Просмотр полной версии : Лукашенко разбушевался
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2009/334664.shtml
НИ в одной передаче фед. каналов в выходные этого не было. Но коментировать-то надо.:rolleyes:
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2009/334664.shtml
НИ в одной передаче фед. каналов в выходные этого не было. Но коментировать-то надо.:rolleyes:
Допустим, Первый канал теперь просто боится неправильно перевести слова Лукашенко с русского на русский, вот и молчит ;):wave:
А на сам.деле, что тут обсуждать-то :rolleyes:
А на сам.деле, что тут обсуждать-то :rolleyes:
проблемы замалчивать - так по-нашему...:thumbup: :nod:
что ту тобсуждать-то:nod:
Я к тому,что можно подумать - в первый раз такое. И от того,что тут пообсуждаем очередную телевизионную паузу, что-то изменится ;)
Ничего не врет. Только там все вопросы экономические. Если убрать эти дурацкие слова "заговор, заказал", то там все просто. Дайте мне денег. Я буду строить.
Батьке еврокоммисар ЕС сказала: "-Дружить будем, денег бесплатно не дадим, вот за ваши заводы- пожалуйста. И будут у вас деньги."
Рыгорыч расчехлил свое секретное оружие и режет правду-матку...
как обычно, вперемешку с демагогией, а сам весь в белом на белом коне :)
Skarboshukalnic
05.10.2009, 12:09
..похоже и бацка сделал свой выбор.
Да Путин против всех заговоры плетёт и чо.... всем пох! тока мы в ..опе!!!
Просто истерика....денег нет , в 2010 начала президенской компании ...в догонку
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=49195&newsPage=0
http://www.dni.ru/economy/2009/10/5/176447.html
Это причина или следствие?:cool:
Skarboshukalnic
05.10.2009, 12:49
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=49195&newsPage=0
Этот сайт - личная инициатива журналистов, живущих в Минске и уехавших в другие страны.
:rolleyes::help::wave:
Mario7775
05.10.2009, 12:56
скажу не по наслышке - лука опять забыл кто его е...т и кормит!
был тут как то в Витебске в начал года пару дней, так вот по телеку выступал Лукашенко и запомнились его слова: Мы производим дешевое, высококачественное оборудование для аграрного комплекса России, но во время кризиса у нашей "СОСЕДКИ" из-за кризиса нет денег на закупку, поэтому наше производство из-за неё страдает!
p.s это всё конечно лирика, но видение у рабочего народа там зомбировано.
J.Hunter
05.10.2009, 13:28
По-моему, Черномырдин с Горбачевым сливают Бацке адназначна )))
Обидели мышку, насцали в норку
Так решиться выступить против Путина на фоне совместных учений с Медведевым. В этом случае он не на "соседку" гонит, а на конкретное лицо. Странно все. Очень мало информации для поверхностного анализа
Дело к зиме идет, опять торговля начинается... за углеводороды.
easyman05
05.10.2009, 22:32
имхо, пора батьку на место ставить. всё, что производится в Белоруссии - производится и в России. Нафига поддерживать конкурентов?
Михаил Ф.
05.10.2009, 22:53
имхо, пора батьку на место ставить. всё, что производится в Белоруссии - производится и в России. Нафига поддерживать конкурентов?
Правильно!Вот она славянская солидарность.Отключить ему газ,перестать покупать продукты...Пусть знает кто в доме хозяин.И дружить с Ираном.Он однозначно нам ближе Белоруссии.В чём Лукашенко соврал?В том что Белорусские продукты вкуснее,качественнее и дешевле Российских?
Skarboshukalnic
05.10.2009, 22:56
..Михаил, правильно вы сейчас сказали.
Михаил Ф.
05.10.2009, 23:01
..Михаил, правильно вы сейчас сказали.
Кстати 2 недели назад был в Донецке-:thumbup: вот такой город.И СМИ наши брехливые врут всё.Что кризис,всё хреново.Дороги супер,в магазинах людей полно,стадион отгрохали-слов нет.Всё в 2 раза дешевле,и мерзкие гаишники отсутствуют.Заманала уже брехня эта.
Skarboshukalnic
05.10.2009, 23:05
:thumbup:
А я недавно был в Тамбове, фасады домов +набережная Цны и все такое, все прекрасно. Через две недели буду в Саранске, говорят тоже город хоть куда:wave:
Кстати 2 недели назад был в Донецке-:thumbup: вот такой город.И СМИ наши брехливые врут всё.Что кризис,всё хреново.Дороги супер,в магазинах людей полно,стадион отгрохали-слов нет.Всё в 2 раза дешевле,и мерзкие гаишники отсутствуют.Заманала уже брехня эта.
Михаил, Вы точно в Донецке были?:help:
что там дешевле? в 2 то раза
Вам напомнить на какие деньги стадион построен?
и про ДАИ тоже не стоит. может правда именно в Донецке их и нет)))
Директор
05.10.2009, 23:08
Бацька ужо и Данецк к Беларуси ... присоеденил.:help:
Михаил Ф.
05.10.2009, 23:09
Могу на экскурсию свозить.В ресторане Маракеш с женой просто пол меню заказал.Счёт 1800 рублей.Хорошая норковая шуба ровно в 2 раза дешевле чем в МСК.Самая пафосная гостиница Донбасс Палас на викэнд встала мне в 7500 рублей.Она ИМХО покруче Балчуга будет.Только Янукович со всех плакатов смотрит...А кстати,напомните на какие деньги стадион построен?
Вы часто по Украине ездите?С ДАИ как пересекаетесь?
Михаил Ф.
05.10.2009, 23:11
Бацька ужо и Данецк к Беларуси ... присоеденил.:help:
Из какого моего поста Вы такой вывод сделали?Я написал просто про то,как наши СМИ сознание зомбируют.Ожидал в Донецке разруху и руины,а нашёл европейский город,в котором кстати бывшие хозяева Дягилева новый клуб построили-Шоколад.
Skarboshukalnic
05.10.2009, 23:16
..если сюда заглянет д.Борис, от 1в1 подтвердит слова Михаила.
Михаил Ф.
05.10.2009, 23:18
..если сюда заглянет д.Борис, от 1в1 подтвердит слова Михаила.
2 наши соконфетника туда 2 раза в месяц ездят,они меня и сподвигли.
Skarboshukalnic
05.10.2009, 23:27
..в Украине действительно цены (на что не посмотри) дешевле чем в РФ, а тем более чем в РБ, при том, что рестораны,клубы, магазы и сервис ни на йоту не отстает от хороших привычек россиян.
..от текущего президента ничего не зависит в плане поступательного развития в социальной сфере, делаю вывод, что власть не влияет хоть сколь нибудь на окружающую людей картину, а это уже европейские ценности. это радует.
Skarboshukalnic
05.10.2009, 23:30
..кстати про гаи, просто так приколебаться они не могут, их за это по голове не погладят, а вот за нарушителей взялись за последний год/полтора серьезно. Нарушил-плати. Не вижу проблемы. Часто слышу от дисциплинированных водил, что их уже давным давно не останавливали. Мой пример:
купил машину в салоне, в 2007 году, выдали временный тех.талон, постоянный через месяц дают, тат вот три дня назад остановили (за то, что протирая торпеду я рукой сдвинул талон техосмотра в глубь и его на половину не видно стало), капитан удивился временному талону, и порекомендовал обменять, типа пора уже))), езжу каждый день по сто км.
Шо ви говорите?:eek:
Я был там в 88-м и заметил то же самое! Вот что значит стабильность!:thumbup:
Кстати, тогда там и бомжей не было, в отличие скажем от Краснодара или Ростова.
easyman05
06.10.2009, 08:46
Правильно!Вот она славянская солидарность.Отключить ему газ,перестать покупать продукты...Пусть знает кто в доме хозяин.И дружить с Ираном.Он однозначно нам ближе Белоруссии.В чём Лукашенко соврал?В том что Белорусские продукты вкуснее,качественнее и дешевле Российских?
причем тут солидарность? батька хочет денег, простой вопрос - за что? Иран нам не ближе и не дальше, Иран - заграница, а Белоруссия - часть нашей страны. Как и Украина, впрочем. Почему этим частям нужно больше денег и льгот, чем остальной России? У нас что, все так хорошо? И все люди трудоустроены и пенсии достойные и медицина и дороги?
easyman05 89м годом живете? уже 20 лет прошло....какие "части нашеи страны"...?
И что-же там, такого в Донецке? Что там такого построили не при СССРе? Два дома и стадион? Доходы у населения на Украине уже меньше, чем в Молдавии и Грузии. И Беларусь вперед вышла. Беднейшая страна в Европе после Албании.
Михаил Ф.
06.10.2009, 15:32
И что-же там, такого в Донецке? Что там такого построили не при СССРе? Два дома и стадион? Доходы у населения на Украине уже меньше, чем в Молдавии и Грузии. И Беларусь вперед вышла. Беднейшая страна в Европе после Албании.
Вы давно на Украине были?Не надо на основании того что по ТВ показывают выводы делать.Такое впечатление что вы мои посты в игнор посавили,я ж написал всё.Дороги отменные.Новые центры торговые,гостиница высочайшего уровня,отменные рестораны и клубы.короче лучше чем в Ростове.А население сопоставимо по численности.Чего б мне врать?
Вы давно на Украине были?Не надо на основании того что по ТВ показывают выводы делать.Такое впечатление что вы мои посты в игнор посавили,я ж написал всё.Дороги отменные.Новые центры торговые,гостиница высочайшего уровня,отменные рестораны и клубы.короче лучше чем в Ростове.А население сопоставимо по численности.Чего б мне врать?
нет, вы врете! Российским информагенствам виднее! ;):D про Грузию шоле рассказать...токо вернулся...(хотя лучше промолчу):D
Расскажи про Грузию, интересно услышать еще одно "свободное мнение".
Батька молодец!
Он считает, что если СССР содержал союзные республики за счет РСФСР, то теперь Россия, как правопреемница СССР должна содержать суверенные государства СНГ, в частности и Белоруссию.
Но, поскольку страны СНГ теперь суверенные, то им можно срать на голову России прямо в ответ на получение денег. Практически одновременно.
Союзные же республики срать на голову России право получили только после распада СССР.
А что, нормально: даст Россия денег и нефти Батьке - Батька нефть на зводах, построенных СССР перегонит и втритодорога перепродаст в Европу: будет на что купить кушать и, следовательно, чем срать.
Не даст - не беда - вырастят картохи, скушают - и опять будет чем срать. Может даже еще жиже и ... экологичней.
И всему этому причиной мерзкий Евросоюз, который прежде чем дать денег, хочет получить права на нефтеперегонные заводы: все равно Батьке они достались задарма, но тогда он хоть потеряет возможность втридорога бензин продавать в Евросоюз.
easyman05
06.10.2009, 18:31
easyman05 89м годом живете? уже 20 лет прошло....какие "части нашеи страны"...?
а надо 1916?
easyman05
06.10.2009, 18:40
Батька молодец!
Он считает, что если СССР содержал союзные республики за счет РСФСР, то теперь Россия, как правопреемница СССР должна содержать суверенные государства СНГ, в частности и Белоруссию.
Но, поскольку страны СНГ теперь суверенные, то им можно срать на голову России прямо в ответ на получение денег. Практически одновременно.
Союзные же республики срать на голову России право получили только после распада СССР.
.
а разве не в Кремле корень зла в этом вопросе? Кто им позволяет "срать"(с)? Кто передал НДС(несколько ярдов в год) - те деньги разве лишние в российском бюджете? Если это независимые государства - почему тогда "льготные" режимы им? Потому что не "им" , а себе, любимым?
При этом физлицам повышают налоги - в бюджете дыра, видите ли.
нет, вы врете! Российским информагенствам виднее! ;):D про Грузию шоле рассказать...токо вернулся...(хотя лучше промолчу):D
Вы про доходы населения? Российским информагенствам?:confused: Нет. Всемирный банк. МВФ. Сайт ЦРУ наконец. Можете посмотреть их собственную госстатистику. Официальную. А про гостиницы, торговые центры мирового "европейского" уровня не надо.:nod:
не в тему, но от прибывания в РБ только положительные эмоции. особенно покорили идеальные дороги и чистота.
а продукты местного производства, действительно, недорогие.
Батька молодец!
А что, нормально: даст Россия денег и нефти Батьке - Батька нефть на зводах, построенных СССР перегонит и втритодорога перепродаст в Европу: будет на что купить кушать и, следовательно, чем срать.
Не даст - не беда - вырастят картохи, скушают - и опять будет чем срать. Может даже еще жиже и ... экологичней.
И всему этому причиной мерзкий Евросоюз, который прежде чем дать денег, хочет получить права на нефтеперегонные заводы: все равно Батьке они достались задарма, но тогда он хоть потеряет возможность втридорога бензин продавать в Евросоюз.
Так и не понял в чем батька молодец? в том что абсолютно недоговорабельный и кидает всех подряд или кто-то в его словах правду услышал?...все его повороты в Европу на даном этапе это типичный шантаж РФ , а в дальнейшем возможность легализовать перед ЕС передачу власти наследнику...
а разве не в Кремле корень зла в этом вопросе? Кто им позволяет "срать"(с)? Кто передал НДС(несколько ярдов в год) - те деньги разве лишние в российском бюджете? Если это независимые государства - почему тогда "льготные" режимы им? Потому что не "им" , а себе, любимым?
При этом физлицам повышают налоги - в бюджете дыра, видите ли.
Добавлю-все эти преференции со стороны РФ(гос кредиты , раздел ение пошлин , спец цены на углеводороды , допуски на свой рынок и тд тп )и были предложены под строительство СГ с четкими обязательствами со стороны РБ , которые очень слабо выполняются , незабываем про постоянные хамские выступления АГЛ в адрес ВДЛ РФ ...просто удивляюсь терпению вашего руководства ...это не СГ -это доилка со стороны РБ
TuffStuff
06.10.2009, 19:09
-они убили царя:(
-сволочи!:mad:
КС :thumbup:
А чО вернулись?:shock:
Интересно сколько граждан РУ приезжают на заработки в РФ и наоборот?
Barmasay
06.10.2009, 22:52
Тоже поражаюсь :)
Видимо старается не путать туризм с эмиграцией :D
Михаил Ф.
07.10.2009, 00:23
Интересно сколько граждан РУ приезжают на заработки в РФ и наоборот?
Не знаю.Я написал о том что увидел.У Вас есть стат данные?
Михаил Ф.
07.10.2009, 00:25
Вы про доходы населения? Российским информагенствам?:confused: Нет. Всемирный банк. МВФ. Сайт ЦРУ наконец. Можете посмотреть их собственную госстатистику. Официальную. А про гостиницы, торговые центры мирового "европейского" уровня не надо.:nod:
Статистику ЦРУ не знаю,вам виднее.Но в торговые центры кто то ж ходит.Кстати в магазинах и кабаках полно народу.Может мне как приезжему всё в розовом цвете представилось,но дороги точно лучше Ростовских.
Не знаю.Я написал о том что увидел.У Вас есть стат данные?
Миш, если ты в НН приедешь когда то тоже увидишь неплохие дороги, торговые центры, приличные гостиницы и хорошие кабаки - кто ж тебя будет по всяким задворкам то возить?
че вернулся то? тут холодно, коррупция, демократии нет а там все зашибись же, не?
Могу на экскурсию свозить.В ресторане Маракеш с женой просто пол меню заказал.Счёт 1800 рублей.Хорошая норковая шуба ровно в 2 раза дешевле чем в МСК.Самая пафосная гостиница Донбасс Палас на викэнд встала мне в 7500 рублей.Она ИМХО покруче Балчуга будет.Только Янукович со всех плакатов смотрит...А кстати,напомните на какие деньги стадион построен?
Вы часто по Украине ездите?С ДАИ как пересекаетесь?
я на Украине бываю несколько раз в год, как правило 2 раза. на машине.
стадион построен на деньги Рината Ахметова. исключительно.
поинтересуйтесь не сколько там кабаки стоят (они везде дешевле Московских), а например мясо, яйца или бензин:wave:
Да, у меня родственников на Украине много... вобщем нашим сми верить конечно не стоит, как и любым другим, но скарбодиотикам - тем более
Михаил Ф.
07.10.2009, 08:30
Миш, если ты в НН приедешь когда то тоже увидишь неплохие дороги, торговые центры, приличные гостиницы и хорошие кабаки - кто ж тебя будет по всяким задворкам то возить?
А в Ростове жуткие дороги.Кабаки хорошие,но вдвое дороже и шмотьё вдвое.
Михаил Ф.
07.10.2009, 08:33
поинтересуйтесь не сколько там кабаки стоят (они везде дешевле Московских), а например мясо, яйца или бензин:wave:
Если Ринат его построил,так туда ходить западло?В Ростове никто ничего не построил,да и в МСК то же что-то не припомню.Только трындёж про здоровье нации.Бензин дороже нашего,но не много,а налог есть на автотранспорт?В размере 2700 долларов за 2 машины.А со следующего года 5400:eek:.Можно на сумму налога весь год бензином на халяву заливаться и ещё останется.
Skarboshukalnic
07.10.2009, 09:48
..исторически сложилось, что Крым самый дорогой регион в Украине, порядок цен на ваш перечень таков (на вчера):
-вырезка/шея свиньи на базара стоит 40-35 грн за кг, говядина дешевле.
-яйца 5-6 грн/10 шт
-бенз. а95 (с заявлен. октан.))- 7.75 грн/л
..доллар продают по 8.45.
Сто пудов в других регионах страны все , что перечислил дешевле прим. на 10-15 %. считайте.
Мне близка точка зрения Купрума, хотя и согласен с чувствами многих про то, что белорусы нам много роднее иранцев.
А дороги и чистота это белорусская изюминка, они еще в советское время разительно отличались от соседней Псковской области. Но эта изюминка еще не говорит о том, что в Белоруссии все хорошо. Но многим туристам из России там нравится.
..исторически сложилось, что Крым самый дорогой регион в Украине, порядок цен на ваш перечень таков (на вчера):
-яйца 5-6 грн/10 шт
Сто пудов в других регионах страны все , что перечислил дешевле прим. на 10-15 %. считайте.
т.е. на рубли
мясо 140
яйцо 21
бенз 27
а доход при этом какой?
:thumbup::thumbup::thumbup:
он на спецзадании:cool:
-яйца 5-6 грн/10 шт
На Украине и должно быть всё дешевле, у народу денеХ мало.
Skarboshukalnic
07.10.2009, 13:07
т.е. на рубли
мясо 140
яйцо 21
бенз 27
а доход при этом какой?
..как мне сказать за всех:shock:, могу только за себя:)
..ну так на вскидку рядовой клерк в компании наверно получает оклоло 3000. а работник в магазине наверно 2000+.
пс. военный пенсионер (майор)2800 грн. пенсии
Skarboshukalnic
07.10.2009, 13:08
На Украине и должно быть всё дешевле, у народу денеХ мало.
..ну не скажите:) денег , что навоза:)
Если Ринат его построил,так туда ходить западло?В Ростове никто ничего не построил,да и в МСК то же что-то не припомню.Только трындёж про здоровье нации.Бензин дороже нашего,но не много,а налог есть на автотранспорт?В размере 2700 долларов за 2 машины.А со следующего года 5400:eek:.Можно на сумму налога весь год бензином на халяву заливаться и ещё останется.
а где я сказал, что западло? моя простая мысль была, что постройка стадика и благосостояние страны - разные вещи
в Москве строится стадион ФК ЦСКА, между прочим
бензин не намного дороже?:D:D:D ну да, не в 3 раза дороже пока
..сумашедший ты конченый идиёт, я в Украине живу, и в отличие от тебя дебила пишу все как есть на самом деле. Я тебе уже неоднократно говорил иди на астру. Слов ты не понимаешь, это в конце концов выдет тебе боком..
это Вы кому?
Я думаю, что Крейзи. Хотя мне тоже сначало показалось, что Мише. :D
Skarboshukalnic, забей болт на некоторых местных оленей... лично я вообще спокоен давно... хер ли на провокаторов = даунов время терять и нервы...я их даже не замечаю...особенно их "остроумные" реплики... смешно просто... думаю в реале сходили бы под себя пару раз за некоторые высказывания...
Михаил Ф.
07.10.2009, 18:14
Капуру предупреждение.Скарбошукальнику бан 3 дня.По минимуму.Давайте в рамках приличия общаться.
..ну не скажите:) денег , что навоза:)
:D:thumbup:
Про денmub и навоз оценил.
Обидели мышку, насцали в норку
Скорее так: обидели мышку, не кинули сыр в норку.
С такими "друзьями" никакие враги не нужны. Лукаш как будто эскорт услуги оказывает: денег дадите, буду с вами дружить.
archmaster
09.10.2009, 00:58
СНГ разваливается на глазах
Кишиневский саммит Содружества недосчитается четырех президентов
2009-10-08 / Светлана Гамова, Виктория Панфилова
Завтра в Кишиневе состоится саммит глав государств СНГ, который эксперты и источники «НГ» уже назвали похоронами Содружества. Поводом для этого послужил отказ участвовать в мероприятии четырех президентов – Казахстана, Туркмении, Таджикистана и Узбекистана. Демарш Центральной Азии – серьезный сигнал Москве, которую в регионе очевидно теснят Евросоюз и США.
http://www.ng.ru/cis/2009-10-08/1_sng.html
Barmasay
09.10.2009, 01:03
Очевидно они делегировали свои полномочия РФ.
Президент Беларуси Александр Лукашенко оказался не в курсе (http://www.rian.ru/economy/20091009/188196438.html)
о как.
Во дела:eek:... Кошки уже не знают чье мясо жрут!:shock:
J.Hunter
12.10.2009, 12:14
Президент Беларуси Александр Лукашенко оказался не в курсе (http://www.rian.ru/economy/20091009/188196438.html)
о как.
Святой человек
Нет уж. Подруга работает в дирекции одной из крупнейших молочных компаний. Домой для себя покупает только белорусские молочные продукты и всем советует.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot