PDA

Просмотр полной версии : Английский язык для малышей 3,5+

кОтрин
13.10.2009, 11:15
:wave:
дочке почти 4 года, есть мысль начать водить (возить) ее на курсы английского языка для малышей. Занятия 45мин в раза в неделю, в игровой форме, во время занятия только английский язык, по русски с детками эти 45мин совсем не говорят.
собираю мнения... от многих слышу, что смысла нет, и логопеды не советуют начитать изучать другой язык пока не поставлен родной...
к сожалению, у меня нет опыта раннего изучения языка, я не очень понимаю, даст это что-то или нет:shock:
мне бы хотелось сейчас в 4 года, увлечь ребенка иностранным языком, чтобы потом ей было интересно, да и память у дочери хорошая, хочется пока запоминает легко слова, стихи, какую-то минимальную базу вложить:)
или это скорее родительская блажь, а не изучение, и пользы не будет ни какой:shock:

Charmy
13.10.2009, 11:36
У нас дочка ходила на занятия "Подготовка к школе" с 4 лет. Были занятия по арифметике, ИЗО, а также английский - 2 раза в неделю по 30 минут.
Дочке очень нравилось - И знания приобритались.
Хорошей оценкой было вступительное тестирование в английскую школу. Сейчас учится в 4 классе в спецшколе.

Изучать иностранные язык с раннего детства нужно, но, как нам говорили, если нет противопоказаний логопеда.