Просмотр полной версии : Впечатления о концерте Elton John
Была вчера на концерте сэра Элтона Джона, честно говоря, ожидала немного большего! В целом на 4-ку. Закончился концерт совершенно неожиданно, да и хитов прозвучало не так много. Кто был? Ваши впечатления:)
Lena-Алёна
09.10.2009, 00:28
меня тоже Nouvelle Vague так расстроили )) так что не переживайте, Вы не одиноки - все будет хорошо )) считаю сообщение "по теме", поэтому никаких "сорри за флуд" ))) :wave:
ПС: на Э.Джона сходила бы с удовольствием )) выкладывайте, что не так.
я тоже ождал большего, а чувак на разогреве это просто пи...ц
Elizabeth
09.10.2009, 17:10
слава богу не купила билет
я тоже ождал большего, а чувак на разогреве это просто пи...ц
Мне он тоже показался странным! Видимо это был один из обслуживающего персонала Элтона!!! :D:D:D
manchini
12.10.2009, 16:32
в барвихе вилладж хорошо выступил...
что в олимпийском не так? (или где он там выступал...)
Тоже ходил...на самом деле надо сказать что все впечатление испортил просто отвратительный со всех точек зрения зал - с точки зрения посадки, видимости сцены, особенно с точки зрения акустики.
Само по себе шоу было отличным - красивым, красочным. Не знаю как там можно было не услышать хитов - поскольку кроме хитов там не было ничего - даже человек не особо знакомый с творчеством Элтона наверняка узнает хотя бы половину песен.
Но как я и сказал самая большая проблема это акустика зала - это ужас...то есть сама энергетика Элтона и его музыки, энергетика зала не чуствовалась вообще...
Вот 2 года назад когда я был в Кремле, звучало все гораздо круче - и сама атмосфера из-за этого была более драйвовой так сказать...
Про певца на разогреве согласен - это ужас!
А так в целом очень все понравилась.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot