Просмотр полной версии : Сложный вопрос к специалистам!
:( Началось все с того, что неправильно срабатывал ограничитель оборотов, на 5500 об/мин, и не всегда отключался! При переходе на следующую передачу.....
Теперь вот приехал во двор, и заглох совсем, перед этим, было такое: давлю на газ, а она не едет! Как захлебывается!
Никто не сталкивался, на что больше похоже, на бензонасос или датчик расхода воздуха, а может что еще?
Е30, М40 1989 г.в.
Спасибо заранее!!! :help:
Очень похоже на бензонасос.
Сергей.
Nik Bondarev
14.02.2004, 20:42
забит бензонасос или фильтр топливный....
Очень слабо описаны признаки болезни.
Могу сказать одназначно не в обиду ограничитель сделан для тех кто в танке кто непонимает что так сильно мотор раскручивать очень вредно. Темболее такой древний как у тебя. Реально до 5 штук уже не желательно крутить движку. А ты я так понял думал что на спортивной машине ездишь. Так к твоему сведению на спорт машинах движки максимум хватает на 3-4 заезда.
Написано sv105:
Могу сказать одназначно не в обиду ограничитель сделан для тех кто в танке кто непонимает что так сильно мотор раскручивать очень вредно. Темболее такой древний как у тебя. Реально до 5 штук уже не желательно крутить движку. А ты я так понял думал что на спортивной машине ездишь. Так к твоему сведению на спорт машинах движки максимум хватает на 3-4 заезда.
Спасибо, рассмешил основательно :D :D :D :D
Написано sv105:
Не в обиду будь сказано: ЕРУНДА!!!
(Читай инструкцию к автомобилю)
Спасибо всем за ответы! Пойду ковырять......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot