PDA

Просмотр полной версии : Биеннале современного искусства в Винзаводе

Manu
07.10.2009, 01:23
Итак!!!

Дорогие соконфетники!!! Хочу ВАМ посоветовать сходить в Винзавод, который находится на ст.м. Курская, 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6

Сейчас там проходит Биеннале современного искусства. Была позавчера, к сожалению, не успела обойти всё (была по работе)...но советую сходить посмотреть на имитацию таблицы менделеева...оочень впечатлило!!! Выставка продлится до 30 октября...

Там есть зал с фотографиями и масса книг на столах, которые можно сесть и посмотреть...советую тоже зайти...впечатление огромное, фото потрясающие и можно купить любую из книг!!! А можно просто на целый день засесть за стол и рассматривать книги))) очень удобно...

Советую!:thumbup::nod:

Штучка
07.10.2009, 01:24
Спасиб :) Не первый год уже :nod: Интересно всегда :)

Manu
07.10.2009, 01:25
Спасиб :) Не первый год уже :nod: Интересно всегда :)

Да,каждые два года!:)

ЗЫ: В отсутствии тем в этой ветке об искусстве, решила напомнить народу...

chloe_coen
07.10.2009, 09:44
ага, спасибо...я слышала об этом событии но помоему не посещала никогда...
а это как на работе? ты рядом работаешь?
я на курской работаю,но пока дойду до Винзавода обед закончится)

FakeGenius
07.10.2009, 10:16

боюсь обеда вам явно не хватит даже что бы посмотреть и половину выставки, она реально большая :)

советую на выходных сходить, действительно есть что посмотреть :nod:

chloe_coen
07.10.2009, 11:05
боюсь обеда вам явно не хватит даже что бы посмотреть и половину выставки, она реально большая :)

советую на выходных сходить, действительно есть что посмотреть :nod:

да конечно сходим:nod: надеюсь)

SolncA
09.10.2009, 08:57
:):):) спасибо за совет!:thumbup: давно так хочется посмотреть что-то интересное, не замыленное...

Miss
09.10.2009, 09:58
А до скольки выставка работает? А то рабочий день до 6, можно что-то посмотреть после этого времени, или лучьше тогда в выходной ехать?

chloe_coen
09.10.2009, 10:23
вроде я узнала...первым делом в Гараж надо бы)
в выходные может схожу

Di Di
09.10.2009, 11:38
Ходила, - 99% увиденного мною г-но...
Не ожидала, что на столько не понравится ..Это нельзя назвать искусством...просто тупизм...
Ну, цех белого 1-й зал наверху еще ничего, хотя исполнение... я не буду спорить, но в остальном просто тупая отсебятина...

П.с.: Каждый чувствует искусство как умеет.

Как Гараж, кста?

Di Di
09.10.2009, 11:39
+ какой-то зал на Вине был вообще закрыт, каж. art to art...может там что-то интересное было...

chloe_coen
09.10.2009, 12:07
Ходила, - 99% увиденного мною г-но...
Не ожидала, что на столько не понравится ..Это нельзя назвать искусством...просто тупизм...
Ну, цех белого 1-й зал наверху еще ничего, хотя исполнение... я не буду спорить, но в остальном просто тупая отсебятина...

П.с.: Каждый чувствует искусство как умеет.

Как Гараж, кста?

В Гараж мож в выходные...я вообще к современному исскуству субъективна, обычно не понимаю...но все равно надо посмотреть,может и проникнусь)))

Manu
09.10.2009, 13:05

Нет, не работаю..по работе просто была там...я ж в полной мере с искусством связана)))

А до скольки выставка работает? А то рабочий день до 6, можно что-то посмотреть после этого времени, или лучьше тогда в выходной ехать?

Выставка работает до 25 октября, а вот по времени как-то не в курсе...я была как раз в часов 5, часа два ещё ходила!

вроде я узнала...первым делом в Гараж надо бы)
в выходные может схожу

Да, в Гараже интересней, многие сказали, но я не смогла пока поехать....собираюсь!!!:cool:

Di Di
09.10.2009, 18:24
Да, в Гараже интересней, многие сказали, но я не смогла пока поехать....собираюсь!!!:cool:

+1 то ж слышала про гараж.. Так что это след. по плану)

DimaV
09.10.2009, 18:28
А так же рекомендую в Гараже - очч!!!

Manu
24.10.2009, 20:16
Сегодня так и не попала в Гараж(((((((((((((((

Elizabeth
26.10.2009, 15:01
Вчера попала в гараж....двоякие впечатления. Вапще не понятен выставочный стенд про разные языки, гора воска, видео про поиск души вапще берядтина, понравилось видео для 18+ где молитвую поют и мужики стоят, оч интересно:help::D:D:D