Просмотр полной версии : Путинская Россия!!!
Как вы оцениваете правления Путина с 2000 года по 2008?
Что было при нем хорошего и что плохо, как это отразилось на людях в целом и вообще на стране.
Кого вы видите в данный момент президентом вместо тандема Медведев - Путин?
antoncher
13.10.2009, 16:52
а с какой целью создана данная тема,да еще в таких формулировках? Пар выпустить? Список неблагонадежных составить?
Trappist
13.10.2009, 16:55
Путинская Россия - это РасПутинская Россия и правление его не закончилось в 2008г., оно только начинает закатываться.
Брокер 24
13.10.2009, 16:56
Что было при нем хорошего и что плохо, как это отразилось на людях в целом и вообще на стране.
Уже много раз об этом писал здесь. Ответ шутливый: Фёдор Емельяненко. Серьёзный: таких нет.
К чему тут большой палец вверх?
Время упущенных возможностей.
Еще больше расслоение населения.
Неприкрытая ложь, лицемерие чиновников и бизнесменов с ними в доле.
Вседозволенность власти ,ментов и любых силовиков.
Наркоконтроль торгует наркотой, силовые ведомства организуют заказные убийства.
Население никому не верит-спивается.
Национальной идеи нет, стратегии развития страны нет.
К 2020му году будем жить лучше всех?
Пахал как раб на галерах?
а с какой целью создана данная тема,да еще в таких формулировках? Пар выпустить? Список неблагонадежных составить?
Цель одна узнать что думают люди, так как то что пишут в нете и что говорят по СМИ имеет некоторые разногласия.
Хочется узнать кусочек правды.
Trappist
13.10.2009, 17:17
Вижу на данный момент президентом нового варяга, Гуса Хиддинка. Он хотя бы из дерьма конфетку может сделать.
Что именно из возможностей было упущено?
Т.е средний класс исчез?
А кто не лжет, кто не лицемерит? По моему это свойственно не только российским властям и чиновникам.
Согласен что ментозавры совсем обнаглели, нет управы на них.
Например? Что за заказные убийства?
А когда и кому верило население? По моему с царских времен население рассчитывает только на себя и верит только в свои силы.
Думаю простой русский народ стал гордиться свой страной, в отличии ельцинской эпохи.
НА счет стратегиине думаю что ее нет, она не известна.
А что он не пахал? Не думаю что быть президентом такой страны очень легко.
Вижу на данный момент президентом нового варяга, Гуса Хиддинка. Он хотя бы из дерьма конфетку может сделать.
Если ты считаешь команду своей сборной страны дерьмом, то подумай о том кто ты!!! Вернее что подумают о тебе!!!
Зега - друг Джевел.
По моему с царских времен население рассчитывает только на себя и верит только в свои силы. ... НА счет стратегии не думаю что ее нет, она не известна.
в цитатник.
Зега - друг Джевел.
а че завидно?:D
Что именно из возможностей было упущено?
Т.е средний класс исчез?
А кто не лжет, кто не лицемерит? По моему это свойственно не только российским властям и чиновникам.
Согласен что ментозавры совсем обнаглели, нет управы на них.
Например? Что за заказные убийства?
А когда и кому верило население? По моему с царских времен население рассчитывает только на себя и верит только в свои силы.
Думаю простой русский народ стал гордиться свой страной, в отличии ельцинской эпохи.
НА счет стратегиине думаю что ее нет, она не известна.
А что он не пахал? Не думаю что быть президентом такой страны очень легко.
Построение экономики менее зависимой от экспорта сырья.
Среднего класса как такового и не было.
Глут все, но когда на лжи и воровстве ловят политика оппозиционная партия то там что то меняется.
В 90е года доверие политикам было больше у населения.
Независимых судов и СМИ нет и пока не предвидится.
Чтобы мы гордились собой нам постоянно что то вливают по тв.
Я понимаю что ничего мгновенно не меняется,но тут даже намека на движение в правильную сторону нет.
Президенту не легко, но пусть пакаится что ничего не смог сделать.
Вы как хотите, но мое мнение что ВВП многое сделал для России!!!
Trappist
13.10.2009, 17:42
Если ты считаешь команду своей сборной страны дерьмом, то подумай о том кто ты!!! Вернее что подумают о тебе!!!
Была дерьмом, стала конфеткой.
Что подумают обо мне почитатели ВВП мне безразлично.
Что касается лично вас скажу - думать похоже вам не дано. У вас мозги отстрелены!
ура, браво, аминь.
тему можно закрывать.
ничего хорошего не сделал он,правда Ельцин был еще хлеще
Построение экономики менее зависимой от экспорта сырья.
Среднего класса как такового и не было.
Глут все, но когда на лжи и воровстве ловят политика оппозиционная партия то там что то меняется.
В 90е года доверие политикам было больше у населения.
Независимых судов и СМИ нет и пока не предвидится.
Чтобы мы гордились собой нам постоянно что то вливают по тв.
Я понимаю что ничего мгновенно не меняется,но тут даже намека на движение в правильную сторону нет.
Президенту не легко, но пусть пакаится что ничего не смог сделать.
Каким образом ты себе это представляешь? Ты хочешь построить экономику за 8 лет!? А деньги где деньги брать должен был тот же президент!? Экспорт сырья? А что в этом плохого? Таких стран которые живут только на экспорте сырья куча, Норвегия, Арабские страны, Латинская Америка..
Ну а ты себя к какому классу тогда относишь? По твоим словам нет среднего значить есть только нищие и богатые!!!
А где они есть эти независимые суды и СМИ? В Америке? Европе? Где?
А как по другому народ сплотить для гордости, для этого и существуют СМИ.
Десять лет назад в России был капитализм и была демократия, сегодня тоже капитализм и демократия. Вроде бы никакой разницы, все то же самое. Но в девяностые годы под сомнение ставилось само существование Российской Федерации, а теперь появился Стабилизационный фонд, выплачены долги и осуществляется попытка совершить технологический рывок.
Была дерьмом, стала конфеткой.
Что подумают обо мне почитатели ВВП мне безразлично.
Что касается лично вас скажу - думать похоже вам не дано. У вас мозги отстрелены!
Тоже самое можно сказать и о вас...
У меня хоть отстрелены, у вас их вабсче не наблюдается..
ура, браво, аминь.
тему можно закрывать.
К чему эти обезьянии ужимки!!
К чему эти обезьянии ужимки!!
назовешь хотя бы 2 причины по которым тему стОит оставить открытой?
и осуществляется попытка совершить технологический рывок.
это каким образом она совершается:confused::rolleyes:
назовешь хотя бы 2 причины по которым тему стОит оставить открытой?
причина одна люди дискутируют:wave:
нет желания писать проходим мимо и все, никто же не заставляет!!! или?:shock:
Boogieman
13.10.2009, 17:57
100 страниц и куча банов :) Подброшу дровишек.... С такой большой страной за 8 лет вообще мало чего можно сделать. Что было сделано, имхо является большим шагом вперед.
С нашим народом иначе нельзя. Должен быть царь, который будет для всех богом и его будут бояться, а он будет жить хорошо. Но когда у этого царя еще бошка есть, тогда что-то начинает меняться.
Нас кормят патриотизмом с телека? Согласен. Но это правильно и действенно. В штатах правду по телеку говорят? Только так можно поднять дух в граждан, которых очень много и заставить их выполнять нормы и получить стахановцев.
Если в стране, в который и так все не очень хорошо еще по телеку показывать, как мы проигрываем на мировой арене всем и вся и в международных делах и в спорте и в экономике, то завтра люд будет еще больше пить и разлагаться и когда все хреново, производительность падает.
ИМХО путь верный, но им идти еще надо лет 50 как минимум. А насосы и коррупция во власти есть в каждом государстве и в штатах и в европе.
Вы как хотите, но мое мнение
мощная дискуссия. :wave:
ИМХО путь верный, но им идти еще надо лет 50 как минимум. А насосы и коррупция во власти есть в каждом государстве и в штатах и в европе.
знаешь, не помню, что за тема была, подобная этой, там кто-то сказал простую, но, тем не менее, многим неочевидную вещь: если коррупция - и здесь и там, если патриотизм по тв - и здесь и там, если, короче говоря, и здесь и там - все, по сути, одинаковое, то почему же мы здесь в говне живем, а там - вроде как в чем-то похожем на шоколад? :)
как это каким? роснанотек уже осваивает бюджет!:nod:
altex_3s
13.10.2009, 18:06
Вы тему для агитации создали? так к чему она ? на выборах Ваши побеждают!
Для процветания страны важны не выборные ритуалы или красивые церемонии.
Главное – это сохранение своих природных ресурсов, установление контроля над ними. А когда не хватает своих ресурсов, надо пытаться устанавливать контроль над чужими – это и есть политика.
Потеря контроля, поражение приводит в итоге к плохой жизни населения.
Этому пример Россия 90ых!!!
хм, интересная мысль.
соответственно "получение контроля, победа, приводит в итоге к хорошей жизни населения" - вот в чем основная фишка!
Д
Главное – это сохранение своих природных ресурсов, установление контроля над ними. А когда не хватает своих ресурсов, надо пытаться устанавливать контроль над чужими – это и есть политика.
как раз контроля то над природными ресурсами и нету.да и не будет с такой властью.
Boogieman
13.10.2009, 18:11
знаешь, не помню, что за тема была, подобная этой, там кто-то сказал простую, но, тем не менее, многим неочевидную вещь: если коррупция - и здесь и там, если патриотизм по тв - и здесь и там, если, короче говоря, и здесь и там - все, по сути, одинаковое, то почему же мы здесь в говне живем, а там - вроде как в чем-то похожем на шоколад? :)
Я же написал. Там у власти были люди с головой, а у нас нет к сожалению. Плюс войны и восстановить такую территорию и население очень сложно. С маленькой страной все намного легче. Плюс комуняги все портили. Нужна псевдодемократия как в штатах. Все свободные, но верхушка в шоколаде и рулит всем и за всеми следит, но ссыт всем в уши через сми и все рады.
Только они дальше пошли, у них нация вообще тупеть начала.
Время является решающим фактором. Все будет шоколадно через лет 50 такого правления, как и там. Сложно поменять что-то в одной из самых больших стран в мире за 8 лет.
Я же написал. Там у власти были люди с головой, а у нас нет к сожалению. Плюс войны и восстановить такую территорию и население очень сложно. С маленькой страной все намного легче. Плюс комуняги все портили. Нужна псевдодемократия как в штатах. Все свободные, но верхушка в шоколаде и рулит всем и за всеми следит, но ссыт всем в уши через сми и все рады.
Только они дальше пошли, у них нация вообще тупеть начала.
Время является решающим фактором. Все будет шоколадно через лет 50 такого правления, как и там. Сложно поменять что-то в одной из самых больших стран в мире за 8 лет.
имхо ты на какие-то совсем упрощенные концепции скатываешься....
мол, разруха виновата - что унитазы зассанные....:rolleyes:
ну и еще власть - которая без головы почему-то.... нашу власть - ее что, в питомниках выводят специальных, или с марса завозят, безголовую такую?)
Бууги, скажи - у кого нация тупеть начала?) или опять "вокруг света с Михаилом Задорновым"? :):wave:
что значит "с маленькой страной легче, а с большой - сложнее"? китай - он чо - маленький? по территории - не сильно нас меньше, про население сам знаешь... а лет за 20 они сделали столько сколько нам за 200 бог дай управиться...
то почему же мы здесь в говне живем, а там - вроде как в чем-то похожем на шоколад? :)
Думаю потому что России не получается никогда встать в полный рост, каждый пытается откусить кусок, а если не откусить то хотя бы укусить.
А они в шоколаде потому что после распада СССР весь контроль нефти, газа перешел в руки дядям в Штатах. Которые умело им распоряжаются в свою пользу и в пользу своих союзников.
Никогда не задавался вопросом почему Африке живет так никак, хотя имеет не мало полезных ископаемых?
Blackwood
13.10.2009, 18:16
100 страниц и куча банов :) Подброшу дровишек.... С такой большой страной за 8 лет вообще мало чего можно сделать. Что было сделано, имхо является большим шагом вперед.
Китай за 30 лет сделал то, что ты видишь сейчас, из грязной лужи превратился в почти цветущий луг, там не нужно выискавать доказательства успеха их видно и так. В отличии от Российских псевдо-нано достижений. Совдеповская инфраструктура разрушается (Саяно-Шушенская ГЭС), дорог нет, перемещение населения внутри страны практически остановлено. Люди в погонах вызывают больший ужас и большие ассоциации с беспределом нежели криминал 90х.
С нашим народом иначе нельзя. Должен быть царь, который будет для всех богом и его будут бояться, а он будет жить хорошо. Но когда у этого царя еще бошка есть, тогда что-то начинает меняться.
Это больше похоже на психологический блок, который тебе поставили через многочисленные передачки и т.д. Так как это очень распространенное мнение, факт в том, что ты до него сам не дошел, тебе его подсказали и ты принял его как удобную истину. Но на самом деле это не так, не нужно из себя делать добровольного раба.
Нас кормят патриотизмом с телека? Согласен. Но это правильно и действенно. В штатах правду по телеку говорят? Только так можно поднять дух в граждан, которых очень много и заставить их выполнять нормы и получить стахановцев.
Нужно чтобы ТВ картинка перекликалась с реальной жизнью, иначе картинка превращается в несмешную шутку и вызывает только раздражение. Я не вижу заботы о нации со стороны правительства, где пропаганда спорта, здорового образа жизни? Как прошел год семьи? Где доступная ипотека? Дешевый кредит? Качественная медецина?
Есть в каждом, но масштабы разные. Иначе можно сказать что Зимбабве и Германия это одно и тоже, так как и так и там есть коррупция, и там и там есть инфляция. Как говорится не надо сравнивать жопу с пальцем.
китай - он чо - маленький? по территории - не сильно нас меньше, про население сам знаешь... а лет за 20 они сделали столько сколько нам за 200 бог дай управиться...
А ты будешь так работать за 100$ как работает китаец и по 12 часов в день?
Никогда не задавался вопросом почему Африке живет так никак, хотя имеет не мало полезных ископаемых?
в африке живут плохо, ибо там народонаселение от обезьян недалеко ушло. и пусть еще поблагодарят, что их алмазы, нефть и медь еще кого-то интересуют из приличного общества. и приличные люди от щедроты душевной все это у африки покупают за твердоконвертируемый наличный расчет, да еще лекарства бесплатные раздают к тому же. параллели сам провести сможешь, я думаю.
ничего хорошего не сделал он,правда Ельцин был еще хлеще
при Ельцине тупых людей можно было кидать и обманывать
а сейчас тупые дебилы сидят наверху за камуфлированным забором
Путин привратил старну в патриотический быдлятник, лишенный чувства реальности происходящего - мое ИМХО
Barmasay
13.10.2009, 18:21
ну и еще власть - которая без головы почему-то.... нашу власть - ее что, в питомниках выводят специальных, или с марса завозят, безголовую такую?)
Бууги, скажи - у кого нация тупеть начала?) или опять "вокруг света с Михаилом Задорновым"? :):wave:
что значит "с маленькой страной легче, а с большой - сложнее"? китай - он чо - маленький? по территории - не сильно нас меньше, про население сам знаешь... а лет за 20 они сделали столько сколько нам за 200 бог дай управиться...
Так они перед этими двадцатью годами не разваливали свою страну и не обвиняют во всех грехах коммунистов.
кушать захочу - буду.
а ты?
Думаю потому что России не получается никогда встать в полный рост, каждый пытается откусить кусок, а если не откусить то хотя бы укусить.
не иначе масоны виноваты.
альтернативой Медведеву-Путину может быть Путин-Медведев
первая здравая мысль в теме.
Blackwood
13.10.2009, 18:25
100 баксов в Китае, это как у нас 500. За 500 у нас работает больше чем пол-страны. Так что аргумент мимо.
в африке живут плохо, ибо там народонаселение от обезьян недалеко ушло. и пусть еще поблагодарят, что их алмазы, нефть и медь еще кого-то интересует из приличного общества. и приличные люди от щедроты душевной все это у африки покупают, да еще лекарства бесплатные раздают к тому же. параллели сам провести сможешь, я думаю.
Хорошего мнения о Африке!!! Часто ездишь отдыхать туда? Как обезьяны?:shock:
Так нефть, алмазы и все в этом роде и есть сегодня богатство, без которого ни одна развитая или развивающая страна не может обойтись!!!
Нет нефти нет ничего..
Ну а на счет помощи африканским людям да и еще "бесплатной" это еще неизвестно как она им дается или продается
Zega, вас циклит что ли?
То в одной теме, сидя за кордоном, всех тут убеждали, как здесь хорошо... Теперь - какой отличный президент ВВП. Следующие, очевидно, будут как сильна российская армия, как доступно образование, как независимы в России суды, как рачительно используются ископаемые и т.п.
Вы что, овладели техникой самозомбирования?:shock:
Хорошего мнения о Африке!!! Часто ездишь отдыхать туда? Как обезьяны?:shock:
Так нефть, алмазы и все в этом роде и есть сегодня богатство, без которого ни одна развитая или развивающая страна не может обойтись!!!
Нет нефти нет ничего..
а, ну да - ведь все люди братья, и все равны - равнее некуда, извини, забыл. :wave:
кушать захочу - буду.
а ты?
Конечно буду. Я проще смотрю на эти вещи.
100 баксов в Китае, это как у нас 500. За 500 у нас работает больше чем пол-страны. Так что аргумент мимо.
ДА нет аргумент в точку. Если бы был бы мимо не жили бы так китайцы.....вернее не поднялся бы так Китай...
Так как живут китайцы надо еще посмотреть кто лучше живет русский человек или китайский человек!!!
Zega, вас циклит что ли?
То в одной теме, сидя за кордоном, всех тут убеждали, как здесь хорошо... Теперь - какой отличный президент ВВП. Следующие, очевидно, будут как сильна российская армия, как доступно образование, как независимы в России суды, как рачительно используются ископаемые и т.п.
Мимо кассы до свидания!!!:wave:
Boogieman
13.10.2009, 18:33
Ну вот и пошел спор на пустом месте.
Китай там что-то сделал за 20-30 лет... Вы видели как там люди живут? Не лучше чем у нас это точно. И за сколько денег они работают и что они едят. И опять просьба смотреть не на примере мегаполисов.
Blackwood: Про ваши догадки, что мне кто-то что-то навязвает можно спорить очень долго. Я приходил и буду приходить к такому мнения сам и причем каждый день смотря на людей в нашей стране. Есть менталитет и его можно менять, но на это обычно уходит много времени, соответственно лучше просто руководить этим стадом и кормить его сказками и тогда все будет хорошо. Любой европеец даже из стран сателитов СССР задает себе вопрос - Где заработать денег? а наш народ, а также народы, которые очень в большом количестве представленны на нашей территории задают себе только один вопрос - где бы сп....ть денег? Хамство на дорогах, объезд ряда который стоит в пробке по встречке и вставание на светофоре первым или проезд по ряду, с которого можно только повернуть. Хамство в очередях. Это все наш менталитет. Или вы думаете, что можно без "палки" за 10 лет решить эту проблему? И у нас все как в европе будут ехать в одном ряду и не мешать тем кто поворачивает на стрелку?
В штатах картика по тв пересекается с реальностью в одинаковых пропорциях с Россией (последнее время) и все там ок. Я вообще телек не смотрю, но вижу как именно по телеку уже давно кормят всей это фигней про ипотеки, здоровье нации и т.д. Как кормят в любой другой стране.
В коррупции разные не масштабы, а то насколько умно и открыто это делают. В штатах не хотят раздражать людей коррупцией, т.к. кормят народ с телека борьбой с ней. Т.е. люди умные у власти и делают все грамотно, как и в Германии. А вот в Италии уже не так грамотно, т.к. там людям пофиг, что подумает простой народ, как и у нас (пока).
Blackwood
13.10.2009, 18:33
Конечно буду. Я проще смотрю на эти вещи.
ДА нет аргумент в точку. Если бы был бы мимо не жили бы так китайцы.....вернее не поднялся бы так Китай...
Так как живут китайцы надо еще посмотреть кто лучше живет русский человек или китайский человек!!!
Пол Дальнего востока уже ездит закупаться в Китай и радуется их качественным дорогам и красивым городам которые начинаются сразу после границы РФ. Так что лучше наверное у них будет спросить, про качество жизни.
Про количество предприятий малого бизнеса в Китае, я тебе и говорить не буду их там наверное больше чем самих китайцев.
Boogieman
13.10.2009, 18:38
Пол Дальнего востока уже ездит закупаться в Китай и радуется их качественным дорогам и красивым городам которые начинаются сразу после границы РФ. Так что лучше наверное у них будет спросить, про качество жизни.
Про количество предприятий малого бизнеса в Китае, я тебе и говорить не буду их там наверное больше чем самих китайцев.
В Китае также все очень хорошо обстоит с коррупцией, с подделкой фирм и прочим. И такая ситуация всех устраивает в Китае.
На самом деле я не пытаюсь сказать, что у нас все очень хорошо и мы впереди планеты всей летим на паравозе перемен. Просто после ВОВ, после комуняг, после Ельцина страна сидела в такой лучше, из которой за 8 лет ее можно было только слегка приподнять.
Конечно лучше у них спросить.
Так же само лучше спросить какие дороги на Дальнем востоке.
А что в России мало предприятий малого бизнеса? Не думаю что мало, просто половина предприятий работают по черному.
asiangirl
13.10.2009, 18:40
А что сделал Путин?
Дороги построены?Производство налажено?На экспорт хоть что-то уходит,кроме старых истребителей?Сколько процентов отечественных товаров внутри страны?На ВАЗы никто не желает пересесть?Вместо того,чтобы беречь свои ресуры,сливаем нефть и рубим лес.Экология -ужасная.Здравоохранение организовано -мамадорогая,монетизацию не забыли?
Но зато патриотизм,скинхеды и церковные мракобесы из каждой щели теперь лезут...
Boogieman
13.10.2009, 18:45
Пропустил че-то пост :)
А что, разве разрушение страны на протяжении нескольких десятков лет не может служить причиной?
Власть без головы, т.к. нет лобби, а приходят разные люди. Были комуняги, строили все под себя. Пришел Ельцин устроил застой. Пришел Путин и начал все под себя переделывать. А там уже давно люди договорились, кто где и чем рулит и у них все хорошо получается.
Про тупеющую нацию... Не задорнов конечно, но то что 10 лет назад, когда я ездил туда учиться у них молодые люди были намного тупее чем наши это точно. Они не преспособлены мыслить многопланово, там за них уже все придумали. У нас уже тоже скоро так будет.
Про Китай я ответил выше.
Путин - это на сегодняшний день лучшее, что могло случиться с российским народом после 70 лет большевистского рабства и 10 лет господства неоконсервативных советников из США. Естественно, что западная элита ненавидит его, потому что Россия - единственная страна из бывшего социалистического лагеря, не ползающая на коленях перед Вашингтоном.
Blackwood
13.10.2009, 18:49
Спор безполезен, так как мало можно понять живя в тепличных условиях. Точнее живя в таких условиях, можно делать неправильные выводы.
У меня перед глазами несколько другая картина. Забейте в поиске на ютюбе слово Коаксил, посмотрите пару видео. Это происходит в нашей стране, об этом все знают, нужен всего 1 закон, но его уже нет долгие годы. На этом делаются миллиарды. И если это происходит, значит это кому-нибудь нужно.
В Италии мне не продали лекарство от ангины, нужен был рецепт. В России в аптеках открыто продают заменитель героина. Хотя да, предвижу, что опять скажут о влиянии США, они же виноваты.
Boogieman
13.10.2009, 18:52
Спор безполезен, так как мало можно понять живя в тепличных условиях.
У меня перед глазами несколько другая картина. Забейте в поиске на ютюбе слово Коаксил, посмотрите пару видео. Это происходит в нашей стране, об этом все знают, нужен всего 1 закон, но его уже нет долгие годы. На этом делаются миллиарды. И если это происходит, значит это кому-нибудь нужно.
В Италии мне не продали лекарство от ангины, нужен был рецепт. В России в аптеках открыто продают заменитель героина. Хотя да, предвижу, что опять скажут о влиянии США, они же виноваты.
Спор точно бесполезен. Я же сказал, никто не пытается утверждать, что у нас все отлично и мы в шоколаде. Проблем куча и очень большая куча. Просто это все за 8 лет решить никак нельзя, ведь все взаимосвязанно и одно без другого работать не будет и на все нужно время (очень много времени).
Лана, реально бесполезный спор, т.к. все останутся при своем и правильно сделают, т.к. лучше чтоб были разные мнения, чем одно.
Спор безполезен, так как мало можно понять живя в тепличных условиях. Точнее живя в таких условиях, можно делать неправильные выводы.
У меня точно так же в России живет моя семья братья, сестры, родители и все родственники..
И мне точно так же интересно как и что делается в России.
А вы знаете каким образом наркотики переправляются в Европу?
Ну тогда погуглите на досуге, прямиком с Афганистана на НАТОовские базы в Европе, соответственно никакого контроля и ограничения все делается элементарно...а оттуда расходится дальше.
Незнаю как в остальной Европе но в Германии за последние 10 лет уровень жизни очень сильно упал. Много людей спивается, молодежь наркоманит по страшному..
Даже 5 лет назад я не видел бомжей, алкашей около супермаркетов, сейчас их толпы.
А на счет США че говорит, никогда одна сверхдержава не хочет быть свергнута другой любой сверхдержавой. Чего Америка и боится на подходе Китай!!!
Blackwood
13.10.2009, 19:00
Спор точно бесполезен. Я же сказал, никто не пытается утверждать, что у нас все отлично и мы в шоколаде. Проблем куча и очень большая куча. Просто это все за 8 лет решить никак нельзя, ведь все взаимосвязанно и одно без другого работать не будет и на все нужно время (очень много времени).
Лана, реально бесполезный спор, т.к. все останутся при своем и правильно сделают, т.к. лучше чтоб были разные мнения, чем одно.
Всё верно, проблем множество и смотря на некоторые из них, как они решаются, перспектива 2020 кажется не реальной.
Я незнаю кто стоит за той ситуацией с коаксилом, тетралгином и т.д. Но то что вопросы решаются на уровне министерств это уже поднималось и не раз в отдельных СМИ, с доказательствами и суммами.
А проблема то на деле легко решается, не сложне чем пошлины или налог поднять.
любiтель
13.10.2009, 19:04
Путин - хороший человек, креативный. У меня и портрет его в кабинете висит, прошу отметить
Каким образом ты себе это представляешь? Ты хочешь построить экономику за 8 лет!? А деньги где деньги брать должен был тот же президент!? Экспорт сырья? А что в этом плохого? Таких стран которые живут только на экспорте сырья куча, Норвегия, Арабские страны, Латинская Америка..Ну а ты себя к какому классу тогда относишь? По твоим словам нет среднего значить есть только нищие и богатые!!!
Десять лет назад в России был капитализм и была демократия, сегодня тоже капитализм и демократия. Вроде бы никакой разницы, все то же самое. Но в девяностые годы под сомнение ставилось само существование Российской Федерации, а теперь появился Стабилизационный фонд, выплачены долги и осуществляется попытка совершить технологический рывок.
С мозгами у Вас действительно слабовато :rolleyes:
Не буду спорить. Какие есть все мои.:wave:
По вашей цитате можно отметить что у Вас они вообще отсутствуют!!!:cry:
Нужно чтобы ТВ картинка перекликалась с реальной жизнью, иначе картинка превращается в несмешную шутку и вызывает только раздражение. Я не вижу заботы о нации со стороны правительства, где пропаганда спорта, здорового образа жизни? Как прошел год семьи? Где доступная ипотека? Дешевый кредит? Качественная медецина?
Все только со своей колокольни:
1. Забота о нации, давольно размытое понятие, тем не менее, пенсии на 30% вырастут, служба в армии сократилась до 1 года, в моём районе все дворы благоустроены, поставлены новые детские комплексы, новые "коробки" во дворах, моя родная сестра бесплатно ходит в развивающую секцию для детей, рядом с моим домом построили садик нового образца, куда я уже без каких либо проблем записал своего сына.
2. Спорт, мой двоюродный 14 летний брат подающий большие надежды боксер, берет все первые места за последние 2 года на всех соревнованиях, недавно его показывали по телеку, его заметили и сейчас его из Сергиева Посада забирают в сборную ЦСКА со всеми вытекающими. Про всякие мелочи за выйгранные соревнования я уже не говорю.
3. Доступная ипотека, откуда она станет доступной за столь короткий срок существования онной?
На остальное позже отвечу, убегаю...
Путин - это на сегодняшний день лучшее, что могло случиться с российским народом после 70 лет большевистского рабства и 10 лет господства неоконсервативных советников из США. Естественно, что западная элита ненавидит его, потому что Россия - единственная страна из бывшего социалистического лагеря, не ползающая на коленях перед Вашингтоном.
Путин - это -то , чего заслуживает и Россия как государство и ее население ... То есть как субъект социума который стал им руководить, он закономерен.
Пс
А спорить можно безконечно , тем более с засланими как Вы зега казачками от Ер.
J.Hunter
13.10.2009, 19:19
Путин - это -то , чего заслуживает и Россия как государство и ее население
И Буш - это то , чего заслуживает и ... как государство и ее население
И Берлускони - это то чего заслуживает и ... как государство и ее население
И Ющенко - это то чего заслуживает и ... как государство и ее население
Дальше продолжать? Чего сказать-то хотел?
Все, кто тут живет в дерьме, почему еще не на чемоданах? Человеколюбивая старушка-Европа ждет всех
Путин - это -то , чего заслуживает и Россия как государство и ее население ... То есть как субъект социума который стал им руководить, он закономерен.
Пс
А спорить можно безконечно , тем более с засланими как Вы зега казачками от Ер.
Ну и?
А Украина заслуживает Ющенко? Или нет?
НЕ все гладко в России и еще долго будет не все хорошо, но то что прогресс в развитии страны с момента правления Путина есть это точно..
Неизвестно что было бы сейчас с Россией если бы остался ЕБН!!!
asiangirl
13.10.2009, 19:37
Все только со своей колокольни:
1. ...пенсии на 30% вырастут, служба в армии сократилась до 1 года, в моём районе все дворы благоустроены, поставлены новые детские комплексы, новые "коробки" во дворах, моя родная сестра бесплатно ходит в развивающую секцию для детей, рядом с моим домом построили садик нового образца, куда я уже без каких либо проблем записал своего сына.
2. Спорт, мой двоюродный 14 летний брат подающий большие надежды боксер, берет все первые места за последние 2 года на всех соревнованиях...
А насколько вырастет инфляция?Насколько уже невменяемо дорог общественный транспорт,продукты и коммунальные?
А смертность в армии?Никто не хочет отдавать туда своих детей(только что была статистика).
У нас тоже "двор благоустроен",а лифты в доме как были загажены,изрисованы и сломаны -так и остались.Только вот лестница нереально чистая.Потому что её таджики моют,стараются.Они же и зеркало в лифт повесили,а его сразу же какие-то ушлёпки разбили.
А почему вообще в садики надо "записывать"?
Какое отношение к Путину имеют личные достижения вашего брата?Или Шараповой тоже надо пойти-сказать ему спасибо?А может,всё-таки это заслуга тренера и самого спортсмена?:)
А насколько вырастет инфляция?Насколько уже невменяемо дорог общественный транспорт,продукты и коммунальные?
А смертность в армии?Никто не хочет отдавать туда своих детей(только что была статистика).
У нас тоже "двор благоустроен",а лифты в доме как были загажены,изрисованы и сломаны -так и остались.Только вот лестница нереально чистая.Потому что её таджики моют,стараются.Они же и зеркало в лифт повесили,а его сразу же какие-то ушлёпки разбили.
Какое отношение к Путину имеют личные достижения вашего брата?Или Шараповой тоже надо пойти-сказать ему спасибо?А может,всё-таки это заслуга тренера и самого спортсмена?:)
Сколько стоит общественный транспорт в пределах города? НУ например автобус? или трамвай?
А коммунальные услуги? например 2 комн. квартиры?
Просто хочется сверить!!!
ушлепков везде хватает!!!:D:D
Каким образом ты себе это представляешь? Ты хочешь построить экономику за 8 лет!? А деньги где деньги брать должен был тот же президент!? Экспорт сырья? А что в этом плохого? Таких стран которые живут только на экспорте сырья куча, Норвегия, Арабские страны, Латинская Америка..
Ну а ты себя к какому классу тогда относишь? По твоим словам нет среднего значить есть только нищие и богатые!!!
Я же писал выше что даже шагов в этом направлении не делается.
Ну а про второе: так это вам по телеку вдолбили.
Чтобы понять ситуацию надо слушать доводы с разных сторон, для этого должна быть оппозиция и независимые СМИ. Раз этого нет вы и видите все однобоко. Типа все прекрасно.
Вы в розовых очках.
asiangirl
13.10.2009, 20:02
Zega
Месячный проездной был в августе около 1000руб.
Общ.транспорт -от 18 до ...
Коммунальные услуги на малюсенькую двушку 2800+200 дом.телефон
Пенсия- 4500.
Ну и покушать иногда надо.:)
Я же писал выше что даже шагов в этом направлении не делается.
Ну а про второе: так это вам по телеку вдолбили.
Чтобы понять ситуацию надо слушать доводы с разных сторон, для этого должна быть оппозиция и независимые СМИ. Раз этого нет вы и видите все однобоко. Типа все прекрасно.
Вы в розовых очках.
Да у меня даже телека нет:shock:. Инфу черпаю с нета. И поверь с абсолютно разных источников.
Так что с розовыми очками не ко мне!!!
Barmasay
13.10.2009, 20:18
И Буш - это то , чего заслуживает и ... как государство и ее население
И Берлускони - это то чего заслуживает и ... как государство и ее население
И Ющенко - это то чего заслуживает и ... как государство и ее население
Дальше продолжать? Чего сказать-то хотел?
Ющенко однозначно лицо Украины :nod:
Barmasay
13.10.2009, 20:19
А вы в лифтах не пробовали не гадить?
Barmasay
13.10.2009, 20:24
Zega
Пенсия- 4500.
У пенсионеров проезд бесплатный и льготы на коммуналку. Пенсий в Москве 4500 наверное уже нет ни у кого, ну разве что у тех, кто вообще никогда не работал.
Конечно пенсии маленькие, с этим я не спорю, но давай вспомним какие были пенсии в 90-е и сколько тогда на нее можно было купить.
Zega
Пенсия- 4500.
Месячный проезд только трамвай 32€!!!!
Одна поездка на трамвае или на автобусе в одну сторону 1.70€
Коммунальные услуги: Свет 50€, Телефон 20€, Отопление, мусор, уборка подъезда еще 130€
Итого: 200€
Это с учетом того что город небольшой и еще и Восточная часть!!!
В Западной части все намного дороже.
Мало того что на пенсию в 67 лет можешь пойти, так и еще режут тоже пенсию.
И как вы написали поесть тоже чет надо!!!
Пенсия от 700 евро и выше.
а теперь появился Стабилизационный фонд, выплачены долги и осуществляется попытка совершить технологический рывок.
Островок стабильности и лидер по нанотехнологиям?:rolleyes:
Дядя Лёша™
13.10.2009, 20:32
Что сделал Путин для России? Очень сложный вопрос.
1+: Не бухает, спортсмен.
Может он и хороший политик, хочет всё сделать для страны, но его окружение это Ахтунг!!!
Выборы 11 Октября: 100% провал Единой России.
На его месте надо всех гнать из партий, которую он возглавил.
А то не правильно получаеться, он там ездить всех строит, а они стоят, глазками хлопают и думают: когда он свалит в свою Москву.
За время его правлений: Монополисты просто в корень оборзели!!!
Нефть; Газ; Электричество; ЖКХ; и т.п.
Ещё чуть-чуть и будет кризис Техногенный, который страшнее любого Финансового.
Вот такое мой мнение.
Островок стабильности и лидер по нанотехнологиям?:rolleyes:
Не лидер...
Но то что островок стабильности эт точно!!!
Не будь сейчас Стаб.Фонда неизвестно что было бы с Россией в этот кризис!!!
В Европах и Штатах сто пудов есть такие же форумы, где "все плохо"
Дядя Лёша™
13.10.2009, 20:38
Не лидер...
Не с Россией, а с кучкой "особо близких".
Один Полонский наверное "пострадал" и то из-за того что он очень публичный был и всех посылал туда, где темно и страшно:help:
Не лидер...
Ну да, банки захомячили валюту и счастливы, до реального сектора сколько дошло из потраченного?
Путин очень много сделал для страны в плане стабилизации.Но жуткая коррупция,отсутствие здоровой конкуренции,рост количества и беспередел чиновников,поголовное воровство.и.т.д,и.т.п.,все его усилия сводят на нет.
asiangirl
13.10.2009, 20:59
У пенсионеров проезд бесплатный и льготы на коммуналку. Пенсий в Москве 4500 наверное уже нет ни у кого, ну разве что у тех, кто вообще никогда не работал.
Это пенсия в Питере женщины,которая всю жизнь проработала в институте огнеупоров.А ценник на коммуналку тот,который они с мужем платят ежемесячно,"чистыми".У моих родителей-блокадников с непрерывным стажем пенсия была чуть побольше 10тыс.
ЗЫ.В лифте "не гадить не пробовала ",а вы пробовали?
Месячный проезд только трамвай 32€!!!!
Одна поездка на трамвае или на автобусе в одну сторону 1.70€
Коммунальные услуги: Свет 50€, Телефон 20€, Отопление, мусор, уборка подъезда еще 130€
Итого: 200€
Это с учетом того что город небольшой и еще и Восточная часть!!!
В Западной части все намного дороже.
Мало того что на пенсию в 67 лет можешь пойти, так и еще режут тоже пенсию.
И как вы написали поесть тоже чет надо!!!
Пенсия от 700 евро и выше.
я вот куда не поеду отдохнуть, кругом прусские пенсионэры..
видать щиплют в трамвае по карманам... после 67
я вот куда не поеду отдохнуть, кругом прусские пенсионэры..
видать щиплют в трамвае по карманам... после 67
Мне написали Московские расценки...
Я написал немецкие, которые мне известны...
А кто там щиплет или что делает мне все равно!!!!
Barmasay
13.10.2009, 21:27
Это пенсия в Питере женщины,которая всю жизнь проработала в институте огнеупоров.А ценник на коммуналку тот,который они с мужем платят ежемесячно,"чистыми".У моих родителей-блокадников с непрерывным стажем пенсия была чуть побольше 10тыс.
ЗЫ.В лифте "не гадить не пробовала ",а вы пробовали?
Муж на пенсии?
У меня и лифта то нет, негде пробовать :help::D
Zega
Пенсия- 4500.
Прошу прощения- но.......
- пенсия у моей мамы и всех ее знакомых пенсионеров- порядка 10000 р
( блокадные)
где вы взяли такую коммуналку не знаю- все ее платежи вместе с интернетом и мобильником меньше 2 т рублей ( да- маме за 70 - пишет
стихи и тусуется в инете:cool:- очень гордится что освоила комп, вспоминает польский и идиш) + я подбрасываю баксов по 300 в месяц-
но она упорно пытается помочь внукам деньгами:D
не надо ужасов:wave:
igks, ты не вписываешься в концепцию "Всё плохо!"
Просьба покинуть тему:D
igks, ты не вписываешься в концепцию "Всё плохо!"
Просьба покинуть тему:D
:D:wave:
asiangirl
13.10.2009, 21:47
igks,
это не ужасы,а обыденность.Попробуйте своей маме не подкидывать денег и заберите компьютер(купленный,конечно,вами).:)
Мои родители тоже постоянно пытались совать деньги,экономя на всём... :nod:
Barmasay
Мужья до последнего работали,одного остановил инфаркт,другого-рак.
Мне вообще глубоко не нравится идея выживания на пенсии.Гораздо приятнее встретить старость с хорошей мед.страховкой и накоплениями,где-нить посреди круиза.
Ванкель
Здесь вообще другая концепция -"За что мы любим Путина". :)))
Barmasay
13.10.2009, 21:51
Barmasay
Мужья до последнего работали,одного остановил инфаркт,другого-рак.
Мне вообще глубоко не нравится идея выживания на пенсии.Гораздо приятнее встретить старость с хорошей мед.страховкой и накоплениями,где-нить посреди круиза.
По поводу пенсий вас уже поправили. А по поводу накоплений и мед.страховки, так пенсионеры в СССР тоже так думали, пока не пришел Ельцин и не ввел с 1992 года дикий капитализЬм.
Гораздо приятнее встретить старость с хорошей мед.страховкой и накоплениями,где-нить посреди круиза.
Ванкель
Здесь вообще другая концепция -"За что мы любим Путина". :)))
Снимите розовые очки.. Старость, хорошая мед. страховка да и еще и накопления!!!! Это все остатки в новой Европе этого уже не наблюдается для нынешнего поколения..
В Германии вообще хотят отменить пенсии, хотят сделать как в Штатах наверное...работаешь и отлаживаешь себе на старость!!!
И Путина не надо любить, а просто немного уважать за то что сохранил такое государство как РФ!!!!
Азиатская Девчонка, ты посчитай официальную зарплату и отчисления в фонды с нее. Ну НИКАК не получится кайфовать в гамаке на Кубе на старости лет. Правильно?
Все страдают чисто быдлядским подходом: чота дают и ладно. Хоть у нас так всегда было, но он этого не изменил, так что ни хрена он не сделал. И не сделает, потому что вся власть у такого же быдла, только при погонах.
Леонидыч
13.10.2009, 22:12
С теми социальными гарантиями которые есть у него? :cool:
Все страдают чисто быдлядским подходом: чота дают
Остальное сам возьму :super:
любiтель
13.10.2009, 22:14
Рассказать Вам сказку-страшилку на ночь, что ли? :shock:
Жил-был, не тужил (с) в одном из регионов начальник ведомства серьёзного. Неплохо жил, с делами справлялся, семью кормил, уважением пользовался. Да вот однажды незадача вышла - выборы прошлогодние, будь они ещё много раз. И всё вроде бы под контролем, народ в едином порыве готов отдать, пресса ликует, кандидаты непонятливые сливаются, в общем - готовы с честью, так сказать. Но одна местная подлая газетёнка решила провокационную статеечку накануне тиснуть, да не кого-нибудь, а про Самого!!! Да ещё и с фактами, знающими врагами подкинутыми!!! Но наш начальник - молодец удалой, везде свои люди расставлены, вовремя информация в Москву ушла. И тут же приказик оттуда: мол провокаторов извести, а тираж изничтожить. Ведомство под руководством начальника газетёнку гадкую прикрыло ессно, главредактора до сих пор в городе не видать, оргвыводы по руководству регионом и прочая и прочая. И всё бы хорошо, глядишь и медаль можно было схлопотать, но решил наш начальник один экземпляр этой мерзости у себя оставить. Зачем? А кто его знает, может там ещё какая статья полезная была, может рецепт народного средства полезный - то теперь неведомо. Полежала газетёнка недельку у него, тут и время пришло удачные выборы отпраздновать. Подпил немного герой наш сказочный, да и ляпнул за столом с близкими друзьями про гадость-то эту мерзостную, статеечку скабрезную, да так хорошо по памяти её пересказал, прямо слово в слово...
Сидит с тех пор наш герой где-то один в комнате, тихо сидит, в прессе ни гу-гу, родные его просят им не звонить, не спрашивать, мол шумы какие-то в трубке постоянные, слышимость плохая...
Спокойной ночи, соотечественники :)
С теми социальными гарантиями которые есть у него? :cool:
Только в соц. гарантиях дело?
Леонидыч
13.10.2009, 22:19
Ты бы глазки открыл, что ли? :cool:
Путин откуда взялся? С Марса прилетел? Нет. Борис Николаевич его за шкирку взял и сделал премьер-министром. После долгих переборов различных кандидатур. А потом сам лично отдал власть в его руки. :cool:
Так что не надо песен. Тем более из-за кордона. :cool:
Путин для меня не однозначная фигура поэтому делю лист на двое.
Зачет.
1. За этого человека не стыдно,слово держит, корректен способен держать удар проверен двумя победными войнами.
2.Не смотря на кризис нац проекты финансируются .. "циплят" пока считать рано но процесс идет, не забываем так же про олимпиаду в Сочи и его участие в этом собитии.
3.По мере возможности старается поднять оборонку и сделать ее прибыльным бизнесом - положительные сдвиги есть.
4.Пытается реформировать армию и сделать ее профессионаллной-начало положено.
5.По максимуму отжимает в пользу государства все что возможно отжать у бывших приватизаторов.
не зачет (что было реально сделать за прошедшие 8 лет но не сделано)
1. По прежнему тупо качаем/пилем/продаем и даже намеков нет на переработку что древисины что возобновляемых ресурсов ...убожестово!! А это огромное бабло!
2. Налоги -это отделная тема, но "поиметь" всю страну на таможне на топливе, теперь еще и на транспортном налоге .. при отсутствии дорог и приличной транспортной альтернативы в родном отечестве это просто бляд ...ство ! Ждем налог на недвигу =((
3. Чиновничий аппарат больше чем при совке !!! Это вообще ахтунг.
4. Корупция! Всем хоть ссы в глаза .....суды чиновники менты все прогнило до омерзения!
5. И самое главное нет свободной прессы,а тех кого пресса изобличает не сажают, суды не проводятся, чиновники не уходят в отставку сплошная кумовщина и круговая порука "вертикаль" мать ее эти.
6. Создана однопартийная система аппозиции нет ее загнали в "дупло"...мешать пилить бабло больше некому, а посему мы в глубокой заднице где просвета не видно ..."собака поймала свой хвост" цель достигнута =))).
7. Бизнес кошмарят силовики беспределят.
8. Основаня бюджето и градообращующая промышленность в тучные доходные времена не реформировалась не проводились иновации, все "дышет на ладан"
9.Образование развалили в труху.....идем путем пендосии -тупеем, наукограды не созданы крупицы талантов не собраны мозги разбегаются.
10 Миграционная политика.....тут вообще говорить не хочу:mad: боюсь перейти на мат.
11.Медицина - у нас не рождаемость низкая у нас по прежнему смертность высокая в том числе и на дорогах из за убогого автопрома...каждый год мы теряем на дорогах как на войне с Афганом!
Думаю каждый может добавить к этому списку +/ - которые я тут не отразил.
Ты бы глазки открыл, что ли? :cool:
Путин откуда взялся? С Марса прилетел? Нет. Борис Николаевич его за шкирку взял и сделал премьер-министром. После долгих переборов различных кандидатур. А потом сам лично отдал власть в его руки. :cool:
Так что не надо песен. Тем более из-за кордона. :cool:
Не пойму что вы этим хотите сказать?
Каких песен? При чем тут кардон?
Все до кучи свалили..:shock:
в газетах пишут, по тв говорят - разве мало? нанотехнологии опять же - скоро прорыв.
Мне написали Московские расценки...
Я написал немецкие, которые мне известны...
А кто там щиплет или что делает мне все равно!!!!
пенсию в 700 евро получает там отявленный восточный лодырь.
пример контроля над ресурсами и хорошей жизни - это нигерия. там всё здорово, даже выборы есть
а первая стала альтернативой тандему Иванов-Путин... т.е. вариантов много.
Дело не в лодыре, а дело в том что людям с Восточной Германии не принимают в стаж те годы в ГДР!!!
Я написал от 700 и выше... средняя по стране 1200 евро!!!!
любiтель
13.10.2009, 22:33
Точно :)
НЕ все гладко в России и еще долго будет не все хорошо, но то что прогресс в развитии страны с момента правления Путина есть это точно..
а вы когда отъехали?
Леонидыч
13.10.2009, 22:35
Не пойму что вы этим хотите сказать?
Каких песен? При чем тут кардон?
Все до кучи свалили..:shock:
Совсем перестал пАнимать руски языку... беда... :cool:
Леонидыч
13.10.2009, 22:36
а вы когда отъехали?
Похоже, через полчасика после рождения... :rolleyes:
если бы я мог видеть чтобы было с РФ будь у руля не Путин все это время (2000- настоящее время) - я бы мог оценить, а так - не знаю даже какую оценку дать :)
ну да, территориально целы. но проблем миллиард
Прикольно читать про прогресс, раньше сравнивали 13м годом, а щас с 91м штоле или каким? :D
Похоже, через полчасика после рождения... :rolleyes:
Я вам вроде как не грубил!!!
easyman05
13.10.2009, 22:42
Путин - хороший человек, креативный. У меня и портрет его в кабинете висит, прошу отметить
а вот коллега Бармасай написАл, что ему верить нельзя.
да мне кажется "коллега Бармасай" прикладывает его светлый образ в формате 9х12 к проблемным местам по ночам, в тишине лампад...
easyman05
13.10.2009, 22:52
да мне кажется "коллега Бармасай" прикладывает его светлый образ в формате 9х12 к проблемным местам по ночам, в тишине лампад...
кто ж так зарядил?
интересно что было бы если бы ЕБН остался президентом еще на пару лет!!!:shock:
любiтель
13.10.2009, 23:04
Снайперы бы так и водили стволами в Будённовске :mad:
Пипец был бы, и так ясно
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:10
Вы какие препараты пьёте?Технологический рывок.Это 5.Браво!Отрасли не подскажите?Наверное нанотехнологии.
archmaster
13.10.2009, 23:10
нет желания писать проходим мимо и все, никто же не заставляет!!! или?:shock:
есть желание какать. остаемся?
С самого начала тема провокационная, создана не для дискуссии, а для того, чтобы в несогласных с позицией автора темы соконфетников побросать какашками. Ну и "восславить всевышнего".
Я думаю, что тема создана в противовес теме "ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ пройдут в 2009 году!!!", где всё стало понятно без лишних слов.
намного интересней зачем ты например свалил к пруссакам, гордиться на расстоянии оно конечно вернее, и большое на расстоянии лучше видится, это всё понятно... но всёж?
Ты гражданин РФ ?
motohooligan
13.10.2009, 23:13
Свои 5 копеек.
Всем добрый вечер.
Путин мне нравится, тем что старается сделать то что обещает.
Только не понимаю почему не может жестко очень жестко!!! взяться за коррупцию. Чтоб раздавить на корню! Пока одни разговоры, боремся боремся, а с кем или с чем? Не понятно.
Интересно? На сайте у Медведева, админ берет мзду, чтоб некоторые сообщения не дошли до главного блоггера страны? Потому что сообщения там блокируються.
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:13
Т.е. вы считаете что сейчас население России живёт хорошо?
why_not?
13.10.2009, 23:14
Ну больше нас всех, это точно :) Только не задача никому мы не нужны, как там Медведев завещал: "Кадров нет" :D А суть темы вообще в чем? Кому какое дело у кого какое мнение, без замены людей у власти путем вливания свежей, умной крови и посадок (с) все одно...
:thumbup: Меня последнее время угнетают даже не мысли других, о том, что продавать свою кровь, почки и сперму, это нормально, а то что государство внутри страны ведет такую же политику ориентированную на максимальный доход за счет монополизации. Начисто забыв, что государство это не комерческая, а социально-ориентированная структура.
Ну вот например, новая платная дорога Москва-Питер, которая существует уже много-много лет на бумаге и к строительству которой они сейчас наконец приступают. Ориентировочная цена 1 км = 4 рубля, потому что это позволит окупить дорогу за 7-10 лет. И это на инфраструктурном объекте федерального значения! Бабло за 7 лет вернуть! :thumbup::D
Вся европа строит дороги за свой счет, взымая плату, только на их содержание. И это притом, что протяженность дорог Германии практически равна нашим.
Я бы продолжил дальше, но два других Обзаца про недвигу и налоги положу куда подальше...
Ющенко однозначно лицо Украины :nod:
Барми, вот ты не глупый человек, но как про украину пишешь, так одна глупость на другую лезет. Съезди туда посмотри, у меня впечатление об украинцах, лучше чем о русских :wave:
:D:D:D:help:
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:15
как раз контроля то над природными ресурсами и нету.да и не будет с такой властью.
Почему это?контроль как раз есть.И правильные люди их контролируют.А другие люди смотрят чтоб деньги поступали куда надо.
любiтель
13.10.2009, 23:16
а вот коллега Бармасай написАл, что ему верить нельзя.
Можно. Только ему. Фифти/фифти.
Не забыть бы завтра портрет почистить ;)
Спокойной ночи всем ещё раз!
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:17
А они в шоколаде потому что после распада СССР весь контроль нефти, газа перешел в руки дядям в Штатах. Которые умело им распоряжаются в свою пользу и в пользу своих союзников.
"Кто на ком стоял?"(С)
archmaster
13.10.2009, 23:18
первая здравая мысль в теме.
и последняя, поскольку других быть не должно.
Skarboshukalnic
13.10.2009, 23:19
В Украине все тоже самое:shock:
archmaster
13.10.2009, 23:19
Zega, вас циклит что ли?
А может это Гусинский по ником Zega просится назад?
намного интересней зачем ты например свалил к пруссакам, гордиться на расстоянии оно конечно вернее, и большое на расстоянии лучше видится, это всё понятно... но всёж?
Ты гражданин РФ ?
Нет не гражданин РФ!!!
Т.е. вы считаете что сейчас население России живёт хорошо?
Да я так считаю! Вы нет?
archmaster
13.10.2009, 23:23
Мимо кассы до свидания!!!:wave:
чего-чего? про какую кассу? а что уже дают? всем? или только тем кто "восславляет"? а почем хвалебен?
пожалуйста прайс в студию, если нормуль, то счас толпа набежит.
motohooligan
13.10.2009, 23:24
А может это Гусинский по ником Zega просится назад?
Штирлиц, а вас я попрошу остаться!
Извините, за офф.
:thumbup: Меня последнее время угнетают даже не мысли других, о том, что продавать свою кровь, почки и сперму, это нормально, а то что государство внутри страны ведет такую же политику ориентированную на максимальный доход за счет монополизации. Начисто забыв, что государство это не комерческая, а социально-ориентированная структура.
Ну а вы бы как самый угнетенный, какой способ предприняли чтоб поднять страну которая 10 лет валялась ниже плинтуса. С многочисленными долгами и с выездом всех ученых за кардон? Что бы делал? Чем бы торговал?
чего-чего? про какую кассу? а что уже дают? всем? или только тем кто "восславляет"? а почем хвалебен?
пожалуйста прайс в студию, если нормуль, то счас толпа набежит.
Поздно пришли уже раздали!!!:wave:
why_not?
13.10.2009, 23:26
В Украине все тоже самое:shock:
У Украины денег нету и политиков сильных, тем не менее шаурмой у вас украинки торгуют, а не ашоты с гор, дороги много лучше и порядку на них больше. Народ не настолько пасивен и хотя бы того же снижения траспортного налога добился.
Белорусия так вообще нищая, а батька их там в кулаке железном держит. Многие прут в Россию из-за денег...да к черту деньги, порядка элеменетарного нету на бытовом уровне нигде, даже попыток его навести.
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:28
А....Теперь я понял,вы аузильдер.Киндер гельд получаете?То то я думаю знакомым навозом потянуло....Все наши голодранцы отъехавшие в кап страны делятся на 2 категории.Первая -это та,которая ненавидит Россию и не понимает когда приезжающие люди говорят что живут нормально,подтверждая слова тотальной скупкой Вуитона и Бёрбери,разъезжая на арендованных s классах.Другая категория полная противоположность.Россия пуп земли,а ве остальные хотят на этот пуп нагадить.
Что ж вы не приедите дорогой мой,если всё кафово?Или из Германии виднее?Фашикам про Путина в уши дейте,нам не надо,мы живём тут.
motohooligan
13.10.2009, 23:28
Это где в России население живет хорошо? Регион? Город?
Я отстал от жизни.
Нет не гражданин РФ!!!
..
не хватает печального смайлика :cry:
так а по первому пункту?
archmaster
13.10.2009, 23:32
Уважаемый Zega, только сейчас внимательно рассмотрел Вашу аватару, ну просто супер!
Теперь всё стало понятно, желающие могут остаться, но в кассе денег уже нет!
motohooligan
13.10.2009, 23:33
Да это большая заслуга, что вашингтон можем послать далеко.
Но нельзя же так распускать беспредел, которые чинят его 'партийцы'!
Они же хуже врагов.
why_not?
13.10.2009, 23:34
Ну а вы бы как самый угнетенный, какой способ предприняли чтоб поднять страну которая 10 лет валялась ниже плинтуса. С многочисленными долгами и с выездом всех ученых за кардон? Что бы делал? Чем бы торговал?
"Любая домохозяйка лучше президента знает как править страной" (с) Чтобы я делал, писать не буду, да и не интересно это тут никому, я иначе скажу.
Я вижу много молодых ребят тут, которым еще даже нету 30ти, а они уже ездят на новых люксовых бмв и покупают недвижимость, на деньги которые к России и нефти никакого отношения не имееют :wave: Это не обычные быдло-открыватели бутиков по перепродажи европейского гавна, а работники ИТ сферы со своим продуктом на мировом рынке :wave:
Знаешь как поступает например Гугль? Он берет к себе на работу создателей успешных проектов. Почему наша власть, держит штат старых маразматиков тусуя их по местам, не желая нанимать на высокоплачиваемую работу действительно умных и толковых, коих в частном секторе навалом, для меня загадка.
А....Теперь я понял,вы аузильдер.Киндер гельд получаете?То то я думаю знакомым навозом потянуло....Все наши голодранцы отъехавшие в кап страны делятся на 2 категории.Первая -это та,которая ненавидит Россию и не понимает когда приезжающие люди говорят что живут нормально,подтверждая слова тотальной скупкой Вуитона и Бёрбери,разъезжая на арендованных s классах.Другая категория полная противоположность.Россия пуп земли,а ве остальные хотят на этот пуп нагадить.
Что ж вы не приедите дорогой мой,если всё кафово?Или из Германии виднее?Фашикам про Путина в уши дейте,нам не надо,мы живём тут.
Нет я не аусзидлер и киндергельд не получаю.. Если вы так хорошо осведомлены всем в Германии так должны знать что детские деньги получают до 25 лет!!!
Я не к одной и не к второй категории себя не отношу. Живу как нормальный человек, работаю имею семью...
Вам никто не трет про путина, я просто хочу понять почему его хоть чуть чуть не уважают!!?
EatMyRandom
13.10.2009, 23:36
Незнаю как в остальной Европе но в Германии за последние 10 лет уровень жизни очень сильно упал. Много людей спивается, молодежь наркоманит по страшному..
Даже 5 лет назад я не видел бомжей, алкашей около супермаркетов, сейчас их толпы.
Не нужно наводить тень на плетень ;)
:D
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:36
Нет не гражданин РФ!!!
Да я так считаю! Вы нет?
Вы действительно считаете что из Германии лучше знаете как живёт население России чем я из Ростова на Дону?Вы правда так думаете?
archmaster
13.10.2009, 23:37
"Любая домохозяйка лучше президента знает как править страной" (с) Чтобы я делал, писать не буду, да и не интересно это тут никому, я иначе скажу.
Я вижу много молодых ребят тут, которым еще даже нету 30ти, а они уже ездят на новых люксовых бмв и покупают недвижимость, на деньги которые к России и нефти никакого отношения не имееют :wave: Это не обычные быдло-открыватели бутиков по перепродажи европейского гавна, а работники ИТ сферы со своим продуктом на мировом рынке :wave:
Знаешь как поступает например Гугль? Он берет к себе на работу создателей успешных проектов. Почему наша власть, держит штат старых маразматиков тусуя их по местам, не желая нанимать на высокоплачиваемую работу действительно умных и толковых, коих в частном секторе навалом, для меня загадка.
У нас всегда в цене были послушные, а не умные.
тут же четко в ветке дают понять, что одного умного хватит на всю страну.
Barmasay
13.10.2009, 23:37
у меня проблемных мест не имеется, в отличии от тебя :)
анамнез плазмы
13.10.2009, 23:38
В стране наконец железная государственная воля и порядок. Страна встала с колен. Ура,товарищи
archmaster
13.10.2009, 23:39
Нет я не аусзидлер и киндергельд не получаю.. Если вы так хорошо осведомлены всем в Германии так должны знать что детские деньги получают до 25 лет!!!
Я не к одной и не к второй категории себя не отношу. Живу как нормальный человек, работаю имею семью...
Вам никто не трет про путина, я просто хочу понять почему его хоть чуть чуть не уважают!!?
А ты приедь, поживи 2 срока (президентских)
"...и ты поймешь, и ты увидишь сам.." (песня не про ВВП)
Михаил Ф.
Я хорошо осведомлён о происходящем в Германии.Лучше чем вы о России.Наш спор мне напоминает мой диспут с Амерами на Мальте,которые кричали что Горбачёв мессия,а я им доказывал что он ушлёпок и думал,откуда эти болваны знают предмет спора-а,из комиксов.
motohooligan
Почему наша власть, держит штат старых маразматиков тусуя их по местам, не желая нанимать на высокоплачиваемую работу действительно умных и толковых, коих в частном секторе навалом, для меня загадка.
Потому что все превратили в бизнес: должность купил,
Надо отбить деньги. И так везде.
Вы действительно считаете что из Германии лучше знаете как живёт население России чем я из Ростова на Дону?Вы правда так думаете?
При чем тут Германия? Я же не бомж, и не сирота...у меня полно братьев и сестер живет в России и родители живут..
И по сравнению с тем какая жизнь была раньше и какая сейчас да есть разница.
Если вы ее не видите, значить вы не хотите ее видеть!!
Barmasay
13.10.2009, 23:41
[/B]
Вы какие препараты пьёте?Технологический рывок.Это 5.Браво!Отрасли не подскажите?Наверное нанотехнологии.
Про нанотехнологии тут
http://www.rusnano.com/Home.aspx
;)
Я хорошо осведомлён о происходящем в Германии.Лучше чем вы о России.Наш спор мне напоминает мой диспут с Амерами на Мальте,которые кричали что Горбачёв мессия,а я им доказывал что он ушлёпок и думал,откуда эти болваны знают предмет спора-а,из комиксов.
Да я ни в коем случае не хочу и не буду с вами спорить.
Я просто высказываю свое мнение, а вы свое, вот и все.
И мне просто интересно как рассуждают люди.
Потому что все превратили в бизнес: должность купил,
Надо отбить деньги. И так везде.
Правильно и работать как в Китае никто не будет и не хочет.
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:44
При чем тут Германия? Я же не бомж, и не сирота...у меня полно братьев и сестер живет в России и родители живут..
И по сравнению с тем какая жизнь была раньше и какая сейчас да есть разница.
Если вы ее не видите, значить вы не хотите ее видеть!!
Я её не вижу?Вы бредите.Я с финкой в машине езжу.У вас там уже разложение мозга пошло,если вы считаете что вы жизнь в России видите,а я нет.
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:47
Да я ни в коем случае не хочу и не буду с вами спорить.
Я просто высказываю свое мнение, а вы свое, вот и все.
И мне просто интересно как рассуждают люди.
Скажите,как бы вы восприняли,если б я начал высказывать мнение на форуме Канадских ледорубов и спорить с ними о их жизни слетав на неделю в Вегас?И доказывал бы им что Америка рай на земле.
Я её не вижу?Вы бредите.Я с финкой в машине езжу.У вас там уже разложение мозга пошло,если вы считаете что вы жизнь в России видите,а я нет.
Ну так может сначала стоит разобраться в себе, а не с финкой ездить?
Че за привычка оскорблять человека, вы не можете нормально всети дискуссию, я ведь вас не оскорбляю!!!?
Я еще раз говорю я исхожу не только от СМИ, а и из уст моих друзей, знакомых, родственников. И поверьте я им верю...И приезжая туда я и сам вижу.
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:51
Я в Германии бываю пару раз в году.В городе Нордерштедт.Это 15км от Гамбурга и я ЗНАЮ в отличии от вас,что население Германии в общей массе живёт на порядок лучше российского.Сегодня был по работе в городе Новошахтинск.Это просто трэш.Воду 7 лет назад откачиать перестали и весь город теперь на плавуне стоит,работы нет вобще,короче жопа такая,которая вам не снилась.
Михаил Ф.
13.10.2009, 23:55
Ну так может сначала стоит разобраться в себе, а не с финкой ездить?
Че за привычка оскорблять человека, вы не можете нормально всети дискуссию, я ведь вас не оскорбляю!!!?
Я еще раз говорю я исхожу не только от СМИ, а и из уст моих друзей, знакомых, родственников. И поверьте я им верю...И приезжая туда я и сам вижу.
Зачем мне в себе разбираться?Я её для самозащиты вожу.В Германии езжу без неё-не надо.
motohooligan
13.10.2009, 23:56
Уважаемый Zega.
Я не знаю куда вы приезжаете.
Посетите Тульские города: Кимовск, Донской. Да что перечислять. Любой город России, где остановлен завод.
Никто и не говорил что российский народ живет лучше чем немецкий!!! И то что вы знаете, это знают все.
И никто не говорил что в России нет проблем они есть везде.. Я смотрю в целом по стране. Если заглядывать в каждую деревню и каждый дом в России то понятно что много чего по всплывает!!!
Дмитрий Анатоличь здрасте )))
Skarboshukalnic
13.10.2009, 23:58
..зега харе стибаца над нами.
Зачем мне в себе разбираться?Я её для самозащиты вожу.В Германии езжу без неё-не надо.
Правильно в Германии вы боитесь, если вас поймают получите штраф и штраф немалый!!! Поэтому и не возите.
Дмитрий Анатоличь здрасте )))
Добрый Вечер Владимир Владимирович!!!:D:D
анамнез плазмы
14.10.2009, 00:02
Привет Димон, привет Вован
Михаил Ф.
Правильно в Германии вы боитесь, если вас поймают получите штраф и штраф немалый!!! Поэтому и не возите.
Да она не нужна.
Вы язык родной понимаете?
Какой штраф?Или вы думаете я фанат холодного оружия?
Barmasay
Уважаемый Zega.
Я не знаю куда вы приезжаете.
Посетите Тульские города: Кимовск, Донской. Да что перечислять. Любой город России, где остановлен завод.
Предлагаю посетить Детройт.
Да она не нужна.
Вы язык родной понимаете?
Какой штраф?Или вы думаете я фанат холодного оружия?
Значить вы мало бываете в Германии:shock:
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:09
25 раз это мало?Я по Германии,по Гамбургу с 30 евро на кармане ходил и не парился,а в Ростове башней вращаю.Вечером в клуб или ещё куда охрану беру.Если чё у меня умбефристед земли Шлезвиг-Гольштейн.
archmaster
14.10.2009, 00:09
В стране наконец железная государственная воля и порядок. Страна встала с колен. Ура,товарищи
ИЛЛЮСТРАЦИИ К ТЕМЕ.
http://wwwe.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0024.jpg http://wwwe.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0030.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0046.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0052.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0063.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0096.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0112.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0116.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0135.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0146.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0160.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0171.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0175.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0179.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0184.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0219.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0272.jpg http://english.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0283.jpg
motohooligan
14.10.2009, 00:12
Да там, как минимум: орел пустыни '50, при себе иметь, когда за хлебушком идешь.
Здесь пока, на крайняк нож прокатывает.
Нож более весомее, чем всякие резиноплевалки.
:nod:
glenlivet
14.10.2009, 00:13
Серега... по профессии киллер... на e-39... приехал бы в Россию, пожил бы годика два-три, поработал бы здесь, осмотрелся - глядишь, тогда бы и ответы на вопросы нашлись...
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:15
Серега... по профессии киллер... на e-39... приехал бы в Россию, пожил бы годика два-три, поработал бы здесь, осмотрелся - глядишь, тогда бы и ответы на вопросы нашлись...
Думаешь пару лет протянул бы?
glenlivet
14.10.2009, 00:15
слушай, а сам-то бывал? или брат-2 посмотрел? :)
если бывал - расскажи, интересно ведь.
Никто и не говорил что российский народ живет лучше чем немецкий!!! И то что вы знаете, это знают все.
И никто не говорил что в России нет проблем они есть везде.. Я смотрю в целом по стране. Если заглядывать в каждую деревню и каждый дом в России то понятно что много чего по всплывает!!!
ну в целом по стране температура 36.6 :nod:
просто у некоторых она уже комнатная а у кого-то под 40
25 раз это мало?Я по Германии,по Гамбургу с 30 евро на кармане ходил и не парился,а в Ростове башней вращаю.Вечером в клуб или ещё куда охрану беру.Если чё у меня умбефристед земли Шлезвиг-Гольштейн.
Unbefristet ist nicht schlecht!!!:thumbup:
Так, а че если вы имеет унбефристет и так говорите что в России плохо в чем проблема? Вы можете жить в Германии или как?
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:18
Фашистов не люблю
.
Да Роман....по профессии телекоммуникатор...жил и там и работал...и ниче не умер...хочешь жить везде надо работать!!!!Не важно кем!!!
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:19
Да и это Родина моя.Я не говорю что в Росии плохо.Я говорю что Путин не сделал ничего,чтоб было хорошо.
Фашистов не люблю
.
Я же говорю стоить сначала в себе разобраться...:shock:
Россию не любишь, фашистов не любишь...А вы не задавались вопросом кто вас любит!!!
Конечно ведь в России можно легко денег на косить, а в Германии надо работать!!!
Skarboshukalnic
14.10.2009, 00:22
..не долго ждать момента когда ФРГ окончательно превратиться в родезию, куда метнетесь Зега?
EatMyRandom
14.10.2009, 00:23
Фашистов не люблю
.
главное больше чем на полгода Германию не покидайте, а то он автоматом аннулируется. ;) Я про эрляубнис.
Barmasay
14.10.2009, 00:23
слушай, а сам-то бывал? или брат-2 посмотрел? :)
если бывал - расскажи, интересно ведь.
Конечно в брат-2 увидел, часто его смотрю :)
Кстати, ты в космосе бывал? Правда, что Земля круглая?
..не долго ждать момента когда ФРГ окончательно превратиться в родезию, куда метнетесь Зега?
На Украину...:D:D:D
Да нет никуда семья у меня тут!!!
главное больше чем на полгода Германию не покидайте, а то он автоматом аннулируется. ;) Я про эрляубнис.
Думаю про это он помнит!!!:D
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:25
Россию не любишь, фашистов не любишь...А вы не задавались вопросом кто вас любит!!!
Конечно ведь в России можно легко денег на косить, а в Германии надо работать!!!
Где я написал что Россию не люблю?А ты фашистов любишь?
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:26
Поэтому 25 раз и был.На недельку.Хотя проверить сложно,всё равно в паспорт визу не штампуют.
Я люблю свою семью.
Среди немцев есть тоже отличные люди.
glenlivet
14.10.2009, 00:27
хочешь жить везде надо работать!!!!Не важно кем!!!
найдешь в моем профиле слово телекоммуникатор - с меня бутылка белуги с доставкой в германию. :D
но не суть.
видишь, дружище, я вернулся в Россию лет пять назад. и динамика - на моих глазах. хотя первые пару лет сомневался в знаке первой производной. :D
поэтому и совет даю - других способов разобраться, увы, не существует.
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:28
Что ж ты не накосишь?Коса затупилась?
найдешь в моем профиле слово телекоммуникатор - с меня бутылка белуги с доставкой в германию. :D
но не суть.
видишь, дружище, я вернулся в Россию лет пять назад. и динамика - на моих глазах. хотя первые пару лет сомневался в знаке первой производной. :D
поэтому и совет даю - других способов разобраться, увы, не существует.
Чего вернулся коль так все плохо?
Спасибо за совет...:thumbup:
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:30
Я люблю свою семью.
Есть,но мне они не нужны.Они чужие.ты фильм видел?"Чужие"?Это про них.
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:31
Зега,а ты килером работаешь?
Что ж ты не накосишь?Коса затупилась?
Я же еще раз говорю что работаю в Германии и пока хватает!!!
Barmasay
14.10.2009, 00:31
Есть,но мне они не нужны.Они чужие.ты фильм видел?"Чужие"?Это про них.
:thumbup::thumbup::help::D:D:D:D:D:D
Trappist
14.10.2009, 00:32
Прочитал 5 страниц и с радостью узнал, как же хорошо мы стали жить.
А вот представьте, если бы не появился тогда из ниоткуда ВВП, что бы было сейчас с нашей многострадальной страной. «Семья» бы ее, наверное, совсем изничтожила. А где они, Таня и Валя, сейчас? Никто не знает? Что то про них ничего не слышно, только про Абрамовича пишут. Я пр осто не в курсе, они сидят что ли?
Вот подумал, ну и придурки же те, кто бахнул дома на Каширке, а? Только себе хуже сделали. Не могли просчитать к чему это приведет. Идиоты они и их спонсоры, даже не знали, что только беда нас может сплотить. Не смогли допереть, что мы объединимся вокруг нашего нового Главнокомандующего, который умело проведя антитеррористическую операцию на Кавказе уничтожит бандитов, завоюет наши сердца и заполучит наши голоса, а затем , со временем, покажет всем кузькину мать.
PS Приношу свои извинения, если оскорбил память ПОГИБШИХ.
glenlivet
14.10.2009, 00:33
Конечно в брат-2 увидел, часто его смотрю :)
Кстати, ты в космосе бывал? Правда, что Земля круглая?
слушай, вроде терли уже про землю пару лет назад. сошлись, что неправда это - если бы была круглая, австралийцы все попадали бы. банальная логика.
а вот с детройтом как-то не очевидно, хотя конечно брат-2 совершенно убойный аргумент.
Зега,а ты килером работаешь?
К чему вам кем я работаю!
Я же вам не задаю вопросы личного характера!!!
Мне не интересно кем вы работаете и что вы делает.
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:35
К чему вам кем я работаю!
Я же вам не задаю вопросы личного характера!!!
Мне не интересно кем вы работаете и что вы делает.
Просто в профиле род занятий -киллер мог написать или наркоман или идиот.Вот я и думаю с кем говорю.У меня в профиле написан род моих занятий.
EatMyRandom
14.10.2009, 00:38
Поэтому 25 раз и был.На недельку.Хотя проверить сложно,всё равно в паспорт визу не штампуют.
Михаил, я не уверен, но, мне кажется, что нужно регистрироваться (типа прописки по-русски). Так как данные централизованные и если вы не были зарегистрированы в течении полгода, то ABH имеет право аннулировать вид на жительства. Просто пересечь границу не поможет.
Просто в профиле род занятий -киллер мог написать или наркоман или идиот.Вот я и думаю с кем говорю.У меня в профиле написан род моих занятий.
Если у вас сложилось такое мнение о том с кем вы говорите то вам стоит посмотреть в зеркало и определить кем являетесь вы.
Если вы знаете то вы заблуждаетесь!!!
archmaster
14.10.2009, 00:40
А чё, по аватаре не видно?
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:42
Михаил, я не уверен, но, мне кажется, что нужно регистрироваться (типа прописки по-русски). Так как данные централизованные и если вы не были зарегистрированы в течении полгода, то ABH имеет право аннулировать вид на жительства. Просто пересечь границу не поможет.
Вполне возможно,я не знаю.Но 2 раза уже переставлял в новый паспорт.Пока езжу ,а дальше видно будет.Лишат,да и хрен с ними.Другой замучу,лишь бы визами не заморачиваться,сел и полетел куда надо.
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:43
Если у вас сложилось такое мнение о том с кем вы говорите то вам стоит посмотреть в зеркало и определить кем являетесь вы.
Если вы знаете то вы заблуждаетесь!!!
Вы невнятно мысли формулируете.Почитайте что пишите.:D
Никогда не задавался вопросом почему Африке живет так никак, хотя имеет не мало полезных ископаемых? -это 5.
Наверно аузильдер из Казахстана?
Barmasay
14.10.2009, 00:45
слушай, вроде терли уже про землю пару лет назад. сошлись, что неправда это - если бы была круглая, австралийцы все попадали бы. банальная логика.
а вот с детройтом как-то не очевидно, хотя конечно брат-2 совершенно убойный аргумент.
вот и я думаю, что плоская... а про брат-2 это ты зря, там про Детройт вся правда снята.
ну вот а пишите что я идиот!!!:D:D:D
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:47
Нет.Возможно наркоман.Было 2 варианта!
Иногда покуриваю, а вы нет!?:D:D
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:51
Голандия рядом.Качественный план .
И Голландия тоже, да этого добра и тут хватает...
Приезжайте покурим!!! Или вы не курите?
Михаил Ф.
14.10.2009, 00:54
Курю.
glenlivet
14.10.2009, 00:55
Чего вернулся коль так все плохо?
а когда я говорил, что все плохо?
а когда я говорил, что все плохо?
Сорри если не говорили!!;)
А чё, по аватаре не видно?
Можете рассказать что вы видите на моей аватаре!?
Михаил Ф.
14.10.2009, 01:00
Лучше ты приезжай.Как раз посмотришь как народ живёт.Я тебя в Новошахтинск на экскурсию свожу.
В Ростов не к кому ехать, а вот в Москву может быть этой зимой на Новый мотнусь!!!
Если получится!!!
Путин - это на сегодняшний день лучшее, что могло случиться с российским народом после 70 лет большевистского рабства и 10 лет господства неоконсервативных советников из США...
После этого перестал читать Ваши мысли, простите...
анамнез плазмы
14.10.2009, 01:43
ИЛЛЮСТРАЦИИ К ТЕМЕ.
http://s42.radikal.ru/i098/0910/2d/75035a6673e3.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/0910/c5/a98261e9d33b.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0910/34/654b01ebfb8b.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0910/b6/2f564b0471b7.jpg
http://i060.radikal.ru/0910/dc/4da161108fc5.jpg
После этого перестал читать Ваши мысли, простите...
Бог простит..
Вы мне ничего не сделали чтоб вас прощать!!!
Зега вы прикалываетесь.
Почитайте побольше Круглый Стол этого форума.
Тут все идиоты?
Вам почти все говорят что вы заблуждаетесь.
анамнез плазмы
14.10.2009, 02:35
Зега вы прикалываетесь.
Тут все идиоты?
Все правильно он толкует,вопреки вездесущим сектантам и жидомасонским заговорщикам
президентство Путина - нельзя имхо оценить однозначно.
армия под корень развалена(зреет соц взрыв в рядах ВС РФ)
внешняя политика страны сводится к выклянчиванию каких-то привелегий для нас,опираясь на былую историю. и это в то время,когда главным является экономический фактор - рост ВВП и т.п.
даж сраная прибалтика не считается с Рф,а уж что говорить о европе с их амбициями.
имхо,нас давно пора выкинуть из G8 и G20 - если б не наше сырье мы вообще ничего не представляли из себя.(а развитие возможно и без оного - оч интересный пример - Сингапур)
социальные реформы - сплошной фарс.
внутренняя политика - возвращаемся к временам кпсс.если ты госслужащий будь так любезен проголосовать за Едро,иначе извини..досвидос..
центризбирком и система подсчета голосов,к-ю начали создавать при ельцине и закончили при путине - вообще грандиознейшая афера.
страна вымирает от пьянства.деревни как таковой почти нет.сельск хозяйство на стадии первобытного общества - прокормить бы себя...
и т.д и т.п. по всем сферам...и всё это на фоне лозунгов,ярких речей о то,что страна на пути к светлому будущему...
но всё вышеперечисленное меркнет перед реформами\действиями пра-ва времен Ельцина...
всё как всегда познается в сравнении..
но моё отношение к медвепутам крайне негативное..
asiangirl
14.10.2009, 07:23
Азиатская Девчонка, ты посчитай официальную зарплату и отчисления в фонды с нее. Ну НИКАК не получится кайфовать в гамаке на Кубе на старости лет. Правильно?
Правильно.Я об этом и говорю-нет (не было и не будет) никакой стабильности.Вы собираетесь откладывать деньги на спокойную старость?Вы их положите в рублях?В коммерч. или сбербанк? :)
На счёт какой Путин молодец -держит слово,бессеребренник,войны выигрывает,за страну радеет -это вообще дет.сад.Чудесен наш батюшка-царь,вот только опять одна и та же незадача: слуги-то у него плохие,мешают страну с колен поднимать,а он и не ведает про то,сидя на высоком троне.:cool:
а я к фашистам нормально отношусь, они ничего особо плохого не делали, мне кажется - в Италии, в Испании...
вот нацисты нагадили, мягко говоря - так и сейчас продолжают, да и здесь их больше, чем в Германии.
хотя я тоже считаю, что хоть Германия мне нравится (особенно Берлин), но там очень много немцев :)
Я люблю свою семью.
а семья - это что, с учётом вашей профессии?
на них работаете там?
расскажите о славных делах своих - достигли уже высот Молодого и Абеля в одном лице?
Чудесен наш батюшка-царь,вот только опять одна и та же незадача: слуги-то у него плохие,мешают страну с колен поднимать,а он и не ведает про то,сидя на высоком троне.:cool:
их теперь двое таких хороших.
но плохих не стало меньше.
Полковник ДПС
14.10.2009, 08:42
внешняя политика страны сводится к выклянчиванию каких-то привелегий для нас,опираясь на былую историю. и это в то время,когда главным является экономический фактор - рост ВВП и т.п.
даж сраная прибалтика не считается с Рф,а уж что говорить о европе с их амбициями.
имхо,нас давно пора выкинуть из G8 и G20 - если б не наше сырье мы вообще ничего не представляли из себя.(а развитие возможно и без оного - оч интересный пример - Сингапур)
внутренняя политика - возвращаемся к временам кпсс.если ты госслужащий будь так любезен проголосовать за Едро,иначе извини..досвидос..
центризбирком и система подсчета голосов,к-ю начали создавать при ельцине и закончили при путине - вообще грандиознейшая афера.
страна вымирает от пьянства.деревни как таковой почти нет.сельск хозяйство на стадии первобытного общества - прокормить бы себя...
и т.д и т.п. по всем сферам...и всё это на фоне лозунгов,ярких речей о то,что страна на пути к светлому будущему...
но всё вышеперечисленное меркнет перед реформами\действиями пра-ва времен Ельцина...
Практически со всем вышесказанным согласен:thumbup:. Я бы ещё сюда добавил такой момент как развитие инфраструктуры, в частности транспортной. Не секрет, что это кровеносная система любого государства. Также не секрет, что в России эта кровеносная система вся в тромбах или попросту отсутствует: у нас 25 млн. человек:eek::eek: вообще лишены доступа к транспортным артериям страны. Те дороги, которые есть сейчас, просто ужас. И несмотря на это, за те "тучные годы" не было построено практически ни одной современной автомагистрали. Для сравнения: в России за год строится столько же дорог, сколько в Китае за десять дней. Вот и все разговоры о "модернизации":shock:.
Кондитер
14.10.2009, 08:57
Путин и Медведев Владельцы России, а мы все низко оплачиваемая рабочая сила, правда у некоторых неплохие условия к существованию. По сему и не вякаем.
Или
Путин и Медведев высоко профессиональные воры, а мы все тупые ублюдки, которые не понимаем как всех нас в задний проход ежедневно имеют.
Или
Путин и Медведев это Цари, сам митрополит Кирилл освятил их. Так как Сам Господь Бог повелел. Любите Господа, Сосите у царей и митрополита который так же любит анальный секс с Россиянами. Аминь
Выбирай сам.
В России есть традиции:
Если не ты, то тебя. И Все у нас как говориться через:D:help:
Сообщение от repsol
Практически со всем вышесказанным согласен. Я бы ещё сюда добавил такой момент как развитие инфраструктуры, в частности транспортной. Не секрет, что это кровеносная система любого государства. Также не секрет, что в России эта кровеносная система вся в тромбах или попросту отсутствует: у нас 25 млн. человек вообще лишены доступа к транспортным артериям страны. Те дороги, которые есть сейчас, просто ужас. И несмотря на это, за те "тучные годы" не было построено практически ни одной современной автомагистрали. Для сравнения: в России за год строится столько же дорог, сколько в Китае за десять дней. Вот и все разговоры о "модернизации"
Есть мыслящие люди :thumbup:Отрадно!
Ибо самому набирать тексты лень , буду собирать на мой взгляд наиболее четкие , содержательные , без пролетарской болтовни сообщения и вставлять под занавес темы , как ответ на вопрос топикстартера будет :)
та же мысля про сингапур в голове вертится уже год...:thumbup:
имхо - единственно что как-то дает отсрочку на коллапс на международной арене это ядерный арсенал и энергосырье:help:
реально жалко страну,особенно в сравнении с теми,кто пытается выжать максимум в нынешней мировой коньнктуре за последние пару десятков лет.
Человека уважают не за образ а за его действия.
Скажите, а Вы уважаете Ангелу Меркель? Мне кажется, что она молодчинка. И живёте вы хорошо. Отсюда, из Москвы, мне так кажется...
Зега вы прикалываетесь.
Тут все идиоты?
Я и так его читаю!!!
На счет всех идиотов, это ваши слова. Если вы так считаете ваше дело.
Ну хорошо я заблуждаюсь, но я же не навязываю вам чтоб и вы заблуждались. Я просто пишу что думаю, что вижу, что читаю!!!
Все очень просто.
а семья - это что, с учётом вашей профессии?
на них работаете там?
расскажите о славных делах своих - достигли уже высот Молодого и Абеля в одном лице?
Попрошу не переходить на личности. Это не ваше дело какая у меня профессия и какие у меня славные дела.
Смотрите за собой и своими делами.
Человека уважают не за образ а за его действия.
Скажите, а Вы уважаете Ангелу Меркель? Мне кажется, что она молодчинка. И живёте вы хорошо. Отсюда, из Москвы, мне так кажется...
Ангела Меркель как и большинство политиков человек. Как и свойственно каждому человеку она делает и хорошее и плохое..
Отличить курс Меркель и Шредер я немогу, одно видно, что Ангела тянется больше к Америке, но и знает то что Россия ей нужная как поставщик энергоресурсов.
Шредер более пророссийский был.
На счет живете вы хорошо, может лучше чем русские в маленьких городах, но еще раз повторяю что за последние 5 лет немцы очень скатились в плане уровня жизни!!!
easyman05
14.10.2009, 14:27
автор, а что свободная германская пресса пишет о путинской России? о Путине?
автор, а что свободная германская пресса пишет о путинской России? о Путине?
А что есть такая?:help:
easyman05
14.10.2009, 14:37
А что есть такая?:help:
ну какая есть - она везде одинакова. так что пишет? страшилки про русскую мафию уже не интересуют бюргеров?
Мало когда что то прочитаешь вообще про Россию!!! И по ТВ также мало где говорят вообще про РФ
А если и напишут то мало что хорошего...что нет там демократии, нет свободы и т.п
easyman05
14.10.2009, 14:47
Мало когда что то прочитаешь вообще про Россию!!! И по ТВ также мало где говорят вообще про РФ
А если и напишут то мало что хорошего...что нет там демократии, нет свободы и т.п
раньше писАли, что все русские - мафия. Потому как работы нет, а деньги есть.
ну а про Путина лично что пишут? Он - самый богатый человек Европы?
EatMyRandom
14.10.2009, 14:47
На счет живете вы хорошо, может лучше чем русские в маленьких городах, но еще раз повторяю что за последние 5 лет немцы очень скатились в плане уровня жизни!!!
Все же, как я понимаю, вы говорите за себя и за свое окружение. ;) У меня, например, совсем другое впечатление и уже точно за всех немцев я бы не говорил :)
раньше писАли, что все русские - мафия. Потому как работы нет, а деньги есть.
ну а про Путина лично что пишут? Он - самый богатый человек Европы?
Ни разу не слышал чтоб такое про Путина говорили!!!:shock:
Незнаю может плохо слушаю!!!
Все же, как я понимаю, вы говорите за себя и за свое окружение. ;) У меня, например, совсем другое впечатление и уже точно за всех немцев я бы не говорил :)
Ну давайте поделиться своим впечатлением. Т.е вы хотите сказать что уровень жизни вырос в Германии? Что около магазинов, на вокзалах не собираются пеннеры?
5 лет назад я еще такого не видел!!!
Как немцы "скатились", нам еще расти и расти...
Михаил Ф.
14.10.2009, 14:54
Уровень жизни в Германии упал,в России поднялся,но они так далеки друг от друга,что этот процесс должен ещё 50 лет продолжаться как минимум,чтоб кривые на графике пересеклись.
easyman05
14.10.2009, 14:56
Ну давайте поделиться своим впечатлением. Т.е вы хотите сказать что уровень жизни вырос в Германии? Что около магазинов, на вокзалах не собираются пеннеры?
5 лет назад я еще такого не видел!!!
делюсь: был в Берлине в 1992 году, сразу после объединения, и летом прошлого года - различия колоссальны. Столько всего построили, особенно инфраструктуры! Автобаны в Восточной Германии, имхо, лучше, чем в Западной.
За одно это Лужкова и Ко следовало бы в Сибирь.. Сколько лет мурыжат Ленинградку и сколько ещё будут... А уж пожилому человеку в Москве просто не выжить - тупо дверь без посторонней помощи не открыть, не то что улицу перейти.
easyman05
14.10.2009, 14:56
Уровень жизни в Германии упал,в России поднялся,но они так далеки друг от друга,что этот процесс должен ещё 50 лет продолжаться как минимум,чтоб кривые на графике пересеклись.
да Вы оптимист..
EatMyRandom
14.10.2009, 15:02
Ну давайте поделиться своим впечатлением. Т.е вы хотите сказать что уровень жизни вырос в Германии?
Во-первых, я еще раз повторюсь, я не могу говорить за ВСЮ Германию, на вашем месте я бы тоже этого не делал.
В любом случае, на сколько я осведомлен и могу судить, ваш термин "очень скатились" - уж никак не подходит. Ну не вижу я, чтобы "очень скатились" :D
Во-вторых, если о себе и своем окружение, то все идёт не плохо. На работе все очень хорошо, деньги капают, проекты есть, тем летом прикупил себе новый E60 и самое главное - у меня родился третий ребёнок. Все идет супер. Налоги удовлетворяют и то, что я вижу на улице тоже. По своим друзьям, могу сказать более или менее тоже самое. Так что все же говорите за себя, а не от лица всей Германии. :wave:
Михаил Ф.
14.10.2009, 15:03
да Вы оптимист..
Был не прав,погорячился!:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot