Просмотр полной версии : когда появится версия 2010-1
Толян Х-5
12.10.2009, 17:28
Может кто-нить в курсе когда появиться версия 2010-1 для МК4
Может кто-нить в курсе когда появиться версия 2010-1 для МК4
для Проф (ССС) уже появилась инфа
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2010_Prof.jpg
по High в нужном разделе нет инфы, есть в разделе СД
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2010_High.jpg
для Проф (ССС) уже появилась инфа
по High в нужном разделе нет инфы, есть в разделе СД
Только в октябрьских прайсах-нет цены для этих дисков, увы
странно и то, что Проф только в разделе обновлений. Основной поставки нет
странно и то, что Проф только в разделе обновлений. Основной поставки нет
Ждем ноября
А раньше как было? Для Профа и Хай одновременно инфа появлялась? Может конец обновлениям Хай? :shock:
А раньше как было? Для Профа и Хай одновременно инфа появлялась? Может конец обновлениям Хай? :shock:
как им может быть конец, если они еще на конвеере (х3 с мк4)
Это понятно, что на конвейере..... так а раньше-то одновременно инфа появлялась?
цены нету и в продаже пока нету
http://www.navicd24.de/shop/catalog/index.php/cPath/61_82
Ждем ноября
Уже ноябрь...:nod:
наверно уже в 2010 году ;)
наверно уже в 2010 году ;)
ну если доступность к заказу с 01.11.2009 это 2010 год, то дааа
alexblack
08.11.2009, 23:47
ну если доступность к заказу с 01.11.2009 это 2010 год, то дааа
уже в продаже :super:
уже в продаже :super:
Где ?:)
Делимся, у кого есть?
а че, в кЕтае не продают? :)
а че, в кЕтае не продают? :)
Привет Володя! Может и продают, только ихние иероглифы и карта местных краев ну точно не айс :D:D
Привет Володя! Может и продают, только ихние иероглифы и карта местных краев ну точно не айс :D:D
не, я про подделки. Ну типа BMV Navigacion Profeccional 2010 :D
не, я про подделки. Ну типа BMV Navigacion Profeccional 2010 :D
:D:D:D
ага, кривой карта тебе дадут бумажный и набор стрелочек и разговорник на кетайском
sanila71
12.11.2009, 20:21
Привет всем. Так ни у кого и нет информации о том, что производитель выдал версию карты 2010-1 для систем HIGH.
bp-koenig
17.11.2009, 16:46
Уже в продаже
http://cgi.ebay.de/org-BMW-DVD-Navigation-Update-High-2010-Neu_W0QQitemZ190350348554QQcmdZViewItemQQptZNaviga tions_CDs_software_1?hash=item2c51c3d10a
Ну и что, Украины попрежнему нет!:mad:
sanila71
18.11.2009, 12:06
Ну и что, Украины попрежнему нет!:mad:
+1
Кто нибудь уже сейчас может посмотреть и подсказать что на новой версии с покрытием по Украине и Беларуси по сравнению с версией 2009-2?
Я думаю, как только у кого-то карта появится в руках, обязательно будет отчет (надеюсь, по крайней мере)...... Подождите чуток, карта только в продажу поступила....
Если кто где найдёт, кинте в ЛС где засосать. Спасибо!
Толян Х-5
18.11.2009, 15:08
присоединюсь к просьбе кинуть в ЛС
Буду так же признателен узнать об источнике раздачи!:rolleyes:
Я думаю, как только у кого-то карта появится в руках, обязательно будет отчет (надеюсь, по крайней мере)...... Подождите чуток, карта только в продажу поступила....
А что, navteq.com не работает?) Там можно список всех изменений посмотреть.
sanila71
18.11.2009, 18:45
А что, navteq.com не работает?) Там можно список всех изменений посмотреть.
И где же Вы там на указанном сайте видели именно СПИСОК всех изменений? Уж не сочтите за труд раз пишете здесь об этом и дайте точную ссылку.
На главной странице есть замечательный линк, map reporter называется. Забиваете интересующий вас город в поле поиска и рассматриваете его сколько влезет.
sanila71
18.11.2009, 21:03
На главной странице есть замечательный линк, map reporter называется. Забиваете интересующий вас город в поле поиска и рассматриваете его сколько влезет.
Это известно давно. Спасибо. Я то думал действительно список есть :confused:
А что, navteq.com не работает?) Там можно список всех изменений посмотреть.Хотелось бы глянуть на реализацию продукта в "непосредственной среде обиитания" ;):wave:
По Ярославлю вроде ничего не поменялось:( Смотреть можно тут http://www.navteq.com/
Serzhhome
23.11.2009, 17:07
По Ярославлю вроде ничего не поменялось:( Смотреть можно тут http://www.navteq.com/
Может хоть номера домов добавили... на карте вроде их никогда не пишут...
Может хоть номера домов добавили... на карте вроде их никогда не пишут...
Номеров домов не будет на карте, это дополнительный слой, а дополнительный слой это дополнительные бабки!!!!:)
Serzhhome
24.11.2009, 19:42
Номеров домов не будет на карте, это дополнительный слой, а дополнительный слой это дополнительные бабки!!!!:)
Я имел ввиду не номера на карте, а прокладка маршрута к дому по номеру, в Ярике сейчас только точность до названия улицы...
киньте ссылкой в пс окуда дернуть карту для МК4. Хоть 2009. А то задолбало с 2006-2007 кататься.Желательно урезаный сразу. А то качнул тут 6 Гб, а на болванке по-моему 4,6Гб.
а может кто-то скинуть ссылку,где можно заказать? я бы и купил за вменяемые деньги...
Толян Х-5
25.11.2009, 19:03
Готов войти в долю!Даёшь 2010-1!
http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/i.html?_nkw=Bmw+2010&_sacat=57296&_trksid=p3286.m270.l1311&_odkw=bmw&_osacat=57296
Uncle Vova
25.11.2009, 23:13
http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/i.html?_nkw=Bmw+2010&_sacat=57296&_trksid=p3286.m270.l1311&_odkw=bmw&_osacat=57296
Пока доедет, уже в торрентах появится...
Пока доедет, уже в торрентах появится...
Наоборот, вначале в торрентах появляется, а потом возят!!! :D
Простите, я новичек в этом деле да Х5 Америкос 2003г три дня назад приобрел. Объясните мне что такое МК 2,3,4 и какой этот МК у меня?
Простите, я новичек в этом деле да Х5 Америкос 2003г три дня назад приобрел. Объясните мне что такое МК 2,3,4 и какой этот МК у меня?
ответы (http://91.206.15.150:8081/MyWeb/WWW/navi%20FAQ.html)
sanila71
26.11.2009, 20:54
В БМВ с системой навигации HIGH (у Вас именно эта система) в разных кузовах в зависимости от года выпуска машины устанавливались разные блоки навигации. Сразу были МК1, затем МК2, потом МК3 и последний МК4. На Х5 с сентября 2002 года устанавливаются блоки МК4. Первые три поддерживают диски формата CD, а последний-DVD и СD. Посему, если в Вашей машине ничьи "шаловливые ручки" не полазили, в Х5 2003 года должен быть блок МК4.
на Российском рынке не объявилась 2010-1?
Судя по данным http://www.navteq.com/ Ростов-на-Дону прорисован детальнее, чем было в 2009-2 :)
С Украиной дела хуже - нет дорог. В Одесе всего 3 улицы :)
Так что, есть шанс, что в Украине сделают нормальные дороги до выхода карт :)))
Беларусь аналогична Украине ;)
bp-koenig
28.11.2009, 22:29
Так и есть.
bp-koenig
28.11.2009, 22:30
на Российском рынке не объявилась 2010-1?
Только не 2010-1, а просто 2010
кое что уже появляется :cool:
bp-koenig
28.11.2009, 22:47
Есть даже это:
High - CD-ID 20313
Prof - CD_7051
и, что ?
Есть даже это:
High - CD-ID 20313
Prof - CD_7051
и, что ?
то что надеюсь завтра оттестить.
bp-koenig
28.11.2009, 23:06
выложи под именем ХХХХХ на http: или еще где и все оттестят тебе с клубной благодарностью.
выложи под именем ХХХХХ на http: или еще где и все одтестят тебе с клубной благодарностью.
Что нибудь придумаю, пока не закачалось, надеюсь завтра. Вам от меня ЛС.
bp-koenig
28.11.2009, 23:25
Спасибо за ЛС
Надо использовать программу типа РапидШареАвтоДанлоадер и за ночь все закачается.
а что с обновлением для cic, не ссс?
Ну что? Тестили? Кто-нибудь не зачтет за труд, озвучить все новые дополнения в карте?
Hello Guys! :wave:
Do you know where download the 2010-1 HIGh Version?? :shock:
THANKS!! :thumbup:
И почему BMW выпустил новую карту 2010 на ССС на однослойном диске? Ну да ладно, легче будет править ПОИ ;)
И почему BMW выпустил новую карту 2010 на ССС на однослойном диске? Ну да ладно, легче будет править ПОИ ;)
Slons куда пропал? Где выкладываешь? :rolleyes: Я вот думаю может на торр...ру выложить пока модер не проснётся... Есть смысл, или потрут сразу? :shock:
Slons куда пропал? Где выкладываешь? :rolleyes: Я вот думаю может на торр...ру выложить пока модер не проснётся... Есть смысл, или потрут сразу? :shock:
Да у меня самого лишь к завтрему появится :D
а на ...ру больше ничего класть не буду - мне здоровье важней :super: в мои-то годы...
Да у меня самого лишь к завтрему появится :D
а на ...ру больше ничего класть не буду - мне здоровье важней :super: в мои-то годы...
У меня уже есть, думаю к ночи выложить, не смотря на мои годы...:)
Супер! Южный мост, к стати, появился? Какие еще отличия заметить успел?
Супер! Южный мост, к стати, появился? Какие еще отличия заметить успел?
Если честно то до машины не дошёл, но там где брал подтвердили что это рабочая 2010, сайт Навтека говорит что южный мост есть.
Да, все так и есть. Как потестишь - отпишись, плиз, по отличиям.
я готов газку добавить! Пальчиком только покажите:wave:
возможно поэтому
http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=219&pictureid=1279
В Калининграде и области данный диск использовать можно, но требуются доработки по ПОИ, и внимательно смотреть на знаки, хотя в целом не плохо (лучше, чем было). Бльше, тог, даже попробовать купит можно. Новой трассы не зелик по моему нет
На rapidshare.com уже есть! думаю все найдут, а то если дам ссылку полную меня забанят___))))
На rapidshare.com уже есть! думаю все найдут, а то если дам ссылку полную меня забанят___))))
Отлично :thumbup: теперь твоя очередь в ЛСы ссылки давать. Я тайпать устал :)
Ki®iLLuK
29.11.2009, 20:29
There are no more download slots available for free users right now. If you don't want to become a premium member, you might want to try again later.
:D:D:D:wave::help:
There are no more download slots available for free users right now. If you don't want to become a premium member, you might want to try again later.
:D:D:D:wave::help:
А это уже касается вопроса оплаты доступа на рапиду...там этот файл что бы скачать предлогают 9 евро оплатить за месячнй акаунт..он пока что совсем бесплатно у них не распространяется..так что или надо оплатить 9 евро либо ждать
Game_Over
29.11.2009, 22:22
как и где найти то ?
дайте ссылку в л.с
и мне ссылку на проф. в л.с. пож.
Друзья, а может на более доступный ресурс выложите? Типа национального бит....
И ссылку в личку можно? Буду признателен.
Друзья, а может на более доступный ресурс выложите? Типа национального бит....
И ссылку в личку можно? Буду признателен.
Ещё не вечер... выложим, в наличии версия с камерами (не проверенная), оригинал через пару часов будет. Токи погонят нас от туда. Но может до утра и не чухнутся. Хотя модер там вреднючий.
Не тяни а спать хочется,ждём.
Lemmy523
29.11.2009, 23:39
и мне ссылку на проф. в л.с. пожалуйста :-)
Не тяни а спать хочется,ждём.
Выкладывать буду оригинал, то что имею не хочу да и не проверено, до оригинала осталось не много, только скорость просела чутка.
Все замерли... как немцы под утро 22 июня....:)
Ki®iLLuK
30.11.2009, 00:13
обратный отсчет пора)))
sergey_zakaz
30.11.2009, 00:13
Добрай вечер!!!
А скиньте ссылку тоже пожалуйста!!!
Все замерли... как немцы под утро 22 июня....:)
:thumbup::super::D:D:D
Game_Over
30.11.2009, 00:24
через скока появится то?
Lemmy523
30.11.2009, 00:25
объем каков ? Однослойка?
Game_Over
30.11.2009, 00:30
объем каков ? Однослойка?
+1 кстате. как кто первый скачает скиньте на шару куданеть чтобы все воспользовались легко
sergey_zakaz
30.11.2009, 00:36
О!!!, Вопрос возник!!!
А она случайно ТМС не поддеоживает???...
2 sloww
скачка состоялась ?
Чета в сон потянуло....Хоть сообщите, сколько ждать надо? 5 мин. или 1 час?Примерно..
Lemmy523
30.11.2009, 01:00
Чета в сон потянуло....Хоть сообщите, сколько ждать надо? 5 мин. или 1 час?Примерно..
Слабак!:p
Я ХЗ сколько нуно ждать,но уже жду со спичками в глазах:D
Дайте ссылку в ПС ,тоже буду ждать скачку.
Слабак!:p
Я ХЗ сколько нуно ждать,но уже жду со спичками в глазах:D
Ага, смотри, чтобы спички не вспыхнули от натуги - хлопец-молодец:wave:.
Можно и мне ссылку... :cool:
Lemmy523
30.11.2009, 01:26
Можно и мне ссылку... :cool:
Да еще не было ссылок(ссылки):cry:
Сидим ждемс!
Так можно и до утра ждать. Лишь бы не без толку....
Так можно и до утра ждать. Лишь бы не без толку....
Значит будем ждать до утра :);)
:wave:Про меня не забудте:D
Ладно, я на боковую. Просьба, если, кто скачает, выложьте на каком-нибудь популярном фри-ресурсе.
Можно попробовать на национальном если всё получилось... В поиске наберите BMW
Вчера все просили, сегодня все молчат. Раздача идёт уже 5 часов на "национальном", причём аж в 2 местах. Торопитесь пока не прикрыли.
Ki®iLLuK
30.11.2009, 10:35
Sloww, спасибо :wave:
Толян Х-5
30.11.2009, 10:37
Вышла только ССС,а для мк4 нет? Или я чего-то не понимаю?
Ki®iLLuK
30.11.2009, 10:49
на "национальном" пишут есть в сети
Lemmy523
30.11.2009, 11:04
Вышла только ССС,а для мк4 нет? Или я чего-то не понимаю?
Ага , пожоже для МК4 нема еще:cry:
Вот нашел торрент файл BMW.ROAD.MAP.EUROPE.HIGH.DVD.2010-01.MULTILANGUAGE 3,6Gb.
кому надо скину в личку...
на каком ресурсе?
На национальном скорость 3 кб в сек :cry:
Толян Х-5
30.11.2009, 11:13
Ага , пожоже для МК4 нема еще:cry:
Будем ждать:(
Не получается скачать. Пишет- "слишком большой файл и не поддерживается системой". Тогда, как можно?
Не получается скачать. Пишет- "слишком большой файл и не поддерживается системой". Тогда, как можно?
это у тебя система FAT32(жесткого диска), а она не поддерживает файлы такого размера.
на другой пк качай
Ki®iLLuK
30.11.2009, 11:44
Вот нашел торрент файл BMW.ROAD.MAP.EUROPE.HIGH.DVD.2010-01.MULTILANGUAGE 3,6Gb.
надо :wave:
и мне плз
Подозрительно объем маловат..... сомневаюсь, что последующую карту сделают объемом меньше предыдущей...... Хотя... кто знает....
Подозрительно объем маловат..... сомневаюсь, что последующую карту сделают объемом меньше предыдущей...... Хотя... кто знает....
Кастрировали PIO, на диске написано PIO Basic Edition, по этому и короткий, цель не ясна, думаю были жалобы на скорость дабл лейеров.
Тоже надо!
shurik2k
30.11.2009, 13:27
Кастрировали PIO, на диске написано PIO Basic Edition, по этому и короткий, цель не ясна, думаю были жалобы на скорость дабл лейеров.
ну и фиг с ними - я этими поями все равно не пользовался :)
И мне скиньте плиз :super:
Если не сложно, можно ссылку? :help:
Кастрировали PIO, на диске написано PIO Basic Edition, по этому и короткий, цель не ясна, думаю были жалобы на скорость дабл лейеров.Возможно и так..... только наверняка кастрировали ВСЕ ПОИ, на всех языках... ибо даже с одним языком должно быть больше
Кстати, тоже ПОИми не пользуюсь :D
кому надо ко мне в личку... или в аську 393525586
high у кого нить качается?
Ipcheck:Failed,you ip(188.226.21.***) not allowed и привет
Нет, что то не открывается даже
то же не выходит:shock:-после нажатия на
..........MULTiLANGUAGE-hks выдает ошибку 403-пытался запускать через 3 броузера-ничего не вышло
Действительно, POI обрезаны конкретно, все языки убраны кроме английского... Причина? Скорее всего была задача вместить данные в один слой, и она была выполнена. По тому что добавилось/прибавилось/изменилось пока не смотрел, но на примере ниже Ростов-на Дону стал детально с улицами, в предыдущей версии вроде этого не было, хотя может и ошибаюсь... Несколько фоток с телефона прилагаю:
Hauer, а Тольятти прорисовали?
Не смотрел. Посмотрю, сфоткаю, выложу, если будет, что выложить. :)
Действительно, POI обрезаны конкретно, все языки убраны кроме английского... Причина? Скорее всего была задача вместить данные в один слой, и она была выполнена..... Может это и риторический вопрос, но, как я понимаю, это на оригинальном диске, правильно? :shock:
Действительно, POI обрезаны конкретно, все языки убраны кроме английского... Причина? Скорее всего была задача вместить данные в один слой, и она была выполнена. По тому что добавилось/прибавилось/изменилось пока не смотрел, но на примере ниже Ростов-на Дону стал детально с улицами, в предыдущей версии вроде этого не было, хотя может и ошибаюсь... Несколько фоток с телефона прилагаю:
я думаю меняют саму технологию работы с ПОИ. И все допы пойдут через BMW Connect (ИМХО)
я думаю меняют саму технологию работы с ПОИ. И все допы пойдут через BMW Connect (ИМХО)
Володя, поясни регионам... непонятно, как это? :wave:
Может это и риторический вопрос, но, как я понимаю, это на оригинальном диске, правильно? :shock:
Да, именно так.
high у кого нить качается?
Ссылочку то в ПС кинте пжл.
Слоу, спасибо скачал у тебя первым, специально встал в три ночи, на другой раздаче тоже пытался но там не было ничего. С уважением ПАЕ(ИИКА)
Скачал, прожег, вставил в машину. И что-то через 5 минут выскакивает DVD error
Плохо прожглось или с картой что-то не то?
Володя, поясни регионам... непонятно, как это? :wave:
В ближайшем будущем: когда солнце будет еще тусклее, а щи еще преснее, все ПОИ будут подгружаться через сеть BMW Connected-Drive или как ее там. То есть на лету, как Яндекс-карты или гугль-мапс :wave:
на национальном жесть :D кидалово :D :D
sloww попроси пусть откроют хоть твою раздачу :D
shurik2k
30.11.2009, 21:16
А мне ссылку киньте плиз. Торрент могу раздавать круглосуточно 16 мегабит скорость отдачи.
Господа!
Киньте ссылку на HIGH, пожалуйста!
А я вам рейтинг поднимать вам буду. :wave:
http://filez2.wzor.net/11/09/BMW.Road.Map.Europe.HIGH.DVD.2010-01.MULTiLANGUAGE-hks
А по человечески написать имя и пароль для входа можно? А то времени нет ребусы у экрана решать
:)
там нопесато ващета
Ku!
Ku!
Слоу, спасибо скачал у тебя первым, специально встал в три ночи, на другой раздаче тоже пытался но там не было ничего. С уважением ПАЕ(ИИКА)
Спасибо за спасибо, рад что у кого то получилось пока мою раздачу вреднючий модер не прикрыл, оставив дохлый торрент, видимо чтобы никому не досталось.
не там наоборот, дохлый закрыли Ваш работает :) Спасибо :thumbup:
Спасибо за спасибо, рад что у кого то получилось пока мою раздачу вреднючий модер не прикрыл, оставив дохлый торрент, видимо чтобы никому не досталось.
Забираю свои слова обратно! Моя раздача открыта опять!
:)
там нопесато ващета
Ku!
Ku!
Там написано: "ВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ САЙТА, ЛОГИН-ПАРОЛЬ:
НЕ ТОРМОЗИ! ДВА РАЗА Ku! ВВЕДИ И ЗАХОДИ!"
:D:D:D
И ещё? непонятки по объему... Здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2474700) написано, что объем мультиязычного диска 6,75 Gb, а в Вашем случае - 3,61 Gb :shock:
shurik2k
30.11.2009, 23:57
качаю версию дядьки Ця, я теперича его еще больше зауважал :thumbup::super:
Обрезаны POI для версии Prof. Для версии High все POI в наличии, т.е. High в оригинале также, как и 2009-2 , идет для DVD DoubleLayer.
Насколько я понял, далее карты будут выходить раз в год, поэтому версия 2010, а не 2010-1 .
Плиз киньте ссылку в ПС на версию Prof. :help:
shurik2k
01.12.2009, 10:14
Народ, как узнать какая версия карты стоит? Скачал, обрезал языки и пои на хранцузском и иже с ними, машинка карту увидела, все хорошо. Но меня терзают смутные сомнения, а не получилось ли что вместо 2010 подпихнули 2009-2 скажем...
По моим наблюдениям - в 2009-2 в пос.Востряково было три улицы, а в этой все значительно лучше.
Сколько получился объем порезанной версии??
УРА! И на мою улицу счастье пришло... в новой карте 2010 есть Петрозаводск с основными улицами!!! Теперь могу ездить на работу по навигатору )))))
Даже POI есть... по крайней мере заправки на карте показывала!!!
Большое спасибо sloww за торрент ;-)
Коллеги, скажите пожалуйста с точностью до байт объем оригинальных образов диска 2010-1 для Mk4 и CCC? Если я правильно понял для Mk4 называется версия High, а для CCC - Prof..... Или всё же наоборот?
Примечание: У меня файл для CCC (CD_7051.ISO) 4.693.393.408 байт, для Mk4 - восемь файлов (с BMW-High-2010-1.000 до BMW-High-2010-1.006 и BMW-High-2010-1.dvd) общим объемом 7.236.059.303 байт
Почему всё же для Mk4 объем больше чем для CCC?
Почему всё же для Mk4 объем больше чем для CCC?http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=8292048&postcount=134
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=8292342&postcount=138
Ki®iLLuK
01.12.2009, 11:23
В ССС эта раздача в версии Basic, а под MK4 полная, сегодня вырежу все языки кроме Eng - думаю вес будет схожий с CD_7051.ISO
ЗЫ Sloww, еще раз спасибо - ИМХО работает пошустрее под ССС.
[QUOTE=Ki®iLLuK;8297295]В ССС эта раздача в версии Basic, а под MK4 полная, сегодня вырежу все языки кроме Eng - думаю вес будет схожий с CD_7051.ISO
Спасибо, будем ждать:)
bp-koenig
01.12.2009, 11:43
Действительно, POI обрезаны конкретно, все языки убраны кроме английского...
Все языки остались. Пути переписаны. Просто теперь используются общие папки с ПОИ
shurik2k
01.12.2009, 11:47
Сколько получился объем порезанной версии??
Вчером скажу, образ дома остался.
Коллеги, скажите пожалуйста с точностью до байт объем оригинальных образов диска 2010-1 для Mk4 и CCC? Если я правильно понял для Mk4 называется версия High, а для CCC - Prof..... Или всё же наоборот?
Примечание: У меня файл для CCC (CD_7051.ISO) 4.693.393.408 байт, для Mk4 - восемь файлов (с BMW-High-2010-1.000 до BMW-High-2010-1.006 и BMW-High-2010-1.dvd) общим объемом 7.236.059.303 байт
High MKIV - 7*235*975*168 bytes
Pro CCC - 4*693*393*408 bytes
И мне плиз!:wave: Заранее благодарен!:wave:
Толян Х-5
01.12.2009, 12:13
Кто-нибудь уже скачал для МК4 обрезаную версию для однослойки!?
И мне плиз!:wave: Заранее благодарен!:wave:
и мне можно :) если не сложно...
Обещали сегодня вечером выложить. вот и качнем;)
Ki®iLLuK
01.12.2009, 13:46
Скачал, которая сжатая была(3 с копейками), после распоковки и объединения файлов вышла на 6гб - вечером сделаю на однослойку.
Обещали сегодня вечером выложить. вот и качнем;)
Уже выложили :super:
Парни такой вопрос . . .
X5 2008 года ...
Скачал 2010 этот на сайте взора ...
записал на DVD DL + ...
не работает, гооврит вставьте диск ...
позвонил дилеру он говорит что у меня ССС вроде . . .
ткине ссылкой что скачать чтобы работало =)
до этого стоял CD диск обычный с картой ...
Спасибо . . .
Парни такой вопрос . . .
X5 2008 года ...
Скачал 2010 этот на сайте взора ...
записал на DVD DL + ...
не работает, гооврит вставьте диск ...
позвонил дилеру он говорит что у меня ССС вроде . . .
ткине ссылкой что скачать чтобы работало =)
до этого стоял CD диск обычный с картой ...
Спасибо . . .
Экран в машине большой (8,8")? Если да, то качай тот что для CCC
Экран в машине большой (8,8")? Если да, то качай тот что для CCC
Да, большой . . .
У взора только HIGH
где можно скачать для ССС ?
спасибо . . .
Да, большой . . .
У взора только HIGH
где можно скачать для ССС ?
спасибо . . .
+1 ну где же.
Ki®iLLuK
01.12.2009, 14:46
На "национальном" :wave:
shurik2k
01.12.2009, 15:21
НУ так чего, мне с однослойкой раздачу вечером мутить, или есть уже?
TARANTYL
01.12.2009, 16:28
Ребята, дайте пожалуйста ссылочку на MK4 в личные, заранее очень признателен буду!
НУ так чего, мне с однослойкой раздачу вечером мутить, или есть уже?
:nod::nod::nod::thumbup:
Ki®iLLuK
01.12.2009, 17:00
так уже есть - качайте :wave:
А подскажите, все эти обновления, они только корректируют маршруты, или интерфейс тоже меняется?
А подскажите, все эти обновления, они только корректируют маршруты, или интерфейс тоже меняется?Ну конечно! Как новую карту скачаешь - потом до дома добираться исключительно другим путем, а не как раньше! :nod:
:D Шутка, само собой, но теперь вариантов пути может быть больше, либо старые откорректируются (расширяется дорожная сеть, меняется организация движения по дорогам в соответствии с действующими изменениями)
shurik2k
01.12.2009, 17:17
А подскажите, все эти обновления, они только корректируют маршруты, или интерфейс тоже меняется?
Интерфейс не меняется. Эх вот бы поддержка пробок у нас появилась, мечты мечты...
уважаемые гуру навигации обясните пожалуйста мне компьютернотупому пошагово как правильно записывать образ но диск
TARANTYL
01.12.2009, 18:39
уважаемые гуру навигации обясните пожалуйста мне компьютернотупому пошагово как правильно записывать образ но диск
Если у Вас есть Nero - запускайте, находите в последней, либо в предпоследней вкладке (точно не помню, так как обновился на посл. версию, а она вообще ужасно видоизменилась) "Запись образа на диск", запускается программа, там выбираете образ навигации, устанавливаете минимальную скорость, проверку после записи на наличие ошибок, и записываете. Позже радуетесь :)
Если у Вас есть Nero - запускайте, находите в последней, либо в предпоследней вкладке (точно не помню, так как обновился на посл. версию, а она вообще ужасно видоизменилась) "Запись образа на диск", запускается программа, там выбираете образ навигации, устанавливаете минимальную скорость, проверку после записи на наличие ошибок, и записываете. Позже радуетесь :)
Спасибо
TARANTYL
01.12.2009, 18:47
Еще проще использовать: Smill CD-Writer 1.4 (http://www.skan.ru/software/n852_small_cd_writer.html)
Фришная программа.
Запустили > Диск > Записать ISO-Образ на диск
Поставили скорость на минимум, и ждём :thumbup:
Всё, не отклоняемся от темы. Извиняюсь если это можно принять за оффтоп.
Black_Brilliant
01.12.2009, 19:14
киньте ссылку в ПС на версию Prof.
TARANTYL
01.12.2009, 19:46
Ребята, пожалуйста, поделитесь torrent файлом, мне так срочно нужно выручить человека, торрент к раздаче (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2476625) в личные, заранее очень очень очень благодарен!
и мне ссылку на проф. в л.с. пожалуйста :-)
+1 :wave:
Виталий (Жук.МО)
01.12.2009, 21:20
Скачал, завтра попробую.
Страждущим - щас скину
Кстати, загнал! А там пока всё открыто, а я поддерживаю раздачу.
Ну что, кто уже пробовал в деле карту? Давайте поделитесь подробным обзором о новшествах :wave:
tellurian
01.12.2009, 21:38
скачал и сижу на раздаче так что приходите
Storm(с)
01.12.2009, 21:39
Помогите пожалуйста правильным линком на 2010 в ЛС ;)
Помогите пожалуйста правильным линком на 2010 в ЛС ;)
+1 :help::help::help:
друзья киньте в личку ссылку для МК4
TARANTYL
01.12.2009, 21:56
Пожалуйста, ребята, помогите с сообщением #192!
Спасибо заранее!
Luck Guy
01.12.2009, 22:11
Пожалуйста, ребята, помогите с сообщением #192!
Спасибо заранее!
Так он же свободно скачивается.:shock:
DimonRMP3
01.12.2009, 22:12
дайте сылку на ССС (Проф.)...
TARANTYL
01.12.2009, 22:23
Так он же свободно скачивается.
К сожалению, необходима регистрация на трекере :cry:
Беларусь есть? =)
Ибо качну отсюда лучше...!
Бэларус - е:wave:
TARANTYL
01.12.2009, 23:03
Шкипер, извиняюсь, еще вопрос... Интернет по трафику, дорого, боюсь пролететь...
3.6GB, та что Вы качали, для MK4 или CCC?
(ответили в ЛС, спасибо большое!)
Lemmy523
01.12.2009, 23:36
друзья киньте в личку ссылку для МК4
B меня тоже киньте плиз для МК4 ????:cry:
B меня тоже киньте плиз для МК4 ????:cry:
пост 204:wave:
Программеры здесь присутствуют?
bp-koenig
02.12.2009, 00:17
Какие программеры тебя Саша интересуют?
Уже ночь на дворе.
Lemmy523
02.12.2009, 00:27
пост 204:wave:
А там точно для МК4?:shock: Не для ССС случаем?
На каком кузове проверялась?
Спасибки заранее!
Ki®iLLuK
02.12.2009, 00:30
А там точно для МК4?:shock: Не для ССС случаем?
На каком кузове проверялась?
Спасибки заранее!
Точно под МК4, вчера скачал - сейчас сидел ковырял под однослойку:wave: Покатался сеня с 2010(ССС) разве что побыстрее стала работать:shock:
Точно под МК4, вчера скачал - сейчас сидел ковырял под однослойку:wave: Покатался сеня с 2010(ССС) разве что побыстрее стала работать:shock:
Без языков аккурат на однослойку ложится.
Без языков аккурат на однослойку ложится.
Ага. Еще и куча места для доп. ПОИ остается - не то, что в ССС - все под завязку.
Смысл в том, что из польского формата надо научить конвертить ПОИ в формат BMW. То, что БМВшники оставили только основные ПОИ это наверно правильно. Теперь не плохо сделать национальный и региональный диск или диск с комплектом только необходимых ПОИ. Например, гражданин пользуется крточкой скидок АЗС Lukoil. Ему можно вытащить точки только АЗС Лукойл и вкрутить их.... ну и так далее. Конечно есть утилитка типа BMWPOI она конвертит из том том овского формата в BMW но для России пожалуй этого мало (если посмотреть сюда - poiplaza.com)
Получилось тоже самое, только ещё 8 файлов с "bmw-high-2010-1-hks.r30" до "bmw-high-2010-1-hks.r37" и 1 файл "bmw-high-2010-1-hks.sfv".
Подскажите, как сделать из этого всего диск с навигацией? Записал тупо все эти файлы-выдает надпись "Вставьте корректный диск навигации". Все пишут про какой-то образ :confused:
Получилось тоже самое, только ещё 8 файлов с "bmw-high-2010-1-hks.r30" до "bmw-high-2010-1-hks.r37" и 1 файл "bmw-high-2010-1-hks.sfv".
