Просмотр полной версии : А зачем фед. каналу показывать про глобальное потепление?
Карибчанин
12.10.2009, 20:05
22:30 История одного обмана, или Глобальное потепление (http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=18971237)
хотят народу правду матку рассказать? просто нет технологий или фантазии чтоб бюджеты осваивать..
отвлечь толпу от огромных бревен в собственном государстве, так как после программы у основной части зомби будет тема для разговора на месяц?
Или от обратного :eek:, где то скоро что то бахнет и народ расслабляют?
:shock:
Постоянно бахает, народ расслаблен)))
Scofield
12.10.2009, 20:22
о, спасибо посмотрю
Леонидыч
12.10.2009, 20:25
А что так возмутило? Потепления действительно нет. Точнее есть, но человек к нему имеет также мало отношения, как отдельно взятый муравей в лесу под Красноярском к гибели "Титаника".
Потепления/похолодания цикличны и закономерны. Всего и делов
Карибчанин
12.10.2009, 20:32
А что так возмутило? Потепления действительно нет. Точнее есть, но человек к нему имеет также мало отношения, как отдельно взятый муравей в лесу под Красноярском к гибели "Титаника".
Ну как же, весь мир осваивает бюджеты, кричат на всех углах, что скоро земли не будет если не остановимся... Правда вместе с тем действительно стараются понизить загрязнения...
А мы? Москва на 14-м месте в мире по уровню загрязнений, а на первом канале идет программа с мировыми научными светилами о том что все в порядке))) :D:help::mad:
_Сергей_
12.10.2009, 21:01
Лучше посмотреть об этом, для расширения кругозора, нежели какую-нибудь хрень из сериалов или нашей политической жизни. Смотрю с удовольствием. Загадили эфир всяким шлаком, не так много того, что интересно смотреть.
Hectorix
12.10.2009, 21:02
лучше вообще зомбоящик не смотреть
_Сергей_
12.10.2009, 21:04
Нужно смотреть полезное, интересное, информативное, тогда он не будет зомбоящиком.
DennisRodman
12.10.2009, 21:05
ага
и голову в песок как страус:D:D:D
Карибчанин
12.10.2009, 21:17
Нужно смотреть полезное, интересное, информативное, тогда он не будет зомбоящиком.
:nod: полностью согласен!
не знаю есть потепление или нет, но у нас последние 3-4 года снега очень мало. Раньше по полям на снегоходах гоняли, а сейчас всю зиму только в горы приходится выезжать.
Barmasay
12.10.2009, 21:26
скоро Нибиру прилетит, не успеет глобально потеплеть
_Сергей_
12.10.2009, 21:34
не знаю есть потепление или нет, но у нас последние 3-4 года снега очень мало. Раньше по полям на снегоходах гоняли, а сейчас всю зиму только в горы приходится выезжать.
Под Челябой мало снега последнее время. Нужно в горнозаводскую зону ездить. :wave: Хотя и там со снегом тоже напряги есть, лыжный сезон теперь поздно начинается. :(
Леонидыч
12.10.2009, 21:49
Ну да... только в Египте и в Эмиратах о прошлом годе выпал снег... :)
Под Челябой мало снега последнее время. Нужно в горнозаводскую зону ездить. :wave: Хотя и там со снегом тоже напряги есть, лыжный сезон теперь поздно начинается. :(
Ага, ездим в Златоуст и Кыштым. Надоело по 120 км в одну сторону наматывать:)
Ну да... только в Египте и в Эмиратах о прошлом годе выпал снег... :)
Лично я не против, чтобы у меня на участке бананы и ананасы росли:D
Карибчанин
12.10.2009, 23:01
урааа!!! это все солнышко, все будет хорошо, можно дальше срать в воздух!
заявление знающего человека)))
Про малое влияние деятельности человека согласен. Но меры к снижению выбросов и программы по их регулируванию одобряю.
Леонидыч
13.10.2009, 10:49
Посмотрел. Фильм понравился. Может быть и побудит кого-нибудь к шевелению серого вещества.
J.Hunter
13.10.2009, 14:06
По ходу пьесы все глобальные озарения made in USA - ни что иное как фуфло и банальный, но глобальный же развод на баппки лохов. Блин, когда уже народ на этот амеровский фуфел вестись перестанет?
пока на вершине чартов Бритни Спирс - верить в наступление этого дня не считаю возможным...
ps.впрочем согласен с тем,что лучше наполнять эфир такими программами,чем тем шлаком,что крутится в ящике 24\7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot