Просмотр полной версии : Тульская обл.Выборы.
motohooligan
11.10.2009, 14:41
Всем привет.
Может будет интересно. У нас на Тульской земле, выборы, проходят.
'ЕРоссы' платят по 500 рублей за голос, в Веневе. На некоторых предприятиях просят принести открепительные удостоверения, от 100 до 500 рублей. Вообщем вот так вот.
Только вернулся с Кавказских Минеральных Вод, так там вообще рейтинг у ЕР ниже плинтуса, или вообще его нет.
Собирать факты, нести в прокуратуру.
P.S. Сам только вернулся. Явка вообще никакая. На странице со списком избирателей заполнено по 1 ячейке из 20.
Леонидыч
11.10.2009, 16:06
На РБК написано - по состоянию на 12:00 в Москве - 8,6%... Ну наверное никто не сомневается, что к моменту закрытия избирательных участков нам скажут, что процентов 70 явилось "изъязвить" свою волю...
Но по-прежнему "итоги выборов" и "результаты голосования" очень разные вещи...
motohooligan
11.10.2009, 17:45
В Алексине: Работники налоговой голосуют в 'Газели' под присмотром начальства.
fernandes
11.10.2009, 17:48
Есть знакомый чиновник. Сегодня работает на участке. Объявили что необходимо что бы за ЕР проголосовало более 600 человек
Мрак...
С недавних пор работаю где-то, что относится к правительству Москвы — шеф всем рекомендовал придти на выборы, а так же проголосовать за сами знаете кого. После посещения избирательного участка необходимо отзвониться нужному человеку и сообщить, что проголосовал. Шефу, как я понял, рекомендовали данную схему свыше.
ЕдРосы молодцы. Ставят задачи, находят решения.
motohooligan
11.10.2009, 19:15
Приехал в Москву, был на участке. Время 18:30, я в списке был первый. Народу вообще нет.
неважно как голосуют, важно как считают
в москве за ЕдРО 55%
стадо баранов мля
волшебный
11.10.2009, 22:30
в москве за ЕдРО 55%
стадо баранов мля
думаю, приказы отдают далеко не бараны:)
motohooligan
11.10.2009, 22:31
в москве за ЕдРО 55%
стадо баранов мля
Бред! Явка никакая!
4 дома по 60 квартир, пусть даже с квартиры 1 взрослый,240 человек. Я был 38( и 1 с подъезда) в 18:30.
Явка меньше 20 процентов.
Нарушения в ходе осенней предвыборной кампании (с сайта ЛДПР) - http://ldpr.ru/events/actualno/13328/
в москве за ЕдРО 55%
стадо баранов мля
О в суть вещей проникающий гуру!
Неужели ты не замечаешь, что упомянутые тобой шерсть отдающие как раз и не ходили на выборы?
....
Чо брызгать то негодованием?
Давно известно кто является основным бюллетененосцем. Что, оппоненты Едра работают с таким .электоратом? Нет, они просерают мозг типасреднямуклассу. Ток вот какая незадача, типасреднийкласс в своей массе серый планктон с фигой в карамане. Потрендеть на кухне (в современном варианте - инете) горазд. А жопу оторвать - да нивжисть. Всеж при своей серости и жадности мнят себя шипкоумными.
Так что... нинадо про стадо - песен военных. О тех кто реально ходит на выборы ваши любимцы не думают.
Собирать факты, нести в прокуратуру.
...
))
да чё там прокуратура, неси прям сразу Вольдемару!
"Единая Россия" выиграла почти все региональные выборы
Партия "Единая Россия" лидирует почти на всех региональных выборах различного уровня, которые проходили в 75 субъектах Российской Федерации 11 октября 2009 года.
Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов объяснил, что победа его партии - "это свидетельство единения с действующей властью". Его слова цитирует РИА Новости.
"Вы знаете, когда победы каждый раз, то это уже будни. Друг друга поздравим и завтра будем работать", - заявил Грызлов, добавив, что "каких-то празднований, тем более возлияний", у единороссов не бывает.
Выборы в законодательные собрания проходили в республике Марий Эл, в Тульской области и в Москве. По последним данным ЦИК, в Марий Эл единороссы набирают 72,5 процента голосов, в Тульской области - 55,57 процента, в Москве - 65,03 процента.
Как сообщалось ранее, в Мосгордуму пока проходят только две партии - кроме "Единой России", это еще КПРФ. По словам источника агентства "Интерфакс" в столичном парламенте, единороссы смогут претендовать на 31-32 места из 35, остальное получат коммунисты. Напомним, во всех 17-ти одномандатных округах также лидируют кандидаты от "Единой России".
Партия выигрывает и на выборах мэров. Так, в Грозном лидирует кандидат-единоросс Муслим Хучиев, в Астрахани действующий мэр, кандидат от "Единой России" Сергей Боженов опережает конкурентов почти на 10 процентов, а на выборах мэра Южно-Сахалинска единоросс Андрей Лобкин набрал более 60 процентов голосов.
Окончательные и официальные итоги выборов будут подведены в течение нескольких дней после голосования.
http://www.lenta.ru/news/2009/10/12/all/
Как говориться - без комментариев.:D
Платонофф кросафчег =)
Сказал про явку в 35% в Москве "Не пришедших на выборы надо плюсовать к победителю. Кого устраивает действующая ситуация, на выборы не приходит".
Гы, не знал что конфа оплот ЕдРовский, теперь буду в курсе =)))
easyman05
12.10.2009, 08:16
Платонофф кросафчег =)
Сказал про явку в 35% в Москве "Не пришедших на выборы надо плюсовать к победителю. Кого устраивает действующая ситуация, на выборы не приходит".
Гы, не знал что конфа оплот ЕдРовский, теперь буду в курсе =)))
вот именно поэтому в России случаются бунты.
у нас выборы прошли по плану
тот, кого давно следовало снять - не выиграл выборы
О в суть вещей проникающий гуру!
Неужели ты не замечаешь, что упомянутые тобой шерсть отдающие как раз и не ходили на выборы?
....
Чо брызгать то негодованием?
Давно известно кто является основным бюллетененосцем. Что, оппоненты Едра работают с таким .электоратом? Нет, они просерают мозг типасреднямуклассу. Ток вот какая незадача, типасреднийкласс в своей массе серый планктон с фигой в карамане. Потрендеть на кухне (в современном варианте - инете) горазд. А жопу оторвать - да нивжисть. Всеж при своей серости и жадности мнят себя шипкоумными.
Так что... нинадо про стадо - песен военных. О тех кто реально ходит на выборы ваши любимцы не думают.
я вообщето жопу отрвал
и сходил проголосовал за Яблоко
а второй биллютень испортил
Второй бюллетень вызвал только один вопрос: "-Кто все эти люди?"
я вообщето жопу отрвал
и сходил проголосовал за Яблоко
а второй биллютень испортил
за проявление гражданской позиции - респект
но говорить что голосовавшие иначе бараны, значит просто закрывать глаза на реальную расстановку сил
вот именно поэтому в России случаются бунты.
два-три последних бунта можно на вскидку?
easyman05
12.10.2009, 13:49
два-три последних бунта можно на вскидку?
поиск рулит, я же тут не работаю по заданию партии:wave:
Действительно - гражданской позиции никакой в массе своей у людей.
Всё мое окружение, будучи мною опрошенным, сказало, что на выборы пойдёт, что проголосует. В день же голосвания пошел на выборы только я (процесс голосования от выхода из дома до прихода обратно занял 23 минуты. Да пускай бы даже он занял несколько часов - найти их за 4 года вполне реально) да моя бабушка.
Остальные 3-4 десятца людей, видите ли, не нашли времени. В 18:30 избирательный участок был пустынен, как и страницы для подписей избирателей. На мой странице было, помимо моей, 2 подписи из 20.
Конечно, если задуматься, не пришедшие на выборы мои знакомые, чем-то мне помогли: они бы голосовали за КПРФ (большинство) и ЕР (меньшинство), а я голосовал за ЛДПР, в чём, вероятно, выказал некоторую непоследовательность, т.к. на федеральном уровне поддерживаю Единую Россию. К сожалению, несмотря на то, что меня устраивает политика ЕР на уровне страны, именно московскую стратегию ЕР я считаю провальной. Как и стратегию КПРФ, поэтому голосовал за ЛДПР. В одномандатниках, как и все подумав:"Кто все эти люди?", тоже нашел члена ЛДПР и проголосовал за него. Но всё равно - это овощное отношение к процессу выборов... бесит.
поиск рулит, я же тут не работаю по заданию партии:wave:
=)
да неее... просто мне каацо что пассионарность израсходована в начале 20 века, да и то... бунты ли это...
вот и поинтересовался, былоль что после Емельяна ибн Пугачёва =)
Емеля был бандитом всея Руси.
Вот, например: "Пугачев приказал: «Ежели кто помещика убьет до смерти и дом ево разорит, тому дано будет жалования — денег сто, а кто десять дворянских домов разорит, тому — тыща рублев и чин генеральской»"
Бунтовали-то не против угнетения и т.п. а за полные карманы и должности.
Емеля был бандитом всея Руси.
Вот, например: "Пугачев приказал: «Ежели кто помещика убьет до смерти и дом ево разорит, тому дано будет жалования — денег сто, а кто десять дворянских домов разорит, тому — тыща рублев и чин генеральской»"
Бунтовали-то не против угнетения и т.п. а за полные карманы и должности.
Вот-вот и я о том же. Бунт он... гм... скажем так - разный.
=)
Кста, рекомендую в "Праймериз" заглянуть, там МолотОК - свое наблюдение =) изложил, по поводу кто и как голосует, что называется из первых глаз. Может кому полезно будет из хрустальных замков на песке построенных, на землю спуститься.
А то слишком голосовалок =) детсадовских расплодилось =)
А мне тут вчера очередной приятель-клоун хвастался, что вступил в "Партию", даже не представляет себе, как смешно это выглядит со стороны, тем более, я достаточно хорошо знаю, что из себя представляет данная организация в моём родном городе. Всё равно, что сказать: "Я идиот...":(
а я вот боюсь голосовать... ещё втянешься...
в москве за ЕдРО 55%
стадо баранов мля
Вы об них (http://top.rbc.ru/society/12/10/2009/336574.shtml):(
Ну хоть какая-то часть довольна тем, как живет. Это ж хорошо, что не все свою страну Гондурасом считают
Мля тошно все это господа....судя по явке и вялости всей этой возни, мы окончательно деградируем как общество. Поэтому полностью согласен с классиками мы были и остаемся обществом плебеев-тварей дрожащих. А посему достойны того что имеем....Мне сложно представить что с нами должны сделать, чтобы мы вылезли из своих нор и хотя бы мяукнули или оставили свой голос=)))? Все больше прихожу к выводу что у России нет цивилизованного будущего, наша родина это наша Галгофа.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot