Просмотр полной версии : Ложь первого канала
Olegushka
29.09.2009, 22:29
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw&feature=player_embedded
FYI
имхо - тут не ложь первого канала, а совесть ведущего с известной фамилией (которую он успешно позорит) + отсутствие внутреннего контроля на первом канале.
такие откровенные косяки надо отлавливать и налагать дисциплинарные взыскания
Как-то раз, случайно, выпивал в компании с Максом Покровским...
Он в то время сотрудничал с 1-м каналом.
Так вот, Макс отзывался о них не иначе, как "На ОРТ работают одни 3.14дар..сы."
Верю.
Леонидыч
29.09.2009, 23:17
Верю.
Вспоминается старая КВНовская шутка.
Диалог
- Ты где работаешь?
- /гордо/ На телевидении!
- А мне шурин говорил. что на телевидении работают или голубые или евреи...
Пауза.
- Я не еврей!
Леонидыч
29.09.2009, 23:17
Но на самом деле по моему убеждению хуже НТВ ничего нет.
ayahuasca
29.09.2009, 23:19
А там верить даже не надо, каждый день передвигаясь по ТТЦ, немогу простить этим гондонам - ОТДЕЛЬНЫЙ ЭТАЖ (КОРРИДОР) от общего телецентра. Чтобы пойти покушать из АСК 3 в АСК 1, мне нуна пройти в обход, этот улей. Причем их маленьких офисов - комнатушек, распихано по обоим зданиям с лихвой. Просто скотство. Ссут видимо повтора Сентября 1993.
ayahuasca
29.09.2009, 23:20
Эти вообще конченные ....
имхо - тут не ложь первого канала, а совесть ведущего с известной фамилией (которую он успешно позорит) + отсутствие внутреннего контроля на первом канале.
такие откровенные косяки надо отлавливать и налагать дисциплинарные взыскания
Ну наверна не ведущего, все таки... а группы людей, которые готовили материал в эфир.. типа - аналитиков )
А по теме... нууу и что? Мэйл.ру - тож выдал в тот день слово в слово... Уверен, что многим Россиянам - класть с пробором на развертывание системы в Польше и Чехии.. у них более актуальные проблемы - заработать на еду и одеть детей... Дурноящик - в принципе одурманивание.. изначально.. и не только на ОРТ.
Да собственно, это любых СМИ, наверное, касается :)
РеНтв:wave:
ayahuasca
29.09.2009, 23:27
РеНтв:wave:
Да эти безобидные имбицилы, кто их всерьез то воспринимает))) перестань))))
Skarboshukalnic
29.09.2009, 23:31
..просветите на счет РТР? ..эти кто ?
ayahuasca
29.09.2009, 23:36
..просветите на счет РТР? ..эти кто ?
Смотри Культуру и 5 Питерский. Остальное развлечение через спутник вполне доступно. Лучше МЕГА УЛОВ от Дискавери, чем МЕГА НАЕ... от ОРТ, РТР и им подобных.
Skarboshukalnic
29.09.2009, 23:40
Смотри Культуру и 5 Питерский. Остальное развлечение через спутник вполне доступно. Лучше МЕГА УЛОВ от Дискавери, чем МЕГА НАЕ... от ОРТ, РТР и им подобных.
:D:D:thumbup:
..смотрю ZOO, ну и рбк чуть чуть, лысая тараторка в очках нравиться.
archmaster
29.09.2009, 23:42
Ложь первого канала
FYI
Это что, новость?
archmaster
29.09.2009, 23:42
спецом опустили ниже плинтуса, т.к. был самый прогрессивный и самый неудобный.
ayahuasca
29.09.2009, 23:44
спецом опустили ниже плинтуса, т.к. был самый прогрессивный и самый неудобный.
за Парфенова +1 :nod:
archmaster
29.09.2009, 23:45
Ну наверна не ведущего, все таки... а группы людей, которые готовили материал в эфир.. типа - аналитиков )
А по теме... нууу и что? Мэйл.ру - тож выдал в тот день слово в слово... Уверен, что многим Россиянам - класть с пробором на развертывание системы в Польше и Чехии.. у них более актуальные проблемы - заработать на еду и одеть детей... Дурноящик - в принципе одурманивание.. изначально.. и не только на ОРТ.
Кашпировский - яркий пример.
Как только кризис, он тут как тут. Эт вам не Познер.
"... и вас вылечат..." (с)
archmaster
29.09.2009, 23:45
Эт красавец, может через экономику и правду матку врезать!
Я не в курсах по поводу их кухни в деталях, но лицом торгует - ведущий, адназначно
Johnnie Walker
29.09.2009, 23:50
Сегодня в свежем GQ читал большое интервью Эрнста. Умнейший человек...
ayahuasca
29.09.2009, 23:50
Я не в курсах по поводу их кухни в деталях, но лицом торгует - ведущий, адназначно
А ведущий тут непричем. это его работа. За эти бабки много кто пойдет "лицом тороговать". Ибо нагнули то всех, а по ту сторону вроде как денег обещают. И даже платят, и возможно не посадят, если вовремя заболеешь.:nod:
ayahuasca
29.09.2009, 23:51
Было бы странно если б он пересказал "Колобок".
archmaster
29.09.2009, 23:52
Эт красавец, может через экономику и правду матку врезать!
Исповедь?
Или глубокое понимание груза ответственности? :D
Дайте ссылку плиз если есть
Неее.. я в том смысле, что ведущий по сути своей работы - читает текст, предоставленный ему другими людьми.. а вот аналитик-ведущий (который тоже по идее лицом торгует) готовит материал сам... Ну - как мне это представляется.. Хотя - могу ошибаться.
Поэтому в первом случае - ведущий выполнил работу блестяще.. с дикцией все в порядке, речь - чистая, лицо уверенное и т.д. :)
А ведущий тут непричем. это его работа. За эти бабки много кто пойдет "лицом тороговать". Ибо нагнули то всех, а по ту сторону вроде как денег обещают. И даже платят, и возможно не посадят, если вовремя заболеешь.:nod:
Это мне напоминает роман Виктора Пелевина - Generation "П" :) когда мальчик при компеляции - заменил пролабированную пачку сигарет, на другую марку :)
Думаю тут было иначе.. чо дали - то и прочитал... :)
Взрослый человек, вроде... Фамилия обязывает... Может, ну его на фиг такую работу? Парфенов, к слову, эту проблему решил достойно.
Взрослый человек, вроде... Фамилия обязывает... Может, ну его на фиг такую работу? Парфенов, к слову, эту проблему решил достойно.
Ну а к чему фамилия обязывает? Ему чтоле нада было самостоятельно перевести речь Абамы на русский язык и сверить с тем материалом, который предоставили аналитики? :)
ayahuasca
30.09.2009, 00:02
Неее.. я в том смысле, что ведущий по сути своей работы - читает текст, предоставленный ему другими людьми.. а вот аналитик-ведущий (который тоже по идее лицом торгует) готовит материал сам... Ну - как мне это представляется.. Хотя - могу ошибаться.
Поэтому в первом случае - ведущий выполнил работу блестяще.. с дикцией все в порядке, речь - чистая, лицо уверенное и т.д. :)
Это мне напоминает роман Виктора Пелевина - Generation "П" :) когда мальчик при компеляции - заменил пролабированную пачку сигарет, на другую марку :)
Думаю тут было иначе.. чо дали - то и прочитал... :)
Ну кто то же должен .....уааааауаааа теперь ты в Армиии... (с):D:D
ayahuasca
30.09.2009, 00:03
Парфенов своими словами говорил ..... :nod:
Johnnie Walker
30.09.2009, 00:03
Просто интересный и понимающий человек. Не Сечин точно :D
Ссылки нет, на сайте GQ статья появится только через месяц. Пока - в бумажном варианте :wave:
Исповедь?
