Просмотр полной версии : Электросиденья на Е34
Black Doctor
19.02.2004, 15:37
Возникла мысль переоборудовать обычные передние сиденья на Е34 в электрические. Возможно ли вообще это? Сиденья целеком менять не хочется, что бы не портить общую гармонию салона, да и кожа на них сохранилась оч. хорошо. Если да, то где и какова цена вопроса?
У меня на М5 Е34 сиденья электрические , видимо можно переделать и твои , только надо всю проводку к ним тянуть , если ее там нет , ну и моторчики разные внедрять . Надо на разборках поспрашивать детали от сидушек или сиденья в сборе брать . имхо. :wave:
Андрей П.
19.02.2004, 16:50
Толик, у тебя очень интересная заставочка. Скинь пожалуйста на grafit2000@mail.ru Друзья будут в восторге.
Спасибо.
D.J. Topor
19.02.2004, 17:02
Толян и мне на мыло швырни плизз....
ProvodNIK
19.02.2004, 23:09
Валер у тебя с вероятностью 99% должна быть в стандарте проводка под эл салон.так что никаких проблем.
нужны такиеже сиденья только электрические ,даже можно рванные лишбы все работало, а перекинуть подушки сидений не очень сложно.
:wave:
Написано Андрей П.:
Толик, у тебя очень интересная заставочка. Скинь пожалуйста на grafit2000@mail.ru Друзья будут в восторге.
Спасибо.
Ты о чем ? вот об этом ?
http://ns.sitecity.ru/users/t/tolikm5/storage/album_0508183718_1314.gif
Тыкаешь правой кнопкой мыши , там сохранить рисунок как.. и все . :wave:
Black Doctor
Возможно,но только путем замены в сборе.
Внедрять в простые-моторы практически нереально(если не брать в счет колхоз подгон),у них разные потроха.
К тому же проводка должна быть "Hi.."
Bres_730
20.02.2004, 09:33
Проще найти салон кожанный нужного цвета б/у электрические и с подогревом. Желательно чтобы проводка была, елси нет лучше не связываться - слишком много менять надо будет.
D.J. Topor
20.02.2004, 09:42
По моему все это "тариф дрочун" :-))))
Проще купить салон электрический, а свой продать.
Black Doctor
20.02.2004, 15:11
А как-нибудь без сильного раскурочивания салона можно проверить наличие в проводке необходимых контактов? Или может кто по какой базе специализированной может пробить мою проводку на наличие этих контактов? Есть в принципе у меня дома Митчел, только я в этих электросхемах не шарю...
D.J. Topor
20.02.2004, 15:36
http://www.elcats.ru
попробуй вот тут свой вин забей и в разделах с проводкой посмотри
Удачи!!!!
Black Doctor
20.02.2004, 15:45
Написано D.J. Topor:
http://www.elcats.ru
попробуй вот тут свой вин забей и в разделах с проводкой посмотри
Удачи!!!!
Дык это обычная ЕТК БМВ, там про проводку ничего не найдешь
да есть у тебя проводка...
Black Doctor
20.02.2004, 19:21
Спасибо други, займусь поиском электросидений. Может у кого уже есть варианты?
У меня на 520 (93) есть подготовка под электро салон, хотя проводка Low, а на 525 (96) такой подготовки нет, хотя проводка High. Вот и думайте теперь. А подготовку можно определить по многочисленным фишкам под сиденьем. Основная ИМХО квадратная синего цвета (мама) многоштырьевая.
ИМХО электросалон неудобная вещь (кроме памяти).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot