Просмотр полной версии : Воронежцы,нужен совет
17ого октября у вас закрытие по драгу . . . Появилась мысль приехать на 911ом,скажите,как вообще проходят эти гонки??? Как организация, как трасса, есть ли телеметрия,что по поводу закрытого парка и огорожена ли трасса от зрителей?? И где находится сам этот комплекс?
Спасибо
Проходит за городом, телеметрии нет, трасса не огорожена, а с кем вы Александр собираетесь там ездить с ржавыми шестерками? Вы с кем нибудь договорились? У нас есть, М5,М:,ферари, но с товарищами договариваться надо заранее. Если решишься, пиши в Пс встретим.
P.S Вспомнил есть у нас парень Тимур на ево8 у него 500 кабыл,он на постоянке там.
Миш ты ошибаешься,телеметрия в БК есть, трасса огорожена, 10-го числа мероприятие там прошло просто на ура(хотя я честно могу сказать- не присутсвовал, насчет тазов ты то же ошибаешься). Фото и обсуждение с последнего мероприятия есть в профильной теме на бмвклубе черноземья вот здесь http://www.mybmwclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1384 . Единственное сразу оговорюсь, 17 числа проводим мероприятие не мы.
все там есть. и телеметрия, и зрители огорожены.
по поводу организации - не знаю...
Евгений и Татьяна,мы с вами говорим про разные вещи,вы про белый колодец(где проходит Российский дрег рейсинг,туда приезжают очень подготовленные машинки) а я про дорожку которая за Ростовским постом гаи перед Нечаевкой где проходит Воронежский дрег рейсинг.
Миш ну хотя тоже правильно, у нас же сейчас все не понятно где гоняются, ды и закрытия наверное у всех свои будут, а это просто лигальное
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot