PDA

Просмотр полной версии : Лукашенко разбушевался

Шкипер
05.10.2009, 10:22
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2009/334664.shtml

НИ в одной передаче фед. каналов в выходные этого не было. Но коментировать-то надо.:rolleyes:

Штучка
05.10.2009, 10:31
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2009/334664.shtml
НИ в одной передаче фед. каналов в выходные этого не было. Но коментировать-то надо.:rolleyes:

Допустим, Первый канал теперь просто боится неправильно перевести слова Лукашенко с русского на русский, вот и молчит ;):wave:

А на сам.деле, что тут обсуждать-то :rolleyes:

Хухл
05.10.2009, 10:37
А на сам.деле, что тут обсуждать-то :rolleyes:

проблемы замалчивать - так по-нашему...:thumbup: :nod:

что ту тобсуждать-то:nod:

Штучка
05.10.2009, 10:40
Я к тому,что можно подумать - в первый раз такое. И от того,что тут пообсуждаем очередную телевизионную паузу, что-то изменится ;)

*PSV*
05.10.2009, 11:46
Думаете, врёт?

xuming
05.10.2009, 11:54
Ничего не врет. Только там все вопросы экономические. Если убрать эти дурацкие слова "заговор, заказал", то там все просто. Дайте мне денег. Я буду строить.

Батьке еврокоммисар ЕС сказала: "-Дружить будем, денег бесплатно не дадим, вот за ваши заводы- пожалуйста. И будут у вас деньги."

LukaE46
05.10.2009, 12:07
Рыгорыч расчехлил свое секретное оружие и режет правду-матку...
как обычно, вперемешку с демагогией, а сам весь в белом на белом коне :)

Skarboshukalnic
05.10.2009, 12:09
..похоже и бацка сделал свой выбор.

MAXSTI
05.10.2009, 12:31
Да Путин против всех заговоры плетёт и чо.... всем пох! тока мы в ..опе!!!

alexfad
05.10.2009, 12:39
Просто истерика....денег нет , в 2010 начала президенской компании ...в догонку

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=49195&newsPage=0

эфа
05.10.2009, 12:41
http://www.dni.ru/economy/2009/10/5/176447.html
Это причина или следствие?:cool:

Skarboshukalnic
05.10.2009, 12:49

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=49195&newsPage=0

Этот сайт - личная инициатива журналистов, живущих в Минске и уехавших в другие страны.
:rolleyes::help::wave:

Mario7775
05.10.2009, 12:56
скажу не по наслышке - лука опять забыл кто его е...т и кормит!

Schultz
05.10.2009, 12:58
был тут как то в Витебске в начал года пару дней, так вот по телеку выступал Лукашенко и запомнились его слова: Мы производим дешевое, высококачественное оборудование для аграрного комплекса России, но во время кризиса у нашей "СОСЕДКИ" из-за кризиса нет денег на закупку, поэтому наше производство из-за неё страдает!
p.s это всё конечно лирика, но видение у рабочего народа там зомбировано.

J.Hunter
05.10.2009, 13:28

По-моему, Черномырдин с Горбачевым сливают Бацке адназначна )))

hango
05.10.2009, 13:29
Обидели мышку, насцали в норку

Милая
05.10.2009, 14:09
Так решиться выступить против Путина на фоне совместных учений с Медведевым. В этом случае он не на "соседку" гонит, а на конкретное лицо. Странно все. Очень мало информации для поверхностного анализа

Шкипер
05.10.2009, 21:45
Дело к зиме идет, опять торговля начинается... за углеводороды.

easyman05
05.10.2009, 22:32
имхо, пора батьку на место ставить. всё, что производится в Белоруссии - производится и в России. Нафига поддерживать конкурентов?

Михаил Ф.
05.10.2009, 22:53
имхо, пора батьку на место ставить. всё, что производится в Белоруссии - производится и в России. Нафига поддерживать конкурентов?

Правильно!Вот она славянская солидарность.Отключить ему газ,перестать покупать продукты...Пусть знает кто в доме хозяин.И дружить с Ираном.Он однозначно нам ближе Белоруссии.В чём Лукашенко соврал?В том что Белорусские продукты вкуснее,качественнее и дешевле Российских?

Skarboshukalnic
05.10.2009, 22:56
..Михаил, правильно вы сейчас сказали.

Михаил Ф.
05.10.2009, 23:01
..Михаил, правильно вы сейчас сказали.

Кстати 2 недели назад был в Донецке-:thumbup: вот такой город.И СМИ наши брехливые врут всё.Что кризис,всё хреново.Дороги супер,в магазинах людей полно,стадион отгрохали-слов нет.Всё в 2 раза дешевле,и мерзкие гаишники отсутствуют.Заманала уже брехня эта.

Skarboshukalnic
05.10.2009, 23:05
:thumbup:
А я недавно был в Тамбове, фасады домов +набережная Цны и все такое, все прекрасно. Через две недели буду в Саранске, говорят тоже город хоть куда:wave:

Данил
05.10.2009, 23:06
Кстати 2 недели назад был в Донецке-:thumbup: вот такой город.И СМИ наши брехливые врут всё.Что кризис,всё хреново.Дороги супер,в магазинах людей полно,стадион отгрохали-слов нет.Всё в 2 раза дешевле,и мерзкие гаишники отсутствуют.Заманала уже брехня эта.

Михаил, Вы точно в Донецке были?:help:

что там дешевле? в 2 то раза

Вам напомнить на какие деньги стадион построен?

и про ДАИ тоже не стоит. может правда именно в Донецке их и нет)))

Директор
05.10.2009, 23:08

Бацька ужо и Данецк к Беларуси ... присоеденил.:help:

Михаил Ф.
05.10.2009, 23:09
Могу на экскурсию свозить.В ресторане Маракеш с женой просто пол меню заказал.Счёт 1800 рублей.Хорошая норковая шуба ровно в 2 раза дешевле чем в МСК.Самая пафосная гостиница Донбасс Палас на викэнд встала мне в 7500 рублей.Она ИМХО покруче Балчуга будет.Только Янукович со всех плакатов смотрит...А кстати,напомните на какие деньги стадион построен?
Вы часто по Украине ездите?С ДАИ как пересекаетесь?

Михаил Ф.
05.10.2009, 23:11
Бацька ужо и Данецк к Беларуси ... присоеденил.:help:

Из какого моего поста Вы такой вывод сделали?Я написал просто про то,как наши СМИ сознание зомбируют.Ожидал в Донецке разруху и руины,а нашёл европейский город,в котором кстати бывшие хозяева Дягилева новый клуб построили-Шоколад.

Skarboshukalnic
05.10.2009, 23:16
..если сюда заглянет д.Борис, от 1в1 подтвердит слова Михаила.

Михаил Ф.
05.10.2009, 23:18
..если сюда заглянет д.Борис, от 1в1 подтвердит слова Михаила.

2 наши соконфетника туда 2 раза в месяц ездят,они меня и сподвигли.

Skarboshukalnic
05.10.2009, 23:27
..в Украине действительно цены (на что не посмотри) дешевле чем в РФ, а тем более чем в РБ, при том, что рестораны,клубы, магазы и сервис ни на йоту не отстает от хороших привычек россиян.
..от текущего президента ничего не зависит в плане поступательного развития в социальной сфере, делаю вывод, что власть не влияет хоть сколь нибудь на окружающую людей картину, а это уже европейские ценности. это радует.

Skarboshukalnic
05.10.2009, 23:30
..кстати про гаи, просто так приколебаться они не могут, их за это по голове не погладят, а вот за нарушителей взялись за последний год/полтора серьезно. Нарушил-плати. Не вижу проблемы. Часто слышу от дисциплинированных водил, что их уже давным давно не останавливали. Мой пример:
купил машину в салоне, в 2007 году, выдали временный тех.талон, постоянный через месяц дают, тат вот три дня назад остановили (за то, что протирая торпеду я рукой сдвинул талон техосмотра в глубь и его на половину не видно стало), капитан удивился временному талону, и порекомендовал обменять, типа пора уже))), езжу каждый день по сто км.

Lawyer
05.10.2009, 23:35

Шо ви говорите?:eek:
Я был там в 88-м и заметил то же самое! Вот что значит стабильность!:thumbup:
Кстати, тогда там и бомжей не было, в отличие скажем от Краснодара или Ростова.

easyman05
06.10.2009, 08:46
Правильно!Вот она славянская солидарность.Отключить ему газ,перестать покупать продукты...Пусть знает кто в доме хозяин.И дружить с Ираном.Он однозначно нам ближе Белоруссии.В чём Лукашенко соврал?В том что Белорусские продукты вкуснее,качественнее и дешевле Российских?

причем тут солидарность? батька хочет денег, простой вопрос - за что? Иран нам не ближе и не дальше, Иран - заграница, а Белоруссия - часть нашей страны. Как и Украина, впрочем. Почему этим частям нужно больше денег и льгот, чем остальной России? У нас что, все так хорошо? И все люди трудоустроены и пенсии достойные и медицина и дороги?

Хухл
06.10.2009, 11:50
easyman05 89м годом живете? уже 20 лет прошло....какие "части нашеи страны"...?

xuming
06.10.2009, 12:03
И что-же там, такого в Донецке? Что там такого построили не при СССРе? Два дома и стадион? Доходы у населения на Украине уже меньше, чем в Молдавии и Грузии. И Беларусь вперед вышла. Беднейшая страна в Европе после Албании.

Михаил Ф.
06.10.2009, 15:32
И что-же там, такого в Донецке? Что там такого построили не при СССРе? Два дома и стадион? Доходы у населения на Украине уже меньше, чем в Молдавии и Грузии. И Беларусь вперед вышла. Беднейшая страна в Европе после Албании.

Вы давно на Украине были?Не надо на основании того что по ТВ показывают выводы делать.Такое впечатление что вы мои посты в игнор посавили,я ж написал всё.Дороги отменные.Новые центры торговые,гостиница высочайшего уровня,отменные рестораны и клубы.короче лучше чем в Ростове.А население сопоставимо по численности.Чего б мне врать?

KAPOOR
06.10.2009, 15:46
Вы давно на Украине были?Не надо на основании того что по ТВ показывают выводы делать.Такое впечатление что вы мои посты в игнор посавили,я ж написал всё.Дороги отменные.Новые центры торговые,гостиница высочайшего уровня,отменные рестораны и клубы.короче лучше чем в Ростове.А население сопоставимо по численности.Чего б мне врать?

нет, вы врете! Российским информагенствам виднее! ;):D про Грузию шоле рассказать...токо вернулся...(хотя лучше промолчу):D

*PSV*
06.10.2009, 16:21
Расскажи про Грузию, интересно услышать еще одно "свободное мнение".

cuprum
06.10.2009, 18:17
Батька молодец!

Он считает, что если СССР содержал союзные республики за счет РСФСР, то теперь Россия, как правопреемница СССР должна содержать суверенные государства СНГ, в частности и Белоруссию.

Но, поскольку страны СНГ теперь суверенные, то им можно срать на голову России прямо в ответ на получение денег. Практически одновременно.

Союзные же республики срать на голову России право получили только после распада СССР.

А что, нормально: даст Россия денег и нефти Батьке - Батька нефть на зводах, построенных СССР перегонит и втритодорога перепродаст в Европу: будет на что купить кушать и, следовательно, чем срать.

Не даст - не беда - вырастят картохи, скушают - и опять будет чем срать. Может даже еще жиже и ... экологичней.

И всему этому причиной мерзкий Евросоюз, который прежде чем дать денег, хочет получить права на нефтеперегонные заводы: все равно Батьке они достались задарма, но тогда он хоть потеряет возможность втридорога бензин продавать в Евросоюз.

easyman05
06.10.2009, 18:31
easyman05 89м годом живете? уже 20 лет прошло....какие "части нашеи страны"...?

а надо 1916?

easyman05
06.10.2009, 18:40
Батька молодец!

Он считает, что если СССР содержал союзные республики за счет РСФСР, то теперь Россия, как правопреемница СССР должна содержать суверенные государства СНГ, в частности и Белоруссию.

Но, поскольку страны СНГ теперь суверенные, то им можно срать на голову России прямо в ответ на получение денег. Практически одновременно.

Союзные же республики срать на голову России право получили только после распада СССР.
.

а разве не в Кремле корень зла в этом вопросе? Кто им позволяет "срать"(с)? Кто передал НДС(несколько ярдов в год) - те деньги разве лишние в российском бюджете? Если это независимые государства - почему тогда "льготные" режимы им? Потому что не "им" , а себе, любимым?
При этом физлицам повышают налоги - в бюджете дыра, видите ли.

xuming
06.10.2009, 18:43
нет, вы врете! Российским информагенствам виднее! ;):D про Грузию шоле рассказать...токо вернулся...(хотя лучше промолчу):D

Вы про доходы населения? Российским информагенствам?:confused: Нет. Всемирный банк. МВФ. Сайт ЦРУ наконец. Можете посмотреть их собственную госстатистику. Официальную. А про гостиницы, торговые центры мирового "европейского" уровня не надо.:nod:

23-ий
06.10.2009, 18:51
не в тему, но от прибывания в РБ только положительные эмоции. особенно покорили идеальные дороги и чистота.
а продукты местного производства, действительно, недорогие.

alexfad
06.10.2009, 18:52
Батька молодец!

А что, нормально: даст Россия денег и нефти Батьке - Батька нефть на зводах, построенных СССР перегонит и втритодорога перепродаст в Европу: будет на что купить кушать и, следовательно, чем срать.

Не даст - не беда - вырастят картохи, скушают - и опять будет чем срать. Может даже еще жиже и ... экологичней.

И всему этому причиной мерзкий Евросоюз, который прежде чем дать денег, хочет получить права на нефтеперегонные заводы: все равно Батьке они достались задарма, но тогда он хоть потеряет возможность втридорога бензин продавать в Евросоюз.
Так и не понял в чем батька молодец? в том что абсолютно недоговорабельный и кидает всех подряд или кто-то в его словах правду услышал?...все его повороты в Европу на даном этапе это типичный шантаж РФ , а в дальнейшем возможность легализовать перед ЕС передачу власти наследнику...

alexfad
06.10.2009, 19:05
а разве не в Кремле корень зла в этом вопросе? Кто им позволяет "срать"(с)? Кто передал НДС(несколько ярдов в год) - те деньги разве лишние в российском бюджете? Если это независимые государства - почему тогда "льготные" режимы им? Потому что не "им" , а себе, любимым?
При этом физлицам повышают налоги - в бюджете дыра, видите ли.

Добавлю-все эти преференции со стороны РФ(гос кредиты , раздел ение пошлин , спец цены на углеводороды , допуски на свой рынок и тд тп )и были предложены под строительство СГ с четкими обязательствами со стороны РБ , которые очень слабо выполняются , незабываем про постоянные хамские выступления АГЛ в адрес ВДЛ РФ ...просто удивляюсь терпению вашего руководства ...это не СГ -это доилка со стороны РБ

TuffStuff
06.10.2009, 19:09
-они убили царя:(
-сволочи!:mad:

КС :thumbup:

egor100
06.10.2009, 19:33

А чО вернулись?:shock:

egor100
06.10.2009, 19:35

Интересно сколько граждан РУ приезжают на заработки в РФ и наоборот?

Barmasay
06.10.2009, 22:52

Тоже поражаюсь :)
Видимо старается не путать туризм с эмиграцией :D

Михаил Ф.
07.10.2009, 00:23
Интересно сколько граждан РУ приезжают на заработки в РФ и наоборот?

Не знаю.Я написал о том что увидел.У Вас есть стат данные?

Михаил Ф.
07.10.2009, 00:25
Вы про доходы населения? Российским информагенствам?:confused: Нет. Всемирный банк. МВФ. Сайт ЦРУ наконец. Можете посмотреть их собственную госстатистику. Официальную. А про гостиницы, торговые центры мирового "европейского" уровня не надо.:nod:

Статистику ЦРУ не знаю,вам виднее.Но в торговые центры кто то ж ходит.Кстати в магазинах и кабаках полно народу.Может мне как приезжему всё в розовом цвете представилось,но дороги точно лучше Ростовских.

Cr@zY
07.10.2009, 00:29
Не знаю.Я написал о том что увидел.У Вас есть стат данные?

Миш, если ты в НН приедешь когда то тоже увидишь неплохие дороги, торговые центры, приличные гостиницы и хорошие кабаки - кто ж тебя будет по всяким задворкам то возить?

Cr@zY
07.10.2009, 00:32

че вернулся то? тут холодно, коррупция, демократии нет а там все зашибись же, не?

Данил
07.10.2009, 00:39
Могу на экскурсию свозить.В ресторане Маракеш с женой просто пол меню заказал.Счёт 1800 рублей.Хорошая норковая шуба ровно в 2 раза дешевле чем в МСК.Самая пафосная гостиница Донбасс Палас на викэнд встала мне в 7500 рублей.Она ИМХО покруче Балчуга будет.Только Янукович со всех плакатов смотрит...А кстати,напомните на какие деньги стадион построен?
Вы часто по Украине ездите?С ДАИ как пересекаетесь?

я на Украине бываю несколько раз в год, как правило 2 раза. на машине.

стадион построен на деньги Рината Ахметова. исключительно.

поинтересуйтесь не сколько там кабаки стоят (они везде дешевле Московских), а например мясо, яйца или бензин:wave:

Cr@zY
07.10.2009, 00:46
Да, у меня родственников на Украине много... вобщем нашим сми верить конечно не стоит, как и любым другим, но скарбодиотикам - тем более

Михаил Ф.
07.10.2009, 08:30
Миш, если ты в НН приедешь когда то тоже увидишь неплохие дороги, торговые центры, приличные гостиницы и хорошие кабаки - кто ж тебя будет по всяким задворкам то возить?

А в Ростове жуткие дороги.Кабаки хорошие,но вдвое дороже и шмотьё вдвое.

Михаил Ф.
07.10.2009, 08:33

поинтересуйтесь не сколько там кабаки стоят (они везде дешевле Московских), а например мясо, яйца или бензин:wave:

Если Ринат его построил,так туда ходить западло?В Ростове никто ничего не построил,да и в МСК то же что-то не припомню.Только трындёж про здоровье нации.Бензин дороже нашего,но не много,а налог есть на автотранспорт?В размере 2700 долларов за 2 машины.А со следующего года 5400:eek:.Можно на сумму налога весь год бензином на халяву заливаться и ещё останется.

Skarboshukalnic
07.10.2009, 09:48

..исторически сложилось, что Крым самый дорогой регион в Украине, порядок цен на ваш перечень таков (на вчера):
-вырезка/шея свиньи на базара стоит 40-35 грн за кг, говядина дешевле.
-яйца 5-6 грн/10 шт
-бенз. а95 (с заявлен. октан.))- 7.75 грн/л
..доллар продают по 8.45.
Сто пудов в других регионах страны все , что перечислил дешевле прим. на 10-15 %. считайте.

VarKhan
07.10.2009, 11:03
Мне близка точка зрения Купрума, хотя и согласен с чувствами многих про то, что белорусы нам много роднее иранцев.
А дороги и чистота это белорусская изюминка, они еще в советское время разительно отличались от соседней Псковской области. Но эта изюминка еще не говорит о том, что в Белоруссии все хорошо. Но многим туристам из России там нравится.

Шкипер
07.10.2009, 11:24
..исторически сложилось, что Крым самый дорогой регион в Украине, порядок цен на ваш перечень таков (на вчера):
-яйца 5-6 грн/10 шт
Сто пудов в других регионах страны все , что перечислил дешевле прим. на 10-15 %. считайте.

т.е. на рубли
мясо 140
яйцо 21
бенз 27
а доход при этом какой?

SBG
07.10.2009, 11:46
:thumbup::thumbup::thumbup:

Antoxa
07.10.2009, 12:35

он на спецзадании:cool:

egor100
07.10.2009, 12:43
-яйца 5-6 грн/10 шт

На Украине и должно быть всё дешевле, у народу денеХ мало.

Skarboshukalnic
07.10.2009, 13:07
т.е. на рубли
мясо 140
яйцо 21
бенз 27
а доход при этом какой?

..как мне сказать за всех:shock:, могу только за себя:)
..ну так на вскидку рядовой клерк в компании наверно получает оклоло 3000. а работник в магазине наверно 2000+.
пс. военный пенсионер (майор)2800 грн. пенсии

Skarboshukalnic
07.10.2009, 13:08
На Украине и должно быть всё дешевле, у народу денеХ мало.

..ну не скажите:) денег , что навоза:)

Данил
07.10.2009, 13:12
Если Ринат его построил,так туда ходить западло?В Ростове никто ничего не построил,да и в МСК то же что-то не припомню.Только трындёж про здоровье нации.Бензин дороже нашего,но не много,а налог есть на автотранспорт?В размере 2700 долларов за 2 машины.А со следующего года 5400:eek:.Можно на сумму налога весь год бензином на халяву заливаться и ещё останется.

а где я сказал, что западло? моя простая мысль была, что постройка стадика и благосостояние страны - разные вещи

в Москве строится стадион ФК ЦСКА, между прочим

бензин не намного дороже?:D:D:D ну да, не в 3 раза дороже пока

..сумашедший ты конченый идиёт, я в Украине живу, и в отличие от тебя дебила пишу все как есть на самом деле. Я тебе уже неоднократно говорил иди на астру. Слов ты не понимаешь, это в конце концов выдет тебе боком..

это Вы кому?

VarKhan
07.10.2009, 13:35
Я думаю, что Крейзи. Хотя мне тоже сначало показалось, что Мише. :D

KAPOOR
07.10.2009, 17:23
Skarboshukalnic, забей болт на некоторых местных оленей... лично я вообще спокоен давно... хер ли на провокаторов = даунов время терять и нервы...я их даже не замечаю...особенно их "остроумные" реплики... смешно просто... думаю в реале сходили бы под себя пару раз за некоторые высказывания...

Михаил Ф.
07.10.2009, 18:14
Капуру предупреждение.Скарбошукальнику бан 3 дня.По минимуму.Давайте в рамках приличия общаться.

egor100
08.10.2009, 21:22
..ну не скажите:) денег , что навоза:)

:D:thumbup:
Про денmub и навоз оценил.

MOPO3
08.10.2009, 22:25
Обидели мышку, насцали в норку
Скорее так: обидели мышку, не кинули сыр в норку.

С такими "друзьями" никакие враги не нужны. Лукаш как будто эскорт услуги оказывает: денег дадите, буду с вами дружить.

archmaster
09.10.2009, 00:58
СНГ разваливается на глазах
Кишиневский саммит Содружества недосчитается четырех президентов
2009-10-08 / Светлана Гамова, Виктория Панфилова

Завтра в Кишиневе состоится саммит глав государств СНГ, который эксперты и источники «НГ» уже назвали похоронами Содружества. Поводом для этого послужил отказ участвовать в мероприятии четырех президентов – Казахстана, Туркмении, Таджикистана и Узбекистана. Демарш Центральной Азии – серьезный сигнал Москве, которую в регионе очевидно теснят Евросоюз и США.

http://www.ng.ru/cis/2009-10-08/1_sng.html

Barmasay
09.10.2009, 01:03
Очевидно они делегировали свои полномочия РФ.

classik
09.10.2009, 21:56
Президент Беларуси Александр Лукашенко оказался не в курсе (http://www.rian.ru/economy/20091009/188196438.html)
о как.

iiMac
10.10.2009, 03:48
Во дела:eek:... Кошки уже не знают чье мясо жрут!:shock:

J.Hunter
12.10.2009, 12:14
Президент Беларуси Александр Лукашенко оказался не в курсе (http://www.rian.ru/economy/20091009/188196438.html)
о как.

Святой человек

Плохиш
12.10.2009, 12:28

Нет уж. Подруга работает в дирекции одной из крупнейших молочных компаний. Домой для себя покупает только белорусские молочные продукты и всем советует.