Подскажите, как сделать из этого всего диск с навигацией? Записал тупо все эти файлы-выдает надпись "Вставьте корректный диск навигации". Все пишут про какой-то образ :confused:
imgburn... :)
Смысл в том, что из польского формата надо научить конвертить ПОИ в формат BMW. То, что БМВшники оставили только основные ПОИ это наверно правильно. Теперь не плохо сделать национальный и региональный диск или диск с комплектом только необходимых ПОИ. Например, гражданин пользуется крточкой скидок АЗС Lukoil. Ему можно вытащить точки только АЗС Лукойл и вкрутить их.... ну и так далее. Конечно есть утилитка типа BMWPOI она конвертит из том том овского формата в BMW но для России пожалуй этого мало (если посмотреть сюда - poiplaza.com)
Это не проблема. Это было сделано для 2009-2 клац-клац (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7004586&postcount=352) и чуть попозже (при наличии времени) будет сделано для 2010. А если почитать эту ветку (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=198328), то можно сделать самому и быстрее.:wave:
А я уже протестил у себя на машинах и Professional и High
tellurian
02.12.2009, 08:56
А я уже протестил у себя на машинах и Professional и High
и как впечатления?
и как впечатления?
Впечатлений пока нет, была просто проверка работоспособности
Ki®iLLuK
02.12.2009, 10:54
Для начала все эти файлы над разархивировать, а уж потом полученные файлы открыть софтиной для записи и на болванку записать из них образ.
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, ссылочку на High 2010 однослойную для MK4! Спасибо! :)
Толян Х-5
02.12.2009, 14:47
Может не совсем по теме,но может кто подскажет где качнуть карту для Порш кайена 05г.в. европеец???
Если не сложно киньте плз ссылку на High 2010 для ССС :help::help::help: (вчера скачал, оказалась для MK-4)
Заранее благодарю :)
Ki®iLLuK
02.12.2009, 16:39
Если не сложно киньте плз ссылку на High 2010 для ССС :help::help::help: (вчера скачал, оказалась для MK-4)
Заранее благодарю :)
High - MK4, Prof - CCC
High - MK4, Prof - CCC
Тогда Prof для ССС :wave:
Скачал, завтра попробую.
Страждущим - щас скину
Кстати, загнал! А там пока всё открыто, а я поддерживаю раздачу.
поделись с земляком :)
Владелец БМВ
02.12.2009, 18:35
На обще известном фаилообменнике есть МК-4 по словам High 2010 все прекрасно находится весит 6,73 Gb
Давайте не будем лишний раз спрашивать, что бы не травмировать модераторов на предмет нарушения авторских прав компании БМВ, которая нам дала возможность эксплуатировать их авто
друзья обьясните пожалуйста High 2010 однослойка от двуслойки чем отличается,чего там недодали,сама карта таже:shock::wave:
bp-koenig
02.12.2009, 20:25
Недодали четыре языка. Карта не может быть другой, иначе не будет работать.
значит мы этой разници особо не почувствуем:D
TARANTYL
02.12.2009, 21:26
Протестил фулл версию high'а на МК4 - зачётно работает.
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой для ССС (в ЛС) :)
Для желающих поделиться ссылочкой - учтите что это подпадает под распространение пиратской продукции и карается правилами форума досточно жестко.
Для начала все эти файлы над разархивировать, а уж потом полученные файлы открыть софтиной для записи и на болванку записать из них образ.
Спасибо за помощь, товарищ Hauer мне уже разъяснил ход действий! :thumbup:
Толян Х-5
03.12.2009, 08:55
Протестил фулл версию high'а на МК4 - зачётно работает.
Фулл -это двухслойка!?И чего там зачётно ? работает!
Извините, если туплю. :) Я скачал с Ku! версию 2010 High, она весит 7 Gb, а где взять урезанную, так чтоб на однослойку влезла?
Ki®iLLuK
03.12.2009, 10:10
Извините, если туплю. :) Я скачал с Ku! версию 2010 High, она весит 7 Gb, а где взять урезанную, так чтоб на однослойку влезла?
Скачать с "национального" или самому переделать, я с помощью UltraISO сделал...
киньте в личку плиз для ССС оч надо. Заранее благодарен!!
ПЛИЗ.в личку однослойку для МК4 СПАСИБО.
TARANTYL
03.12.2009, 15:23
Фулл -это двухслойка!?И чего там зачётно ? работает!
Да, двухслойка.
Я написал что зачётно работает, вот и все :)
Game_Over
03.12.2009, 18:04
дайте ссылку в личку где скачать однослойку может ктото пои приделал уже=)
-=Pentium=-
03.12.2009, 18:29
дайте ссылку в личку где скачать однослойку может ктото пои приделал уже=)
Лови в личку.
Киньте ссылку FULL на в ПС
Киньте ссылку на однослойку для МК4. Спасибо!
На национальном закрыли professional :cry:
Друзья, киньте мне тоже в личку ссылочку, заранее спасибо.
sigma133
03.12.2009, 20:53
поделитесь ссс
-=Pentium=-
03.12.2009, 21:59
Киньте ссылку FULL на в ПС
Ушло, лови.
-=Pentium=-
03.12.2009, 22:00
Киньте ссылку на однослойку для МК4. Спасибо!
Отправил под ник.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot