Просмотр полной версии : А чего все молчат про 3-ий позиционный район в незалежной Украине
BritneySpears
09.10.2009, 14:22
вместо Чехии и Польши :cool:
"...Представители американской администрации планируют на следующей неделе обсудить с российскими коллегами вопросы, связанные с системой ПРО в Европе, сообщает издание Defense News. В качестве потенциальных мест размещения американских радаров называются юг России, Азербайджан и Украина. Заместитель министра обороны США и бывший посол в Москве Александр Вершбоу назвал 8 октября Украину в качестве такой потенциальной территории, подчеркнув, что Киев выражал заинтересованность в этом проекте. По словам Вершбоу, эйфория России в связи с отказом США от размещения элементов ПРО в Польше и Чехии была преждевременной: согласно новой стратегии, по соседству с Россией будет размещено гораздо больше ракет, чем планировалось раньше. "
http://www.ng.ru/newsng/2009-10-09/100_obzor0910.html?mthree=2
или
http://www.defensenews.com/story.php?i=4315643&c=AME&s=LAN
Да ну, врятли! Вони было про чехию немерянно! Неужели они на Украину с ракетами полезут ?
Мы тогда в Венесуэлу ракеты повезем :)!
Да ну, врятли! Вони было про чехию немерянно! Неужели они на Украину с ракетами полезут ?
Мы тогда в Венесуэлу ракеты повезем :)!
под каким соусом?
Я думаю наша власть не озадачиться соусом!
Если Медвед откровенно говорил , что ракеты в чехии или польше (непонмю где там радар, где ракеты) направлены против России. Вы думаете мы дадим поставить ракеты на Украине где правит Ющенко , который брат Саакашвили? Это тоже самое что в Грузии ракеты поставить!
Медвед просто скажет что пиндосы оборзели и повезем ракеты в Венесуэлу. Чавес по такому случаю сам русский гимн нам споет!
а Вы реально думаете что это МЫ не дали поставить системы в Польше и Чехии? а где НАША реакция на готовый проект 3х военных баз США в Грузии?
ps. ну Медвед-то скажет...он вообще любит говорить...
Не совсем понял причем здесь те кто не дал поставить ? Я не утверждал , что это наша заслуга. Но мы кричали о искандерах итд итп. А эта была Чехия, более менее стабильная страна.
Украину такой страной я думаю даже Ющенко не назовет, так какие к черту там могут быть ракеты ? А что мы сможем ответить ? у нас ничего кроме тех же ракет то и нету!
Они на Украине - мы в Каракасе.
Если честно, мне кажется , это все бред и утки. Пиндосы тоже не совсем дауны, они наверняка уже поняли что наши бывшие: Украина, Грузия итд - болото то еще!
А чего сейчас можно пошуметь вокруг Украины, а потом пойти нам на "уступки" и отказаться от этих планов!
Scofield
09.10.2009, 15:56
боюсь если разместят ракеты на украине, то ничего больше там не будет...
под каким соусом?
для защиты США от Иранской угрозы:D
для защиты США от Иранской угрозы:D
ха,этопять)) хоть креативно :thumbup::thumbup::thumbup: :D:D:D
ОГОЛОШЕННЯ
Пропоную по низьким цiнам:
1. Радар виробництва США.
2. Пульт управлiння радаром.
3. Сiловий кабель та iнше електрообладнання.
Попередоплата.
Термiн поставцi - декiлька рокiв.
Звертатись за адресою: Киiв, а/с 032
Микола Запорiжскiй.
У нас тут выборы намечаются, вот и плетут, кто во что горазд...
ОГОЛОШЕННЯ
2. Пульт управлiння радаром.
3. Сiловий кабель та iнше електрообладнання.
Попередоплата.
Термiн поставцi - декiлька рокiв.
Звертатись за адресою: Киiв, а/с 032
Микола Запорiжскiй.
Словарь какого языка брать в руки чтобы сделать перевод?
P.S.
Пробовал использовать русский, белорусский, украинский - ни один не подошёл.
P.S.
Ну извини.... на русской клаве очень трудно писать украинскою мовою...:shock:
Barmasay
10.10.2009, 21:24
P.S.
кстати, вот этот нормально переводит:
http://pereklad.online.ua/
видимо там еще и суржик заложен :)
Ну извини.... на русской клаве очень трудно писать украинскою мовою...:shock:
Ну пишет то не клава в любом случае....
В конечном итоге читается примерно как:
"мИ отчЭнь плЬОхо гаварит пА-русский".
Это я тебе как носитель языка могу сказать (и филолог в прошлом).
Без обид!
tipagraf
10.10.2009, 22:18
Я думаю наша власть не озадачиться соусом!
Если Медвед откровенно говорил , что ракеты в чехии или польше (непонмю где там радар, где ракеты) направлены против России. Вы думаете мы дадим поставить ракеты на Украине где правит Ющенко , который брат Саакашвили? Это тоже самое что в Грузии ракеты поставить!
Медвед просто скажет что пиндосы оборзели и повезем ракеты в Венесуэлу. Чавес по такому случаю сам русский гимн нам споет!
Было уже в 60-х... имхо, бред... :wave:
Думаю юмор по поводу венесуэлы слабенький , ибо у муруканей система раннего обнаружения про , с ракетами которые сбивают боеголовки , не ЯО , а в венесуэлу , что везти ? тупо советское ЯО что-ли, так - это слишком , тем более для медвежонки...
Украинская предвыборная карта разыгрывается. Но если пиндосовские радары и ракеты поставят в подбрюшии России, то "Искандеры" там уже не разместишь. Не прокатит отговорка, что это ПРО против нас. Похоже пиндосы нас обвели вокруг пальца или пока пытаются. Неприяно! Но посмотрим, что дальше будет. Делать всё-равно, что-то надо.
Molot.O.K.
10.10.2009, 23:11
под каким соусом?
ну как под каким? С наркомафией боротся :) Думаешь в Южной Америке неоткого защищаться?
Lacroix01
12.10.2009, 18:43
Да хоть сус, хоть майонез, я думаю, с400 буду проверяться именно в венесуэлле, и чавес Будет танцевать под наш гимн уром и вечером, если у Обамы хоть немного есть мозгов, он этого делать не будет, это не то, что холодная война будет,соглашение о поставке ракет на украину фктически будет соглашением о начале 3-й мировой... касательно Украины, у нее сейчас в 30% воинский частей света нет, на пайки деньга закончатся в конце октября, в ноябре ездить будет не на чем...
Другого такого шанса у Медведева понять рейтинг до двухзначных чисел с первой цифрой 4-5 не будет...Никогда.
предвыборный пиндеж, это не реально на 100%
Lacroix01
12.10.2009, 19:01
предвыборный от кого? от обамы? или?
предвыборный от кого? от обамы? или?
Сильно завернул!:thumbup: Можно сформулировать по-проще?:shock:
Даже как то обсуждать эту информацию лениво...скажу только одно, Украина еще не в НАТО и скоро там не будет ( нашими стараниями) сейчас у них выборы на носу....что будет? да Янукович будет, а посему быть этим ракетам где нибудь в израиловке но не в хохламе.
Slavik_UA
13.10.2009, 19:58
Да не будет этого, не более чем утка. Не будет и всё.
Сообщение от Rumata
ОГОЛОШЕННЯ
2. Пульт керування радаром.
3. Силовий кабель та iнше електрообладнання.
Попередоплата.
Термiн поставки - декiлька рокiв.
Звертатися за адресою: Киiв, а/с 032
Микола Запорiжскiй.
Переводчег не решаед)))
Да не будет этого, не более чем утка. Не будет и всё.
Переводчег не решаед)))
Попробуй этим:
http://perevod.uaportal.com/
я там только одну ошибку сделал в слове "преоплата"
ну и Киев пишется с i с двумя точками - у меня на клаве просто такой кнопочки немае, так же как и обратной "Э"...
Вообще - это была шутка... кто не понял...:) к тому что если в Украине появятся американские радары - такие объявления незамедлительно появятся в украинском нете.
а Вы реально думаете что это МЫ не дали поставить системы в Польше и Чехии? а где НАША реакция на готовый проект 3х военных баз США в Грузии?
ps. ну Медвед-то скажет...он вообще любит говорить...
Ну МЫ просто сказали что Искандеры будут хер-ть по Польше и Чехии, а не по США. Народы этих стран сказали "не надо".
Думаю юмор по поводу венесуэлы слабенький , ибо у муруканей система раннего обнаружения про , с ракетами которые сбивают боеголовки , не ЯО , а в венесуэлу , что везти ? тупо советское ЯО что-ли, так - это слишком , тем более для медвежонки...
Они этой ПРО-й еще сами свои ракеты сбивать толком не научились, про чужие (наши :)) вообще молчу.
предвыборный пиндеж, это не реально на 100%
+1
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot