PDA

Просмотр полной версии : на злобу дня: ода Медведеву...

MadBOB
10.10.2009, 23:00
младшей сестре в школе задали... написать оду нашему Медведеву :eek::help:
причем, это не только предусмотрено программой, но и все работы будут отправлены в РАЙОНО!
что творится с нашей страной?! :shock::(
я против полицейского государства!
я против тоталитарного режима!
я против однопартийного парламента!
я против промывки мозгов детям!
:help::help::help:

Molot.O.K.
10.10.2009, 23:03
ААААААААААААААААААА :) 5 балов. Я так думаю это инициатива и рвение "наместах"

Cold Air
10.10.2009, 23:06
Написать про этот факт в блог самому Медведеву, пожаловаться на баранов.
ИМХО, он достаточно вменяемый, чтобы такой х...ни не поприветствовать в свой адрес :cool: ;)

Ванкель
10.10.2009, 23:12
Лениным-Сталиным оды писалы, а этим нельзя?

Данил
10.10.2009, 23:15
Так победим (с) )))

MadBOB
10.10.2009, 23:26
хммм...
а про блог - это идея кста :idea:
насру ему "ф камментах" :D
но, если взглянуть на ситуацию в целом, становится страшно: людей реально зомбируют с детства :mad:

Fan67
10.10.2009, 23:28
Ну... даже не знаю как к этому относиться. :)
Прямо таки оду? Восхваление в стихах?

С одной стороны, если это на уроке литературы, и составить оду надо с использованием одного из размеров, типа ямба или хорея, то имхо плевать на какую тему эту самую оду писать. Я бы даже сказал, что избрание такой темы весьма позитивно с точки зрения воспитания гражданина.

С другой стороны, если это задание не по литературе и никак не связано с изучением правил стихописания - то это уже реально бесцельное промывание мозгов и есть нехорошо...

х.з. в общем... я бы в школе не обломался написать оду хоть папе римскому, какая разница на какую тему графоманствовать. Я стихи и про динозавров писал, когда свободную тему задавали, и про самураев.

КОТЯ_он
10.10.2009, 23:30
будучи октябрятами в школе , мы значками играли в футбол в рекриациях, нас наказывали ставили двойки вызывали родителей но мы продолжали играть

MadBOB
10.10.2009, 23:34
Ну... даже не знаю как к этому относиться. :)
Прямо таки оду? Восхваление в стихах?

С одной стороны, если это на уроке литературы, и составить оду надо с использованием одного из размеров, типа ямба или хорея, то имхо плевать на какую тему эту самую оду писать. Я бы даже сказал, что избрание такой темы весьма позитивно с точки зрения воспитания гражданина.

С другой стороны, если это задание не по литературе и никак не связано с изучением правил стихописания - то это уже реально бесцельное промывание мозгов и есть нехорошо...

х.з. в общем... я бы в школе не обломался написать оду хоть папе римскому, какая разница на какую тему графоманствовать. Я стихи и про динозавров писал, когда свободную тему задавали, и про самураев.

прямо-таки оду, прямо-так восхваление в стихах :nod:
задали по литературе, про ямбы-хореи ничего не сказали. т.е. без изучения применения правил стихописания: важен сам факт написания этого. все работы для проверки - в РАЙОНО :shock:
вот в упор не вижу ничего позитивного в прививании детям обожания политического деятеля :shock:

про динозавров :thumbup::D

tipagraf
10.10.2009, 23:50
Можете отсюда ченить переписать... :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Tu_A_DL08ng&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Tu_A_DL08ng&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Barmasay
11.10.2009, 00:01
Однозначно культ личности :nod: и куда только смотрит либеральная мысль?

Oni
11.10.2009, 00:16
Дело за родителями. Вдруг большинство еще дружат с мозгами.

*PSV*
11.10.2009, 00:53
Неужели правда из ума выжили? Какой в этом смысл? Да и было бы кому писать...

AM
11.10.2009, 01:08
Уже есть.

i1920-ZQJA4

ДИН@МИТ
11.10.2009, 01:12
причем, это не только предусмотрено программой, но и все работы будут отправлены в РАЙОНО!

а почему апеллируешь к нам,
а не к дебилам-учителям ?.. :cool:
я бы разнес весь их ПЕДсовет :mad:

vlada.
11.10.2009, 01:15

пойти на выборы и проголосовать за оппозицию:cool::D

tipagraf
11.10.2009, 01:21

Ха-Ха-Ха... :D:D:help::wave:

vlada.
11.10.2009, 01:22
Ха-Ха-Ха... :D:D:help::wave:

с чистой совестью завтра сама это сделаю:D:nod::wave:

tipagraf
11.10.2009, 01:23

Поглядим на результат... А то последние годы все кричат про оппозицию, а результатов не видно... :help:

Anthony
11.10.2009, 01:25

И попадешь в списки оппозиционеров.....

vlada.
11.10.2009, 01:27
И попадешь в списки оппозиционеров.....

а я как жена декабриста:D просто обязана:D

archmaster
11.10.2009, 01:28
За какую? За Зюганова или Жирика? Другой у нас нет... и давно.
Еще в зародыше посткоммунистических либералов опустили.

Как у Форда в начале прошлого века с выбором цвета авто-
цвет может быть по желанию клиента, но он должен хотеть черный.

vlada.
11.10.2009, 01:30
За какую? За Зюганова или Жирика? Другой у нас нет... и давно.
Еще в зародыше посткоммунистических либералов опустили.

Как у Форда в начале прошлого века с выбором цвета авто-
цвет может быть по желанию клиента, но он должен хотеть черный.

За КПРФ. однозначно.:D:wave:
хотя по закону сегодня день тишины. пропаганда запрещена:D

vlada.
11.10.2009, 01:32
ещё можно "Яблоков" в виде Митрохина и Бунимовича поддержать. хоть что-то для Москвичей делают)

archmaster
11.10.2009, 01:34
За КПРФ. однозначно.:D:wave:
хотя по закону сегодня день тишины. пропаганда запрещена:D

А какая разница? Вы чё историю не учили?
Или Зюганов не тот коммунист, который - коммунист, а тот коммунист, которому разрешили быть коммунистом.

vlada.
11.10.2009, 01:36
А какая разница? Вы чё историю не учили?
Или Зюганов не тот коммунист, который - коммунист, а тот коммунист, которому разрешили быть коммунистом.

я историю очень хорошо учила.) даже слишком хорошо.
но это мой выбор.:cool: девочка уже большая.

Штучка
11.10.2009, 01:38
МэдБоб, Короткая Ода Медведеву (КОМ):

У Медведева сейчас больше,чем у Пу!
Ожидаем выборов в четырнадцатом году!

:D

vlada.
11.10.2009, 01:38
слишком много замалчивают...те же события с Зюгой в Мэрий Эл на прошлой неделе..

archmaster
11.10.2009, 01:44
я историю очень хорошо учила.) даже слишком хорошо.
но это мой выбор.:cool: девочка уже большая.

Ничего не имею против выбора большой девочки.

vlada.
11.10.2009, 01:48
Поглядим на результат... А то последние годы все кричат про оппозицию, а результатов не видно... :help:

40 % своих они всегда возьмут:cool:

iiMac
11.10.2009, 09:48
Младшая сестра в каком классе учицца? Или это всем задали, от первого до выпускного (какая тарджит груп)?

timik1603
11.10.2009, 10:07
В Марий Эл против Зю выставили ОМОН. Митинговали сильно. Сам видел.

MadBOB
11.10.2009, 11:04
девятиклассница :)
учителя ссылаются на то, что это предусмотрено программой (есть у меня сомнения правда :rolleyes: )
надо будет их допросить с пристрастием :cool:
а пока использовать Штучкину оду :D
такс, пора идти голосовать за оппозицию!
http://gs13.rimg.info/5cb4f07dbd8a2d343288065588c2b5a0.png

AM
11.10.2009, 11:40
Какая-то собака решили выслужиться.

MOPO3
11.10.2009, 12:57
Ода:
Медведев Дима, вы большой ученый
В больших науках знаете вы толк.
Но расскажите мне, какого хрена
Вы стали президентом, вы ж лошок.

Хозяин ваш, Владимир Путин,
Любезно это кресло уступил
А сами вы когда чего достигли?
Каким трудом ты это место заслужил?

Sereha
11.10.2009, 14:36
Ода:
Медведев Дима, вы большой ученый
В больших науках знаете вы толк.
Но расскажите мне, какого хрена
Вы стали президентом, вы ж лошок.

Хозяин ваш, Владимир Путин,
Любезно это кресло уступил
А сами вы когда чего достигли?
Каким трудом ты это место заслужил?

А что, разве Путину кресло тоже не любезно переуступили, когда Ельцин совсем уже куском мяса стал?

Кто знал этого Путина, мне даже обидно стало, что такой лошок (по сравнению с серьезными дядями, с серьезными лицами) у нас президентом стал.

А теперь гордость за него, самый влиятельный и уважаемый политик на планете Земля.

Как скажет что-нибудь... и все его боятся... причем за базар отвечает.. поэтому и боятся..

MOPO3
11.10.2009, 16:46
А что, разве Путину кресло тоже не любезно переуступили, когда Ельцин совсем уже куском мяса стал?
Кто знал этого Путина, мне даже обидно стало, что такой лошок (по сравнению с серьезными дядями, с серьезными лицами) у нас президентом стал...
Недоумение насчет очередной смены премьера Степашина на Путина у меня довольно быстро сменилось симпатией к ВВП. Ну наконец-то чехарда закончится, нормального мужика в кресло посадили. И президентский пост ВВП выиграл на выборах по праву, довольно быстро завоевав авторитет словами и поступками. Аналогий ситуации с Медведевым не вижу. МДА изначально воспринимался как недоразумение, как показатель отсутствия у грабящего клана сколько-нибудь харизматичного претендента на этот пост, его тупо назначили и прополоскали мозг электорату, тупо верящему в сказки про стабильность (читай застой).

ПС. Я Путина поддерживал до крайних выборов в Госдуму, до того, как началась совершенно борзая узурпация власти в руках коррупционной чиновничьей партии. 2004-й всеж таки поальтернативнее был.

Sereha
11.10.2009, 20:20
MOPO3И президентский пост ВВП выиграл на выборах по праву, довольно быстро завоевав авторитет словами и поступками. Аналогий ситуации с Медведевым не вижу. МДА изначально воспринимался как недоразумение,

Если бы тогдашние властные элиты не захотели, никакого Путина мы бы не увидели, они бы передали власть другим лицам.

То же самое и с Медведевым, Путину надо уходить, срок вышел, но с выбранного курса сворачивать нельзя, поэтому нужен был свой человек, Медведев.

Народ, что совсем что ли настолько тупой после двух ельцинских выборных компаний стал, что его опять оболванили с Медведевым?

Нет конечно, все прекрасно понимали, что это человек Путина, Путин сам с акцентом на ТВ об этом постоянно намекал, поэтому процент проголосовавших за него был чуть-ли не выше чем у Путина с вое время.

А проголосовали за Медведева потому что путинская политика всех устраивала.

MadBOB
11.10.2009, 22:48
я уже после первого срока путина понял, что впереди - тоталитарный режим...

archmaster
11.10.2009, 23:14
я уже после первого срока путина понял, что впереди - тоталитарный режим...

Эт в Давосе в 99-м было видно. И ты думаешь ЕБН по собственной воле его двинул в преемники?
ЕБН, который всё это время воевал с такими принципами и вдруг стал на этот путь?