PDA

Просмотр полной версии : Проблемма с климатом :(

bardak
19.02.2004, 12:57
Помогите, вчера почему-то машина перестала греть на холостых оборотах (стрелочка доходит до 90, в салоне - как на улице холодно) при езде вроде бы гонит теплый воздух и чувствуешь себя комфортно.
Вечером ставил в гараж постоял покурил подождал пока остынет двигатель, открыл расширительный бачок ,а он почти пустой ..... перепугалси рванул к знакомому на сервис искать течь облазили все днище машины течи не обнаружили,
куда оно :( (антифризо) делось, поехал в магазин, купил антифриз (бмв - оригинал) размешал как написанно долил до уровня, все ок стала греть, до работы доехал нормально вечером буду опять проверять ....
Что это может быть , Куда ушёл весь антифриз с расширительного бачка, радиатор новый менял 7 месяцев назад в АД там же и проверяли систему на герметичность все ок было :(
Подскажите советом,
Ходил по пойску нашёл только про е34 и доп помпу ? (но в том случае антифриз не уходил) следовательно случай не мой :(

RastaAlien
19.02.2004, 13:14
У меня такое недавно было, оказалось неработал Термостат, на горячей пощупай выходящий из радиатора патрубок ...если холодный то меняй термостат, а если теплый то может у тебя пробка где воздушная в системе.

bardak
19.02.2004, 13:19
Понял спасибо, буду тестировать :)

bardak
20.02.2004, 00:06
тапрубок теплый .. если не сказать горячий .... хм, а пробка это что ж за пробка такая, что почти весь бачок ушёл ? да и ездил все лето и всю зиму нормально было, а тут в один день раз и не стало (имею привычку раз в неделю проверять уровень масла и ох жидкости) после замены радиатора :)
Хех мучаюсь в догадках придется ехать либо в Ануку либо в АД.. :(

asd1980
20.02.2004, 00:46
скорей всего у тя патрубок течет - я тоже где по литру (не больше не меньше) антифриза доливал , пока наконец не поехал и мне не сделали диагностику методомом увелич давл в системе

D.J. Topor
20.02.2004, 09:31
У меня тоже немного уходит непонятно куда, но мало литр в 2-3 месяца.
Поиски удачи не принесли.

bardak
20.02.2004, 14:33
:) уху значится будем глазеть на патрубки :)