Или глубокое понимание груза ответственности? :D
Дайте ссылку плиз если есть
Johnnie Walker
30.09.2009, 00:04
Ильдар, когда на самбо? ;)
Ну кто то же должен .....уааааауаааа теперь ты в Армиии... (с):D:D
Каждый должен выполнять - свою работу.. переводчик - должен был правильно перевести речь Абамы, аналитик должен был проработать предоставленный материал и передать ведущему программы на ОРТ, ведущий - должен был правильно читать новости (правильно с точки зрения выражения, дикции и мимики). Ну не должна Катечка Андреева вникать в тонкости экономики, систем вооружения или тонкости арабского языка, рассказывая об обращении к народу президента Туниса Бен-Али.
мож, я конечно, не верно себе представляю процесс подготовки новостей... но мне кажется - именно так :)
Ильдар, когда на самбо? ;)
Макс, у меня эта.. технические сложности :) уже всей конфе поплакался... :D найдены образования драгоценных камней в левой почке.. Дохтур рекомендовал отказаться от любых нагрузок.. пришлось даже со спорт залом завязать на время... када камень выпилят, восстановлюсь - буду сильно думать и про самбо... :) :wave:
Сорри за офф :)
ayahuasca
30.09.2009, 00:14
Каждый должен выполнять - свою работу.. переводчик - должен был правильно перевести речь Абамы, аналитик должен был проработать предоставленный материал и передать ведущему программы на ОРТ, ведущий - должен был правильно читать новости (правильно с точки зрения выражения, дикции и мимики). Ну не должна Катечка Андреева вникать в тонкости экономики, систем вооружения или тонкости арабского языка, рассказывая об обращении к народу президента Туниса Бен-Али.
мож, я конечно, не верно себе представляю процесс подготовки новостей... но мне кажется - именно так :)
Ты забыл главную деталь .... кто то должен был все это написать для Обамы...... и оттуда уже будет и переводчик и аналитик, и хоть бабка с пистолетом. Работа всем будет, главное что б Барак не ошибся ....:)
Не, это раньше были дикторы, которые тексты читали... Нынче ведущие либо сами пишут, либо свои правки делают (лицо-то можно только один раз продать :) )
Ты забыл главную деталь .... кто то должен был все это написать для Обамы...... и оттуда уже будет и переводчик и аналитик, и хоть бабка с пистолетом. Работа всем будет, главное что б Барак не ошибся ....:)
:):):)
Не, это раньше были дикторы, которые тексты читали... Нынче ведущие либо сами пишут, либо свои правки делают (лицо-то можно только один раз продать :) )
Ну чота даже не знаю :shock: Завтра помониторю в интернете на счет этого вопроса... тьфу.. уже сегодня :)
Johnnie Walker
30.09.2009, 00:22
У меня кстати тоже, ща лечусь как раз. Правда, маленький, рано выявили.
Макс, у меня эта.. технические сложности :) уже всей конфе поплакался... :D найдены образования драгоценных камней в левой почке.. Дохтур рекомендовал отказаться от любых нагрузок.. пришлось даже со спорт залом завязать на время... када камень выпилят, восстановлюсь - буду сильно думать и про самбо... :) :wave:
Лицо, кстати - можно перепродавать много раз... но каждый следующий раз - дешевле... Примеры - есть
ayahuasca
30.09.2009, 00:25
Лицо, кстати - можно перепродавать много раз... но каждый следующий раз - дешевле... Примеры - есть
+1000
FYI
даже странно, почему я не удивлен? :shock:
Можно, только уже не с витрины/шоу-рума, а на Тишинке :)
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw
FYI
Ну про ПРО пускай резвятся клоуны, фиг с ними. А вот когда эти дебилоиды прессовали сибирских форумчан по поводу аварии на СШГЭС, это было по-настоящему мерзко.
В интернете писали, что из затопленных помещений доносятся стуки. Первоканальные упыри иронично вешали лапшу, что "там же бетон ооочень толстый", какие могут быть звуки. Вот только люди, которых спасли позже, были умнее и стучали не по бетону, а по металлическим трубам, как все нормальные люди. Хорошо хоть с человека сняли обвинение в клевете, но не извинились, ибо сатрапы не извиняются, когда обкакались по полной.
Неприятно, хоть и было очевидно с самого начала.
В любом случае, это ничто по сравнению с ложью США о направленности предполагаемого района про против Ирана.
Это ты так Игоря Виттеля приложил? :) Реально клевый мужик, я с ним в одной передаче участвовал - за кадром очень обаятельный и умный человек. В кадре - он конечно более циничный ))
А вот интересно, неужели авторы "неточного" перевода думали, что никто не заметит?
Хотя, во время эфира я не заметил:cry:
archmaster
30.09.2009, 02:37
Это ты так Игоря Виттеля приложил? :) Реально клевый мужик, я с ним в одной передаче участвовал - за кадром очень обаятельный и умный человек. В кадре - он конечно более циничный ))
:nod::nod::nod::nod:
Эт точно! Причем эрудит потрясающий и мастер-импровизатор!
Я балдею с него, он иногда такие пируэты выкидывает.
Типа:
Ведущий - "...а Вы купили бы эти акции...?"
Гость - "...зачем?"
Ведуший - "...за дверью..."
как говорил мой знакомый: журналист - это вторая по древности профессия.. и она недалеко ушла от первой.
Al.David
30.09.2009, 09:51
Я конечно тоже не сильно удивлён тем, что с главного ЗОМБОканала подаётся нужная информация. Вопрос даже не в том - КОМУ нужно было переделывать эту инф-ю так, а ДЛЯ ЧЕГО?
Информацию всегда можно подать по-разному, вопрос - а в каких целях?
Ну допустим, ОРТ в уши всем сцыт, что всё отлично, никаких ПРО... (неважно, что ПРО будут, допустим)... народ спокойно закрывает этот вопрос в семейных дискуссионных пьяных дебатах. Хотел злой черный капиталист США к нам когти поставить свои.. ан - обломали его. Всё, народ счастлив, может заниматься своими делами. И так со всем остальным.
Уличить во лжи можно кого-угодно и сразу покарать его на месте.
Но у любого действия есть/должна быть ЦЕЛЬ.
Кто скажет - какая цель у ОРТ?
Skarboshukalnic
30.09.2009, 09:52
:wave:
..ну да, четкий эрудит+ острый ум :nod:
пс. ..что за передача, есть ли на ютубе?
BACK IN BLACK
30.09.2009, 10:55
FYI
Что то у автора ,запостившего этот ролик на Ютьюбе, лицо какое то шизофреническое.
а что только один пример-то? :shock:
а что только один пример-то? :shock:
лучше не начинай :D
Алексей Михалыч
30.09.2009, 11:21
а мне нравиться на рен-тв новости с Осокиным... он же тоже работал на "старом" нтв...
Johnnie Walker
30.09.2009, 13:00
А мне - новости на 5 канале. С утра особенно.
Расскажите пожалуйста о чем речь? звука на работе нет !
Zakhar-S
30.09.2009, 13:09
Вы не те программы смотрите - лучшая программа "Лицом к городу", а в перерывах на рекламу - "Дом-2".
да небольшая проблема - у ОРТ нет денег на хороших переводчиков)))...весь бюджет ушел на сценаристов-сказочников
Расскажите пожалуйста о чем речь? звука на работе нет !
В любом случае, это ничто по сравнению с ложью США о направленности предполагаемого района про против Ирана.
:nod::nod:
Yoko-San
30.09.2009, 14:29
такие откровенные косяки надо отлавливать и налагать дисциплинарные взысканияПричём тут контроль это просто канал правительственный.Вот и всё...
Ролик опять очередной кг/ам от очередного провокатора.
Из каментов:
"дебилы! это создатели ролика вас нае..ли! орт правильно сказали-сша неделю или две назад отказались от ПРО. смотрите cnn или bbc там тоже говорят про отказ от pro. а то что тут обама сказал-это взяли его какое-нибудь старое выступление 2007 года и воткнули в новости 2009"
Смотри Культуру и 5 Питерский..
смесь амбиций с комплексом неполноценности.
:thumbup::thumbup::thumbup:
НЕ пойму почему обман если Запад и восточные страны трезвонят что Обама отказался от ПРО?
Что тоже обманывают?
а против кого он направлен , расскажите правду
:wave:
..ну да, четкий эрудит+ острый ум :nod:
пс. ..что за передача, есть ли на ютубе?
Его передача типа в Фокусе, на Ютюбе - Часть первая (http://www.youtube.com/watch?v=zA3ZOqWskBI)
Часть вторая (http://www.youtube.com/watch?v=DUjU_T3f-8A) - вторую забанили на Ютюбе :(
Skarboshukalnic
01.10.2009, 00:08
..спасибо, обязательно посмотрю.
Открытие типа зимой в России холодно. Всегда и везде было, есть и будет. Нашли место где правду искать))))))))
Против марсиян. Так как траектория полёта ракет с Марса до Америки пролегает, как раз через Польшу и Чехию. Ты шо, не знал?:)
Против марсиян. Так как траектория полёта ракет с Марса до Америки пролегает, как раз через Польшу и Чехию. Ты шо, не знал?:)
:D:D:D
Кто скажет - какая цель у ОРТ?
Рейтинг Путина?
Рейтинг Путина?
Рейтинг Познера:D
интересно, сколько еще измененной информации прошло таким образом незамеченной??
Johnnie Walker
02.10.2009, 00:33
Мне когда-то доводилось работать рядом с журналистами программы "Вести-Москва".
Вот там реально ахтунг! :help: Не соврал или не передёрнул факт - день прошёл зря.
Значит Барак не надристал?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=302128
Верю.
Да на нынешнем ТВ подобные "личности" работают не только " На первом".
объективности нет вообще, разве что на рен-тв..:)
Думать пробовали?
Думать пробовали?
карту смотрели ?
Думать пробовали?
Первый и канал Россия поделены между собой. один работает на одного.
другой - для другого. :)
надеюсь понятно выразилась не указывая фамилии.:)
Pavel 777-97
03.10.2009, 00:39
Влада крутышка
:D:D
Влада крутышка
:D:D
безусловно. никогда ничего не называю своими именами:D
карту смотрели ?
Да, из Ирана через Польшу и Чехию в США нет смысла пускать даже мифические суперракеты...
Да, из Ирана через Польшу и Чехию в США нет смысла пускать даже мифические суперракеты...
ну да ну да - иранцы же не дураки - они по прямой через европу пускать не будут :help::D
российские ракеты вообще стартуют в usa с удалением от польши со старта
ну да ну да - иранцы же не дураки - они по прямой через европу пускать не будут :help::D
российские ракеты вообще стартуют в usa с удалением от польши со старта
Да, еще из Пхеньяна удобно через Восточную Европу. Всего доброго.:wave:
при чём тут Пхеньян ?
пока :wave:
ПС глобус вещь
:D:D:D
при чём тут Пхеньян ?
пока :wave:
ПС глобус вещь
Похоже глобус-то у Вас кЕтайский.:D
Ролик опять очередной кг/ам от очередного провокатора.
Из каментов:
"дебилы! это создатели ролика вас нае..ли! орт правильно сказали-сша неделю или две назад отказались от ПРО. смотрите cnn или bbc там тоже говорят про отказ от pro. а то что тут обама сказал-это взяли его какое-нибудь старое выступление 2007 года и воткнули в новости 2009"
Мне кажется это более логичным, чем ролик. Хорошо - ОРТ сбрехнули! Но Медведев заявил, что теперь он не видит смысла размещать "Искандеры" в Калининградской области и примет решение не размещать (очень понравилось ПРИМУ, а не ПРИНЯЛ) это что, президент збрехнул?:shock:
Да вот даже например с BBC на русском:
"Либералы в США довольны решением Обамы по ПРО.
Либеральная Америка с энтузиазмом встретила решение президента Обамы отказаться от развертывания противоракетного щита в Польше и Чехии.
Спикер палаты представителей демократ Нэнси Пелоси, давняя противница ПРО в Восточной Европе, назвала это решение "блестящим" и охарактеризовала его как "большой шаг вперед..."
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/09/090917_obama_missile_reaction.shtml
Это не ложь.. немного не так сказали.. ну с кем не бывает.
Главное, что всем все понятно.
В самом ролике тоже не без греха :)
archmaster
05.10.2009, 05:46
Платное ТВ могут обязать отключить зарубежные каналы
Абоненты операторов платного ТВ могут остаться без зарубежных каналов, пишет «Коммерсантъ».
В конце сентября Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) поручила своим территориальным управлениям провести проверку кабельных операторов.
Проверять в том числе будут наличие вещательных лицензий, которыми в России обзавелись всего два зарубежных канала — BBC и Euronews. Отключить напрямую канал нельзя, а вот запретить оператору деятельность служба может, опасаются игроки рынка. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/10/05/n_1410579.shtml
PS А я то думаю, чего они так рьяно взялись за цифру, когда еще аналога не везде поймать можно. А это вот почему. Точно также, как и с ГЛОНАСС.
К контролю и регулированию информации.
Продолжение:
Ложь прервого канала 2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/P3ys3iv4E_4&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/P3ys3iv4E_4&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
анамнез плазмы
07.12.2009, 06:32
Первый канал конечно же ложь,однако среди моря вопиющей лжи есть и искрометная правда-матка. Низкий поклон,Владимир Владимирович
AdsQUSQZuLc&feature=related
Леонидыч
07.12.2009, 09:31
Продолжение:
Ложь первого канала 2
А в чем именно ложь? Что-то я никак не уразумею... В том, что цифры точные назвать не могут? Ну так никто и не утверждает, что они абсолютно верные, все говорят приблизительную цифру. Или кто-то официально заявил, что "погибло 1367,8 человека"? :cool:
Леонидыч
07.12.2009, 09:36
Первый канал конечно же ложь,однако среди моря вопиющей лжи есть и искрометная правда-матка. Низкий поклон,Владимир Владимирович
А не уточнишь - за что именно кланяешься? Или он что-то ну та-акое новое и интересное сказал? Ну про "десятки миллионов" я промолчу...
Всем привет, а какому именно Владимиру Владимировичу????
Молодец Познер - внёс свой вклад в развитие бренда. Может даже процент имеет. Скоро, видимо, первую сотню миллионов жертв разменяют...
Леонидыч
07.12.2009, 11:21
Молодец Познер - внёс свой вклад в развитие бренда. Может даже процент имеет. Скоро, видимо, первую сотню миллионов жертв разменяют...
Ну да... кто больше?
Помнится, что одно время резко стало возрастать количество прямых участников "штурма Зимнего", который был только в кино... их приглашали в школы, они самозабвенно врали детишкам...
Потом, к 1985 году, точно также пошло в гору количество "ветеранов Великой отечественной"... Горбачев решил раздать всем по "Отечественной войне"... так их стало немерено по улицам ходить с единственным орденом и без единой медальки... по возрасту они воевали уже почти с пеленок...
К 1991 году стало модно быть "безвинно репрессированным"... и "борцом с засильем партократов"...
Теперь так и хочется сказать всем тем "репрессированным" - "Откуда вы? Вас же всех расстреляли в 1934-37, потом в 1939-41, потом по делу врачей... Трижды-четырежды расстрелянные (а по "десяткам миллионов" иначе и быть не могло) пишут мемуары... выступают... Живучий у нас народ... :rolleyes:
Смотрю только кабельные каналы про животных. Как кто-то сказал: "-Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак."
А почему Познера убрали из воскресного вечернего эфира ? И почему этого раньше не сделали ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot