, но вы ж меня тут камнями закидаете. С кажу лишь одно, в Черниговсой области партизан органически не переваривали. Очень большой процент селян поддерживали немцев, как ни странно. Патртизаны набедокурят, а все отражается на мирных гражданах. Да и сами партизаны отбирали продукты, воровали, убивали не только фашистов. В связи с этим национальные движения имели место и боролись они, как с Красной армией, так и с немцами. СССР под одну гребенку всех зачистило включая семьи и даже дальних родственников, как всегда сделало через жопу, прастите за фразиологизм.
Да фашизм это плохо, но политику которую проводили на западе советы тоже плохо.
Я не отношусь к оранжевым, тем более к националистам, просто хочу пролить свет на текущее настроение месных жителей и откуда это берется.
Сейчас типа Ющенко (есть более радикально настроенные политики) пытаются сделать себе лобби на костях наших дедов.
Сейчас типа Ющенко (есть более радикально настроенные политики) пытаются сделать себе лобби на костях наших дедов.
:nod:
ALEXXX 645
27.10.2009, 17:14
Поищите - полно новостей по процессам над ветеранами ВОВ в Прибалтике.:nod:
Народ, я конечно предполагаю, что и у нас такое есть, но в Киеве точно народ зомбируют.. по телеку или еще как.
Моя жена родом из Киева и как раз в разгар оранжевой революции приспичило ей поехать на родину на свадьбу подруги. А надо сказать, что она до поездки настроена была категорически против Ющенко, и соглашалась с мнением - что Янукович в этой ситуации - меньшее из зол.
Через неделю по приезду назад в Москву жену как буд-то подменили - во первых она вернулась с полным комплектом оранжевой атрибутики, во вторых с горящим революционным взором и в третьих с лозунгом "Ющенку так!" на устах...
В разговорах в течение нескольких дней срывалась на крик - "Ты ничего не понимаешь! Ющенко лучший!"
Спустя неделю все вернулось на круги своя и жена даже сама была в недоумении - как могла так перестроиться, что ее подвигло на то чтобы встать на сторону этого дегенерата...???
Нормальная реакция незамутненного сознания на организованную толпу,
именно так и в атаку на пулеметы ходят.Проходит само,быстро.
Президент Украины Виктор Ющенко в 67-ю годовщину создания Украинской повстанческой армии (УПА) заявил, что воины УПА были героями, на примере которых должны воспитываться новые поколения украинцев, передает РИА «Новости». В среду Ющенко побывал в Волынской области на западе Украины, где принял участие в торжествах. В поселке Колки глава государства возложил цветы к памятным знакам «Колкивская Республика» и «Борцам за свободу Украины», сообщает пресс-служба президента. :mad:
Ну и ладно. В последний раз, ведь. Больше не назначат.
Сдается мне, что не помрет своей смертью этот презик...
Кстати ветеранам дополнительный праздник подарил - День освобождения Украины от немецких захватчиков.:rolleyes:
Сообщение от Vrubel:
... В связи с этим национальные движения имели место и боролись они, как с Красной армией, так и с немцами...
Эх, отчаянные черти - и с теми боролись, и с этими! И партизан крошили, и фашистские паровозы под откос пускали. И где только силы брали? По идее - им награды с обеих сторон должны были вручать, лишь бы ширины спины хватало для закруток. Одно видимо спасало их, что наши с бундесами против них объединиться не додумались.
Ну нееее, по той поре такой свободы воли не было ни у кого, и рыбку съесть и сесть помяхше ни у кого не получалось. Или ты за советы - или за новый порядок. Любое своеволие (не говоря уж о попытке повернуть ствол не в ту сторону) могло закончиться только одним и всем понятным образом - оторваной башкой. Если только национальные движения это не инопланетяне какие, но таких там вроде не было.
Сообщение от Vrubel:
... В связи с этим национальные движения имели место и боролись они, как с Красной армией, так и с немцами...
А оружие видать от поляков осталось:rolleyes:
Кстати ветеранам дополнительный праздник подарил - День освобождения Украины от немецких захватчиков.:rolleyes:
Это кто, он-то подарил? Куда ему деваться, если украинский народ поздравяют с Днём освобождения Украины от немцев? Выборы на носу. Себе-то он агонию не продлит, а вот своим последышам, не признав эту дату, сильно нагадит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot